Решил поспорить с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makcimus
24.01.2016 - 13:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (beloretskiy @ 24.01.2016 - 13:02)
Цитата (Dio575 @ 24.01.2016 - 12:57)
Цитата
ты не поверишь, но с каждым мудаком они должны нанчиться. А нарушителей ловить у них спецрейды есть. Останавливают от перекреска до перекрестка и проверяют, но это отдельная история. Законы брат исполнять надо не только нам но и им.

Да не должны они ему обьсянять есть закон, и незнание не освобождает от отвественности , порядок у нас будет тогда, когда полицейские будут действовать жестко и в рамках закона.

А не уговаривать и няньчаться с каждой "жертвой общества потреблядства"

я уже заебался задавать вопрос. Скажите мне в чем виноват и что сделал не так водила? Блядь, никто ответить не может, но сука все говорят что правильно огребся. Вы из этих же? Остановился, права отдал. Что еще нужно? Бутылку в жопу себе вставить?

Когда водитель ответил на вопрос сотрудника ГИБДД, что он пьян, сотрудник сказал, что у него есть подозрение насчёт состояния водителя и спросил поедет ли он на освидетельствование в врачам? Озвучив утвердительный ответ из машины он выходить не собирался. А надо или было отказаться от мед.освидетельствования и дальше сидеть и ждать протокол или выйти, сесть к ним в автомобиль и проследовать пассажиром на служебном автомобиле до места освидетельствования.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:25
3

Балагур

Цитата (master2210 @ 24.01.2016 - 13:19)
Не прочитал все 7 листов , но я в ахуе.... Что правда большинство из вас считает, что Водитель который ничего не нарушил должен оправдываться перед обслуживающим персоналом? и доказывать свою невиновность в непонятно чем ?..

А можно еще вместо этого всего дать 500 рублей и поехать тога и доки не нужны и счастливого пути пожелают ....

В этом и есть отличие граждан и народа

ты не поверишь, большинство. Я заебался вопрос задавать: в чем виноват водила и что делает не так? Ответить никто не может, но сука говорят - правильно огребся. Начинают считать с какого раза права отдал. За это ему пизды дали и стекло сломали.

[^]
mkdr
24.01.2016 - 13:26
-1

Шутник

chabh
Цитата

Поделом. Требование сотрудника надо выполнять, а потом обжаловать. Реально глупо на ровном месте обострять ситуацию

ну вот и выросло поколение овец у которых сотрудник всегда прав. ах да ! а потом - "обжаловать"

[^]
T80Ivan
24.01.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Makcimus @ 24.01.2016 - 13:23)
Цитата
ты не поверишь, но с каждым мудаком они должны нанчиться. А нарушителей ловить у них спецрейды есть. Останавливают от перекреска до перекрестка и проверяют, но это отдельная история. Законы брат исполнять надо не только нам но и им.

Да не должны они ему обьсянять есть закон, и незнание не освобождает от отвественности , порядок у нас будет тогда, когда полицейские будут действовать жестко и в рамках закона.

я уже заебался задавать вопрос. Скажите мне в чем виноват и что сделал не так водила? Блядь, никто ответить не может, но сука все говорят что правильно огребся. Вы из этих же? Остановился, права отдал. Что еще нужно? Бутылку в жопу себе вставить?

Когда водитель ответил на вопрос сотрудника ГИБДД, что он пьян, сотрудник сказал, что у него есть подозрение насчёт состояния водителя и спросил поедет ли он на освидетельствование в врачам? Озвучив утвердительный ответ из машины он выходить не собирался. А надо или было отказаться от мед.освидетельствования и дальше сидеть и ждать протокол или выйти, сесть к ним в автомобиль и проследовать пассажиром на служебном автомобиле до места освидетельствования.

Остановка ТС для проверки документов вне поста неправомерна.

[^]
HabraLiver
24.01.2016 - 13:27
1

Шахтинец

Цитата
а я "терпила", показываю документы и уезжаю. А ты продолжай "бороться" за мои права, мне этого так не хватает

Кто как хочет, тот так и дрочит.

Часть 2 п 5. ЗоП, хуй кто выполняет на практике.
"Причина остановки" на гайцов действует как красная тряпка, по этому я лично спрашиваю "я что-то нарушил, товарищь инспектор". Тоже самое но в бытовой форме. Далее в 100 процентах случаев инспектор нормально объясняет чего он докапался.

Допустим ночьные рейды аля "Дыхни" я поощеряю. Синьку за рулем не люблю, с гайцами не конфлектую по этому поводу.

А тормознуть - штрафы пробить. Вдруг залетный просрочил, и мы ща рубанем копусты. Я не уважаю, тут мы долго беседуем.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:29
4

Балагур

Цитата (Makcimus @ 24.01.2016 - 13:23)
Цитата

ты не поверишь, но надо было остановить двух понятых, составить в присутствии их протокол и предложить проехать на освидетельствование. Но сука козлы пошли своей тропой - козлячьей!

[^]
Atraks
24.01.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (master2210 @ 24.01.2016 - 13:19)
перед обслуживающим персоналом?

Ключевая фраза в высере. Для таких есть только они - короли жизни, и все прочие - обслуга. Тьфу блять...

[^]
Makcimus
24.01.2016 - 13:32
8

Хохмач

T80Ivan изучайте мат. часть
Причины для остановки ТС сотрудниками ГАИ в 2016 году:
Вас могут остановить в том случае, если инспектор смог установить визуально или зафиксировать при помощи специальных технических средств признаки нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения. Другими словами, если вы, к примеру, совершили обгон там, где это запрещено, то вы подвергли опасности не только себя, но и других участников движения. Соответственно увидев это, или зафиксировав при помощи камеры или радара, сотрудник ГИБДД имеет право остановить вас.
Наличие данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что водитель или пассажир(ы) причастен к ДТП, преступлению или административному правонарушению. Такие данные могут быть представлены в виде ориентировки или информации дежурного, так же это могут быть свидетельские показания других участников дорожного движения или визуально зафиксированные обстоятельства.
Наличие каких-либо данных, которые могут доказывать тот факт, что автомобиль находится в угоне или в розыске. Данными являются все те же ориентировки или любая информация.
Так же остановка может производиться в том случае, если вы являетесь свидетелем аварии или совершенного преступления. Вас попросят дать показания, так как вы очевидец.
Необходимо привлечь понятого, а оно, как нам известно, должно быть незаинтересованным лицом.
Для выполнения распорядительно – регулировочных действия.
Необходимость предоставить свое транспортное средство врачам или сотрудникам ГИБДД.
Также вас могут остановить для того, чтобы вы помогли оказать помощь пострадавшим или сотрудникам полиции.
Проведение специальных мероприятий, которые должны исполняться на основании распорядительных актов. Делается это для проверки ваших автомобилей на наличие в них запрещенных грузов или людей, которые находятся в розыске.
Всего хорошего, доказывать я больше ничего не собираюсь, можете вообще нигде не останавливаться

[^]
PassQC
24.01.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 24.01.2016 - 07:53)
Интересно - на какой секунде подобного быдляка в штатах в руках полицейского появился бы пистолет? cool.gif

Уже при подходе к авто ствол был бы направлен на водителя, потому как руки не на руле, может он там ствол прячет. В США нередкость когда те кого останавливают, будучи в неадеквате открывают огонь по полицейским, по крайней мере раньше это было не шибко редким явлением.

[^]
tsarPetr1
24.01.2016 - 13:33
2

Ярила

надо было с баллончика прыснуть на мента

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 24.01.2016 - 13:39

[^]
igor105i5
24.01.2016 - 13:33
3

Приколист

Вот так, потом, в машинах и оказываются оружие и наркотики. Или долбоЮбов полюцейских валят нахрен. На освидетельствование регик ехать не отказывался. Понятых не предоставили. ДПС в топку. moderator.gif

[^]
КакойтоЛысый
24.01.2016 - 13:35
-2

Ярила

Мусара козлы окно сломали.

[^]
сергелектрик
24.01.2016 - 13:36
1

девиатор

Так регику ж вроде сказали причину остановки? Слышно плохо, но что то мент говорит же.
Регик потом требует показать приказ. Мент отказывается.
А должен?

Вижу, что кто то минуснул, а обосновать забыл.
Эй, герой, на вопрос то мой ответь lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24.01.2016 - 13:51

[^]
DoctorShulc
24.01.2016 - 13:37
2

Юморист

почитал и охринел! знаю что заминусят в усмерть, но не могу молчать! большинство пишут сам виноват, быкует! да не прав парень что не зная законов и тем более не может аргументировать вступает в спор! Но все как быдло и трусы обвиняют гражданина, хотя полностью не правы сотрудники полиции, явное хамство и агрессия в погонах воспринимается как норма! ВСЕ говорят сам виноват! а парень всего лишь хотел чтоб не только с него требовали соблюдения закона но и сами его исполняли! 99,99% дпсников тупое, малообразованное быдло, которых чморимли в детстве и армии, а потом они дорвались до власти, без образования и знания нормативных актов напялив погоны, прессуют граждан!

[^]
tsarPetr1
24.01.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (DoctorShulc @ 24.01.2016 - 13:37)
почитал и охринел! знаю что заминусят в усмерть, но не могу молчать! большинство пишут сам виноват, быкует! да не прав парень что не зная законов и тем более не может аргументировать вступает в спор! Но все как быдло и трусы обвиняют гражданина, хотя полностью не правы сотрудники полиции, явное хамство и агрессия в погонах воспринимается как норма! ВСЕ говорят сам виноват! а парень всего лишь хотел чтоб не только с него требовали соблюдения закона но и сами его исполняли! 99,99% дпсников тупое, малообразованное быдло, которых чморимли в детстве и армии, а потом они дорвались до власти, без образования и знания нормативных актов напялив погоны, прессуют граждан!

согласен. bravo.gif

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:41
1

Балагур

Водиле заяву с видео в прокуратуру и через месяц, а может и раньше мы увидим козлов на улице.

[^]
Pingwey
24.01.2016 - 13:42
-1

Приколист

С чего вы взяли , что регик выложил видео . Может это рук дпс чтобы другие не выебывались gigi.gif

[^]
Trollollo941
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.01.2016 - 13:26)

я уже заебался задавать вопрос. Скажите мне в чем виноват и что сделал не так водила? Блядь, никто ответить не может, но сука все говорят что правильно огребся. Вы из этих же? Остановился, права отдал. Что еще нужно? Бутылку в жопу себе вставить? [/QUOTE]
Когда водитель ответил на вопрос сотрудника ГИБДД, что он пьян, сотрудник сказал, что у него есть подозрение насчёт состояния водителя и спросил поедет ли он на освидетельствование в врачам? Озвучив утвердительный ответ из машины он выходить не собирался. А надо или было отказаться от мед.освидетельствования и дальше сидеть и ждать протокол или выйти, сесть к ним в автомобиль и проследовать пассажиром на служебном автомобиле до места освидетельствования. [/QUOTE]
Остановка ТС для проверки документов вне поста неправомерна.

Бро, да заканчивай метать бисер.

Большинство гаеров-дауны, неспособные внятно и с достоинством представиться и произнести причину остановки. Хоть бы и документы, но ты, сука, произнеси это внятно и членораздельно... никому не в падлу показать документы и вне поста.

А то, что тут все при виде формы готовы вытянуться стрункой, передать документы молча и еще пообещать отсосать вечером, это да, клиника. Стойла удобные...
rulez.gif rulez.gif

[^]
Hasck
0

Ярила

Цитата (Hremovnik @ 24.01.2016 - 08:40)
а могло быть и похуже

Завязка

Развязка

А тут неоднозначно, благо съемка с двух сторон велась. Клоуны с обоих сторон.
Инспектор доставил - "мне пальца больно!!", хотя по видео изнутри видно что не зажаты.

[^]
HabraLiver
0

Шахтинец

Цитата
Интересно - на какой секунде подобного быдляка в штатах в руках полицейского появился бы пистолет?

Я подозреваю, что ты бы не дожил до этого коммента. Не надо дрочить на США, вы все охуеете если в Россию разом придут такие порядки как в США. Далеко не все так безоблачно и радужно.
Пару выдержек:

- 9 июня 2015 г. безоружный Райан Боллинджер из Де–Мойна (Айова) был замечен танцующим на улице, после чего застрелен полицейскими из окна патрульной машины, к которой убитый "шел с определенной целью".

- 2 апреля 2015 г. безоружный Эрик Харрис, убегавший от полиции, был свален на землю выстрелом из электрошокера, после чего один из полицейских, желая применить свой тазер, перепутал его с табельным оружием и убил не сопротивлявшегося и обездвиженного человека.

- 6 марта 2015 г. в городе Аврора (Колорадо) полицейские убили при задержании безоружного Эсхила Винсанта. За три месяца расследования инцидента полицейские до сих пор отказываются сообщить о причинах стрельбы на поражение.

- 34–летний безоружный Румен Брисбон из Финиска был убит полицейским после погони и завязавшейся борьбы, в ходе которой полицейский принял лежащую в кармане бутылочку с лекарством за рукоять пистолета.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:43
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 24.01.2016 - 13:36)
Так регику ж вроде сказали причину остановки? Слышно плохо, но что то мент говорит же.
А должен?

у него его нет. И быть не может. Они работают на штрафы. Чем больше, тем лучше, а если пьяного поймал=джек пот!!!

[^]
Hasck
24.01.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.01.2016 - 13:36)
А должен?

А как показать приказ с ориентировкой, поступивший по рации.

[^]
Trollollo941
24.01.2016 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Makcimus @ 24.01.2016 - 13:32)
T80Ivan изучайте мат. часть
Причины для остановки ТС сотрудниками ГАИ в 2016 году:
Вас могут остановить в том случае, если инспектор смог установить визуально или зафиксировать при помощи специальных технических средств признаки нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения. Другими словами, если вы, к примеру, совершили обгон там, где это запрещено, то вы подвергли опасности не только себя, но и других участников движения. Соответственно увидев это, или зафиксировав при помощи камеры или радара, сотрудник ГИБДД имеет право остановить вас.
Наличие данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что водитель или пассажир(ы) причастен к ДТП, преступлению или административному правонарушению. Такие данные могут быть представлены в виде ориентировки или информации дежурного, так же это могут быть свидетельские показания других участников дорожного движения или визуально зафиксированные обстоятельства.
Наличие каких-либо данных, которые могут доказывать тот факт, что автомобиль находится в угоне или в розыске. Данными являются все те же ориентировки или любая информация.
Так же остановка может производиться в том случае, если вы являетесь свидетелем аварии или совершенного преступления. Вас попросят дать показания, так как вы очевидец.
Необходимо привлечь понятого, а оно, как нам известно, должно быть незаинтересованным лицом.
Для выполнения распорядительно – регулировочных действия.
Необходимость предоставить свое транспортное средство врачам или сотрудникам ГИБДД.
Также вас могут остановить для того, чтобы вы помогли оказать помощь пострадавшим или сотрудникам полиции.
Проведение специальных мероприятий, которые должны исполняться на основании распорядительных актов. Делается это для проверки ваших автомобилей на наличие в них запрещенных грузов или людей, которые находятся в розыске.
Всего хорошего, доказывать я больше ничего не собираюсь, можете вообще нигде не останавливаться

Сам придумал или в журнале крестьянка прочитал?

[^]
Сланцы
24.01.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (ZZR400 @ 24.01.2016 - 13:04)
Уважаемые Яповцы и те, у кого менее 40 см, прежде чем писать про 19.3 и прочее лабуду (прям нервов не хватает епт), почитайте внимательно хотя бы то, что в ней написано!!
Каюсь, всю тему не читал, только первые коменты после видоса, однако, в любом случае, лабызить перед этими "исполнителями власти", которые считают что им все обязаны, никто не должен! Что же за поколение таких людей, которым лишь бы "да лан покажу доки и поеду дальше"?!
Вот объясните мне, с какого перепуга, я должен что-то им показывать, когда причины для остановки официальной нету? Просто дяде васе захотелось меня тормознуть!?!? Если бы уВАЖАемЫй ДпСник сказал согласно какого приказа они проводят ту или иную проверку, согласно какой ориентировки на розыск авто и тд, то тогда вопросов не возникает, показал доки и поехал дальше, а когда этот исполнитель власти, мать его за ноу, считает что каждый водитель ему обязан и что ему впадлу принести из его служебного авто (кстати купленного за даньги простых граждан, таких как мы с вами) приказ или ориентировку, что бы ознакомить общественность и действовать по закону, то с какого хрена я ему чем-то обязан то????
И про 19,3..В начале же написано "Неповиновение ЗАКОННОМУ тебованию...." Повторюсь, ЗАКОННОМУ!!!! требованию сотрудника полиции... А теперь ткните меня дурака, что это за такое законное требование выйти из авто и присесть в служебный автомобиль полицаев то????
В любой такой ситуации, когда руки лезут в салон и ломают двер, давишь на газ и звонишь 112 епт, потому что такие действия таких СотРудникоВ незаконный!!! Если не сможете дальше сами себя защищать в суде, то наймите адвоката грамотного и обязательно заявление в прокуратуру на таких быдлоиспекторов!! До коле такое продолжаться то будет?????
ПЫ.СЫ и никогда, повторюсь, никогда не дуйте в их "трубочку", всегда только соглашайтесь на мед освидетельствование!!

Всё, минусите)

Ну я бы согласился с тобой, если бы, на законные требование регика, показать документы, ДПСник, ткнул бы его шокером в лицо, тогда да. В данном случае ДПСники выполнили все его требования, без выебонов, а если бы ДПСник стал ломаться как целка - "Нет не покажу, да на каком праве, да покажите мне пункт закона, да эта книжка не того года и значок я потерял, вот это-БЕСПРЕДЕЛ, а в данном случае всё по закону. По вашей логике можно и пьяным ездить если ПДД не нарушаешь, за что останавливать?Также можно перевозить,взрывчатку, наркотики,оружие,да всё что угодно, главное чтобы не нарушать ПДД и тогда ДПСником можно смело посылать на "ХУЙ", так что ли? Я за "терпил" которые показали документы и поехали, беспредела меньше будет, хотя вы думаете наоборот.

[^]
master2210
24.01.2016 - 13:49
0

Весельчак

beloretskiy
Как же давно уже я такого не видел
О ДА! это самое чувство когда сержант или ефрейтор ДПС Указывает водителю и остальному "народу" где его место, и кто тут главный...
Плевал он на законы ... на конституцию... он СЕРЖАНТ ДПС поэтому он главный !!
Скажет давай доки - ОЕН (одна единица народа) даст, скажет выйти из машины - выйдет. Скажет открыть багажник - откроет. Скажет пройдёмте в патрульный автомобиль - пройдет. У ОЕН нет прав , нет обязанностей. ОЕН должна строго подчинятся и пофиг кому - прапорщику , медсестре в регистратуре или секретарю в ЖЭКЕ.

И пока ОЕН не эволюционирует в Гражданина увы так и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56137
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх