Яровая отказалась давать интервью Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purik
19.06.2015 - 11:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:03)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 14:57)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:45)
на мой взгляд связанная с поколением ЕГЭ.

Как вы з@ебали, умные, взрослые и воспитанные, рожденные в СССР.

Ну ты то рожденный в России когда мы на пенсию уйдем - поднимешь Россию с колен ))))
Поколение окей гугл блять... Уже инструкции перестали читать все в ютьюбе смотрят "как надеть презерватив", не говоря уже о нормальной литературе

Уважаемый, вы бы хоть половую принадлежность и возраст удосужились бы посмотреть. Культурный и воспитанный человек, а сразу на личности и на ты. А инструкции для тупых пишут.

[^]
Narkozzz
19.06.2015 - 11:07
3

Гойдофоб

Inot
Цитата
в данном ролике чиновник тебя работодателя/налогоплатейщика как подчиненный посылает наЙУХ , тебе норм???

Я лошадке право представлять мои интересы не давал, потому как она занимается чем угодно, только не этим.

Inot
Цитата
Между двух зол - его испорченной репутацией и ухода от ответственности я выбираю первое

Ничего ты не выбираешь. Меня откровенно заебали тупые вбросы обо всем подряд и чем желтее говно, тем больше быдла на него ведется. Одних уже говном про золотой унитаз так накормили, что теперь вся страна в руинах.

[^]
Vankhelsing
19.06.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:03)

Ну ты то рожденный в России когда мы на пенсию уйдем - поднимешь Россию с колен ))))
Поколение окей гугл блять... Уже инструкции перестали читать все в ютьюбе смотрят "как надеть презерватив", не говоря уже о нормальной литературе

Во-во, учатся уже за компом, не вставая с дивана дипломы получают.

[^]
Narkozzz
19.06.2015 - 11:08
5

Гойдофоб

Inot
Цитата
Вы надеетесь из СМИ получать достоверную инфу ? )))

А вы хотите, чтобы любой проходимец получал расширенные права ебать всем вокруг мозги и строчить желтые заголовки?

[^]
djamix
19.06.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 19.06.2015 - 10:13)

В охрененно свободной стране живем bravo.gif bravo.gif

Что же вас в *этой* стране угнетает-то, несвободный вы наш?

[^]
djamix
19.06.2015 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:26)
Я возможно сейчас притяну шпаломет , но у меня свое мнение.
У Собчак сейчас работа такая , спрашивать, вот она и доколупалась.
А теперь по самой теме:
Закон о забвении это та херня с помощью которой наворовавшие смогут выпиливать с индекса поисковиков инфу о себе , своем состоянии , виллах , имуществе, преступлениях , т.е. вы уже не сможете поднять шумиху вокруг чиновника сбившего людей в пьяном виде в интернете.
А Яровая возглавляет антикоррупционные дела и каг бэ для ее деятельности по сути этот закон является плохим, я бы с удовольствием послушал что она бы сказала, так же с удовольствием бы послушал какие язвительные вопросы приготовила лошадь.

Поражен тем как изменился Яп с 2006 года, раньше людям на Япе была интересна суть происходящего, а сейчас большинство коментаторов видят только как Собчак бегает вокруг объекта и типа унижается, а почему она это делает уже никого не волнует.
Проще говоря, друзья, прекращайте казаться и начинайте уже БЫТЬ.

А почему собчак бегает и унижается? За народ, который быдлом называет, переживает?
И, вообще - собчак что, журналист? Хотелось бы узнать, где она получила такое образование.

[^]
struna2013
19.06.2015 - 11:11
1

Приколист

Лошади - красивые и умные животные, и не надо собчак с ними сравнивать.

[^]
djamix
19.06.2015 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Nosk @ 19.06.2015 - 10:44)

3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации;

и т.д.

А заранее уведомлять чиновника о интервью? Или собчак какой-то запрос делала предварительно?
Так может выйти, что журнашлюшка и домой припрется и выгнать низзя?smile.gif

[^]
GreatPretend
19.06.2015 - 11:16
5

Приколист

Откуда столько защитничков Яровой?
Что, забыли, как она протаскивала и протащила совершенно полицейские законы (знаменитый антитеррористический пакет) о хранении данных пользователя от 6 до 24 месяцев у провайдера? И что любой сайт, мессеннджер и т.д. можно будет блокировать по просьбе без суда и следствия? Что, совсем забыли, как это здесь же на Япе обсуждали?? http://www.yaplakal.com/forum1/topic792477.html
Или забыли, как она протаскивала законы об ужесточении митингов - пять лет за несогласованный митинг или штраф до миллиона?
Или может рассказать, как она пролоббировала закон о признании любой организации иностранным агентом БЕЗ прокурорских проверок и судебных решений?
А как же знаменитый бред про "приравнять блоггера с посещением 3 тысячи человек к СМИ"?
Были еще также, вписанные Яровой, поправки про запрет на "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны" (т.е. пропагнада будет приравниваться к истории).
А про ее "антинаркотическую инициативу" тоже никто не знает? Его вообще назвали вредным, т.к. он предусматривает ужесточение продажи и доступа к обезболивающим препаратам для онкобольных - но она-таки протаскивает все это...Нормально?
Собчак конечно ду не очень умно себя ведет, но от нее нет таких "последствий" как от старушки Яро-вой!

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 19.06.2015 - 11:17

[^]
BAHDAJI
19.06.2015 - 11:17
2

Ярила

Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 11:08)
Цитата (BAHDAJI @ 19.06.2015 - 10:13)

В охрененно свободной стране живем bravo.gif  bravo.gif

Что же вас в *этой* стране угнетает-то, несвободный вы наш?

А вы про закончик о забвении то почитайте, слепенький вы наш... pray.gif

[^]
Inot
19.06.2015 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 15:06)

Уважаемый, вы бы хоть половую принадлежность и возраст удосужились бы посмотреть. Культурный и воспитанный человек, а сразу на личности и на ты. А инструкции для тупых пишут.

Свой первый коммент глянь - это про переходы на личности.
И судя по году рождения 1988 - ленивые мозгом начали еще в СССР появляться )

[^]
djamix
19.06.2015 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 19.06.2015 - 11:16)
Что, забыли, как она протаскивала и протащила совершенно полицейские законы (знаменитый антитеррористический пакет) о хранении данных пользователя от 6 до 24 месяцев у провайдера? И что любой сайт, мессеннджер и т.д. можно будет блокировать по просьбе без суда и следствия? Что, совсем забыли, как это здесь же на Япе обсуждали?? http://www.yaplakal.com/forum1/topic792477.html
Или забыли, как она протаскивала законы об ужесточении митингов - пять лет за несогласованный митинг или штраф до миллиона?
Или может рассказать, как она пролоббировала закон о признании любой организации иностранным агентом БЕЗ прокурорских проверок и судебных решений?
А как же знаменитый бред про "приравнять блоггера с посещением 3 тысячи человек к СМИ"?
Были еще также, вписанные Яровой, поправки про запрет на "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны" (т.е. пропагнада будет приравниваться к истории).
А про ее "антинаркотическую инициативу" тоже никто не знает? Его вообще назвали вредным, т.к. он предусматривает ужесточение продажи и доступа к обезболивающим препаратам для онкобольных - но она-таки протаскивает все это...Нормально?
Собчак конечно ду не очень умно себя ведет, но от нее нет таких "последствий" как от старушки Яро-вой!

А что плохого в антитеррористическом законе?
А что плохого в том, чтобы толпа не бардачила на митингах?
А что плохого в том, чтобы всяких сванидзе и резунов заткнуть, которые о нашей истории лгут и не краснеют?

Добавлено в 11:19
Цитата (BAHDAJI @ 19.06.2015 - 11:17)

А вы про закончик о забвении то почитайте, слепенький вы наш... pray.gif

И что же такого *несвободного* в этом законе, репрессированный вы наш?smile.gif

[^]
Narkozzz
19.06.2015 - 11:20
4

Гойдофоб

GreatPretend
Цитата

Я не защищаю Яровую, мне похуй на нее, меня просто бесят недожуранисты, пиарящиеся на скандалах. Темя дня, блядь - Собчак отказали в интервью! Ну пиздец событие.

[^]
Inot
19.06.2015 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 15:10)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:26)
Я возможно сейчас притяну шпаломет , но у меня свое мнение.
У Собчак сейчас работа такая , спрашивать, вот она и доколупалась.
А теперь по самой теме:
Закон о забвении это та херня с помощью которой наворовавшие смогут выпиливать с индекса поисковиков инфу о себе , своем состоянии , виллах , имуществе, преступлениях , т.е. вы уже не сможете поднять шумиху вокруг чиновника сбившего людей в пьяном виде в интернете.
А Яровая возглавляет антикоррупционные дела и каг бэ для ее деятельности по сути этот закон является плохим, я бы с удовольствием послушал что она бы сказала, так же с удовольствием бы послушал какие язвительные вопросы приготовила лошадь.

Поражен тем как изменился Яп с 2006 года, раньше людям на Япе была интересна суть происходящего, а сейчас большинство коментаторов видят только как Собчак бегает вокруг объекта и типа унижается, а почему она это делает уже никого не волнует.
Проще говоря, друзья, прекращайте казаться и начинайте уже БЫТЬ.

А почему собчак бегает и унижается? За народ, который быдлом называет, переживает?
И, вообще - собчак что, журналист? Хотелось бы узнать, где она получила такое образование.

Я так скажу , мне похер какое образование у Собчак , она в данный момент задает интересующий и касающийся меня вопрос =)

[^]
Purik
19.06.2015 - 11:21
1

Балагур

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:18)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 15:06)

Свой первый коммент глянь - это про переходы на личности.
И судя по году рождения 1988 - ленивые мозгом начали еще в СССР появляться )

Монитор оботрите от слюней. Вы обо мне ничего не знаете. Я пенсионеров не засираю и вы молодежь не трогайте. Привыкли вешать ярлыки и следовать стадному инстинкту. Вот в мое времяold.gif

[^]
Котикс
19.06.2015 - 11:28
1

Рождённый в СССР

Цитата (Dryg @ 19.06.2015 - 07:49)
Я бы, на месте Познера, в суд подал за оскорбление человеческого достоинства. Она себя поставила в один ряд Познером.

А за что? Оба они из "золотой молодёжи". Оба устраивают шоу на экране и получают за это деньги. Просто Познер делает это более корректно, а Собчак более эпатажно. Бизнес, ничего личного. Не удивлюсь, если у них даже приятельские отношения.

Это сообщение отредактировал Котикс - 19.06.2015 - 11:28

[^]
GreatPretend
19.06.2015 - 11:29
0

Приколист

Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 11:18)
А что плохого в антитеррористическом законе?
А что плохого в том, чтобы толпа не бардачила на митингах?
А что плохого в том, чтобы всяких сванидзе и резунов заткнуть, которые о нашей истории лгут и не краснеют?

плохо то, что ты это рассматриваешь в том ключе, в котором написал.
Только полный наивняк думает, что эти законы направлены на "заботу о населении"..Какую заботу мл..? Конституция нарушется напрямую (право на тайну переписки, право на мирную демонстрацию без согласований, презумпция невиновности).
Продолжаешь защищать это все? Народ для тебя толпа? Лезть в переписку и хранить пасспортные данные без разрешения - нормально? Развенчание мифов на основе архивных документов - ложь и предательство?
Да ты истинный пехотинец и преданный вертухай. Только учи историю - 70% нар.депутатов, голосовавших за Сталина, были расстрелянны им же в течении следующих 4 лет.

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 19.06.2015 - 11:38

[^]
Nosk
0

Балагур

Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 10:55)
А где закон о том что госслужащий обязан давать интервью каждому пристающему журналисту?

Вопрос был в том что у Собчак типа нет права спрашивать и задавать вопросы,а оказалось что это не только ее право, но и прямая обязанность по работе. Как раз в случае если она будет игнорировать запросы общества на информацию ее и следует осуждать.

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 19.06.2015 - 08:53)
Цитата (gunstilzit @ 19.06.2015 - 05:34)
Что Яровая,что Собчак одного поля ягодки disgust.gif

За что парня заминусили? Он ведь прав. Что так упоротая, что эта. Обе пилят бабло, создавая видимость борьбы за все хорошее против всего плохого.
А по факту - твари.

Хорошо сказал.Емко и по сути.Даже добавить нечего кроме:"Один серый,другой белый-оба заебали!"

[^]
aquavita
19.06.2015 - 11:31
0

Приколист

Цитата (самприхожу @ 19.06.2015 - 05:31)
Кто бы подумал, что папа этой уличной попрошайки был мэром Спб...

Где-то промелькнула инфа, что дочь Собчака не желает общаться с дочерью Нарусовой именно по той причине, что собственно дочерью Собчака она не является, и Собчак знал об этом. Гораздо интереснее тема с якобы похищенными брюликами, которые оказались не похищены, а были переданы в дар Ксюше, для того, чтобы мамахен что-то там сделала. Но мамахен не сделала и даритель забрал подарок назад. Потому что сейф, в котором лежали брюлики был в квартире купленной на имя Ксюши, тем самым дарителем. Скандал потом замяли, а Людмилка долго рассказывала о неземной любви дарителя к Ксюше.

[^]
djamix
19.06.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:20)

Я так скажу , мне похер какое образование у Собчак , она в данный момент задает интересующий и касающийся меня вопрос =)

Срочно медаль собчакsmile.gif

Задавать вопросы еще не есть признак ума и порядочности, как вы понимаете.
Считать собчак честным человеком, после ее слов о генетическом быдле - как-то язык не поворачивается, равно как и нет более желания прислушиваться к ее мнению, какие бы она вопросы и не задавала.

[^]
Purik
19.06.2015 - 11:32
0

Балагур

Цитата (Nosk @ 19.06.2015 - 11:29)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 10:55)
А где закон о том что госслужащий обязан давать интервью каждому пристающему журналисту?

Вопрос был в том что у Собчак типа нет права спрашивать и задавать вопросы,а оказалось что это не только ее право, но и прямая обязанность по работе. Как раз в случае если она будет игнорировать запросы общества на информацию ее и следует осуждать.

Я бы тоже не захотела разговаривать с таким журналистом. Не потому что она оппозиционер, а потому что она шлюха.

[^]
NICol
19.06.2015 - 11:33
2

Ярила

Ну вот все сконцентрировались на шапокляк и лошадке и не обратили внимание на суть поднятой темы.
А суть в том, что вся эта бодяга с "забвением" замучена депутатами лишь по одной причине: чтобы в инете нельзя было нарыть информацию о самих депутатах. Потому как только начинает человек интересоваться нашими "законодателями" у него волосы дыбом встают. Оспорить по суду эту инфу депутаты не могут, ибо там таки правду пишут в большинстве случаев. Значит надо запретить.
Вдумайтесь! Главный законодательный орган великой державы (ядерной державы), претендующей на главенствующие позиции в мире, вот таким вот ублюдочным методом пытается скрыть от общественности всю степень своей порочности и недостойности. Не будем забывать и еще один мотив - усложнить доступ к информации о своих зарубежных активах в свете последних событий в европах и омеригах.
Тьфу короче. Этой Собчак жизни не хватит, чтобы так навредить России и народу, как это делала и делает эта тварь, которая не считает нужным комментировать свои же "инициативы". Блять, вся пятая колонна в Госдуме сидит, а те, кого у нас так принято называть, не более чем маргиналы, возомнившие себя оппозицией, от них вреда-то никакого нет абсолютно причем. Единственно кому они нервы портят - это коррупционеры во власти. Мне вот ни Навальный, ни Дождь, ни Собчак, ни Макаревичи всякие никак жизнь не осложняют, мне ее осложняет наше правительство и госдура из-за вредительства которых жизненный уровень падает, цены растут и с налогами полный абзац.

[^]
djamix
19.06.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 19.06.2015 - 11:29)

плохо то, что ты это рассматриваешь в том ключе, в котором написал.
Только полный наивняк думает, что эти законы направлены на "заботу о населении"..Какую заботу мл..? Конституция нарушется напрямую (право на тайну переписки, право на мирную демонстрацию без согласований, презумпция невиновности).
Продолжаешь защищать это все? Народ для тебя толпа? Лезть в переписку и хранить пасспортные данные без разрешения - нормально? Развенчание мифов на основе архивных документов - ложь  и предательство?
Да ты истинный пехотинец и преданный вертухай. Только учи историю - 70% нар.депутатов, голосовавших за Сталина были расстрелянни им же в течении следующих 4 лет.

Ну хватит, а, страшилки эти либеральные рассказывать)
То-то смотрю, все такие, блин, угнетенные и несвободные, орут, что хотят, пишут, что хочется, призывают к перевороту и не попадают за решетку, ну вот прям все такие угнетенные гулагом и кровавой ГБней)))

И типичное для вас, несвободных, хамство в концеsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 19.06.2015 - 11:35

[^]
Narkozzz
19.06.2015 - 11:41
2

Гойдофоб

Nosk
Цитата
будет игнорировать запросы общества на информацию

Не вижу связи между обществом и самопиарящейся собчачкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх