Обращение Назарбаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
10.06.2016 - 20:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Makeissem @ 9.06.2016 - 20:13)
Цитата (Sidorini @ 9.06.2016 - 22:32)
Ну так таки будут делить доходы от нефти между всеми казахстанцами??
( У меня запас на 7764 минуса ещо остался)

Конечно. Обязательно будут. А зачем Вам это? Считать чужие деньги вещь не благодарная...Так что, подберите слюни, выдохните. А насчет минусов всегда пожалуйста! agree.gif

Я поставил вам плюс. За рабскую верность.

У меня жена гражданка казахстана, ее нефтедоллары- мои нефтедоллары. Но я уверен что их не будет. Не для того СССР разрушали варвары..

А насчет подсчета чужих денег- не порите чушь. В моем кармане деньги считают налоговая, работодатель, жена дети и масса статистических организаций.

И таки да, чем более паразитический образ жизни ведет индивид- тем чаще он повторяет что считать чужие деньги неприлично..

[^]
Makeissem
11.06.2016 - 06:14
0
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (Sidorini @ 10.06.2016 - 20:35)

Я поставил вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. За рабскую верность.

Спасибо господин! pray.gif

Нам холопам да рабам, очень важно Ваше мнение. Мнение "храпуновоаблязовских" засланцев. Меня просто волнует один вопрос: Единожды высказавшись , Вы теперь решили в каждой теме писать про трудности в Казахстане? От хороших до ужасных тем? Смысл? Ну не нравится Вам и Вашей супруге в Казахстане, дык милости просим. Много мест для ПМЖ. Так нет, сидеть и кислотой лить в тырнете, оно ведь посильнее каких либо дел в реальности. Каков посыл Ваших комментариев?

ТАк что нефтедоллары мы все же сами посчитаем, без Вашего светлого ума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27193
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы