Сдача ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plotnic707
11.06.2015 - 02:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Совсем обленились,да же не готовят шпоры самостоятельно,дома,изъёбываясь.Тупо через смартфон.
Хотя глушилки GSM стары как мир и продаются на любом радиорынке.

[^]
inok72
11.06.2015 - 02:54
2

Приколист

Вы чего ведетесь?))))
Это 100-пудово сочинение 3 декабря)))

На столах нет табличек с номером ряда и стола,и там сидят 2 человека,сзади и спереди.Так что не гоните,ТС разводит вас как кроликов)
Никакой воды в бутылках и никакого мусора не может быть,никаких сумок на ЕГЭ)))

Не будьте детьми,включите мозг)

[^]
artivenom
11.06.2015 - 03:04
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 10.06.2015 - 22:53)
Цитата (Lizzz @ 10.06.2015 - 18:19)
какой город кто нить знает?

ЛЮБОЙ !
Не дай бох кто нибудь не сдаст - педагогу пестец !Это в совковые времена - справку получи и пиздуй на все 4 стороны ,долбоеб. Щас все хуже , дети шантажируют учителя, типа специально с 1-го раза не сдадим егэ , что бы вас подставить.
Что самое интересное- родителям похуй moderator.gif

Если учитель ведётся на такую лажу, то он дебил полный. Взрослый человек на такую хуйню повестись просто не может.

[^]
artivenom
11.06.2015 - 03:07
0

Ярила

Цитата (mariah @ 10.06.2015 - 23:24)
Граждане, это ппц! Я провела организатором 3 ЕГЭ в этом году. Нас и детей так запугали, что такое даже в голову никому не пришло! Металлоискатель, контроль за детьми во время всего экзамена, начертили мелом крестики, на которых должны быть организаторы в аудитории, чтобы их всегда было видно перед камерой и место это покидать нельзя. За любое нарушение процедуры экзамена ученик автоматически удаляется, а организатор несет административную ответственность. Бля, это вообще что простите за мой французский!?

Кстати ученик имеет право подать апелляцию за любое нарушение и результаты могут быть аннулированы, вплоть до того, что кто-то громко кашляет в аудитории.
Еще добавлю, что в этом году одна школа от района в обязательном порядке ведет онлайн трансляцию экзамена, которую смотрят и при случае любого нарушения жалуются. Например, за то, что оба организатора в аудитории повернулись к детям спиной.

слушайте, а чем вот вас запугали? Вот вам говорят - будут проверять, списывать нельзя. Почему нужно пугаться, если ты без шпор? Это что, наши следователи, которые могут подложить шпору?! Те, кто на шпоры не рассчитывал, те не пугались. Пугаются лузеры.

Добавлено в 03:15
Цитата (Фраер @ 11.06.2015 - 00:03)
это всегда было, есть и будет..., никуда не денешься)

Спасибо. Учту. gigi.gif

[^]
Касатка
11.06.2015 - 03:22
0

Княжна

К егэ чуть не за два года начинают готовить. Кто хорошо учился, сдадут, кто пинал хуи, провалят.
Но я не об этом, считаю эти все тесты неполноценными. Ну на хера было вводить это еге? Мы писали диктант или сочинение, потом экзамены по нескольким предметам. По мне полноценнее, если ученик готовится по предмету, а потом сдает все это тет а тет комиссии. Плюсигом дополнительные ответы.
Я сама шпоры писала, но никогда не могла ими воспользоваться, очень ссыкотно было всегда. А писала, потому что вручную понаписав очень много вкладывалось в голову. Приходила со шпорами, от страха все вспоминалось, чо писала. Не все строго по тексту, но уже перед преподамт спокойно выкручивалась, знания то есть первоначальные.
Егэ по мне, уравниловка, но не совсем верная. Иба готовят к этому экзамену с 9го класса, науськивают.
По мне преподское общение и допвопросы куда были впечатлительнее. И можно проверить, как ученик думает, что говорит, как отвечат на допвопросы, знания проверялись, на не зазубривание егэ.
Я могу ошибаться, моей старшей еще далеко до егэ. Просто мои мысли.

[^]
artivenom
11.06.2015 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 11.06.2015 - 00:31)
Знаете что дяди и тети серьезные, не говорите, что на экзаменах никогда не списывали. Мой год попал на самое первое пробное ЕГЭ и это была попа... Как минимум не проработано все. Списывать боялась до безума, хотя пришлось один примерчик разбирать с товарищем. А по литературе я молчу... Снизили балы за то, что у них не было дана оценка публицистике. Огромное сочинение по 2х томной книге сочли не подходящим... Как так?! думаете что-то доказала?! Нет... Моя училка просто сидела и закатывала глаза, что надо было как все сварганить что-нибудь по Гоголю или Пушкину. Зачем такие уродские рамки?! Никакого права выбора, а попытка выделяться из массы знаниями и умениями пресекается снижением баллов. Одни и те же шрифты, ограничения хотя у всех разный склад ума и мышления. Я ЕГЭ по сей день считаю провальной, не оправдывающей себя программой, калечащей умы и индивидуальность. В биологии чуть с ума не сошла с вопросами, по окончанию под заданием нарисовала цветочек маленький в знак победы над сложностями. Никуя, просто не оценили правильно решенное задание. ЕГЭ это ад и никакой оценки твоим знаниям оно не дает... dont.gif disgust.gif

Выделись из массы решением всех задач. Этого достаточно. Поверь, 90 баллов более чем достаточно, т.к. средний в районе 60. А всякие там "мою тонку душу не оценили" идите лесом. Жизь оценит, а в вузе должы поступать те, кто их могут закончить и осилить программу. А для образования, всяких там гениев с тонкой душой и тройкой по математике или русскому есть БИБЛИОТЕКИ. Читайте, куча онлайн курсов, куча книг. Толку будет больше, чем после вуза.

[^]
плезанс
11.06.2015 - 03:47
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 11.06.2015 - 00:30)
время шпор безвозвратно ушло,как и социализм,в котором я родился,вырос и надеялся представиться.
кстати,тупицы остались,повысился технологический уровень списния.А при современной школьной программе количество балбесов увеличелось.

списывания, списывания Карл.
ЗЫ Кстати: ни разу не списывал, в отличие от тех кто ноет: "А Вы чо святые?" Не святой. Но не списывал.

[^]
raptor1c
11.06.2015 - 04:21
1

Всея Рука

Цитата (Burdayzer @ 10.06.2015 - 19:13)
да я также сдавал . правда это был 2000 год .
время идет а не чего не меняется .

Оно и заметно. Русский списывал, школота?

[^]
Urolog79
11.06.2015 - 04:29
0

Да они там, совсем ебанулись...

Это ж охуеть, все поголовно со шпорами/телефонами faceoff.gif Надеюсь, что это просто класс долбоёбов и остались ещё ученики, которым похуй на эти шпоры и им они не нужны, потому как подготовились smile.gif

[^]
SpartakFSK
11.06.2015 - 04:45
0

Юморист

Цитата (Halfback @ 10.06.2015 - 21:28)
Цитата (mohave @ 10.06.2015 - 18:25)
они же вроде фоткают
зачем им это?

На память, детям показывать. lol.gif
Думаю, ММС студентам на подработке или кто там им решать будет.

А вообще, ну что это за уровень подготовки выпускников, что все, сука, все(!) сами не могут экзамены сдать?! Чем 10 лет занимались? Позор, блядь!
Зато, будут успешными людьми, ведь мерило успеха - реальный результат, а не эфемерная честность или образованность.
И экзамен в ролике - не только цифры в ведомость, а ещё и закрепление навыка и модели поведения. Не просто школьный экзамен, а первый жизненный экзамен. Наебал - держи приз; не смог/не захотел наебать - в армию (на панель) пиздуй, быдло. Вот так, прямо на ваших глазах произошло несправедливое расслоение социума.

Надо ВОТ ЭТОТ ЦИТИРУЕМЫЙ ПОСТ отравить в платину. Полностью согласен.

Позор, блядь!
Зато, будут успешными людьми, ведь мерило успеха - реальный результат, а не эфемерная честность или образованность.
И экзамен в ролике - не только цифры в ведомость, а ещё и закрепление навыка и модели поведения. Не просто школьный экзамен, а первый жизненный экзамен. Наебал - держи приз; не смог/не захотел наебать - в армию (на панель) пиздуй, быдло. Вот так, прямо на ваших глазах произошло несправедливое расслоение социума.

[^]
DJBroadcast
11.06.2015 - 05:19
-1

Балагур

какие учителя такие и ученики old.gif

[^]
marksist
11.06.2015 - 05:21
0

Хохмач

Цитата (Нефертум @ 10.06.2015 - 18:46)
Теперь для сравнения выложите видео как сдают ЕГЭ в "сто балльных" городах.
А вообще списывали все и всегда, а кто говорит что не списывал - списывал вдвойне! gigi.gif Правда шпаргалки были бумажные, прятались в шариковые ручки, часы монтана, на резинках в рукавах и т.д. )) Не списывали только круглые отличники, но таких было очень мало.

Но шпаргалки они тоже писали. Таким образом и запоминалось лучше

[^]
tiabaldu
11.06.2015 - 06:01
0

Ярила

Том Круза на них нет и его Ко, должны были сделать так чтобы камера зациклилась )))

[^]
Kover01
11.06.2015 - 06:18
1

Балагур

Когда я сдавал ЕГЭ, хоть и не было видеокамер, но преподы следили основательно. Телефон уж точно никто из учеников не рисковал доставать. А вот при сдаче вступительных в самом универе всё было куда проще.

[^]
плезанс
11.06.2015 - 06:19
0

Ярила

Цитата (DJBroadcast @ 11.06.2015 - 08:19)
какие учителя такие и ученики old.gif

Скорее тут на семью можно пенять

[^]
AHDPEiiKA
11.06.2015 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Urolog79 @ 11.06.2015 - 08:29)
Это ж охуеть, все поголовно со шпорами/телефонами faceoff.gif Надеюсь, что это просто класс долбоёбов и остались ещё ученики, которым похуй на эти шпоры и им они не нужны, потому как подготовились smile.gif

Ты сам то кто раз на такое повёлся?

[^]
Рами
11.06.2015 - 06:34
0

Святой

Да у нас раньше были шпаргалки, но они были в виде каких то основных формул, тезисов, правил а тут тупо фотографируют, посылают преподам скорее всего, которые потом за решают и тут же посылают обратно, и все это не дорого и взаимовыгодно, все таки мы были лучше )

[^]
PaiNt666
11.06.2015 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 10.06.2015 - 18:18)
ну и раз видео в сети, то пизда всему классу.
Вообще нужно видос весь выкладывать потом в онлайн, чтобы всех можно было проверить на списывании.

Когда речь идёт о поступлении в вуз, скатывать - означает забрать место у более достойного кандидата.

Аннулируют результаты всем в аудитории, уже были прецеденты :),
кстати с выборов же эта традиция на таких единых мероприятиях использовать вебкамеры :) хорошая традиция кстати.

[^]
George215
11.06.2015 - 07:07
0

Ярила

сука наивные бараны, целый класс баранов! это жопа!
нахуй без аттестата, пусть пиздуют в ПТУ

[^]
MIVC
11.06.2015 - 07:15
0

Сверху вижу...

У меня была счастливая юность. Я сдавал нормальные экзамены. old.gif
Как я себе завидую! biggrin.gif

И да, ни кто нас не кормил. Потерпеть от 1 часа до 2 х (Сочинение 4 часа) не вопрос.
Родители мои в коридорах не ошивались. Мои экзамены, мои проблемы! dont.gif

[^]
xxduxxx
11.06.2015 - 07:27
0

Приколист

Актерам сего видео 2,
Режиссеру "банан",
Сценариста вообще убить.

[^]
xam11
11.06.2015 - 07:31
0

Ярила

ну чо всем на пересдачу, учителям выговор с занесением в личное дело.

[^]
leonyd
11.06.2015 - 07:55
2

великий читатель

Цитата (bigbadwolf @ 10.06.2015 - 18:26)
даладно вам, никто не списывал что ли, все такие праведники)
А вобще странно, детки не в курсе что их камера снимает? Так совсем в открытую списывать..хоть бы на коленки положили. странно как то.

ну я не списывал. никогда . теперь сантехник

[^]
Sadomik
11.06.2015 - 07:55
-1
Статус: Online

Ярила

Фейк. По условиям видеонаблюдения в кадре должна быть вся аудитория, вплоть до стола организаторов и общественых наблюдателей, за это ебут очень сильно. Каждый пункт в обязательном порядке комплектуется глушилками GSM, Wi-Fi и синезуба. Идет он-лайн просмотр всех пунктов.
А вот если бы туалеты бы показывали, там да - бывает столько шпор, что толчки не видно. В коридорах очередь на "пописать" до 5 человек бывает - хер выгонишь из сортира.

[^]
Tansyk
11.06.2015 - 07:56
1

Шутник

Обама сука, чмо это все он!!! разложение системы образования России. Если в 1991 мы стояли по просвещенности, по уровню образованию на 2 месте, то 2000 на 6 месте, сейчас делим 36-35(да здравствует реформам ВВП), та же Украина на 30, вот и делайте выводы, против хохлов ничо против не имею, но пиндосы их и вправду губят. Такую страну Великую проебываем и теряем, где великие достижения науки ковались, а сейчас 11 лет, учебы на 2-3, а егэ на 100, чудеса, в итоге они еще и дальше будут в будущем руководить нами со своими выдающимися умами в мозгах. Великие руководители со своей толпой зомбированных граждан, вершат великие дела, им умные не нужны.

P.S. Был бы жив товарищ Сталин, я бы все наябедничал бы ему, он бы вас расстрелял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37816
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх