Я теперь не ем сосиски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tri234
15.04.2016 - 07:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 1630
У нас в Тюмени в начале 2000х на базе подсобного хозяйства Станкостроительного завода работал цех по производству сосисок, ну и магазин при нем, "Факел" что ли назывался. Так вот там вроде как из мяса делали, и по цвету они нифига не были похожи на обычные из магазинов, красные какие-то были и по вкусу сильно отличались. Не сказать что вкуснее или еще как, в магазинных-то чего только не добавят для вкуса, просто другой какой-то. Делали для своих и немного на продажу, цены не то чтобы сильно высокие были, но дороже остальных. Потом закрылись, не выжили в условиях рынка.
 
[^]
Ronin700
15.04.2016 - 07:18
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 287
Вот видос, который аппетит сразу поднимет


Это сообщение отредактировал Ronin700 - 15.04.2016 - 07:19
 
[^]
Nichrome
15.04.2016 - 07:28
1
Статус: Offline


Юморист хуев

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 874
Цитата (docvikt @ 14.04.2016 - 19:28)
После этого я сосиски не ем!


Заебись, мне больше достанется.
 
[^]
leopard1977
15.04.2016 - 07:35
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.09
Сообщений: 370
Цитата
После этого я сосиски не ем!

Ну и дурак.)))
 
[^]
SashkaPurga
15.04.2016 - 07:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 4336
Цитата (yujinspb @ 14.04.2016 - 18:31)
docvikt , а где мышки и крысы?

Крысок не трогай....

Добавлено в 07:45
Цитата (рулоноб @ 14.04.2016 - 18:32)
хм... ерунда... я видел как томатную пасту готовят)))

В писду, не хочу видеть месячные прораба))))
 
[^]
vlad107
15.04.2016 - 07:48
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
Очень редко редко, когда совсем готовить в лом данны

Добавлено в 07:49
й корм попадает на стол
 
[^]
amized
15.04.2016 - 07:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 1226
А после этого ты, наверное, перестанешь трахаться.

Я теперь не ем сосиски!
 
[^]
Pakator
15.04.2016 - 07:50
0
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
Усе честно на видео, один вопрос, Хде крысы?! =)
 
[^]
PaulX
15.04.2016 - 08:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 3283
А что не так? Там вроде даже было что-то животного происхождения...(я не про тётку в переднике).
 
[^]
Meos
15.04.2016 - 08:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.07
Сообщений: 301
Из продемонстрированной "химии" - там мешки соль, крахмал, горчица.
Ничего экстраординарного.
 
[^]
Навсеплевать
15.04.2016 - 08:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 2450
Я видел,как в 1993 году делали сосиськи на заводе в Баку.Там и правда было мясо,сало и все было по технологиям прописаным в ГОСТе.А через год я увидел,как делают колбасу и сосиськи в Питере.Фирма называлась “Ансаж“,дислоцировалась на стадионе “Динамо“(если не ошибаюсь-давно уже было).Там тоже все было натуральное-шкуры,мясо,кости,крысы.Работники цеха из своей продукции ели только копченое мясо,которое сами видели,как приготовилось.Колбасу и сосиськи не ели категорически.
А в начале 2000х уже в колбасе все было ненатуральным.Появились соевые и молочные добавки,“массажеры“(для накачки мяса жидкостью что бы уваеличить вес продукта).Что сейчас происходит,я даже боюсь представить себе но,каждый раз когда я покупаю колбасу( очень редко и стррого заводскую),я автоматом чую запах химии.
Все уговариваю жену попробовать делать колбасу дома.
 
[^]
MrJoker
15.04.2016 - 08:15
0
Статус: Offline


БОНМОТИСТ

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 559
Пойду сосикок пожру alik.gif alik.gif
 
[^]
Heliolater
15.04.2016 - 08:20
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (stormwiu @ 15.04.2016 - 00:36)
...

Охуенный репортаж bravo.gif shum_lol.gif
 
[^]
KEHOTPOH
15.04.2016 - 08:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 329
Нормальный техпроцесс..
Я сам на мясокомбинате 4 года проработал...(за что и выгнали)...
 
[^]
usr80
15.04.2016 - 08:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21221
Цитата (ejVtumane @ 14.04.2016 - 18:34)
Можно кусок мяса купить да в мясорубке накрутить, правда это придется делать самому

Главное насадку найти, а все остальное мясорубка сделает.

Я теперь не ем сосиски!
 
[^]
esik
15.04.2016 - 08:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.15
Сообщений: 331
Это еще явно импортное производство, а как бы шокировало Вас подобное на каком - нибудь частном мясокомбинате в Российской глуши, тут еще худо - бедно. все работяги чистенькие, в униформе...
 
[^]
usr80
15.04.2016 - 08:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21221
Результат.

Я теперь не ем сосиски!
 
[^]
phdlrnbyfjcy
15.04.2016 - 08:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 608
Хрен те знает чо покупать по цене свиной вырезки? И без видео не покупали.
 
[^]
ulitkorp
15.04.2016 - 08:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 830
обычный фарш.... why.gif
 
[^]
ПермякOFF
15.04.2016 - 09:00
0
Статус: Offline


W.W.

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 902
Стесняюсь спросить, а что ты теперь ешь?
 
[^]
Laleleva8434
15.04.2016 - 09:03
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.16
Сообщений: 2
Да уж, смотреть не насмотреться
 
[^]
Asstet
15.04.2016 - 09:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 128
ну хоть бумаги нет ))
 
[^]
maxom
15.04.2016 - 09:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 1741
И что ты там такого увидел? Или думал в сосиски вставляют цельные куски мяса под давлением? gigi.gif
 
[^]
Poon
15.04.2016 - 09:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 146
А где криминал то?
 
[^]
Westtt
15.04.2016 - 09:25
0
Статус: Offline


McLaren!

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 4087
Цитата (docvikt @ 14.04.2016 - 18:28)
После этого я сосиски не ем!

Эммм, в сосисках обнаружил жир?
ИМХО показали как шпик намололи, пропустили этап с мясом, потом соль специи и в зависимости от страны/производителя глютоматы всякие.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48778
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх