Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freinick
4.06.2015 - 18:31
4
Статус: Offline

Приколист

50creative:
Юрий Гордиенко

«Стишок»

Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
— Папа, че там у хохлов?
— Бля, да все там плохо.
— Пап, у нас же дом горит! –
сообщил пацанчик.
— Ты хуйню не говори,
тут фашисты скачут!
— Папа, ты ж сидишь в говне,
в хлам бухая мама!
— Это сделал Яценюк
и Барак Обама!
— Папа, где твоя нога?
Где ты был все лето?
— Был я в отпуске, сынок,
отравился где–то.
— Пап, а как же пол–лица?
Ты же весь в ожогах!
— Рот закрой, смотри ТВ.
У хохлов все плохо!
— Па, давай возьмем кредит,
купим классный велик.
— Не неси мне тут хуйни,
громче сделай телек!

[^]
ЗСМ
4.06.2015 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.06.2015 - 18:26)
Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 13:45)
но требует автономии Сибири

Да отъебитесь вы уже от Сибири.
То её все отдать кому -то хотят, то её Китай заселил. То ещё какая-нибудь хуйня.

Нам отделяться никому не хочется. По уровню жизни здесь лучше, чем во многих регионах, если не в большинстве.

Найдите себе другой регион для ваших фантазий.

Да либерасты пидерасты Московские думают что лучше сибиряков знают что нам нужно. Яп рад был бы если бы вся пиздобратия навальнят повесилась на болотной, могу профинансировать даже на мыло и на верёвку, могу из ХМАО выслать в Москву, на несколько сотен овальнят хватит. То что сибиряки хотят отделяться от России это чья-то сексуальная фантазия. shum_lol.gif

[^]
AlexSchwarz
4.06.2015 - 18:34
1

Шутник

Цитата (XCVB @ 4.06.2015 - 18:09)
дополните состав тварей , если чо....

вы с этой доски Чубайса уберите, он в кругу друзей Самого все же.

[^]
Патриккей
4.06.2015 - 18:35
2

Ярила

А теперь представьте,если бы Навальный действительно хоть копейку получил от Запада. Раструбили бы так по всем Новостям.Вой был бы на всю Россию

[^]
4uckNorris
4.06.2015 - 18:37
3

Ярила

Цитата (IronSuperMan @ 4.06.2015 - 20:50)
ой,бля...либералы нашли–таки свою тему.хрен поймешь,тема в плюсах,а отписавшиеся про Овального не в лучшем духе–заминусованы.Т.е.,либерасты пытаются тему слить,а нелиберасты тему поднимают?
Подарил бы Лёхе тур на Москворецкий мост...

Поднимают рекламодатели пиарасты dont.gif

Motomaniak и GladiSila опередили agree.gif

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 4.06.2015 - 18:40

Навальный. Посольство США. День Рождения.

[^]
doktorzloy
4.06.2015 - 18:39
3

Ярила

Бля,ну наконец-то говно про Навального написали.Вот он враг,бей его суку.
И как-то незаметно на ЯПЕ вчера прошел разгром и пиздюли офиса правозащитной организации бандитами(жителями) города Грозный.
И ни полиции,ни хера.
Виноват,понимаю.Навальный однозначно опаснее.

[^]
AlexSchwarz
4.06.2015 - 18:40
2

Шутник

Цитата (Патриккей @ 4.06.2015 - 18:35)
А теперь представьте,если бы Навальный действительно хоть копейку получил от Запада. Раструбили бы так по всем Новостям.Вой был бы на всю Россию

а в реальности Сечин пилит с американцами газ на Сахалине и нахапал кредитов в Европах...

Но блять Навальный во всем виноват...

[^]
Veliar331
4.06.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 4.06.2015 - 22:35)

Или не было бы. Лучше ручной зверёк, который никому не угрожает.

К Навальному всегда испытывал отвращение. Может быть субъективно, ну вот не нравится он мне. (Это не значит, что мне нравится Путин со своей шайкой).

Но вот в 2012 у него получилось сколотить хороший политический капитал. Была поддержка некоторой части населения(достаточно большая), были громкие лозунги, и во что это вылилось? Да ни во что. Одна пустая болтовня.

Что-нибудь они создали своим "креативным классом"? Ничего. Это такое же трепло, как и все наши действующие политики. Ничем не хуже, ничем не лучше.

[^]
Motomaniak
4.06.2015 - 18:45
4

Растворимый

Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 17:20)

Мне смешно, когда кто-то тут кричит о кремлеботахsmile.gif
Да зачем для того, чтобы презирать навального, нужно являться членом едра или получать за выражение своего мнения бабло?

И самое главное- зачем для того, чтобы презирать навального, нужно размещать темы на развлекательных ресурсах и платить за это деньги ? Такую личную неприязнь испытывают, аж кушать не могут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 4.06.2015 - 18:51

[^]
ig33
4.06.2015 - 18:46
7

Ярила

Цитата
Да не, просто денег в бюджете реально НЕТ и даже такая важная статья расходов, как пропаганда в интернете, резко сократилась. Что позволило имеющим другое мнение хотя бы высказываться без последующего обтекания. Жопа, короче, дошла и до Ольгино, чтоб они там все передохли, мать их.

Если большая часть населения РФ встанет на довольствие в госдеп СШП, то по логике вещей, наверное это и будет единственным шансом вернуть хотя бы часть денег, которые туда перекачивают всякие роттенберги с вексельбергами. Если уж и фонд нашего национального благосостояния там по большей части размещен, - а чем тут говорить...
Какая то лажа - чиновники прут деньги из РФ, выводят через банки, скупают недвижимость, яхты, ездят оставлять бабло за лечение, отдых, обучение, а Навальному ставят в упрек, что он гранты оттуда получает. Хорошо, хоть налогов какую то часть здесь оставляют. Я не против яхт и дворцов - но почему не у нас строить? Почему они спонсируют потенциальных противников, создают рабочие места каким то голландцам, немцам, французам, если все такие патриоты? Я бы сам первый кинул камень в Навального за зарплату из госдепа, если бы хоть один наш чиновник или олигарх показал всем нам пример бескорыстного патриотизма (без последующий компенсации своих затрат из бюджета).
И еще - если страна сильная и здоровая - никто никаких "белоленточников" не воспринимал бы даже как клоунов. А если власть, обладая всей силой МВД, армии, государства настолько боится одного Навального, что устраивает подобные подставные шоу - чего то совсем на душе нехорошо становится от неприятных предчувствий про наше будущее.

[^]
Veliar331
4.06.2015 - 18:48
1

Ярила

Кстати, меня иногда называют кремлеботом, потому что не люблю Навального и подобную пиздобратию.

Иногда называют либерастом, потому что также критикую Путина, Шойгу и других.

Где можно бабло получить?

[^]
ПроходилМимо
4.06.2015 - 18:49
1

Ярила

"Целуют бляди хуй не встал, похоже друг ты пидорасом стал,,,,,,,,"

[^]
alpato
4.06.2015 - 18:51
9

Пофигист

Цитата
Мне просто интересно: почему те люди, которые сейчас кричат о коррупции, вертикали, нищете и бедности, преспокойно помалкивали в молчаливом одобрении в 90-х?
Вот почему волны их негодования практически совпадают с *беспокойством* Госдепа, с какими-то важными решениями в нашей стране?

Скажу за себя.
В 90-е годы работал, крутился как волчок, растил детей. Да, видел коррупцию, да, был недоволен властью... НО! Власть (чиновники) хоть и воровала но не душила. Они тогда жили по принципу "живи и дай жить другим". Да и выборы были более-менее честными - вспомните, например про триумф ЛДПР и КПРФ.
Я, кстати, к концу 90-х смог купить квартиру и вообще, сделать кое-какие накопления.
Картина резко поменялась с начала нулевых. Путин пришёл на волне патриотизма, немного пообтёрся и начал строить свою "вертикаль". Параллельно вокруг него оформилась партия жуликов и воров. Начали расти налоги, появились какие-то идиотские запреты - причём вопреки Конституции. Вот сейчас меня бесит хотя бы это явное обсирание Основного Закона России. И заметтьте, больше всего тут старается гарант.
И про какие это "важные решения в стране" вы тут упоминаете? Введение 282 статьи? Засекречивание потерь личного состава?
А народ между тем нищает прямо на глазах. Предприятия закрываются десятками и сотнями. Сплошные неплатежи. А по ТВ - "у нас всё прекрасно, а если вам не нравится - смотрите, у хохлов полная задница".
Короче, наступает депрессия.
Но на этом мрачном фоне прекрасно себя чувствует кучка паразитов, которым вообще насрать на страну и народ. Они живут в своём мире на другой планете.

[^]
Hetzer
4.06.2015 - 18:52
1

No Pain ,No Game.

А где супер пост про др Навального и "Девок по 600 килорублей"?
Чейта я его найти не могу... cool.gif

[^]
Vitalin
4.06.2015 - 19:02
3

Приколист

Навльного крайним сделали,да там должны быть фамилки всего нынешнего правительства.

[^]
Vitalin
4.06.2015 - 19:03
4

Приколист

Цитата (alpato @ 4.06.2015 - 18:51)
Цитата
Мне просто интересно: почему те люди, которые сейчас кричат о коррупции, вертикали, нищете и бедности, преспокойно помалкивали в молчаливом одобрении в 90-х?
Вот почему волны их негодования практически совпадают с *беспокойством* Госдепа, с какими-то важными решениями в нашей стране?

Скажу за себя.
В 90-е годы работал, крутился как волчок, растил детей. Да, видел коррупцию, да, был недоволен властью... НО! Власть (чиновники) хоть и воровала но не душила. Они тогда жили по принципу "живи и дай жить другим". Да и выборы были более-менее честными - вспомните, например про триумф ЛДПР и КПРФ.
Я, кстати, к концу 90-х смог купить квартиру и вообще, сделать кое-какие накопления.
Картина резко поменялась с начала нулевых. Путин пришёл на волне патриотизма, немного пообтёрся и начал строить свою "вертикаль". Параллельно вокруг него оформилась партия жуликов и воров. Начали расти налоги, появились какие-то идиотские запреты - причём вопреки Конституции. Вот сейчас меня бесит хотя бы это явное обсирание Основного Закона России. И заметтьте, больше всего тут старается гарант.
И про какие это "важные решения в стране" вы тут упоминаете? Введение 282 статьи? Засекречивание потерь личного состава?
А народ между тем нищает прямо на глазах. Предприятия закрываются десятками и сотнями. Сплошные неплатежи. А по ТВ - "у нас всё прекрасно, а если вам не нравится - смотрите, у хохлов полная задница".
Но на этом мрачном фоне прекрасно себя чувствует кучка паразитов, которым вообще насрать на страну и народ. Они живут в своём мире на другой планете.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

[^]
AlexSchwarz
4.06.2015 - 19:08
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 4.06.2015 - 18:52)

Нету.
Совсем нету.
У меня от того поста только юка осталась)) cow.gif

[^]
Mmaxx06
4.06.2015 - 19:09
-1

Ярила

Скажу за себя.

Во бля, один из тех кто помогал растаскивать страну, ибо в 90ые больше никто ничего не делал. Триумф ЛДПР и КПРФ в чем состоял? Ты один из немногих кто в 90ые удачно устроился, таких были единицы, сейчас я так понимаю тебя от кормушки убрали и начались слезы.

[^]
Radrugan
4.06.2015 - 19:12
1

Юморист

Уныло. Унылее даже российской оппозиции, хотя унылее её ничего нет. Хоть бы буквы разборчивые проецировали. Напоминает школьников, которые зонят в дверь и с истерическим смехом убегают. Вобщем, всем пох, а они визжат в 5 километрах и считают себя борцами с системой.

[^]
Зубоскал
4.06.2015 - 19:18
0

Шутник

Всё правильно написали. Пусть ещё гавно из подъездов уберут и лампочки вкрутят, пидарасы американские, всю страну загадили.

[^]
Ungydrid
4.06.2015 - 19:21
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (OnlyDozen @ 4.06.2015 - 09:19)
Цитата
«Навальный, 39 лет. Пилил бюджет .Воровал лес. Посадил брата. У вас всех этому в Йеле учат?! Забирайте обратно!»

Тоже самое можно сказать о половине Российских чиновниках.

Согласен. Ибо об оставшейся половине уже цензурно не получится.

[^]
Hetzer
4.06.2015 - 19:22
4

No Pain ,No Game.

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 19:08)
Цитата (Hetzer @ 4.06.2015 - 18:52)

Нету.
Совсем нету.
У меня от того поста только юка осталась)) cow.gif

Как так получииилось!©
Пост то ведь был грамотный..С чеками ,печатями,цельным Теффтом,Ксюшой лошадь ,Виторганом младшим и прочим костяком пятой колонны,а так же абсолютно не фейковой переписькой... lol.gif
Наверное вот почему :
Админы имеют ПОЛНОЕ право. Мы тут лишь гости. ©
Скрытый текст
Второй псто вижу как уныло сливают.Первый был про 7ми этажную халупку из которой "Площадь Красная видна".суток не продержалась.Тоже Навального ,наверно, была.. shum_lol.gif

[^]
ИдеЯ
4.06.2015 - 19:23
2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 10:25)
Училась в Йелле. Управляет ЦБ. Принесла много пользы ))
Набиулина если че. Но ее нигде на плакатах нет ))

И да, что там Навальный, рубль уронил, или ОСАГО поднял, или прожиточный минимум в 6000 установил?  popcorn.gif

Она тоже училась по программе "Лидеры мира" у Ричарда Левина? Который в свою очередь работал на разведку США и искал в Ираке бактериологическое оружие. ОМП конечно там нет,но зато есть нефть.

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 4.06.2015 - 19:23

[^]
stalker892
4.06.2015 - 19:25
-2

Приколист

Цитата
вот хуйню пишешь ей богу. ну кто форсит навального? как его форсят? он летает с птицами на дельтаплане? он с "первого" не слазит? причина его популярности проста для понимания. назови еще хоть одно СМИ с такой подтвержденной документацией, информацией о беспределе и воровстве. ну вот попробуй назвать, кто публикует такой объем инфы о коррупции. Если таких сми, включая блогеров было бы много, то я бы тоже удивился, а как же так, почему именно навальный. кто придумал и запустил Фонд борьбы с коррупцией? я читаю их суд. дела, они в открытом доступе, у них 60% победы в судах по гос закупкам. кто еще этим занимается, назови фамилии? .... "форсят" блядь

Хоть кто-то отписался аргументированно и по существу,чтож попытаюсь ответить обо всём по порядку (заодно разъясню,за что я лично не люблю либералов и навальново).
1) Есть такое понятие, как "информационная война", а на войне,как известно,все средства хороши. В нашем случае имеется 2 противоборствующие группировки -кремлёвская и либеральная, которые постоянно поливают друг друга помоями,либо пытаются найти всяческий "компромат" на противника,дабы унизить его перед лицом общественности (как тот же самый навальный с его разоблачениями). Но суть в чём: у первых под контроллем 90% всех СМИ и огромные финансовые ресурсы, а что есть у навального? Собственный сайт, пара-тройка либеральных СМИ, несколько блоггеров, ну и проплаченные форум-юзеры (которые,справедливости ради отмчеу- есть с обоих сторон),вот и всё его "оружие" в этой войне. Теперь думаю не нужно объяснсять,почему везде так пиарят путина и Ко, типо "какой он хороший, прям спаситель России, а навальный-мразь и гондон"- у кого денег больше ,тот и рулит. Если бы у него было столько ж ресурсов ,как у путина, можешь быть уверен- он так же поливал бы грязью власть везде где можно (в случае с ним кстати- большая часть его разоблачений возможно и в самом деле является правдой а не вбросом).
2)Почему властям вот так просто не взять и не избавиться от него? Да просто потому что поднимется вой, да не только среди российских либералов,а ещё и на западе. Кому нужны лишние проблемы? Навальный,пока он жив и на свободе-таких проблем всё же не доставляет,властям скорее всего выгоднее его "терпеть".
3)Почему либералы (в т.ч. навальный) призывают к вмешательству запада в дела России (это первая причина,за что я его ненавижу)? Неужели мы сами никак не можем разобраться? Так запад "помогал" нам в начале девяностых,что из этого вышло- все знают. Простая логика- сша/их союзникам НЕ нужна сильная Россия-мы для них конкурент. Интересуем их только в качестве полностью подконтрольного сырьевого придатка, глупо и наивно полагать, что они к примеру,помогут нам в борьбе с коррупцией. Да и вообще,кто потерпит,чтобы какая-то, явно недружественно настроенная страна, вмешивалась в их дела. Предложил бы он например китайцам такую "помощь" от сша,его бы в лучшем случае нах послали ,у нас с ним обходятся относительно "мягко" (почему-я уже сказал).
4)Либералам - возможно не всем,но очень многим свойственно ненавидеть всё русское (это не навальному лично относится ,а вообще), я понимаю,если бы они обсирали только путина- чёрт с ней, с властью. Но когда они начинают поливать говном мою Родину и её народ, это ,уж извините,переходит все допустимые рамки. Случись какая-то неудача у России-они либо радуются как дети, либо говорят что-то типо "оо, да эти тупые русские ватники лучше нефига и не могут", если у нас что-нибудь хорошее, к примеру какая-то новая космическая программа или повышение обороноспособности -"фуу,роспил бабла, лучше бы раздали населению" и всё в этом духе,складывается ощущение ,что они кроме как обсирать ничего не умеют, если навальный хотя бы расследует факты коррупции в правительстве (хоть одно реально полезное дело,хотя сама цель этого больше похожа на пиар),то другие его сторонники просто поливают Россию и русских говном. Теперь ясно,за что лично я и другие его (и всех либералов в целом) не любят? Если об они обсирали ТОЛЬКО власть-всем было бы плевать,может даже поддерживал бы кто, мне например нынешний режим тоже не особо нравится (это особенно относится к тем идиотам, что меня "кремлеботом" называют), но когда дело доходит до оскорбления всей страны,а так же требования вмешательства стран нато в нашу политику (это вообще отдельная тема) - не удивляйтесь потом,почему вас говном закидывают.

[^]
Патриккей
4.06.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.06.2015 - 19:09)

Скажу за себя.

Во бля, один из тех кто помогал растаскивать страну, ибо в 90ые больше никто ничего не делал. Триумф ЛДПР и КПРФ в чем состоял? Ты один из немногих кто в 90ые удачно устроился, таких были единицы, сейчас я так понимаю тебя от кормушки убрали и начались слезы.

Ты хоть понял что написал,ты про какую кормушку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх