Я теперь не ем сосиски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Switcher2k
15.04.2016 - 14:04
1
Статус: Offline


Злой, злой, а потом добрый

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4872
Да ладно, так еще и веганом стану. Все равно, от чего умрешь: от немытого персика или химической сосиски; итог один.
зы: ничего нового про сосиски или колбасу так и не увидел.
ззы: нет бы сразу с живого кабана тесаком кусок ноги отхуяривали и в мясорубку)
 
[^]
asaka
15.04.2016 - 16:09
4
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 429
Цитата (Abovename @ 15.04.2016 - 12:49)
Цитата (docvikt @ 14.04.2016 - 18:28)
После этого я сосиски не ем!


ТС! А если бы ты видел , как и какой ребёнок при рождении появляеццо .. !!

Я видел,теперь не ем их
 
[^]
ANJI
15.04.2016 - 17:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 216
ниче страшного ,соль да перец подсыпали по вкусу biggrin.gif
 
[^]
JJBaltika
15.04.2016 - 17:26
0
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14302
Цитата
"Народу не стоит видеть, как делается политика и колбаса" © Геннадий Малкин

из серии: faceoff.gif
Джейсон Стэтхэм мой любимый мыслитель © В. Ленин
 
[^]
amized
15.04.2016 - 19:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 1226
Цитата (Навсеплевать @ 15.04.2016 - 08:08)
Я видел,как в 1993 году делали сосиськи на заводе в Баку.Там и правда было мясо,сало и все было по технологиям прописаным в ГОСТе.А через год я увидел,как делают колбасу и сосиськи в Питере.Фирма называлась “Ансаж“,дислоцировалась на стадионе “Динамо“(если не ошибаюсь-давно уже было).Там тоже все было натуральное-шкуры,мясо,кости,крысы.Работники цеха из своей продукции ели только копченое мясо,которое сами видели,как приготовилось.Колбасу и сосиськи не ели категорически.
А в начале 2000х уже в колбасе все было ненатуральным.Появились соевые и молочные добавки,“массажеры“(для накачки мяса жидкостью что бы уваеличить вес продукта).Что сейчас происходит,я даже боюсь представить себе но,каждый раз когда я покупаю колбасу( очень редко и стррого заводскую),я автоматом чую запах химии.
Все уговариваю жену попробовать делать колбасу дома.

Не надо наговаривать на все подряд сосиски. Мне довелось проработать несколько лет на колбасно-сосисечном производстве. То, что я видел - это стерильные цеха, строгое соблюдение технологи, контроль качества, и много чего еще. Работники сами с удовольствием трескали то, что производили, в тамошних полубесплатных столовках, и заказывали продукцию себе домой в столе заказов. Другое дело, что лучше все же есть мясо, если без него никак, чем продукты его переработки.
 
[^]
Zmei51r
15.04.2016 - 21:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 261
Ну хоть животные не страдают!
 
[^]
HotNCold
16.04.2016 - 14:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 464
А сардельки после этого потребляешь?
 
[^]
Adaril
17.04.2016 - 01:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 653
Цитата (Kapustachkin @ 15.04.2016 - 12:59)
Я сосиськи ел года два назад последний раз.
Вырезка куринной грудки выходит дешевле. Да курицу может тоже чем та пихают когда она ещё бегает. Но не есть же бумагу с хрен знает чем.
Когда ещё жил с БЖ видел бухгалтерские документы о закупке химикатов железнодорожными составами одной очень сильно знаменитой мясной компании.
P.S. колбасу тоже не ем.

Курицу некоторые напихивают и после того как она уже не бегает, методом шприцевания накачивают всяким говном тушку
 
[^]
sobench
17.04.2016 - 01:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Цитата (docvikt @ 14.04.2016 - 18:28)
После этого я сосиски не ем!


Ничего нового не открыл. В мясо ( его там грамм в любой колбасе. даже и дорогой) добавляют добавки.Соя и манка тоже идет, иногда крахмал любой, шкурки т.е кожа свинины или кур и самое главное без чего колбаса не колбаса без вкуса- ароматизатор вкуса идентичный натуральному ( во многих колбасах даже не прописан на этикетках)вкус конечно разный, не всем салями по карману. Когда жидко и много в заводской мясорубке не очень красиво. И чё? Ем и Буду есть. Будет много денег дорогую возьму, мало самую дешевую, все не ядовиты. Эх если бы ты видел как торты делают , так все бы сладкое не стал бы есть. Мне жаль тебя. И правильно не ешь, меньше будет спрос может и подешевеют!

Это сообщение отредактировал sobench - 17.04.2016 - 01:41
 
[^]
Andr70
18.04.2016 - 22:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 133
Цитата (Zmei51r @ 15.04.2016 - 21:24)
Ну хоть животные не страдают!

rulez.gif Конечно, не страдают!!! bravo.gif
Гринпис - на страже... dont.gif




Это сообщение отредактировал Andr70 - 18.04.2016 - 22:42

Я теперь не ем сосиски!
 
[^]
рулоноб
18.04.2016 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 5326
Цитата (рулоноб @ 14.04.2016 - 18:32)
хм... ерунда... я видел как томатную пасту готовят)))

... готовили в Семикаракорске... в соседней ветке про тот завод
 
[^]
DyNaMiXPrO
18.04.2016 - 22:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 130
Блять купил соски ещё давно в окей по скидке Царицынские. Сварил на выходных - решил попробывать. Это пиздец картон просто картон. Я не знаю даже как их есть ни вкуса, ни запаха. Мясо там нет ни грамма. Я не понимаю из чего они. За что я заплатил больше 200 рублей. это не самые дешёвые сосиски, которые есть в магазинах. Придеться остальное выкинуть. Вообще покупая сосиски и прочую мясную продукцию в сетевых супермаркетах сложилось впечатление, что все деньги ушли в рекламу и продвижение товара - на качество этого товара выделили 10 руб из общей стоимости. Покупая различную колбасную продукцию хочеться блевать от вкуса. Надо переходить на рынки - пару раз покупал таи и карбонад и колбасу, которые были гораздо вкуснее магазинных.
 
[^]
Adaril
26.04.2016 - 01:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 653
Цитата (DyNaMiXPrO @ 18.04.2016 - 21:57)
Блять купил соски ещё давно в окей по скидке Царицынские. Сварил на выходных - решил попробывать. Это пиздец картон просто картон. Я не знаю даже как их есть ни вкуса, ни запаха. Мясо там нет ни грамма. Я не понимаю из чего они. За что я заплатил больше 200 рублей. это не самые дешёвые сосиски, которые есть в магазинах. Придеться остальное выкинуть. Вообще покупая сосиски и прочую мясную продукцию в сетевых супермаркетах сложилось впечатление, что все деньги ушли в рекламу и продвижение товара - на качество этого товара выделили 10 руб из общей стоимости. Покупая различную колбасную продукцию хочеться блевать от вкуса. Надо переходить на рынки - пару раз покупал таи и карбонад и колбасу, которые были гораздо вкуснее магазинных.

Кстати вот такой продукции не понимаю, без вкуса, эти ж усилители вкуса и ароматизаторы стоят фигню в общей массе продукта, а делать продукт с чистого картона - так его ж после первой партии покупать не будут. Какие-то разовые акции получаются.
Да, вот если одновременно например скушать нашу колбасу и что-то с массового продукта - наш проигрывает по вкусовым - нет яркого аромата, вкуса мгновенно ощутимого, но есть вкус мяса, легко выраженный. А делать с чистого картона - глупость какая-то
 
[^]
ингридиент
26.04.2016 - 01:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2742
зато я видел как пиво производится. эх,скажу я вам!

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48780
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх