Сдача ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pav913
10.06.2015 - 23:12
1
Статус: Offline

Приколист

дочь в этом году уже три ЕГЭ написала. Из рассказов могу сделать вывод: или фейк или писали не в Питере. "Спецконтроль" над "спецнадзором". в аудитории куда-то посмотреть, что-то достать нереально. ТОлько, если выйти в туалет - можно "заглянуть" в шпору. Никто из сдающих телефон не рискнул протащить в аудиторию с собой....

[^]
12MGL
10.06.2015 - 23:12
2

Генератор абсурда

боюсь, закидают шпалами, но лучше буду честным - покаюсь в грехах.
последний курс университета. не стал ничего особо учить (по некоторым причинам, на мой взгляд - почти оправдывающим). первый раз за всё обучение не стал учить вообще ничего к этой сессии (раньше к большинству предметов готовился). только пара предметов, которые на самом деле нравились, действительно ещё почитал. на некоторые предметы шёл даже зная, что у всей группы ничего не было. на остальные делались шпоры. шпоры, шпоры, шпоры. весь ящик щас шпорами забит. 2м шрифтом.
это первая моя сессия без хвостов.
это первая моя сессия без троек.
это моя последняя сессия в жизни (ну по крайней мере до второй вышки))

[^]
Automatisch
10.06.2015 - 23:16
0

Весельчак

ВПЛ, сдаю в этом году ЕГЭ снова, русский - 100 баллов rolleyes.gif Довольно забавно в этом цирке с металлоискателями и камерами участвовать :)))

[^]
IIetpovu4
10.06.2015 - 23:16
2

Шутник

пиздежь и провокация. если время не сбито - а оно не может быть сбито, это же типа официальная запись - то в 10:00 официальное начало экзамена, в 10:11 они только заканчивают заполнять бланки регистрации и чисто теоретически приступают к решению заданий. и на столах в это время у них такого срача не может быть. кучи листов, бутылки. и доставать начали как по команде. и да, все в курсе какие именно аудитории просматриваются и пишутся в сеть и те, кто в них сидят, такой херни не допустили бы.

[^]
KrikZigmund
10.06.2015 - 23:23
0

Приколист

хахахахах, когда препод заинтересован в высшей оценке - это ломает систему )))

[^]
WisdomMain
10.06.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Фраер @ 10.06.2015 - 23:03)
это всегда было, есть и будет..., никуда не денешься)

Интересный вариант, но не панацея.По рассказам знаю, что воду можно с собой проносить, но должна она стоять на отдельном столике.На столе должен быть только паспорт, ручка и бланки.Хотя может где-то прокатывает.

[^]
лилу555
10.06.2015 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Detech @ 10.06.2015 - 21:23)
Цитата (лилу555 @ 10.06.2015 - 20:08)
Цитата (Ruskus @ 10.06.2015 - 20:05)
Как списывали, так и списывают. Ничего не меняется.

объясните, чего можно списать на экзамене по математике, если в тестах ЗАДАЧИ!!!

Если вы про "списывали" - то в мое время учителя на выпускных вполне не прячась за пол часа до конца времени давали правильные ответы и решения наиболее сложных частей, в результате чего ученички ответ просто подгоняли под указанный. Эти же люди решения и проверяли. Я так подозреваю причины были в стиле "Что мы детишкам жизнь ломать будем, пусть хорошо сдадут. А у нас будут медалисты в школе"

Если же про "списывают" - то сейчас тащат телефоны, а не шпартгалки. Телефоны вполне нормально позволяют снять задание, отправить кому надо и получить решение обратно. Элементарный механизм списывания задачи 2-мя нажатиями пальца.

Когда я поступал - то там просто никто не прячась на сочинениях доставали книжки в стиле "100 сочинений" и катали оттуда. Я сочинения никогда не любил, по математике на олимпиады ездил, а сочинения всегда на 2 писал. Поэтому когда понял что не могу написать - встал и попытался выйти. Меня учитель остановил, выдал книжку и сказал "переписывай отсюда и досюда". Так и сдал....

что было раньше -можно забыть и не вспоминать))))

эСейчас на экзамены любую электронику не допускают, проходят через металлоискатели перед экзаменом.. Именно списывать со шпор на экзамене по математике смысла нет -задачу списыванием не решишь..

Темы по сочинению никто не знает заранее, их тысячи может быть -заранее эти тысячи не наготовишь.. Какие шпаргалки?

ПЧ: Сын сказал, что на ГИА по русскому языку официально давали словать орфографический.

Добавлено в 23:29
Цитата (Pav913 @ 10.06.2015 - 23:12)
дочь в этом году уже три ЕГЭ написала. Из рассказов могу сделать вывод: или фейк или писали не в Питере. "Спецконтроль" над "спецнадзором". в аудитории куда-то посмотреть, что-то достать нереально. ТОлько, если выйти в туалет - можно "заглянуть" в шпору. Никто из сдающих телефон не рискнул протащить в аудиторию с собой....

В Москве тоже самое-жесточайший контроль. Сдают в чужой школе, с чужими преподавателями, перед экзаменом чуть ли не с собаками полиция..

эСразу всех предупредили, что лучше честно написать на трояк, чем просто вылететь с несданным экзаменом за шпору, найденный мобильный (с экзамена снимают даже если просто нашли мобильный при ученике!))

[^]
Даниэль22
10.06.2015 - 23:31
2
Статус: Online

Ярила

Знаете что дяди и тети серьезные, не говорите, что на экзаменах никогда не списывали. Мой год попал на самое первое пробное ЕГЭ и это была попа... Как минимум не проработано все. Списывать боялась до безума, хотя пришлось один примерчик разбирать с товарищем. А по литературе я молчу... Снизили балы за то, что у них не было дана оценка публицистике. Огромное сочинение по 2х томной книге сочли не подходящим... Как так?! думаете что-то доказала?! Нет... Моя училка просто сидела и закатывала глаза, что надо было как все сварганить что-нибудь по Гоголю или Пушкину. Зачем такие уродские рамки?! Никакого права выбора, а попытка выделяться из массы знаниями и умениями пресекается снижением баллов. Одни и те же шрифты, ограничения хотя у всех разный склад ума и мышления. Я ЕГЭ по сей день считаю провальной, не оправдывающей себя программой, калечащей умы и индивидуальность. В биологии чуть с ума не сошла с вопросами, по окончанию под заданием нарисовала цветочек маленький в знак победы над сложностями. Никуя, просто не оценили правильно решенное задание. ЕГЭ это ад и никакой оценки твоим знаниям оно не дает... dont.gif disgust.gif

[^]
IIetpovu4
10.06.2015 - 23:33
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 10.06.2015 - 23:25)
[QUOTE=Detech,10.06.2015 - 21:23]
что было раньше -можно забыть и не вспоминать))))

эСейчас на экзамены любую электронику не допускают, проходят через металлоискатели перед экзаменом.. Именно списывать со шпор на экзамене по математике смысла нет -задачу списыванием не решишь..

Темы по сочинению никто не знает заранее, их тысячи может быть -заранее эти тысячи не наготовишь.. Какие шпаргалки?

ПЧ: Сын сказал, что на ГИА по русскому языку официально давали словать орфографический.

пропуск электроники очень сильно зависит от места проведения экзамена. есть школы где после рамочного металлодетектора еще проверяют ручным сканером и могут раздеть ребенка до белья. а есть места где идет очередь входящих на экзамен и их просто сверяют по паспорту со списком и все.
смысл шпоры - вспомнить нужную формулу. та же тригонометрия, слова - исключения, физические законы - это все вполне можно разместить на шпоре и подсмотреть в нужный момент.
темы не известны, известны основные тематические направления, к ним дети готовятся заранее.
и да, на ГИА по русскому, теперь это называется ОГЭ - официально допускается наличие словаря, его предоставляет школа - пункт проведения экзамена.
а вот на ЕГЭ требования жесче. на математику можно взять, например, только линейку. на химию - самый простой калькулятор. на русский нельзя брать ничего вообще.

[^]
ValeraVD
10.06.2015 - 23:34
2

Ярила

Начиная с 7 класса школы и до последнего курса института всегда писал перед экзаменами "бомбы" -
кто не в курсе, это заготовленные ответы на вопросы билетов по теории в кратком изложении, например 30 билетов - пишешь на 30 листах в самом верху ответы на вопросы примерно на 2-3 см листа(основные тезисы и формулы, даты и т.п.) С внутренней стороны пиджака пришивается карман под размер листа и туда складываются "бомбы" с закладками через 10 листов.
Достается, примеру 23 билет, пальчиками руки отсчитываешь, глядя на экзаменатора, под полой две пачки и вытягиваешь чуть чуть 3 листок -на 2-3 см. На 2-3 секунды опускаешь глаза на листок под полой -вот ты все и вспомнил.
На 4 курсе сдавали "Теплотехнику", препод был зверь - с первого раза с давали из группы 20 человек 2 или 3. Вот он вокруг меня ходил, даже встать заставил -думал шпора между ног. - сдавали в лаборатории, он запускал по 5 человек, столы у стен, он ходил сзади и все просматривал. Поставил 4, сказал -так на 3, но за то, что не нашел как ты списываешь -"4".
На экзаменах, если и возникали трудности, то только с задачами в билетах, на доп. вопросы отвечаешь без проблем - когда пишешь "бомбы", материал автоматом
откладывается в памяти.

Пишите "бомбы". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 10.06.2015 - 23:40

[^]
purpose
10.06.2015 - 23:35
-2

Весельчак

это же махачкала

[^]
dobriyzlodey
10.06.2015 - 23:39
3

Шутник

Я пожалуй не соглашусь с высказываниями про падающие ракеты, ошибки врачей и подобное, там совсем другие причины. ЕГЭ тут совсем не при чем, как правило первые два курса института отсеивают всех кто "случайно" попал в ВУЗ.

[^]
Kosante
10.06.2015 - 23:46
0

Агент Хосдэпа

Цитата (IIetpovu4 @ 10.06.2015 - 23:16)
пиздежь и провокация. если время не сбито - а оно не может быть сбито, это же типа официальная запись - то в 10:00 официальное начало экзамена, в 10:11 они только заканчивают заполнять бланки регистрации и чисто теоретически приступают к решению заданий. и на столах в это время у них такого срача не может быть. кучи листов, бутылки. и доставать начали как по команде. и да, все в курсе какие именно аудитории просматриваются и пишутся в сеть и те, кто в них сидят, такой херни не допустили бы.

Время по Москве, слышал что-нибудь про часовые пояса?

Это недоработка организаторов, онлайн камеры поставили, а на глушилках копейку сэкономили.

В своё время мы на экзаменах тоже списывали, только вот разница в том, что тогда мы списывали с собственноручно написанных шпаргалок, а сейчас дети списывают с Гугла или выкладывают снимок задания в какой-нибудь вконтакт, а потом толпой родственников присылают смсками готовые ответы.

[^]
Ryaboy
10.06.2015 - 23:49
0

Шутник

Теперь любой дегенерат получит аттестат.

[^]
НЕО
10.06.2015 - 23:58
0

Ярила

Училке видимо приспичило

[^]
Bulut
10.06.2015 - 23:59
0

Шутник

Цитата (serafim4k @ 10.06.2015 - 22:26)
Цитата (Lizzz @ 10.06.2015 - 18:19)
какой город кто нить знает?

Это Саранск, Мордовия

Да, Республика Мордовия, но, вроде, город Ардатов

[^]
GTX480
11.06.2015 - 00:03
0

Приколист

Видео небось года 2010, когда металлоискателей не было и веб камеры 0.3 мегапикселя. Попробуйте телефон сейчас пронести, когда тебе чуть ли не в задний проход заглядывают. В этом году еще одно новшество появилось - подставные ученики. Т.е. когда первокурсники сидят под видом обычных выпускников, чуть что сразу спаливают.
+ все шоколадки, бутылки вы оставляете в коридоре. Так что с видосиком явно что-то не то

Это сообщение отредактировал GTX480 - 11.06.2015 - 00:05

[^]
видеограф
11.06.2015 - 00:03
3

видеограф

Сын не списывал...получил - по балам "тройку". НО это ЕГО "тройка", честная.
Большая часть класса списывала, у всех по балам были "четвёрки".
Круто!!!Но...кого обманули? Сейчас все в институтах, НО нормально учатся, без проблем,
только те , кто реально учился в школе!
а вот те кто списывал ЕГЭ посадили своих родителей на деньги и денежки не малые!
Ведь родичам теперь не только за саму учёбу надо платить...но и и за сессии своих хитрожопых отпрысков.
надо ли говорить, что в массе, не ошибусь - 90% , этих "дипломников" с "высшим " образованием пополнят ряды менеджеров в торговых центров!
И это в лучшем случаи...
Да и, мой сын сразу после ЕГЭ ушёл в Армию...
Уже отслужил, получил хорошую рабочую профессию ,
работает , зарабатывает сам и за всё платит САМ!
Ну а пацанов, его одноклассников, через два-три года всех ждёт АРМИЯ!!!!

Это сообщение отредактировал видеограф - 11.06.2015 - 00:06

[^]
Ирадуга
11.06.2015 - 00:13
3

Юморист

Цитата (ValeraVD @ 10.06.2015 - 23:34)
Пишите "бомбы". gigi.gif

У меня немножечко, на единичку. снижено зрение. Это позволяло на студенческих дискотеках воображать без очков, а вот на экзамене одевались очки, писались шпоры в виде маленькой книжечки и приносился футляр в виде открывающейся коробочки - у бабушки забрала. Футляр открывается, книжечка устанавливается - все списывается просто великолепно. Как только проходит преподаватель, снимаются медленно и устало очки, укладываются в футляр, ладони обреченно подносятся к утомленным глазам, футляр со шпорами закрывается. Главное - спокойствие и капелька трагизма. Все жалеют и советуют витамины для глаз. 4 года в училище, 4 года в институте. Ни одного прокола.

[^]
VitalyV
11.06.2015 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (mike521 @ 10.06.2015 - 18:19)
мда, главное чтоб врачами не стали)))

Каждая профессия по-своему опасна!..
А потом, то Протоны падают, то "вспоминают" некоторые, как Черное море копали ))) gigi.gif

[^]
Yotamen
11.06.2015 - 00:47
0

Юморист

как я посмотрю ничего не изменилось biggrin.gif

[^]
VitalyV
11.06.2015 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (dobriyzlodey @ 10.06.2015 - 23:39)
Я пожалуй не соглашусь с высказываниями про падающие ракеты, ошибки врачей и подобное, там совсем другие причины. ЕГЭ тут совсем не при чем, как правило первые два курса института отсеивают всех кто "случайно" попал в ВУЗ.

Да ладно, человек - существо приспосабливаемое. Получат дипломчики как миленькие. Ведь это и есть цель современной системы образования, к сожалению, не знания совсем. Основа, как мне кажется, закладывается как раз в школе. И если человек не понял, чем хочет заниматься, что ему интересно, или ему это не надо вовсе, поскольку для него уже "место держат" у кормухи, в универе будет то же самое... Кто хочет учиться - учится. К тому же, думаете, преподавателям очень нужно по сто раз экзамены принимать, или бананы всему потоку вкатывать, тратить свое личное время на непробиваемых недоумков? А сейчас количество студентов и преподавателей (профессоров, по крайней мере) жестко связаны. Медведев, блин... Реформатор хренов. Можно и без работы остаться, походу, тупарей выкидывая...

Это сообщение отредактировал VitalyV - 11.06.2015 - 01:12

[^]
ErichLight
11.06.2015 - 01:31
0

#lightshadow

А по-моему, им просто сказали: "можно". Посмотрите, как они в сторону все посмотрели.

[^]
abidos08
11.06.2015 - 02:31
0

Шутник

Р13-Республика Мордовия
К1-Пункт ППЭ
А0006-Аудитория в пункте ППЭ
может кому интересно

[^]
MrBaragoz
11.06.2015 - 02:32
1

Приколист

сука тачфоны ебаные, толи дело как раньше шпоры размером 10х5 см и пол тетрадки формул туда влезает, а пока пишешь все запомнишь!!! Была у нас преподша, говорила, делайте шпоры , но пользоваться вы ими врятли сможете))))

Это сообщение отредактировал MrBaragoz - 11.06.2015 - 02:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37816
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх