Яровая отказалась давать интервью Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatPretend
19.06.2015 - 11:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 11:20)
Я не защищаю Яровую, мне похуй на нее, меня просто бесят недожуранисты, пиарящиеся на скандалах. Темя дня, блядь - Собчак отказали в интервью! Ну пиздец событие.

А кто ее пиарит? Не она же выставила это видео на сайт Яплакал. Это сделал ее крайний нелюбитель. По типу Милонова - так много говорит о запрете гомосексуализма, что лучшего пиара для них и не придумаешь. А Собчак просто делала свою работу, хоть и не совсем изящно.

Цитата
И типичное для вас, несвободных, хамство в концеsmile.gif

никакого хамства. Просто от вас так много увещеваний про "а что плохого? а ниче плохого!", что захотелось всего лишь привести историческую аналогию.

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 19.06.2015 - 12:21

[^]
Cervantes
19.06.2015 - 11:53
1

Юморист

Яп тоже не дал....

[^]
Narkozzz
19.06.2015 - 11:57
-1

Гойдофоб

GreatPretend
Цитата
А кто ее пиарит?

Автор видео и те, кто его распространяет.

[^]
Inot
19.06.2015 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 15:21)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:18)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 15:06)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:03)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 14:57)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:45)
на мой взгляд связанная с поколением ЕГЭ.

Как вы з@ебали, умные, взрослые и воспитанные, рожденные в СССР.

Ну ты то рожденный в России когда мы на пенсию уйдем - поднимешь Россию с колен ))))
Поколение окей гугл блять... Уже инструкции перестали читать все в ютьюбе смотрят "как надеть презерватив", не говоря уже о нормальной литературе

Уважаемый, вы бы хоть половую принадлежность и возраст удосужились бы посмотреть. Культурный и воспитанный человек, а сразу на личности и на ты. А инструкции для тупых пишут.

Свой первый коммент глянь - это про переходы на личности.
И судя по году рождения 1988 - ленивые мозгом начали еще в СССР появляться )

Монитор оботрите от слюней. Вы обо мне ничего не знаете. Я пенсионеров не засираю и вы молодежь не трогайте. Привыкли вешать ярлыки и следовать стадному инстинкту. Вот в мое времяold.gif

Так оно и понятно , сейчас все кто приходят к нам после института или техникума работать не пригодны для труда и требуют сразу 70000 просто потому что они вот есть ))))))))0
Отсюда и стереотипы. А вообще слово стереотипы тут не применимо , надо говорить правильно - СТАТИСТИКА , к примеру

По статистике нашей компании 90% операторов 1С проф не пригодны и не прошли испытательный срок за последние 2 года.
Причины: отсутствие обучаемости , грамотности, умения логически мыслить, искать нужную информацию, отсутствие планирования, непунктуальность , необязательность, безответственность, наглость.

Вот это именно та позиция на которую приходят после учебы.
К слову сказать ЗП объявленная на эту позицию на 20% выше рынка .

Чем парировать будете к фактам, поколение окей гугл?

ЗЫ Статистика по компании в которой работаю

[^]
igork517
19.06.2015 - 12:05
5

Хохмач

Как то в интервью Яровая сказала что мечтала с детства быть прокурором) кто-нибудь еще из нас мечтал в детстве быть прокурором или судейским ? Вряд ли... Биографию ее почитайте. Одни предательства , измены и поиск сладкого места любой ценой. Кстати, на Камчатку и севера при союзе с Украины ехали за деньгой люди в большом количестве . Поиск выгоды с детства. Про ее инициативы в думе и говорить нечего. Вообще еще та ..... Депутатка. Собчак очень своеобразная девушка, но одноклассник мой говорил , что на съемках разных передач , где он работал с ней в одно время очень профессионально исполняет свои обязанности и ведет себя без понтов. И та, и другая хороши! Но Яровая просто зассала- привыкла к приятному и заискивающему общению, а тут ее бы размазали и на всю страну показали. А оно ей надо?)

[^]
Чалдон
19.06.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Лошадь ебанутая.

Да они друг друга стоят, прошмандовки.
О чём 8 страниц исписано-то?

[^]
Nion
19.06.2015 - 12:07
2

Балагур

Ксения Пошляк, очень злопаметный человек, за её улыбкой виднеется уродливый оскал. Теперь она будет гадить с тройной силой.

[^]
djamix
19.06.2015 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 19.06.2015 - 11:48)

никакого хамства. Просто от вас так много увнещеваний про "а что плохого? а ниче плохого!", что захотелось всего лишь привести историческую аналогию.

Неудачная аналогия - ставить ярлыки человеку, о котором ничего не знаешьsmile.gif

Я ж говорю: для вас, угнетенных, все те, кто не с вами - вертухаиsmile.gif

Это ли не оскорбление?
Или я Вас назвал либерастом, иудой и чем -либо подобным?
И чем вы, в таком случае, отличаетесь от хамки собчак? Ничем.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.06.2015 - 12:11

[^]
Inot
19.06.2015 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 15:31)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:20)

Я так скажу , мне похер какое образование у Собчак , она в данный момент задает интересующий и касающийся меня вопрос =)

Срочно медаль собчакsmile.gif

Задавать вопросы еще не есть признак ума и порядочности, как вы понимаете.
Считать собчак честным человеком, после ее слов о генетическом быдле - как-то язык не поворачивается, равно как и нет более желания прислушиваться к ее мнению, какие бы она вопросы и не задавала.

Ты понимаешь что ты пишешь ? как мнение может быть выражено в ВОПРОСЕ?
И мы тут не говорим о том что собчак умная как Познер или нет , нас вообще нахуй собчак не интересует , на ее месте мог быть свидетель из фрязино ... Нас интересует как власть будет комментировать принимаемый закон , а так же как судьи в последствии будут его интерпретировать.

[^]
djamix
19.06.2015 - 12:14
-4

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:10)

И мы тут не говорим о том что собчак умная как Познер или нет , нас вообще нахуй собчак не интересует , на ее месте мог быть свидетель из фрязино ... Нас интересует как власть будет комментировать принимаемый закон , а так же как судьи в последствии будут его интерпретировать.

Демагогия.
Кто дал право собчак задавать вопросы от имени всего общества? Кто ее делегировал?

Она уже со своим враньем палилась, помните, на путинской конференции, про *снос домов семей террористов*. А ведь так и не смогла доказать этот вброс мемориальскийsmile.gif
Ну какой из нее журналист?
Журналист, в первую очередь - непредвзятый и тактичный со всеми человек. Вы можете ксению назвать такой?

UPD
Ооооsmile.gif Набежали несвободные шпалометыsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 19.06.2015 - 12:25

[^]
Purik
19.06.2015 - 12:16
1

Балагур

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:03)
Так оно и понятно , сейчас все кто приходят к нам после института или техникума работать не пригодны для труда и требуют сразу 70000 просто потому что они вот есть ))))))))0
Отсюда и стереотипы. А вообще слово стереотипы тут не применимо , надо говорить правильно - СТАТИСТИКА , к примеру

По статистике нашей компании 90% операторов 1С проф не пригодны и не прошли испытательный срок за последние 2 года.
Причины: отсутствие обучаемости , грамотности, умения логически мыслить, искать нужную информацию, отсутствие планирования, непунктуальность , необязательность, безответственность, наглость.

Я парировать тут перед вами не собираюсь потому что вашей статистике доверять оснований нет. Статистика на моем предприятии - бухи под 50 лет, которых приходится учить основам бухгалтерского учета, аргументируют свои косяки - А я всегда так делала blink.gif Приходиться тыкать их милые лица в ПБУ. Приходится следить за изменениями в законодательстве и рассказывать им. А молодые бухи, лет 25-30 удивляются, как сидя столько лет на месте бухгалтера можно не знать основ бухгалтерского учета? При сдаче отчетности всегда со старушками возникает куча проблем, а почему этот столбик не заполняется, а почему здесь не так? А может ты просто сядешь и почитаешь что вообще должно отражаться в бух.отчетности, в бух.балансе либо в 4ФСС?

[^]
Inot
19.06.2015 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 16:14)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:10)

Демагогия.
Кто дал право собчак задавать вопросы от имени всего общества? Кто ее делегировал?

Она уже со своим враньем палилась, помните, на путинской конференции, про *снос домов семей террористов*. А ведь так и не смогла доказать этот вброс мемориальскийsmile.gif
Ну какой из нее журналист?
Журналист, в первую очередь - непредвзятый и тактичный со всеми человек. Вы можете ксению назвать такой?

UPD
Ооооsmile.gif Набежали несвободные шпалометыsmile.gif

Непредвзятой конечно нет , не могу назвать.
Но я о том что когда все на чистоту и юлить не надо и подвоха ожидать не надо.
А про тех кому "делегировано задавать вопросы власть имущим" мы все и так знаем, неудобных для власти вопросов они обычно не задают.

[^]
ТоварищК
19.06.2015 - 12:38
1

Ярила

1.Достойный ответ Лошадке.
2.Общество больное,если Лошади в СМИ.

[^]
djamix
19.06.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:33)

А про тех кому "делегировано задавать вопросы власть имущим" мы все и так знаем, неудобных для власти вопросов они обычно не задают.

Поясните мне официальный порядок интервью у должностного лица.

И тут верно заметили: сейчас ЖЖшечка с тремя тысячами посетителей уже СМИ, так что, любой, так называемый, журналист, имеет право вязаться к людям, когда вздумается, а тот обязан отвечать на любые вопросы?

[^]
Inot
19.06.2015 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 16:16)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:03)

По статистике нашей компании 90% операторов 1С проф не  пригодны и не прошли испытательный срок за последние 2 года.

Я парировать тут перед вами не собираюсь потому что вашей статистике доверять оснований нет. Статистика на моем предприятии - бухи под 50 лет, которых приходится учить основам бухгалтерского учета, аргументируют свои косяки - А я всегда так делала blink.gif Приходиться тыкать их милые лица в ПБУ. Приходится следить за изменениями в законодательстве и рассказывать им. А молодые бухи, лет 25-30 удивляются, как сидя столько лет на месте бухгалтера можно не знать основ бухгалтерского учета? При сдаче отчетности всегда со старушками возникает куча проблем, а почему этот столбик не заполняется, а почему здесь не так? А может ты просто сядешь и почитаешь что вообще должно отражаться в бух.отчетности, в бух.балансе либо в 4ФСС?

Бабули это другая крайность, но как я в этом тебя понимаю )) раньше работал на гос предприятии сам устал от этого закостенелого не гибкого советского подхода.
Но я говорил о другом, о том что поколение с 80 года по 90й имеют навыки разбираться взвешивать и принимать решения, а поколение после 90 г уже более ленивое и безответственное. причиной этому то что в 90е люди думали как прокормить детей , а не занимались их воспитанием.

[^]
madfrager
19.06.2015 - 12:44
4
Статус: Online

Балагур

В обществе должно быть альтернативное мнение, кроме первого канала где все хорошо и стабильно. Ксюша достаточно образованная личность и чморить ее за то, что она не супер красавица, это как в школе травили слабых. Можете сколько угодно изгаляться над ее внешностью, но вопросы то она зачастую адекватные задает.

[^]
djamix
19.06.2015 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (madfrager @ 19.06.2015 - 12:44)
В обществе должно быть альтернативное мнение, кроме первого канала где все хорошо и стабильно. Ксюша достаточно образованная личность и чморить ее за то, что она не супер красавица, это как в школе травили слабых. Можете сколько угодно изгаляться над ее внешностью, но вопросы то она зачастую адекватные задает.

Да ее не за внешность не уважают, ка вы не понимаете.

[^]
Inot
19.06.2015 - 12:47
2

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 16:39)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:33)

Поясните мне официальный порядок интервью у должностного лица.

И тут верно заметили: сейчас ЖЖшечка с тремя тысячами посетителей уже СМИ, так что, любой, так называемый, журналист, имеет право вязаться к людям, когда вздумается, а тот обязан отвечать на любые вопросы?

Если скрывать нечего , то ответить не сложно.
Вернемся к сабжу у телеканала дождь не 3000 подписчиков, а довольно большая аудитория , что бы его так бортовать.
Я не говорю что дождь истина , я вижу некоторое присутствие предвзятости, но в этом канале нравится присутствие именно тех вопросов , которые власть сама себе не задает на гос каналах.
В свете этого мне и интересно было , что Яровая думает об этом законе как представитель власти.

[^]
Castle
19.06.2015 - 12:52
0

Шутник

Не пора ли пристрелить загнанную лошадь?

[^]
Nosk
19.06.2015 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 11:41)
Nosk
Цитата
будет игнорировать запросы общества на информацию

Не вижу связи между обществом и самопиарящейся собчачкой.

Это плохой закон и она права что поднимает этот вопрос.

[^]
Purik
19.06.2015 - 12:58
1

Балагур

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:39)
поколение с 80 года по 90й имеют навыки разбираться взвешивать и принимать решения, а поколение после 90 г уже более ленивое и безответственное. причиной этому то что в 90е люди думали как прокормить детей , а не занимались их воспитанием.

Мне жаль что вам попадается только такая молодежь, радует что у вас хоть 10% нормальных осталось. Знаю очень много достойных молодых людей которые родились от 1990-2000 г.г. и т.д., хотя эти люди в основном наши деревенские, которые ходят/ходили в школу за знаниями несколько километров через лес в любую погоду. Но и приехав в город учиться и работать мне в основном встречались умные и активные ребята, но по работе, мне больше нравятся коллеги, которым за 40 - кажется они знают все, у них огромный опыт работы за плечами и с ними безумно интересно и можно много чему научиться. Так что не всё поколение ЕГЭ, как же меня бесит это выражение, как у хохлов любимое - имперские амбиции, один дебил сказал, другие подхватили, в общем, не вся молодежь потеряна, не преувеличивайте.

Это сообщение отредактировал Purik - 19.06.2015 - 12:59

[^]
djamix
19.06.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:47)

Я не говорю что дождь истина , я вижу некоторое присутствие предвзятости, но в этом канале нравится присутствие именно тех вопросов , которые власть сама себе не задает на гос каналах.

smile.gif
Уважаемый, я считаю, что есть определенный регламент интервьюирования должностного лица.
Верно?

[^]
japon
19.06.2015 - 13:05
1

Балагур

"когда вы что то видете на дороге вы же это обходите...." shit.gif gigi.gif

[^]
yazamir
19.06.2015 - 13:10
2

Юморист

У всех так в браузере кажет ? или у меня глючит*?

Яровая отказалась давать интервью Собчак

[^]
igork517
19.06.2015 - 13:13
5

Хохмач

А разве дома родственников террористов не снесли?) однозначно , снесли . Такие журналисты нужны ! А то происходит обычно все в стиле - задавайте ваши готовые вопросы на наши готовые ответы) и не дай бог , зададут неприятный вопрос, да еще , например, откуда у вас все это? Или -а почему у вас , гос. Чиновника, дети в Англии( возможны варианты) учатся ( живут, руководят чем-нибудь ну и т.д.) ? Да уж никто и не решается такие вопросы задавать. А то сразу хорошей работы лишишся и получишь волчий билет . Такие дела....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх