Яровая отказалась давать интервью Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
19.06.2015 - 10:44
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Inot
Цитата
Замшелый журналюга спрашивает у антикоррупционного чиновника что этот чиновник думает о законе с помощью которого неправильные властьимущие собираются скрывать свои доходы/расходы/делишки.

В законе написано, что скрывать будут доказанно недостоверную информацию. То есть нельзя будет делать анонимный вбросы на которые любит вестись быдло, типа "чиновник купил замок в Германии за 80 миллионов евро". Хотя оказывается, что это нихуя не чиновник, а самый что ни на есть банальный бизнесмен.

[^]
Nosk
19.06.2015 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 10:30)
Inot
Цитата
У Собчак сейчас работа такая , спрашивать, вот она и доколупалась.

Если вы с кем-то не хотите общаться, то он должен от вас отъебаться и идти спрашивать где-то еще. Идешь ты домой с работы, а к тебе такая ебанутая пристанет и будет выпрашивать удар в щи. И похуй - яровой ты или озимый, журнашлюхи порой совсем теряют берега в своей наглости.

Увы и ах, вы неправы! Тут не скем то и кто-то общается. Тут журналист и госслужащий их отношения закреплены в законе о СМИ:

Статья 47. Права журналиста

[Закон "О СМИ"] [Глава V] [Статья 47]
Журналист имеет право:

1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;

2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;

3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации;

и т.д.

[^]
ingoshit
19.06.2015 - 10:45
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

больную лошадь ковбои раньше застреливали deg.gif

[^]
Inot
19.06.2015 - 10:45
2

Хохмач

Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 14:40)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:26)
Я возможно сейчас притяну шпаломет , но у меня свое мнение.
А теперь по самой теме:
Закон о забвении это та херня с помощью которой наворовавшие смогут выпиливать с индекса поисковиков инфу о себе , своем состоянии , виллах , имуществе, преступлениях , т.е. вы уже не сможете поднять шумиху вокруг чиновника сбившего людей в пьяном виде в интернете.
А Яровая возглавляет антикоррупционные дела и каг бэ для ее деятельности по сути этот закон является плохим, я бы с удовольствием послушал что она бы сказала, так же с удовольствием бы послушал какие язвительные вопросы приготовила лошадь.

Поражен тем как изменился Яп с 2006 года, раньше людям на Япе была интересна суть происходящего, а сейчас большинство коментаторов видят только как Собчак бегает вокруг объекта и типа унижается, а почему она это делает уже никого не волнует.
Проще говоря, друзья, прекращайте казаться и начинайте уже БЫТЬ.

Я конечно в чем то с вами согласна и минус вам поправила, но пост именно о лошади и как на о)(уела, а закон - для этого наверное нужен отдельный пост, нет? И Яровая так же.

Нет, пост как раз о том что чиновник не может прокомментировать как этот закон коррелирует с курсом на антикоррупционность.
То что большая часть Япа видит только наглость журналюги это печаль беда, на мой взгляд связанная с поколением ЕГЭ.

[^]
Sanrays
19.06.2015 - 10:46
0

Шутник

У меня два вопроса:
- Кто такая Яровая?
- И что написано у Собчачки на спине?

[^]
Inot
19.06.2015 - 10:47
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 14:44)
Inot
Цитата
Замшелый журналюга спрашивает у антикоррупционного чиновника что этот чиновник думает о законе с помощью которого неправильные властьимущие собираются скрывать свои доходы/расходы/делишки.

В законе написано, что скрывать будут доказанно недостоверную информацию. То есть нельзя будет делать анонимный вбросы на которые любит вестись быдло, типа "чиновник купил замок в Германии за 80 миллионов евро". Хотя оказывается, что это нихуя не чиновник, а самый что ни на есть банальный бизнесмен.

Ну вот я и говорю , к примеру: ПОП сбил ребенка на зебре , пока не доказано шумиху не поднять , а как суд прошел без шумихи то и оказалось что никто никого не сбивал , просто у ребенка слабое сердце и он сам крякнул ))))))

[^]
bXp
19.06.2015 - 10:48
1

Архитектор пельменей

ЯП обоих посадил лет на 20. Яровая ваще сучка та еще.

[^]
YAPCLUB
19.06.2015 - 10:49
1

Весельчак

Яровая Лошадь

[^]
Мнительный
19.06.2015 - 10:51
-1

Ярила

Одна у кормушки, другую не подпустили к теплому местечку - она и обиделась.
По факту обоим на людей насрать, как и мне на них.

[^]
SeniorLeonsio
19.06.2015 - 10:52
0

Ярила

Нушожтыстрашнаятакая!

Яровая отказалась давать интервью Собчак

[^]
Narkozzz
19.06.2015 - 10:53
2

Гойдофоб

Inot
Цитата
Ну вот я и говорю , к примеру: ПОП сбил ребенка на зебре , пока не доказано шумиху не поднять , а как суд прошел без шумихи то и оказалось что никто никого не сбивал , просто у ребенка слабое сердце и он сам крякнул ))))))

Или не сбил, например, на вброс во всех желтых местах сделали - человеку надо как-то отмываться от хуйни, которой его измазали. Любишь пиздежь? Я - нет. Если ты написал про кого-то суровую правду - будь готов отстаивать свои слова. А так - вбросил и убежал, лишь бы быдло повелось.

Nosk
Цитата

Здесь нигде не написано, что получив отказ он имеет право продолжать донимать человека. Пусть до Барака Обамы попробует доебаться - посмотрим, как законм о СМИ работает.

[^]
Vankhelsing
19.06.2015 - 10:54
0

Ярила

Ебать опустили лошадь!!! А ведь чего не хватало в жизни этой твари? На коленях у ВВП выросла, крыша была огого!!!(или игого)))), мути себе бизнес, никто не тронет, так нет, бля , захотелось острых ощущений, полезла в опозицию, связалась с мудачьем позорным. Чертовка короче беспонтовая. И мамашку ее никчемную, тоже надо ссаной тряпкой из госдумы гнать.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 19.06.2015 - 10:56

[^]
Inot
19.06.2015 - 10:54
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 14:42)
Inot
Цитата
Журналюг не люблю когда они в личное лезут.
А дрючить власть это их прямая обязанность, иначе будешь жить в феодализме

Видишь, у тебя двойной стандарт, ты похож на тех, кто любит фарпост и ненавидит стопхам - если ебут тех, кого ты не любишь, то это хорошо. Если точно так же и за то же могут выебать тебя - это неприемлемо. Я отношусь по человечески - мне похуй, чиновник она или просто тетка за продуктами идет - не надо ебать людям мозги.

Ты в реальность вернись , чиновник это тот кого общество наняло на службу и отчитывается он перед народом по средствам СМИ , в данном ролике чиновник тебя работодателя/налогоплатейщика как подчиненный посылает наЙУХ , тебе норм??? dont.gif

[^]
Purik
19.06.2015 - 10:55
2

Балагур

Цитата (Nosk @ 19.06.2015 - 10:44)
Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 10:30)
Inot
Цитата

Если вы с кем-то не хотите общаться, то он должен от вас отъебаться и идти спрашивать где-то еще. Идешь ты домой с работы, а к тебе такая ебанутая пристанет и будет выпрашивать удар в щи. И похуй - яровой ты или озимый, журнашлюхи порой совсем теряют берега в своей наглости.

Увы и ах, вы неправы! Тут не скем то и кто-то общается. Тут журналист и госслужащий их отношения закреплены в законе о СМИ:

Статья 47. Права журналиста

[Закон "О СМИ"] [Глава V] [Статья 47]
Журналист имеет право:

2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;

3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации;

и т.д.

А где закон о том что госслужащий обязан давать интервью каждому пристающему журналисту?

[^]
dude29
19.06.2015 - 10:56
0

Ярила

Нехуйска так ксюшадь себя с Позднером сравнила, не помрет от скромности))

[^]
ПАНтелемон
2

Ярила

Лошадь-прилипала,все таки клонировали lol.gif

[^]
SlegSpirt
1

Ярила

я вот человек простой -яп нахуй послал)

[^]
Purik
19.06.2015 - 10:57
0

Балагур

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:45)
на мой взгляд связанная с поколением ЕГЭ.

Как вы з@ебали, умные, взрослые и воспитанные, рожденные в СССР.

[^]
Pff
2

Зенитчик

Цитата (Vankhelsing @ 19.06.2015 - 13:54)
Ебать опустили лошадь!!! А ведь чего не хватало в жизни этой твари? На коленях у ВВП выросла, крыша была огого!!!(или игого)))), так нет, бля , захотелось острых ощущений, полезла в опозицию, связалась с мудачьем позорным. Чертовка короче беспонтовая. И мамашку ее никчемную, тоже надо ссаной тряпкой из госдумы гнать.

Эта крыша и сейчас есть, именно поэтому Ксюша может играть в бунтарство и "оппозицию" ничем не рискуя, для фана.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Во первых, давать комментарии это право, а не обязанность.
Во вторых, СМИ я в ролике не увидел

да там и людей немного.

[^]
Inot
19.06.2015 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 14:53)
Inot
Цитата

Или не сбил, например, на вброс во всех желтых местах сделали - человеку надо как-то отмываться от хуйни, которой его измазали. Любишь пиздежь? Я - нет. Если ты написал про кого-то суровую правду - будь готов отстаивать свои слова. А так - вбросил и убежал, лишь бы быдло повелось.

Nosk
Цитата

Здесь нигде не написано, что получив отказ он имеет право продолжать донимать человека. Пусть до Барака Обамы попробует доебаться - посмотрим, как законм о СМИ работает.

Между двух зол - его испорченной репутацией и ухода от ответственности я выбираю первое , тем более что он пожет потребовать так же в СМИ выдать инфу что доказанно что это не он.

[^]
Vankhelsing
19.06.2015 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:54)
Inot
Цитата

Видишь, у тебя двойной стандарт, ты похож на тех, кто любит фарпост и ненавидит стопхам - если ебут тех, кого ты не любишь, то это хорошо. Если точно так же и за то же могут выебать тебя - это неприемлемо. Я отношусь по человечески - мне похуй, чиновник она или просто тетка за продуктами идет - не надо ебать людям мозги.

Ты в реальность вернись , чиновник это тот кого общество наняло на службу и отчитывается он перед народом по средствам СМИ , в данном ролике чиновник тебя работодателя/налогоплатейщика как подчиненный посылает наЙУХ , тебе норм??? dont.gif

Хуя ты завернул, эдак она должна по дороге домой каждому встречному-поперечному интервью давать, или отчитываться? Организовывайте пресс-конференцию, аккредитовывайте прессу, чтобы всякая шелупонь, типа собчак туда не пролезла. вот тогда и будет вам интервью. А то так можно представиться журналистом ЛГБТ газеты "Резиновое очко" и тоже ходить и требовать интервью у кого захотят.

[^]
ukenai
-4

Ярила

Яровая - последняя мразь, отвратительная мерзкая тетка.
Ксюха молодец, знает, как нужно работать.

А многим тут умникам, которые ее пытаются опустить она в любом направлении огромную фору даст )

[^]
Inot
3

Хохмач

Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 14:57)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:45)
на мой взгляд связанная с поколением ЕГЭ.

Как вы з@ебали, умные, взрослые и воспитанные, рожденные в СССР.

Ну ты то рожденный в России когда мы на пенсию уйдем - поднимешь Россию с колен ))))
Поколение окей гугл блять... Уже инструкции перестали читать все в ютьюбе смотрят "как надеть презерватив", не говоря уже о нормальной литературе

[^]
Inot
19.06.2015 - 11:06
1

Хохмач

Цитата (Vankhelsing @ 19.06.2015 - 15:03)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:54)
Inot
Цитата

Хуя ты завернул, эдак она должна по дороге домой каждому встречному-поперечному интервью давать, или отчитываться? Организовывайте пресс-конференцию, аккредитовывайте прессу, чтобы всякая шелупонь, типа собчак туда не пролезла. вот тогда и будет вам интервью. А то так можно представиться журналистом ЛГБТ газеты "Резиновое очко" и тоже ходить и требовать интервью у кого захотят.

Вот после этого :
"аккредитовывайте прессу, чтобы всякая шелупонь, типа собчак туда не пролезла."
Вы надеетесь из СМИ получать достоверную инфу ? )))

Up Когда чиновнику скрывать нечего и он работает на общество , он легко в неформальной обстановке может рассказать все по своей сфере ответственности , а когда готовятся и "аккредитовывайте прессу, чтобы всякая шелупонь, типа собчак туда не пролезла." - у меня как у простого человека вызывает чувство лоха , и ощущение что кто то вдруг осознал себя умнее и хитрее всех.
Чего далеко ходить вон в Европе останови едущего на велике домой чинуша , он улыбнется и ответит , нет разве ?

Это сообщение отредактировал Inot - 19.06.2015 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх