Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazybus
4.06.2015 - 17:30
16
Статус: Offline

Ярила

Честно, я ахуел. Я думал ЯП давно заполонили нашисткие копирайтеры (ну то есть так и есть), тупые статейки с явным политическим уклоном, где толстым языком лижут жопу несменяемому президенту и его делам чудесным. Я из за этого бросил этот сайт год назад. Приятно видеть, что есть живые самостоятельно мыслящие люди в комментах.

[^]
kototkot
4.06.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 17:20)
Цитата (Goa7i @ 4.06.2015 - 17:02)

Я не это имел ввиду, а лишь то, что не надо вестись на пропаганду. Шавкам кость кинули и они побежали отрабатывать.
А путинская вертикаль рано или поздно рухнет сама, без внешнего воздействия.
Сами "друзья" при случае все сделают сами. Что говорить.... Поживем-увидим.
Добра всем!

А я не ведусь на пропаганду, чья бы она и не была, что на прокремлевскую, что на прозападную.

Мне просто интересно: почему те люди, которые сейчас кричат о коррупции, вертикали, нищете и бедности, преспокойно помалкивали в молчаливом одобрении в 90-х?
Вот почему волны их негодования практически совпадают с *беспокойством* Госдепа, с какими-то важными решениями в нашей стране?
Где они раньше были, почему тогда не возмущались?

Почему я должен прислушиваться к мнению откровенных прозападников, которые мне пытаются впарить что-то о хреновом путине? Ну вот какое моральное право эти людишки имеют что-то вякать?

Неужели кто-то думает, что *заграница нам поможет* разобраться с НАШИМИ внутренними проблемами?
Они нам уже *помогали*, блин, чуть страну не похерили, не к ночи будет упомянуто.

Никто не говорит, что у нас все идеально. Ворья немеряно, но, блин, решать эту проблему нив коем разе нельзя с помощью касьяновых и ходорковских, не говоря уже о быковых, шендерах и прочей русофобской шушере.

Мне смешно, когда кто-то тут кричит о кремлеботахsmile.gif
Да зачем для того, чтобы презирать навального, нужно являться членом едра или получать за выражение своего мнения бабло?

Ведь все на виду, блин - кто и с кем и зачем.

И Вам добра - от души!

И да,что Навальный,что Сердюков-те же яйца,только вид сбоку. И тот и другой-воры.Просто у одного была возможность воровать миллиарды,а у второго всего лишь миллионы. Борьба за власть-борьба за возможности.А что касается помощи из-за бугра,тут щепетильных нет-цель оправдывает средства.

[^]
kbyu
4.06.2015 - 17:34
11

Юморист

я вот откровенно не понимаю ненависти к Навальному. специально не отслеживаю его деятельность, но у меня один вопрос: а что такого плохого он делает?

насколько знаю, он вываливает на общее обозрение реальные состояния наших топовых чиновников и депутатов. их дворцы, земли, которые стоят в сотни раз больше официальных доходов этих людей. неужели это неправда? или есть другой повод его ненавидеть?

[^]
Жималка
4.06.2015 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Max68 @ 4.06.2015 - 17:29)
Первый раз вижу тему где судя по минусам , все кремлевкие прихвостни обосрались.

Именно поэтому минусуют и меня. Сраные кремлевские прихвостни, да?
---
Ладно, хватит. Ещё раз удачи всем.

Это сообщение отредактировал Жималка - 4.06.2015 - 17:35

[^]
AlexSchwarz
4.06.2015 - 17:35
3

Шутник

Цитата (crazybus @ 4.06.2015 - 17:30)
Честно, я ахуел. Я думал ЯП давно заполонили нашисткие копирайтеры (ну то есть так и есть), тупые статейки с явным политическим уклоном, где толстым языком лижут жопу несменяемому президенту и его делам чудесным. Я из за этого бросил этот сайт год назад. Приятно видеть, что есть живые самостоятельно мыслящие люди в комментах.

курс рубля холодильник начинает побеждать в борьбе с телевизором ))

[^]
Aptekar
4.06.2015 - 17:37
3

Антипропагандист

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 17:35)
Цитата (crazybus @ 4.06.2015 - 17:30)

курс рубля холодильник начинает побеждать в борьбе с телевизором ))

Да не, просто денег в бюджете реально НЕТ и даже такая важная статья расходов, как пропаганда в интернете, резко сократилась. Что позволило имеющим другое мнение хотя бы высказываться без последующего обтекания. Жопа, короче, дошла и до Ольгино, чтоб они там все передохли, мать их.

[^]
Патриккей
4.06.2015 - 17:39
2

Ярила

Дом напротив посольства США,еще с советских времен населен сами понимаете кем. Там муха без спросу не пролетит. Как же они боятся Навального gigi.gif gigi.gif

[^]
azbukamorze
4.06.2015 - 17:39
3

Ярила

О,минусятся комменты только против Навального. Болотная? Не,не думаю. И повышение ОСАГО главная беда России? Как-то так,получается.

[^]
stalker892
4.06.2015 - 17:49 [ показать ]
-17
ЗСМ
4.06.2015 - 17:49
-9

Ярила

Смотрю тут секта идолопоклонничества овальному, я думал вымерли как динозавры, а оказывается в зимнюю спячку впадали просто. Эйфория с Крымом и Олимпиадой прошла и снова повылазили из своих нор рассказать народу как в стране Хуёво и кто в этом всём виноват ))))

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.06.2015 - 17:51

[^]
IronSuperMan
4.06.2015 - 17:50
0

Шутник

ой,бля...либералы нашли–таки свою тему.хрен поймешь,тема в плюсах,а отписавшиеся про Овального не в лучшем духе–заминусованы.Т.е.,либерасты пытаются тему слить,а нелиберасты тему поднимают?
Подарил бы Лёхе тур на Москворецкий мост...

Это сообщение отредактировал IronSuperMan - 4.06.2015 - 17:52

[^]
Антисий
4.06.2015 - 17:56
1

Юморист

Смотрю тут тема о минусах и кармодроче.

[^]
БудьЛаска
4.06.2015 - 18:03
1

Папа

Навальному может быть и скажу спасибо, если его сайт РосПил действительно помогает бороться с коррупцией, и он сам тоже, но не скажу спасибо за то, в чьих интересах он занимается антикоррупционной деятельностью

Точно не ради нас с вами, а ради дяди в штатах.

Грусто всё это, что оппозиция у нас не за страну нашу переживает, а как бы её продать подороже западу, и делают это они на воровстве наших чиновников.

Короче получается, со всех сторон нас прижимают, и те и эти.

Добавлено в 18:05
Цитата (crazybus @ 4.06.2015 - 18:30)

охуеть, то есть те люди, которые думают иначе, это все кремлеботы и люди которые ничего не понимают? Охуенная логика. Вот по этому то вас и презирают.

[^]
terabyte
4.06.2015 - 18:09
1

Ярила

С днём рожденья , Алексей. Спасибо что не боишься и гнешь свою линию. Всех благ.

[^]
XCVB
4.06.2015 - 18:09
1

Ярила

дополните состав тварей , если чо....

Навальный. Посольство США. День Рождения.

[^]
sever55
4.06.2015 - 18:10
-3

Ярила

Вот уроды, сука, не скажешь иначе. пожалели бы брата. Человека просто так на глазах всей страны в тюрьму посадили, ни за что вообще так хоть бы не бравировали этим кремлерасты, поганые.

[^]
ЗСМ
4.06.2015 - 18:22
5

Ярила

Пускайте газ, все либерасты здесь gigi.gif

[^]
sever55
4.06.2015 - 18:24
5

Ярила

Цитата (kbyu @ 4.06.2015 - 17:34)
я вот откровенно не понимаю ненависти к Навальному. специально не отслеживаю его деятельность, но у меня один вопрос: а что такого плохого он делает?

насколько знаю, он вываливает на общее обозрение реальные состояния наших топовых чиновников и депутатов. их дворцы, земли, которые стоят в сотни раз больше официальных доходов этих людей. неужели это неправда? или есть другой повод его ненавидеть?

Никто из кремлерастов не может ответить на этот вопрос. доебаться до Навального трудно, обвинить в чем-то трудно. последний раз, чтобы больно сделать брата посадили.

логика их ответов не понятна вообще. иногда они отвечают, что он спиздил лес. ок, пусть так (хотя я читал ВСЕ материалы дела и там вообще пиздец- тупо нет вины), но пусть, пусть навальный спиздил лес. И что? Если он спиздил лес и написал об офшоре чиновника, то у чиновника вдруг появляется возможность не отвечать на это обвинение, мотивируя это тем, что навалный вор и спиздил лес. Так что ли?

то есть, если я уличу чиновника в воровстве и напишу об этом, то чиновник мне ответит, а прокуратура примет мое обращение. но стоит мне спиздить лес, как мое обращение сразу теряет силу. так что-ли? я нихуя не понимаю. честно.

так же они говорят, что он работает на США. я не видел доказательств этого, но опять же хуй с ним, пусть работает. давайте глянем что он делает. Роспил, росяма, росжкх, около 60% выиграных судов по гос закупкам, публикации о воровстве чиновников, об их роскоши. хуй знает, но пусть его и дальше финансирует США, раз он занимается этим. в чем прикол то? обамыч, как сказал дима киселев, враг и я бы понял, если бы обамыч дал навальному бомбу и навальный бы взорвал все наши дороги. а здесь.... хз.

[^]
tremor2042
4.06.2015 - 18:24
2

Шутник

Пост конечно хуета проплаченная , но по нему очень хорошо можно судить о настроениях в обществе и делать выводы - этакий квазиопрос от блевада центра .

[^]
imhocat
4.06.2015 - 18:25
3

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 4.06.2015 - 23:03)
но не скажу спасибо за то, в чьих интересах он занимается антикоррупционной деятельностью

То есть ненавистные америкашки и "обамасукаобезъяна" борятся с нашим ворьём во власти и таким образом хотят развалить Россию,пошатнуть её вековые скрепы?Так получается? faceoff.gif

[^]
exDolby
4.06.2015 - 18:26
1

Шутник

Если посмотреть на обвинения, которые предъявляются Навальному, то он чистейший человек ибо было бы за что посадить - давно бы уже посадили.
Записи его разговоров есть чуть ли не с 2008 года, значит следят уже давно. И не разу не нашлось чего-то действительно преступного.
Чего делает Навальный плохого? Вычисляет распил денег, которые можно пустить на школы, науку, итд? Не надо этого делать? Пусть воруют? Пусть пишут законы ограничивающие интернет?
Любой житель России знает о проблемах дорог, неравенстве чиновников и обычных людей перед законом итд. Чуть меньшая часть знает как тяжело вести бизнес...
При этом враги у нас всегда внешние! Или враги чиновники, но Путин не виноват!

Очень надоели полит вбросы на ЯП.
А самое обидное, что все вбросы со стороны кремля оплачиваются из наших налогов и зарплаты кремлеботам тоже. При этом многие сидят и поддакивают, а на проблемы, которые касаются конкретно их, закрывают глаза.

Страну уже давно продали тем, кто говорит про патриотизм и загнивающий запад, а сами своих детей отправляют учиться.

[^]
Veliar331
4.06.2015 - 18:26
6

Ярила

Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 13:45)
но требует автономии Сибири

Да отъебитесь вы уже от Сибири.
То её все отдать кому -то хотят, то её Китай заселил. То ещё какая-нибудь хуйня.

Нам отделяться никому не хочется. По уровню жизни здесь лучше, чем во многих регионах, если не в большинстве.

Найдите себе другой регион для ваших фантазий.

[^]
Pab1o
4.06.2015 - 18:29
3

Хохмач

Цитата (БудьЛаска @ 4.06.2015 - 18:03)
Навальному может быть и скажу спасибо, если его сайт РосПил действительно помогает бороться с коррупцией, и он сам тоже, но не скажу спасибо за то, в чьих интересах он занимается антикоррупционной деятельностью

А это откуда такая информация?
Это потому что он против солнцеликого? Или доказательства есть?
Если есть - давай!

Я вот не особо разбирался в ситуации относительно данного персонажа. Но как минимум знаю, что живет он в обычной квартире в обычном районе москвы. И дети у него в обычных учебных заведениях учатся. Да и от суда он не бегал
Не типичное поведение для проплаченного из штатов как то...
В отличии от наших волшебных чинуш, у которых здесь дворцы, за бугром дворцы, и семьи там же за бугром...

И опять таки - суть большинства нормальных комментов вообще не о Навальном. Хрен на него. Суть в порочности и убогости проплаченых пропагандистских вбросив типа этого. От которых уже тошнит. Цель которых в отвлечении людей от реальных проблем и обозначения "врагов".
Но тупые кремлеботы - продолжают недовольных убогими вбросами приравнивать к "защитникам навального", либерастам и т.д... Видимо их логики и ума на большее не хватает, не могут уловить приченно-следственную связь.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 4.06.2015 - 18:41

[^]
mihail84
4.06.2015 - 18:30
3

Весельчак

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 17:49)
Мда, судя по количеству либерально-прозападных имбецилов, нас всё-таки рано ждёт майдан-2 , скорее всего -не позже 2017 года. Если в 2014 (да регистрация, у меня 2015,но наблюдал и раньше) ,тут было большинство адекватных людей, которые к примеру, с негативом относились к тому идиотизму что творился на украине,теперь тут сидят олигофрены "да верните вы крым хохлам и фиг с ними", "а нафиг этот донбасс вообще поддерживать?забейте на них" и.т.д. Деградация ,однако ,налицо.
Если имеешь собственные мозги и не согласен со стадом- кремлебот (у дебилов всякий, кто против навального кремлебот, даже тот,кого не устраивает нынешние власть и положение дел в России просто никак).
Надеюсь хоть здесь всё пройдёт нормально и ублюдков отправят куда им и место -на нары.
Сама тема -с  очень большой долей вероятности создана либерастами, дабы заминусить всех кто не согласен с ними а так же их "хозяевами". Так то тут многим ,как и мне на этого навального плевать,по сути обычный прозападный политик,каких развелось куча , однако раз его так усиленно форсят- значит кому-то нужно, кому именно-вопрос спорный.
Похоже ,что джон теффт всё же не зря свой хлеб ест, стоит отдать ему должное-всегда и везде найдёт идиотов которых можно подкупить. Судя по количеству НИЧЕМ не обоснованных минусов и "аргументов" типо "да ты дурак/крмлебот/проплаченный"(нужное подчеркнуть)-проплаченными являются как раз либерасты.

а мож просто чиновникам пора он народе думать начинать и никакого майдана не будет ? ведь для чего они нужны ?

когда у них дети учатся за границей , а они вопят о загнивающем западе .
у и не всегда поддерживаю навального ( по Украине например ) , но оппозиция должна быть и кстати дети его в простой школе учатся .
И еще, вы мне скажите, если он украл столько бабла , сколько ему приписывают - ГДЕ ОНО , хата в марьино и машина И ВСЕ ЧТО ОН ЗАРАБОТАЛ (наворовал) ?
Любой мелкий депутатишка из ное......ва по сравнению в ним олигархом будет .

Это сообщение отредактировал mihail84 - 4.06.2015 - 18:31

[^]
sever55
4.06.2015 - 18:31
6

Ярила

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 17:49)
Мда, судя по количеству либерально-прозападных имбецилов, нас всё-таки рано ждёт майдан-2 , скорее всего -не позже 2017 года. Если в 2014 (да регистрация, у меня 2015,но наблюдал и раньше) ,тут было большинство адекватных людей, которые к примеру, с негативом относились к тому идиотизму что творился на украине,теперь тут сидят олигофрены "да верните вы крым хохлам и фиг с ними", "а нафиг этот донбасс вообще поддерживать?забейте на них" и.т.д. Деградация ,однако ,налицо.
Если имеешь собственные мозги и не согласен со стадом- кремлебот (у дебилов всякий, кто против навального кремлебот, даже тот,кого не устраивает нынешние власть и положение дел в России просто никак).
Надеюсь хоть здесь всё пройдёт нормально и ублюдков отправят куда им и место -на нары.
Сама тема -с очень большой долей вероятности создана либерастами, дабы заминусить всех кто не согласен с ними а так же их "хозяевами". Так то тут многим ,как и мне на этого навального плевать,по сути обычный прозападный политик,каких развелось куча , однако раз его так усиленно форсят- значит кому-то нужно, кому именно-вопрос спорный.
Похоже ,что джон теффт всё же не зря свой хлеб ест, стоит отдать ему должное-всегда и везде найдёт идиотов которых можно подкупить. Судя по количеству НИЧЕМ не обоснованных минусов и "аргументов" типо "да ты дурак/крмлебот/проплаченный"(нужное подчеркнуть)-проплаченными являются как раз либерасты.

вот хуйню пишешь ей богу. ну кто форсит навального? как его форсят? он летает с птицами на дельтаплане? он с "первого" не слазит? причина его популярности проста для понимания. назови еще хоть одно СМИ с такой подтвержденной документацией, информацией о беспределе и воровстве. ну вот попробуй назвать, кто публикует такой объем инфы о коррупции. Если таких сми, включая блогеров было бы много, то я бы тоже удивился, а как же так, почему именно навальный. кто придумал и запустил Фонд борьбы с коррупцией? я читаю их суд. дела, они в открытом доступе, у них 60% победы в судах по гос закупкам. кто еще этим занимается, назови фамилии? .... "форсят" блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх