Белоруссия! Хочешь или нет, но так оно есть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бедняк
18.10.2015 - 18:59
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (perakula @ 18.10.2015 - 18:14)
Цитата (бедняк @ 16.10.2015 - 02:11)
Цитата (Phanya @ 13.10.2015 - 18:42)
А что будет, когда он умрет?

Сделают мавзолей и положат туда gigi.gif

не наговаривай на батьку, он мужик хозяйственный и жить ему долго и счастливо, нравица это кому-то или нет, не нам решать! brake.gif

На "моём" автофоруме есть автомобилисты из Белоруссии.Так они нам,живущим в России,говорят-вы там,а мы - здесь.Нам виднее.И они этим лукашенко не так уж и довольны.Много чего им не нравится в его политике.Один из примеров,с его слов : сам он работает в банке,калымит дополнительно ремонтом машин.Деньги у него есть,не в бедноте живёт.Есть у него сосед или кто там,знакомый какой-то.Тот нигде не работает и даже не пытается работу искать.Живёт на какое-то пособие.Первый спрашивает того-почему не устраиваешься на работу?Тот отвечает-а нафига мне работать,мне государство деньги даёт,зачем я буду работать?
А с того,который работает,лукашенко деньги в виде налогов тянет,душит мелкий бизнес,чтоб вот такие дармоеды могли не работать и жить за чужой счёт.

[^]
Allov
18.10.2015 - 19:10
1

Балагур

Цитата (бедняк @ 18.10.2015 - 18:59)
Цитата (perakula @ 18.10.2015 - 18:14)
Цитата (бедняк @ 16.10.2015 - 02:11)
Цитата (Phanya @ 13.10.2015 - 18:42)
А что будет, когда он умрет?

Сделают мавзолей и положат туда gigi.gif

не наговаривай на батьку, он мужик хозяйственный и жить ему долго и счастливо, нравица это кому-то или нет, не нам решать! brake.gif

На "моём" автофоруме есть автомобилисты из Белоруссии.Так они нам,живущим в России,говорят-вы там,а мы - здесь.Нам виднее.И они этим лукашенко не так уж и довольны.Много чего им не нравится в его политике.Один из примеров,с его слов : сам он работает в банке,калымит дополнительно ремонтом машин.Деньги у него есть,не в бедноте живёт.Есть у него сосед или кто там,знакомый какой-то.Тот нигде не работает и даже не пытается работу искать.Живёт на какое-то пособие.Первый спрашивает того-почему не устраиваешься на работу?Тот отвечает-а нафига мне работать,мне государство деньги даёт,зачем я буду работать?
А с того,который работает,лукашенко деньги в виде налогов тянет,душит мелкий бизнес,чтоб вот такие дармоеды могли не работать и жить за чужой счёт.

Вот это у тебя пиздежь стопроцентный, дочь сестры ты офицера. На пособии ты в Беларуси насидишься - ага. Во-первых больше 3 месяцев не посидишь, во-вторых это копейки, в-третьих, заставят тебя раз в неделю метёлкой помахать на улице, а потом еще и налог на тунеядство заплатишь. Так что не пизди, про то, как "охуенно сидеть на пособии в Беларуси"

[^]
Бульбашъ
18.10.2015 - 19:11
2

Юморист

не знаю, про какое пособие он тебе говорит. Нет у нас таких пособий, ну если он не инвалид какой-нибудь. И на пособие это особо не проживешь. Так что скорее всего пиздун кто-то.

[^]
skandinav99
18.10.2015 - 22:21
1

Приколист

Цитата (EXUDHbIU @ 13.10.2015 - 21:57)
Давно хотел в профильной теме свое мнение выразить. Вот смотрите на Беларусь- крепкая промышленность, поля засеяны, климат хороший, население 10 миллионов- как Питер с Ленобластью, низкий уровень коррупции. Плюс к тому постоянный сбыт продукции- казалось бы, живи да радуйся, назло Европе. Однако финансовые кризисы гораздо чаще и крепче бьют по населению, чем у нас, зарплат нет, никаких бонусов при рождении ребенка. Парадокс, нет?

Бляять! Ну вот где крепкая промышленность? З/п на БелАЗе у рабочих 200-250 $ Поля засеяны, а ты знаешь какой ценой? Что все выращенное датируется из бюджета, в Смоленске наши продукты стоят дешевле чем у нас! Завод БАТЭ на ладан дышит и Гидроуселитель так же! Коррупция? Да она есть всюду, только скрытая! Откуда у чинуш Исполкомов тачки и Котеджы с зарплатой 300-400 $? Сбыт продукции? Хде? В Питер отдали 80 автобусов МАЗ в долг на 4 года! Нах такой сбыт? Да много можно рассказать и показать, только не нужно путать туризм и эмиграцию! К власти нейтральный, не оппозиционер! Сам из России, родился и жил, с 90-х живу в РБ, так что всем своим друзьям и одноклассникам которые ратуют за окуительную жизнь в РБ, предлагаю приехать в РБ на ПМЖ, пока никто не приехал! Соглашусь, что есть преимущества перед Россией, пособия роженицам и мат.капитал, помощь многодетным, милиция работает , не чета России, чистота, дороги (во дворах разруха, во многих). Президент пытается что то улучшить, НО то ли ему не ту инфу в уши вводят ложную, то ли живет где то не там где весь народ! Минусите

[^]
kokodjambo
19.10.2015 - 15:42
-1

Ярила

Говорят, Лукашенка ударился в национализм, теперь он будет защищать суверенитет Беларуси. Толково, как раз уже народилось национально свидомое поколение.

[^]
ВВЭР
19.10.2015 - 16:23
0

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 19.10.2015 - 15:42)
Говорят, Лукашенка ударился в национализм, теперь он будет защищать суверенитет Беларуси. Толково, как раз уже народилось национально свидомое поколение.

а что, с каких-то пор защита суверенитета страны - это "национализм"? blink.gif

то что сейчас приходится герб Погоня и бел-чырвона-белы флаг переставать зажимать - так это жизнь, советское поколение уходит, приходит новое, а противопоставлять себя желаниям и воззрениям собственных граждан, которых становится все больше - это чревато ненужными неприятностями.

вот оно, будущее:) http://news.tut.by/society/469116.html

Это сообщение отредактировал ВВЭР - 19.10.2015 - 16:26

[^]
kokodjambo
19.10.2015 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (ВВЭР @ 19.10.2015 - 16:23)
Цитата (kokodjambo @ 19.10.2015 - 15:42)

а что, с каких-то пор защита суверенитета страны - это "национализм"? blink.gif

то что сейчас приходится герб Погоня и бел-чырвона-белы флаг переставать зажимать - так это жизнь, советское поколение уходит, приходит новое, а противопоставлять себя желаниям и воззрениям собственных граждан, которых становится все больше - это чревато ненужными неприятностями.

вот оно, будущее:) http://news.tut.by/society/469116.html

Хехе, напомнило монеты литовские, которые были до евро, там тоже коник с щитом изображен.
Национализм - это идея построения страны, в основе которой лежит национальная мифология, история и национальный язык. Ничего в этом плохого нет. Ну а суверенитет и защита национальных интересов - это желательные следствия построения национального государства.

Потихоньку Беларусь уплывёт в свободное плавание, это точно. Беларуськой молодежи с руснёй не по пути. Есть же уже успешные примеры интеграции в светлый свободный мир Европы ;)

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 19.10.2015 - 16:58

[^]
kostikofffff
19.10.2015 - 18:24
0

Весельчак У

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 22:04)
EXUDHbIU
А кто тебе сказал, что нкт бонусов за ребенка

Я тебе говорю. Они как бы есть, но получить их- геморрой. У меня сын родился в Москве, свидетельство сделал в Минске, прописал его в Минске,сами с женой из Минска - хуй нам чего выплатили. Чего только не придумывали. И справки с налоговой, и с работы в Москве(что мы там пособия не получали) 4 раза в Минск ездил. Бесполезно. Пусть подавявятся.

[^]
perakula
25.10.2015 - 13:20
0

селахофобия

Цитата (kostikofffff @ 19.10.2015 - 22:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 22:04)
EXUDHbIU
А кто тебе сказал, что нкт бонусов за ребенка

Я тебе говорю. Они как бы есть, но получить их- геморрой. У меня сын родился в Москве, свидетельство сделал в Минске, прописал его в Минске,сами с женой из Минска - хуй нам чего выплатили. Чего только не придумывали. И справки с налоговой, и с работы в Москве(что мы там пособия не получали) 4 раза в Минск ездил. Бесполезно. Пусть подавявятся.

эх, не умееете вы с бюрократами бороца, с ними же надо по ихнему, ихними методами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21134
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх