Я теперь не ем сосиски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keyru
14.04.2016 - 23:34
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 675
Цитата (Garik499 @ 14.04.2016 - 18:54)
Я сосиски и подобную хуету уже лет 6 не потребляю

Правильно называть сосиськи.
Хуету никто не желает жрать. Но отвечаю, они полезны: имеют седативный и кардионормализующий эффект.
А прикинь к носу - ты месяца на 1,5 командирован в ебеня, или в Москву, что однохуйственно, а рядом магазин Атак(кстати в столице это самая колхозная сеть), мяса толком готового нет, а сосиски, лук, майонез, доширак, пиво, хлеб, десерты по хорошему демпингу.
И столовки поздно нихт арбайтен.
Работаешь как слон, жрешь так же. Если макдак, то при таких аппетитах весь заработок спалишь, даже если выше среднего..
Ебашишь бывало бро, сосиськи с пивом, и ни о чем (ваще) не думаешь.
--
PS
Шпалят мамкиных котлет едоки??
Можно и интеллект тратить как слон, если чо..
А можно и охранником мамины котлетки кушать и какать 4 раза в день.

Это сообщение отредактировал keyru - 14.04.2016 - 23:53
 
[^]
Gu2liver
14.04.2016 - 23:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 716
Цитата (Бормовлей @ 14.04.2016 - 23:33)
Стань веганом, так надёжнее.

Ага, там тож наебки, ГМО и пестициды. Яблоки месяцами не гниют
 
[^]
nemesto
14.04.2016 - 23:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 74
Не смотри видео как бухло делают!
 
[^]
Almonah
14.04.2016 - 23:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1428
Цитата (Adaril @ 14.04.2016 - 23:32)
Цитата (Almonah @ 14.04.2016 - 22:14)

Не понял - к чему это было сказано... Конкретно вот ваших сосисок может и не пробовал - не буду утверждать.
А в посте выше не понял слово "органика". Потроха - это уже не органика что ли? К чему же это слово тогда? Чтобы умным показаться видимо). Так между прочим - бумага это тоже органика.
А, наверное, вы, в отличие от остальных, пластик не добавляете?!?! Ну тогда  bravo.gif

О стоимости дорогих сосисок в соотношении с качеством.
Мы делаем сосиски с мяса, без всякой фигни типа субпродуктов или жиров, стоимость на полке рублей в 500, себестоимость около 350 за кг, мы на них не зарабатываем, я о том что качественный продукт стоит охренеть как дорого по сравнению с продуктом в котором используются заместители.

Слово "Органика" значит что продукт изготовлен в соответствии с стандартами органического производства - все сырье в составе только органика, коровки и свинки органика, их корм органика, приправы органика, чеснок сука и тот органика, то есть на каждый продукт и на каждое действие переработки есть сертификат, это продукты с евролисточком зеленым таким, физической разницы с выращенным у бабушки на огороде может и не быть, но весь процесс выращивания и изготовления прослеживается и на всех этапах отсутствует всякая левая химия.
Кстати РФ в экспорте органики очень сильно стартанула, у вас кто-то понял что тема интересная, для примера стоимость зерновых что мы экспортируем в два раза выше если они органические чем неорганические.
Потроха - это "органика" по своим свойствам физическим, но не по документам ))

И кстати по вкусовым качествам - "чистые" сосиски будут хуже чем "химия" -усилители вкуса мать их так

Спасибо, доступно объяснили. У меня какое-то предвзятое отношение, я бы даже сказал отвращение в сосискам и колбасам, видимо потому что всё таки массово на прилавках в основном дешевая дрянь.
Но в любом случае, я перестал давно всё это есть, чему ооочень рад. Потому что за какие деньги ни покупать сосиски - я как потребитель не могу быть на 100% уверен - что там ещё кроме, возможно, мяса...
 
[^]
Рамай
14.04.2016 - 23:40
0
Статус: Offline


главныймонтажор

Регистрация: 29.05.07
Сообщений: 3866
Цитата (Aida @ 14.04.2016 - 18:31)
А... Ты сам не умеешь, но критикуешь то, что делают другие, правильно я поняла?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
bravo.gif bravo.gif
в точку
после просмотра видео ТэЭса вообще не жрать и вообще ничего
 
[^]
Kiribatu
14.04.2016 - 23:42
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 5
ЯП мне всё объяснил. Я тогда тоже не буду их есть smile.gif

Я теперь не ем сосиски!
 
[^]
togo
14.04.2016 - 23:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 3815
Цитата (Чоткий @ 14.04.2016 - 18:30)
Зато сосисками удобно какать

Какая вошла, такая и вышла.
 
[^]
Adaril
14.04.2016 - 23:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 653
Цитата (Almonah @ 14.04.2016 - 22:38)

Спасибо, доступно объяснили. У меня какое-то предвзятое отношение, я бы даже сказал отвращение в сосискам и колбасам, видимо потому что всё таки массово на прилавках в основном дешевая дрянь.
Но в любом случае, я перестал давно всё это есть, чему ооочень рад. Потому что за какие деньги ни покупать сосиски - я как потребитель не могу быть на 100% уверен - что там ещё кроме, возможно, мяса...

Да что тут говорить, никто сейчас 100% гарантии по качеству не имеет. У меня за неделю ушла в брак партия колбас копченной группы и два месяца идет в брак сметана. Ладно у нас директор такой что не пускает в реализацию продукт при сомнениях в качестве. Но таких мало
 
[^]
Almonah
14.04.2016 - 23:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1428
Цитата (Adaril @ 14.04.2016 - 23:45)
Цитата (Almonah @ 14.04.2016 - 22:38)

Спасибо, доступно объяснили. У меня какое-то предвзятое отношение, я бы даже сказал отвращение в сосискам и колбасам, видимо потому что всё таки массово на прилавках в основном дешевая дрянь.
Но в любом случае, я перестал давно всё это есть, чему ооочень рад. Потому что за какие деньги ни покупать сосиски - я как потребитель не могу быть на 100% уверен - что там ещё кроме, возможно, мяса...

Да что тут говорить, никто сейчас 100% гарантии по качеству не имеет. У меня за неделю ушла в брак партия колбас копченной группы и два месяца идет в брак сметана. Ладно у нас директор такой что не пускает в реализацию продукт при сомнениях в качестве. Но таких мало

К слову, заметил, что Вы из Киева. На прошлой неделе в очередной раз в Киев в командировку ездил, и что постоянно удивляет - как там круто всё с едой. Дело даже не столько в ценах, сколько именно в качестве... в любом общепите можно тааааак вкусно поесть, как не в каждом московском ресторане получится... Раз уж еду обсуждаем!)

Это сообщение отредактировал Almonah - 14.04.2016 - 23:52
 
[^]
VideoCrak
14.04.2016 - 23:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 1887
Главное в эту мешалку не свалится, иначе народ тебя буквально съест.


Я теперь не ем сосиски!
 
[^]
asaka
14.04.2016 - 23:54
1
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 429
Отпишитесь уж кто на Великолукском комбинате работает.Добейте меня.
 
[^]
ЗлойПрапор
15.04.2016 - 00:00
1
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1280
Цитата (nemesto @ 14.04.2016 - 23:38)
Не смотри видео как бухло делают!

Как бывший работяга ликеро-водочного завода, заверяю тебя - пить можно! rulez.gif
А как бывший работяга еще и мясокомбината, заверяю тебя - сосиски есть можно, но! НЕ желательно! gigi.gif
А, как бывший работяга обоих производств, гарантирую - если сосиски запивать водкой, жидко не обосрешся ! rulez.gif
 
[^]
Otchayanniy
15.04.2016 - 00:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 148
лет 8 назад , был мой отец главным инженером на мясокомбинате , так вот он приносил домой колбасу и сосиски , которые были сделаны специально для работников комбината ( т.е из нормального мяса) , а когда я его спросил , че остальным продают? он ответил тебе лучше не знать))
 
[^]
zeroglaicer
15.04.2016 - 00:03
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 149
Чистое и хорошее производство, автор нервный какой-то, пусть делает сосисочки сам тогда!
 
[^]
Adaril
15.04.2016 - 00:06
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 653
Цитата (Almonah @ 14.04.2016 - 22:49)

К слову, заметил, что Вы из Киева. На прошлой неделе в очередной раз в Киев в командировку ездил, и что постоянно удивляет - как там круто всё с едой. Дело даже не столько в ценах, сколько именно в качестве... в любом общепите можно тааааак вкусно поесть, как не в каждом московском ресторане получится... Раз уж еду обсуждаем!)

У нас производственные мощности в целом значительно хуже чем в России, а сейчас в связи с финансовой ситуацией еще хуже будет, поэтому качество продуктов выше в целом, так как при малых объемах производства использование заменителей редко оправдывается экономически. У вас больше крупных операторов которые могут использовать всякие заменители. Да и в целом мы отстаем от России лет на 10 по производству в том числе пищевому.
Хотя сегодня мне сотрудница рассказала что купила ножки куриные "Наша Ряба" -при жарке усохли раза в два и на пол сковородки была жижа жировая, накачку курятины делают.
 
[^]
Almonah
15.04.2016 - 00:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1428
Цитата (Adaril @ 15.04.2016 - 00:06)
Цитата (Almonah @ 14.04.2016 - 22:49)

К слову, заметил, что Вы из Киева. На прошлой неделе в очередной раз в Киев в командировку ездил, и что постоянно удивляет - как там круто всё с едой. Дело даже не столько в ценах, сколько именно в качестве... в любом общепите можно тааааак вкусно поесть, как не в каждом московском ресторане получится... Раз уж еду обсуждаем!)

У нас производственные мощности в целом значительно хуже чем в России, а сейчас в связи с финансовой ситуацией еще хуже будет, поэтому качество продуктов выше в целом, так как при малых объемах производства использование заменителей редко оправдывается экономически. У вас больше крупных операторов которые могут использовать всякие заменители. Да и в целом мы отстаем от России лет на 10 по производству в том числе пищевому.
Хотя сегодня мне сотрудница рассказала что купила ножки куриные "Наша Ряба" -при жарке усохли раза в два и на пол сковородки была жижа жировая, накачку курятины делают.

Нда, грустная тенденция... Я то как не пообедаю в Киеве - кажется что по пищевому производству Украина наоборот впереди лет на 10)
Хочется верить, что это просто такая украинская культура еды, которая не изменится с развитием пищевой индустрии...
 
[^]
Adaril
15.04.2016 - 00:11
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 653
Цитата (zeroglaicer @ 14.04.2016 - 23:03)
Чистое и хорошее производство, автор нервный какой-то, пусть делает сосисочки сам тогда!

У отца знакомый разводит вьетнамских кабанчиков на заброшенном заводе и отстреливает по необходимости делая сардельки себе. Вкусные таки )

Добавлено в 00:13
Цитата (Almonah @ 14.04.2016 - 23:10)

Нда, грустная тенденция... Я то как не пообедаю в Киеве - кажется что по пищевому производству Украина наоборот впереди лет на 10)
Хочется верить, что это просто такая украинская культура еды, которая не изменится с развитием пищевой индустрии...

Будем надеяться что не ухудшится и будете приезжать к нам получать гастрономические позитивные эмоции )
 
[^]
Масяндрик
15.04.2016 - 00:15
0
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 14.04.14
Сообщений: 28996
Работала на переработке рыбы)))народ не употребляйте рыбу в консервах, туда уходит тухляк, который был в опарышах....

Это сообщение отредактировал Масяндрик - 15.04.2016 - 00:15
 
[^]
kot666ss
15.04.2016 - 00:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28511
20 лет уже так делают а вы только узнали ?
 
[^]
Psychosa
15.04.2016 - 00:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 28
У меня дядька колбасу не ест ещё со времён советского союза - он тогда водителем работал на мясокомбинате. А в мясорубки "той самой ГОСТовской" крысы попадали, тоже видимо ГОСТовские.
А мне пофиг, я хомячу)
 
[^]
Draiv
15.04.2016 - 00:18
0
Статус: Offline


Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 550
мне так интересно, а как автор думал их делают...
 
[^]
Darthlexx
15.04.2016 - 00:20
1
Статус: Offline


Генсек

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 11662
а мне наоборот захотелось сточить парочку
 
[^]
Adaril
15.04.2016 - 00:22
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 653
Цитата (Масяндрик @ 14.04.2016 - 23:15)
Работала на переработке рыбы)))народ не употребляйте рыбу в консервах, туда уходит тухляк, который был в опарышах....

Большая часть продуктов переработки это испорченные продукты - то есть фарш - это переработанное мясо которое начало портится, творог - молочные продукты с истекшим сроком годности, сухарики - залежавшийся хлеб, сырная стружка - с просроченного сыра и т. п.
Самые хреновые продукты которые видел на свои глаза - куриные ножки с слоем плесени в полсантиметра, которые натирают тряпочкой с маслом, точно так же натирают колбасу.
Но обычно такие вещи зависят от руководства производства или магазина.
У нашего директора правило - если продукт вышел со склада - назад он не должен возвращаться, если продукт не приняла торговая сеть - продукт должен уходить на склад возвратов и реализовываться сотрудникам либо утилизироваться. Но все зависит от руководства и от персонала.
 
[^]
elPHOBOS
15.04.2016 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 3396
Цитата (Gu2liver @ 15.04.2016 - 00:35)
Цитата (Бормовлей @ 14.04.2016 - 23:33)
Стань веганом, так надёжнее.

Ага, там тож наебки, ГМО и пестициды. Яблоки месяцами не гниют

Яблоки месяцами не гниют потому что в цивилизованных странах их покрывают составом на основе натурального воска. Нет доступа бактерий к яблоку - яблоко не гниёт. cool.gif
 
[^]
Aleksanderr
15.04.2016 - 00:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 1381
сосильды - весчь! у микроволновке из морозилки - 4 минуты и готовы! супербыстропохавать!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх