Сдача ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2126666
11.06.2015 - 08:02
-1
Статус: Offline

Хохмач

Жена учитель, принимает ЕГЭ второй год. В школе, в которой принимает, местные учителя смотрят за рекриациями. Ученик отпрашивается в туалет, выносит черновик, отдаёт местному учителю. Потом повторно отпрашивается и забирает готовое решение. И отбирает и на камерах всё видно, но рука руку моет. Говорит что больше принимат не будет, бесполезно это всё, остаёшься ещё и виноватой, чуть дал слабину и тебя же обвинили что егэшник списал. К слову - жена закончила универ с красным дипломом, училась сама. А тут списал и поступил, фпесту такое образование.

[^]
01ga
11.06.2015 - 08:03
0

Весельчак

наблюдатели

Сдача ЕГЭ

[^]
NCM
11.06.2015 - 08:12
0

Ярила

Да вот же новые технологии, ну нам тоже списывать давали, но без телефонов и такой клоунады.

[^]
ndv76
11.06.2015 - 08:19
0

Ярила

Цитата (mike521 @ 11.06.2015 - 02:19)
мда, главное чтоб врачами не стали)))

Думаешь, если станут учителями, шоферами, крановщиками, нам будет легче?

[^]
Kos9k
11.06.2015 - 08:35
0

Хохмач

как по мне, так это норма, все ж были такими, я думаю их поймут и простят))

[^]
xpert11
11.06.2015 - 08:41
1

Приколист

Брехня полная. Я сам тех.специалист при проведении ЕГЭ уже два года. Тут постанова чистой воды.
ПО не то что действительно используется на ПАКах (программно-аппаратных комплексах). Камеры
расположены не правильно. 1 камера должна быть спереди другая сзади. В камеры должно быть
видно доску, обоих учителей, входную дверь, часы, номер аудитории
и № ППЭ (пункта проведения экзаменов). Камеры монтируют не сами школы, а в основном представители Ростелекома
или других операторов связи на региональном уровне. За несколько месяцев до экзамена проверяется все ли видно
в камеры. При входе в школу установлены метало рамки. На экзамене присутствуют кроме представителей школы еще и члены ГЭК, которые заинтересованы
в выявлении нарушений, так же есть сторонние наблюдатели из числа родителей подавших заявление.
А списывают дети по другому: Вскрыв КИМы (контрольно-измерительные материалы), они сначала отвечают на те вопросы которые знают
затем запоминают то на что не смогли ответить и просятся в туалет, в туалете же спокойно достают шпоры и находят то что нужно.
По закону детей обыскивать нельзя даже полицейским, а металорамка на бумагу не срабатывает, в туалет с детьми заходить тоже нельзя
Хотя у меня на каждом экзамене были попытки пронести мобильники но наврятли кто то смог, из 200 - 300 сдающих максимум 1 -2 попытки,
а тут у всей аудитории мобилы

[^]
Benjamin10
11.06.2015 - 08:44
1

Хохмач

а помните?)

[^]
JIoCoCeHok
11.06.2015 - 09:09
-1

Приколист

Я в своё время также сдавал и весь класс тоже,токо егэ ещё слово такое не знали shum_lol.gif Реформа образования блеать,ни чего не изменилось dont.gif

[^]
alexeyag
11.06.2015 - 09:13
1

O_o

Цитата (experemintat @ 10.06.2015 - 18:30)
В наше время телефонов не было. Выкручивались по другому......Эх молодежшь

это да, пока шпор напишешь, все выучишь хочешь- не хочешь ))))

заодно отработаешь написание очень мелким шрифтом )))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 11.06.2015 - 09:14

[^]
ФейБровей
-2

Шутник

поэтому учителей не жаль. жрите свои корки хлеба - ловите бумерандец.

2126666:
Жена учитель, принимает ЕГЭ второй год. В школе, в которой принимает, местные учителя смотрят за рекриациями. Ученик отпрашивается в туалет, выносит черновик, отдаёт местному учителю. Потом повторно отпрашивается и забирает готовое решение. И отбирает и на камерах всё видно, но рука руку моет. Говорит что больше принимат не будет, бесполезно это всё, остаёшься ещё и виноватой, чуть дал слабину и тебя же обвинили что егэшник списал. К слову - жена закончила универ с красным дипломом, училась сама. А тут списал и поступил, фпесту такое образование.¶

Это сообщение отредактировал ФейБровей - 11.06.2015 - 09:16

[^]
Zuke
0

Ярила

Сдавал ЕГЭ в 2002 году, первый ЕГЭ, в школах, для первого раза разрешалось сдавать и ЕГЭ и в Универе, на выбор (какой лучше будет видимо). ТАк вот скажу честно, никто не списывал, преподы реально ходили кругом и списывать не давали, и даже выгоняли тех кто пытался списать, видимо на первый раз решили очень серьезно отнестись. Как результат, куча двоек, 50% класса завалили алгебру, я Русский на 4, алгебру на 3 вытянул как то. Кто то скажет - зато сам, и я скажу - и хули? Это никто не ценит, всем нужен балл, вот и списывают. Родители делают домашки за детей в гимназиях и хули? Получается тот кто делает без родителей отстает от других. Кто не списывает - отстает от других.

[^]
booch
11.06.2015 - 09:14
3

(о_О)

Ебать, здесь за чурок люто минусуют. Привет чебуреки

[^]
lucky555
11.06.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Swan120 @ 10.06.2015 - 18:22)
Смотрю классические шпаргалки уже никто не пишет. Раньше бывало, пока пишешь и выучишь.

так в этом-то и вся выгода от шпаргалок. нам даже многие преподы говорили их писать (когда сам учился). "только на экзамен не приносите" - это была следующая фраза

[^]
ФейБровей
11.06.2015 - 09:24
-1

Шутник

Цитата (Zuke @ 11.06.2015 - 09:13)
Сдавал ЕГЭ в 2002 году, первый ЕГЭ, в школах, для первого раза разрешалось сдавать и ЕГЭ и в Универе, на выбор (какой лучше будет видимо). ТАк вот скажу честно, никто не списывал, преподы реально ходили кругом и списывать не давали, и даже выгоняли тех кто пытался списать, видимо на первый раз решили очень серьезно отнестись. Как результат, куча двоек, 50% класса завалили алгебру, я Русский на 4, алгебру на 3 вытянул как то. Кто то скажет - зато сам, и я скажу - и хули? Это никто не ценит, всем нужен балл, вот и списывают. Родители делают домашки за детей в гимназиях и хули? Получается тот кто делает без родителей отстает от других. Кто не списывает - отстает от других.

тот, кто отстает - тупой. критерий начисления баллов - индивидуальный ответ, а не сравнение с кем-то. у каждого свря судьба, не имеет значение, как делают/ли другие..

[^]
SunnyLion
11.06.2015 - 09:25
0

Ярила

Я до сих пор вспоминаю препода в институте, который разрешал пользоваться вообще всем - учебниками, шпаргалками. Только потом когда студент подходил сдавать экзамен, препод ласково улыбался и спрашивал:"Вы же готовились к экзамену? Учили все билеты?". "Конечно!" - отвечал студент. "Вот и замечательно, голубчик. Я вижу Вы прекрасно ответили на билет, все правильно написали, значит, готовились серьезно. А давайте теперь просто побеседуем по нашему предмету, закрывайте свои листочки". И спрашивал по всему учебнику, вопрос мог быть ЛЮБОЙ. Логично же, да, если учил все билеты и темой владеешь, то должен уметь ответить. 99% не сдавали, естественно. Зато потом к пересдаче готовились на совесть. Предмет - квантовая физика.

Эти школяры на видео выглядят жалко. Хочется влепить всем подзатыльники и отобрать гаджеты, чтобы самостоятельно думали.

[^]
V34
1

Хохмач

люди близкие к приемным комиссиям ЕГЭ рассказали случай произошедший в этом году. За снимок сделанный с экз.билета на телефон, выпускницу накуй, администратору грозит штраф до 150 т.р., остальным членам комиссии находившимся в кабинете штрафы по 50 т.р.

[^]
fatykoff
0

Весельчак

Помню сдавал экзамен по Алгебре, для меня этот предмет был мучением. Когда первые решебники пошли, там же были и экзамены ответы. Не знаю кто откапал, но спасибо. Так одна бумажка мне досталась последнему затерянная до дыр. Так и здал экзамен на 3 :))))

[^]
eleronik
11.06.2015 - 09:27
1

Приколист

Цитата (eleronik @ 11.06.2015 - 01:31)
Цитата (AlexanderKO @ 11.06.2015 - 01:29)
конечно нужно списывать, пусть ракеты падают, врачи ошибаются и т.д. печально все это. Стоит ли потом удивляться, что в стране ничего не производится из высокотехнологичного и т.д.

Я тоже в шоке от народа. Итоговые экзамены ни когда не списывал. В моё время и в моей школе списывал только двоешники.

Явно двоешники и минусят. Которые списав стали отличники походу)

[^]
samiy
11.06.2015 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Swan120 @ 10.06.2015 - 18:22)
Смотрю классические шпаргалки уже никто не пишет. Раньше бывало, пока пишешь и выучишь.

Сейчас совсем ленивые стали. moderator.gif

[^]
lucky555
11.06.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.06.2015 - 19:23)
Слушайте... у нас в вузе списывали хоть раз да все. Но это не помешало стать хорошими специалистами.
ЕГЭ вообще это зло. с 9 класса детей учат только решать тесты. никакого творчества, сочинений и тд.

вы от жизни отстали. уже начальные классы/ хоть не егэ, но тоже тестирвоание

[^]
samael9
11.06.2015 - 09:33
0

Ярила

ЭЭх. А я устно сдавал. Историю, литературу, физику и ОБЖ. Бывало, строчишь шпоры сутки, думаешь, что спишешь. А оказывается, пока писал их - всё выучил. ОБЖ все сдали на 5.

[^]
irishkaiv
11.06.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 10.06.2015 - 18:18)
ну и раз видео в сети, то пизда всему классу.
Вообще нужно видос весь выкладывать потом в онлайн, чтобы всех можно было проверить на списывании.

Когда речь идёт о поступлении в вуз, скатывать - означает забрать место у более достойного кандидата.

У меня в этом году племяшки сдают экзамены. Там с мобильниками никак не пройдешь. Даже в нашем малюсеньком городе:
1. на проходной тебя обыскивают и проходишь ты через металлоискатель.
2. Проходишь только с ручкой, линейкой и другими принадлежностями, если тебе надо будет что-нибудь начертить. Родителей и родственников не пускают в здание школы.
3. Не разрешают брать даже бумагу. Все листочки для черновиков проштампованы (и у нас тоже так было на обычных экзаменах)
4. Мобильники и другая техника изымается до конца экзамена
5. На экзамене своих учителей нет. Там находятся только чужие с другой школы или даже из другого города.
6. Ни разу еще не было, чтобы класс оставался один на один самим с собой без надзирающего.
Подобные меры приводят к нервным срывам у учеников. Все слишком носятся из-за этих экзаменов.

[^]
irishkaiv
11.06.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 11.06.2015 - 09:25)
Я до сих пор вспоминаю препода в институте, который разрешал пользоваться вообще всем - учебниками, шпаргалками. Только потом когда студент подходил сдавать экзамен, препод ласково улыбался и спрашивал:"Вы же готовились к экзамену? Учили все билеты?". "Конечно!" - отвечал студент. "Вот и замечательно, голубчик. Я вижу Вы прекрасно ответили на билет, все правильно написали, значит, готовились серьезно. А давайте теперь просто побеседуем по нашему предмету, закрывайте свои листочки". И спрашивал по всему учебнику, вопрос мог быть ЛЮБОЙ. Логично же, да, если учил все билеты и темой владеешь, то должен уметь ответить. 99% не сдавали, естественно. Зато потом к пересдаче готовились на совесть. Предмет - квантовая физика.

Эти школяры на видео выглядят жалко. Хочется влепить всем подзатыльники и отобрать гаджеты, чтобы самостоятельно думали.

У меня в универе тоже были такие преподаватели. Один из них так вообще мог на правильные ответы говорить "Да что вы говорите? Правда что ли?", а если отвечаешь не правильно кивать головой.
За это его жутко не любили.
Но основной урок мне преподал преподаватель по линейной алгебре. Это был мой первый экзамен в университете в первую сессию. Я ему все рассказала, но говорила не то чтоб уверено. Я вообще очень волновалась, чувствовала себя не в своей тарелке и много мямлила, хотя отвечала на все вопросы, но тихо, будто сомневаясь.
Так вот он мне сказал: "Я же вижу, что предмет вы знаете очень хорошо. Всегда отвечайте четко и уверенно, с таким уровнем подготовки никогда не сомневайтесь"
И знаете мне помогло.

[^]
rar
11.06.2015 - 09:55
1

Ярила

Несколько лет участвовал в проведении еге и ответственно заявляю,что экзамены проводятся в этом году точь в точь как показали пельмени.Приезжают представители обрнадзора не только республики,но и из белокаменной.Обыскивают не только детей,но и организаторов на наличие сотовых или других гаджетов.Хотя иметь смартфон бесполезно,так как на всех 3 этажах установлены глушилки GSM действующие на расстоянии до 80 метров.на следующий год будет установлено еще дополнительное оборудование.Мы смеемся.по ходу дети чиновников,судей и прокуроров школу уже закончили

Добавлено в 09:55
Да еще и камеры не только в классах,но и коридорах.Так что сейчас не так то просто списать,видимо надо быть Гудини

Добавлено в 09:57
Да в прошлом году было модно заносить смарты в шоколадке Дав,а в этом году все шоколадки ломают

[^]
лилу555
11.06.2015 - 10:04
2

Шутник

Цитата (2126666 @ 11.06.2015 - 08:02)
Жена учитель, принимает ЕГЭ второй год. В школе, в которой принимает, местные учителя смотрят за рекриациями. Ученик отпрашивается в туалет, выносит черновик, отдаёт местному учителю. Потом повторно отпрашивается и забирает готовое решение. И отбирает и на камерах всё видно, но рука руку моет. Говорит что больше принимат не будет, бесполезно это всё, остаёшься ещё и виноватой, чуть дал слабину и тебя же обвинили что егэшник списал. К слову - жена закончила универ с красным дипломом, училась сама. А тут списал и поступил, фпесту такое образование.

Вброс явный)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37821
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх