Я теперь не ем сосиски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioneer4ik
15.04.2016 - 09:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 983
А я бы похавал. Блин голодный как скотина ))
 
[^]
zulumbija
15.04.2016 - 09:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 1760
Ясно. Пойду сосисок наебну.
 
[^]
KsandrPRO
15.04.2016 - 09:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16397
Сосиска сосиске рознь... Есть, которые ешь и там действительно мяса не ощущаешь, а есть вполне себе вкусные... может не на 100% из мяса... и даже не на 80... Но вполне себе съедобные.
 
[^]
MakerSpb
15.04.2016 - 09:39
1
Статус: Offline


Раздолбай

Регистрация: 28.06.11
Сообщений: 321
ТС, я бы на твоем месте заканчивал с просмотром подобных видео роликов, а то от голода в итоге помрешь. Работал я на заводе наладчиком оборудования, где сосиски\колбасы и т.д. делают. Так туда все отходы в эту биомассу херачили: рога\копыта\шкуры\кишки и т.д. Пару раз и крысы туда попадали. И ничего, я ем спокойно, какая нахуй разница, мясо и кости молотые.
P.S. А вот про бумагу пиздежь (во всяком случае где я работал), вот сои нахерачить вагон - это да, за милую душу любят производители.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 15.04.2016 - 09:41
 
[^]
BART81
15.04.2016 - 09:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 111
Есть же такой "принцип сосиски" - Если тебе что-то нравится - не узнавай из чего это сделано!!!
Видео не стал смотреть, на всякий случай)))
 
[^]
Nordmann
15.04.2016 - 10:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 2282
ТС никогда не видел, как его бабушка котлеты из мясного фарша делает? У моей тоже было около 50% мяса, ещё картошка, лук, яйца, хлеб, размоченный в молоке... Вкуснотища!!!
 
[^]
demid
15.04.2016 - 10:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 322
в свое время подрабатывал в колбасном цеху одной из известных компаний, продолжаю есть и сосиски и колбасы...
 
[^]
Апчхии
15.04.2016 - 10:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 277
Цитата (yujinspb @ 14.04.2016 - 18:31)
docvikt , а где мышки и крысы?

В мясорубке давно перетерли. поэтому и не видно.
 
[^]
Raguil
15.04.2016 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 1159
Минус ТСу!!!

Прежде чем панику поднимать, хоть бы перевёл, что на мешках написано!
Всего-то:
- пищевой крахмал,
- соль,
- горчица.

Хуйли не есть-то?!
 
[^]
Serg8019
15.04.2016 - 10:49
0
Статус: Offline


Щутник

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 2251
мне довелось работать на мясокомбинате местного разлива,когда был в поисках работы..эдак лет 10 назад...
как выше написавшие говорят,-что она делается из мяса,это да! такк и есть из мяса...вот только какого ?! dont.gif
знаете что такое первый сорт и высший ? высший сорт это когда тушки бройлера курицы(не путать с курицыным) перемалывают вневротбаАальшой мясорубке и на выходе получаем *фарш* и отходы(а отходы это перемолотые кости\жилки\хрящи и т.д.)а вот потом эти *отходы* перемалывают ещё раз- вот теперь получается первый сорт,а от отходов получается что-то похожее на сухие опилки,в которых уже не *сока* воды и ничего толкового нет..
а знаете что ещё добавляют ?! gigi.gif
кто любит шкурку от сала ?
вот вот,охренетительно большие обьёмы этой шкурки перемалывают до такого состояния,что они очень похожи на обычную сметану,вот только запах отдалённый мясной продукции...
а потом это всё смешивают.....
а потом..это другая история
(жаль в цеху нельзя было снимать,в плоть до увольнения,а так много чего интересного было)
 
[^]
hyretik
15.04.2016 - 10:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 527
автор что то новое для себя открыл?
 
[^]
bazinga7
15.04.2016 - 11:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 4686
Цитата (docvikt @ 14.04.2016 - 18:28)
После этого я сосиски не ем!


а я ем. меня не удивишь)
 
[^]
BMoftheW
15.04.2016 - 11:05
0
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
А, что так ранило тонкую душу ТС? То, что соль и перец из мешка засыпают- ну так объемы того требуют. Или вы ожидали, что чайной ложкой будут добавлять ингредиенты?
 
[^]
Шась
15.04.2016 - 11:21
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 155
Нуууу как бы даааааа......а я вот работаю на мясо комбинате 15 лет.И ничего))
Открою вам 1 тайну, благо все уже специалисты отписались.От завода(если ты не Мираторгнанатольевич)) не сильно зависит качество,качество зависит от заказчика той или иной продукции.Приходит к примеру дядя и говорит а подать мне 3 состава говяжьей тушенки по 60 рублей на что мы(завод) ему -да помилуйте батенька банка с крышкой 12р стоит пустые +работа+электроивсякаямуйня затраты.А говядинка вы видели по чем нынче?250ркг а баночка 0.325 грамм И чего мы вам тудысь напихурить извентиляюсь должны?Вот так и живём(((Монстрам им покуй, там и правительство и поддержка малого среднего и всякого пизднеса.Ай да ладно что я вам вы ж сами умные люди.
Подведу ....купил кусок мяса замариновал потушил(лучше на огне))) и ешь и будет тебе счастье)) А и обязательно бокал красного сухого Черногорского вина грамм на 300 бокальчик должен быть.))
 
[^]
Zerkalo2010
15.04.2016 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14655
Автор, ты лучше в макдональдс сходи gigi.gif
 
[^]
REDDEVIL4700
15.04.2016 - 11:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 1794
Заграничные вполне съедобные. Финские например в которых есть мясо.
Это вам не нашенское говнопроизводство, типа папа может которые жрать невозможно.
 
[^]
SinnerLike
15.04.2016 - 12:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.09.10
Сообщений: 153
Цитата (Ironlag13 @ 14.04.2016 - 20:53)
ТС, можешь и вино теперь не пить:

Так никто уже давно не делает smile.gif
Долго и малоэффективно.
Делают теперь так;

У деда правда была большого размера, с 200 литровую бочку.
 
[^]
TheTopName
15.04.2016 - 12:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 6660
А что тут не так?
Что ты тут такого увидел?
Всё чистенько...
А состав на упаковке прочитать можно...
Хотя лучше не читай) А то совсем есть перестанешь.. А может и веганом станешь, что ещё хуже)
 
[^]
Abovename
15.04.2016 - 12:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 173
Цитата (docvikt @ 14.04.2016 - 18:28)
После этого я сосиски не ем!


ТС! А если бы ты видел , как и какой ребёнок при рождении появляеццо .. !!
 
[^]
OlegBN
15.04.2016 - 12:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 17
Как-то мясо много кладут, удивительно просто. Заграница))))
 
[^]
vetrova333
15.04.2016 - 13:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.15
Сообщений: 78
Не знаю, криминала не увидела. Производство чистое, люди в халатах и шапочках, запрещенных добавок особо не показано. Камеры чистые...
Не ешь ТС, просто сделай сам и наслаждайся.
 
[^]
bob3dfx
15.04.2016 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1298
А где мясо ?
 
[^]
ПростоКонь
15.04.2016 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Тоже не ем. Я их детям скармливаю! rulez.gif
(шутка)
 
[^]
ichbinda
15.04.2016 - 13:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 670
все по технологии, мясо, специи, добавки, вода.
 
[^]
Kapustachkin
15.04.2016 - 13:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 210
Я сосиськи ел года два назад последний раз.
Вырезка куринной грудки выходит дешевле. Да курицу может тоже чем та пихают когда она ещё бегает. Но не есть же бумагу с хрен знает чем.
Когда ещё жил с БЖ видел бухгалтерские документы о закупке химикатов железнодорожными составами одной очень сильно знаменитой мясной компании.
P.S. колбасу тоже не ем.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48779
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх