Решил поспорить с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
24.01.2016 - 13:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vikolya @ 24.01.2016 - 12:58)
Сколько клоунов встречается на дороге!

В форме.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:02
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 24.01.2016 - 12:57)
Цитата
ты не поверишь, но с каждым мудаком они должны нанчиться. А нарушителей ловить у них спецрейды есть. Останавливают от перекреска до перекрестка и проверяют, но это отдельная история. Законы брат исполнять надо не только нам но и им.

Да не должны они ему обьсянять есть закон, и незнание не освобождает от отвественности , порядок у нас будет тогда, когда полицейские будут действовать жестко и в рамках закона.

А не уговаривать и няньчаться с каждой "жертвой общества потреблядства"

я уже заебался задавать вопрос. Скажите мне в чем виноват и что сделал не так водила? Блядь, никто ответить не может, но сука все говорят что правильно огребся. Вы из этих же? Остановился, права отдал. Что еще нужно? Бутылку в жопу себе вставить?

[^]
ZZR400
24.01.2016 - 13:04
2

Весельчак

Уважаемые Яповцы и те, у кого менее 40 см, прежде чем писать про 19.3 и прочее лабуду (прям нервов не хватает епт), почитайте внимательно хотя бы то, что в ней написано!!
Каюсь, всю тему не читал, только первые коменты после видоса, однако, в любом случае, лабызить перед этими "исполнителями власти", которые считают что им все обязаны, никто не должен! Что же за поколение таких людей, которым лишь бы "да лан покажу доки и поеду дальше"?!
Вот объясните мне, с какого перепуга, я должен что-то им показывать, когда причины для остановки официальной нету? Просто дяде васе захотелось меня тормознуть!?!? Если бы уВАЖАемЫй ДпСник сказал согласно какого приказа они проводят ту или иную проверку, согласно какой ориентировки на розыск авто и тд, то тогда вопросов не возникает, показал доки и поехал дальше, а когда этот исполнитель власти, мать его за ноу, считает что каждый водитель ему обязан и что ему впадлу принести из его служебного авто (кстати купленного за даньги простых граждан, таких как мы с вами) приказ или ориентировку, что бы ознакомить общественность и действовать по закону, то с какого хрена я ему чем-то обязан то????
И про 19,3..В начале же написано "Неповиновение ЗАКОННОМУ тебованию...." Повторюсь, ЗАКОННОМУ!!!! требованию сотрудника полиции... А теперь ткните меня дурака, что это за такое законное требование выйти из авто и присесть в служебный автомобиль полицаев то????
В любой такой ситуации, когда руки лезут в салон и ломают двер, давишь на газ и звонишь 112 епт, потому что такие действия таких СотРудникоВ незаконный!!! Если не сможете дальше сами себя защищать в суде, то наймите адвоката грамотного и обязательно заявление в прокуратуру на таких быдлоиспекторов!! До коле такое продолжаться то будет?????
ПЫ.СЫ и никогда, повторюсь, никогда не дуйте в их "трубочку", всегда только соглашайтесь на мед освидетельствование!!

Всё, минусите)

[^]
Dio575
24.01.2016 - 13:06
3

Гость

Цитата
я уже заебался задавать вопрос. Скажите мне в чем виноват и что сделал не так водила? Блядь, никто ответить не может, но сука все говорят что правильно огребся.Вы из этих же? Остановился, права отдал. Что еще нужно? Бутылку в жопу себе вставить?

Смотрим внимательно, после того как этот водятел, спросил удостоверение, ему предьявили, в раскрытом виде, после этого он должен был предьявить свое, и на этом скорей всего закончилось бы.

Но он стал требовать, приказ, и еще какое то время не показывал, а потом соизволил.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.01.2016 - 13:09

[^]
Trollollo941
24.01.2016 - 13:08
1

Ярила

Ну и кстати переборщили менты
Если пьян, то протокол, понятые, дудка. Цирк этот с вытаскиванием зачем вообще? Он сопротивлялся, пытался скрыться?
Нет.
Стекло вообще сломал умышленно и без причины на то...
По шапке получат, если регик пойдет права выкачивать...

Так что тут обе стороны пересмотрели ютуба)))

Добавлено в 13:08
Цитата (Dio575 @ 24.01.2016 - 13:06)
Цитата
я уже заебался задавать вопрос. Скажите мне в чем виноват и что сделал не так водила? Блядь, никто ответить не может, но сука все говорят что правильно огребся.Вы из этих же? Остановился, права отдал. Что еще нужно? Бутылку в жопу себе вставить?

Он отдал их по первому требованию ?!?

Ответ: Да, передал.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:08
3

Балагур

Цитата (ZZR400 @ 24.01.2016 - 13:04)
Уважаемые Яповцы и те, у кого менее 40 см, прежде чем писать про 19.3 и прочее лабуду (прям нервов не хватает епт), почитайте внимательно хотя бы то, что в ней написано!!
Каюсь, всю тему не читал, только первые коменты после видоса, однако, в любом случае, лабызить перед этими "исполнителями власти", которые считают что им все обязаны, никто не должен! Что же за поколение таких людей, которым лишь бы "да лан покажу доки и поеду дальше"?!
Вот объясните мне, с какого перепуга, я должен что-то им показывать, когда причины для остановки официальной нету? Просто дяде васе захотелось меня тормознуть!?!? Если бы уВАЖАемЫй ДпСник сказал согласно какого приказа они проводят ту или иную проверку, согласно какой ориентировки на розыск авто и тд, то тогда вопросов не возникает, показал доки и поехал дальше, а когда этот исполнитель власти, мать его за ноу, считает что каждый водитель ему обязан и что ему впадлу принести из его служебного авто (кстати купленного за даньги простых граждан, таких как мы с вами) приказ или ориентировку, что бы ознакомить общественность и действовать по закону, то с какого хрена я ему чем-то обязан то????
И про 19,3..В начале же написано "Неповиновение ЗАКОННОМУ тебованию...." Повторюсь, ЗАКОННОМУ!!!! требованию сотрудника полиции... А теперь ткните меня дурака, что это за такое законное требование выйти из авто и присесть в служебный автомобиль полицаев то????
В любой такой ситуации, когда руки лезут в салон и ломают двер, давишь на газ и звонишь 112 епт, потому что такие действия таких СотРудникоВ незаконный!!! Если не сможете дальше сами себя защищать в суде, то наймите адвоката грамотного и обязательно заявление в прокуратуру на таких быдлоиспекторов!! До коле такое продолжаться то будет?????
ПЫ.СЫ и никогда, повторюсь, никогда не дуйте в их "трубочку", всегда только соглашайтесь на мед освидетельствование!!

Всё, минусите)

я уже полчаса тут это же пытаюсь доказать! Нухуя не получаестя! Задаю вопрос: В чем виноват водила и что делает не так. Ответить нихуя никто не может, но сука виноват!

[^]
T80Ivan
24.01.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата

Приказ МВД 185.
Проверка документов осуществляется на стационарных постах ДПС.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:10
-3

Балагур

Цитата

а если отдал по второму, то отпиздить, а если по третьему, то расстрелять? Где блядь это? В каком законе?

[^]
SingleD
24.01.2016 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (mmihin @ 24.01.2016 - 12:51)
Цитата (SingleD @ 24.01.2016 - 11:48)
Вот сколько ж терпил в интернете - "зачем время терять? показал, поехал ...".
Ну никто законов не знает, но все готовы удовлетворить любые "законные требования": ботинки почистить, за пивком сгонять, ... А что тут такого? Зато быстренько! Штаны снял, нагнулся, одел, дальше поехал - 5 минут всего!
Мужик хоть как-то пытается защищать ваши же права! Чтобы потом вы действительно "показали и поехали", а не башляли им бабки или доказывали полгода что наркоты в багажнике не было!

Хохол не бось? Или в процессе трансформации... "в не раба"?

Именно с этого - с презрения к служивым, граничегося с хамством (а это видно на видео) начиналась подготовка Майдана. Посмотри на Ютубе подобные украинские ролики по датам и их нарастающее, перед событиями, измывание над ГАИ - а апафеозом стала постановка "служивых" на колени.

Причем многие "не рабы" из тех Инет героев потом стали светится и на Майдане, и в последующем.

Ты этого хочешь в России?

Вы со своим майданом задрали уже!
Призываете русских холопами стать?
В России есть люди, которые знают свои права и умеют их отстаивать!
Слава богу их становится все больше, не смотря на пофигизм быдлячих диванных войск, которые не знают законов и только минусить из под стола умеют!

[^]
grimrig
24.01.2016 - 13:13
1

Ярила

Вот таким образом, такими царьками, извращается понятие о гражданских правах. Гражданские права неотъемлемая часть от гражданских обязанностей. Одно без другого ноль, но этого люди не понимают. Поэтому царит идиотский беспредел на дорогах.

[^]
Сланцы
2

Ярила

Цитата (SingleD @ 24.01.2016 - 11:48)
Вот сколько ж терпил в интернете - "зачем время терять? показал, поехал ...".
Ну никто законов не знает, но все готовы удовлетворить любые "законные требования": ботинки почистить, за пивком сгонять, ... А что тут такого? Зато быстренько! Штаны снял, нагнулся, одел, дальше поехал - 5 минут всего!
Мужик хоть как-то пытается защищать ваши же права! Чтобы потом вы действительно "показали и поехали", а не башляли им бабки или доказывали полгода что наркоты в багажнике не было!

Жду от тебя, подобного видео, когда мордой в асфальт, заливай не стесняйся, поржём, зелени получишь, а я "терпила", показываю документы и уезжаю. А ты продолжай "бороться" за мои права, мне этого так не хватает lol.gif

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата (Trollollo941 @ 24.01.2016 - 13:08)
Если пьян, то протокол, понятые, дудка. Цирк этот с вытаскиванием зачем вообще? Он сопротивлялся, пытался скрыться?
Нет.

Цитата

Ну сналчала повыебываля , потом вальяжно закурил сигарету, а потом соизволил протянуть, это не есть первое требование.

По первому требованию ему полицейский показал, когда его попросили он полез сразу доставать.

Цитата
а если отдал по второму, то отпиздить, а если по третьему, то расстрелять? Где блядь это? В каком законе?

Нет блять подождать до вечера ведь в законе не прописано точное время, вот сразу видно сутяжника))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.01.2016 - 13:19

[^]
Trollollo941
24.01.2016 - 13:14
-1

Ярила

Цитата

Смотрим внимательно, после того как этот водятел, спросил удостоверение, ему предьявили, в раскрытом виде, после этого он должен был предьявить свое, и на этом скорей всего закончилось бы.

Но он стал требовать, приказ, и еще какое то время не показывал, а потом соизволил.

Хуев пачку он должен.
Сотрудник:

А) представляется
Б) называет причину остановки.
И делает это сам, сразу и первым
После этого А и Б возникает такая обязанность передать документы.

Сотрудник на видео сделал А как одолжение, Б не сделал вообще. Какие документы?

Если у вас в школе был трояк по чтению, вы хотябы слушайте тех, кто читать законы умеет...

[^]
yeexf
24.01.2016 - 13:16
-2

Приколист

Мусорила попал. Я б ему ещё и руку бы рубанул. А чё - в целях самозащиты от незаконного проникновения в частную собственность, тем более с превышением должностных полномочий.

Это сообщение отредактировал yeexf - 24.01.2016 - 13:19

[^]
Trollollo941
24.01.2016 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.01.2016 - 13:13)

Ну сналчала повыебываля , потом вальяжно закурил сигарету, а потом соизволил протянуть, это не есть первое требование.

По первому требованию ему полицейский показал, когда его попросили он полез сразу доставать.

Выебываться начал сотрудник.
Когда решил вальяжно отнестись к совим обязанностям внятно представиться и пояснить причину остановки.
Ответка от водителя совершенно равноценная...

[^]
albatros48
24.01.2016 - 13:17
0

Балагур

Хотелось бы чтобы вот так, медленно, с препятствиями, разыскивали угнанные машины у тех, кто считает правым водителя.
Хочется поглядеть на подобные диалоги водителя и полицейского в других странах.

[^]
beloretskiy
24.01.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 24.01.2016 - 13:13)
Цитата (Trollollo941 @ 24.01.2016 - 13:08)
Нет.

Цитата

поэтому его надо отпиздить, а машину сломать и сжечь? Предъявил права-пиздуй заполняй протокол, потом принесешь его мне для ознакомления. Если не нравится - пиздуем подыскивать себе другую работу. Все. Закон. Не соблюдаешь -прокуратура, что ТС и нужно сделать. Думаю реакция должна быть однозначной. Козлам-на выход

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 24.01.2016 - 13:22

[^]
ПЕНСИОНЕР
24.01.2016 - 13:19
16

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Сорок лет езжу по дорогам СССР и России. Сорок лет начинаю дмалог с гайцами, гибддшниками с улыбки. В 90% случаев, даже при наличии нарушения, дело заканчивается просто предупреждением ... чего выебываться? Люди на работе.
Нарушил? Прежде всего извинись. В большинстве случаев даже до штрафов денег не доходит.
Нет? Просто проверка? Предъявил и уехал ...
Что в этом унизительного?

[^]
mambetik
2

Приколист

Вот никогда не понимал. Зачем на ровном месте проблемы себе создавать. Ну остановили тебя. Попросили доки показать. В чём проблема? Показал и езжай. Быковать нужно, если гаера борзеть начинают. А если все по хорошему и вежливо, покажи и едь спокойно.

[^]
master2210
2

Весельчак

Не прочитал все 7 листов , но я в ахуе.... Что правда большинство из вас считает, что Водитель который ничего не нарушил должен оправдываться перед обслуживающим персоналом? и доказывать свою невиновность в непонятно чем ?..

А можно еще вместо этого всего дать 500 рублей и поехать тога и доки не нужны и счастливого пути пожелают ....

В этом и есть отличие граждан и народа

Это сообщение отредактировал master2210 - 24.01.2016 - 13:21

[^]
yeexf
24.01.2016 - 13:20
0

Приколист

albatros48, на угнанные машины должна быть ориентировка, а всех подряд подозревать без оснований - нарушение конституции.

[^]
сергелектрик
24.01.2016 - 13:21
2

девиатор

Цитата (beloretskiy @ 24.01.2016 - 12:32)
Если я скажу что я беременный, они меня в геникология потащат?

Зачем? Беременность за рулём не противозаконна.

А вот находится за рулём пьяным очень даже нельзя.

Регик сказал- "я пьян", затем, через какое то время- " я не пьян".
Неадекватное поведение? Очень похоже на то.

Пригласили пройти, дунуть в алкотестер- он не пошёл.
Вот тут я не уверен, должен водитель выходить из машины, или нет. Кто грамотный растолкуйте со ссылками, буду признателен.

Меня не проверяли на алкотестер ни разу, к слову.
А вот аптечки-огнетушители проверяли. Но всё корректно, мол, есть? есть! Глянем? Конечно- вот это, вот то, число будм смотреть? Нет? Ну и ладно. И вам всего доброго...

[^]
chabh
24.01.2016 - 13:22
3

Ярила

Поделом. Требование сотрудника надо выполнять, а потом обжаловать. Реально глупо на ровном месте обострять ситуацию

[^]
T80Ivan
24.01.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (mambetik @ 24.01.2016 - 13:19)
Вот никогда не понимал. Зачем на ровном месте проблемы себе создавать. Ну остановили тебя. Попросили доки показать. В чём проблема? Показал и езжай. Быковать нужно, если гаера борзеть начинают. А если все по хорошему и вежливо, покажи и едь спокойно.

По-твоему на видео гаеры не борзеют?
Ну ладно, чо. Видать стойло у тебя удобное, раз нравится в нем стоять.

[^]
сергелектрик
24.01.2016 - 13:23
0

девиатор

Цитата (mambetik @ 24.01.2016 - 13:19)
Быковать нужно, если гаера борзеть начинают. А если все по хорошему и вежливо, покажи и едь спокойно.

Во! Золотые слова!
Начали придираться? Ну и ты начинай в ответ.
А самому лезть в залупу, тем более, если уверен в своей невиновности...глуповато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56135
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх