Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
4.06.2015 - 19:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ig33 @ 4.06.2015 - 18:46)

Если большая часть населения РФ встанет на довольствие в госдеп СШП, то по логике вещей, наверное это и будет единственным шансом вернуть хотя бы часть денег, которые туда перекачивают всякие роттенберги с вексельбергами.

И снова *заграница нам поможет*?

Ничему вас история не учит, если вы всерьез думаете, что пендосы не спят по ночам, все за русский народ переживают.
И тем более наивно считать, что навальный с касьяновым тоже о обездоленных печалятсяsmile.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (doktorzloy @ 4.06.2015 - 18:39)
Бля,ну наконец-то говно про Навального написали.Вот он враг,бей его суку.
И как-то незаметно на ЯПЕ вчера прошел разгром и пиздюли офиса правозащитной организации бандитами(жителями) города Грозный.
И ни полиции,ни хера.
Виноват,понимаю.Навальный однозначно опаснее.

наваляли пгавозащитникам? И совершенно справедливо.

[^]
Las7
4.06.2015 - 19:30
4

Юморист

ТС, сколько заплатили? Надеюсь не продешевил?

[^]
zhk1
4.06.2015 - 19:30
-1

Жаль тут нету тегов. Так можно было бы сделать тег "Политика" и/или "Украина, днр, лнр, крым" платным. Например 1000 рублей. Всякие Важно по старым ценам.
Как бы тогда преобразился ЯП. Вернулся бы более менее к старому

[^]
Las7
4.06.2015 - 19:31
-2

Юморист

Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 22:26)

Если большая  часть населения РФ встанет на довольствие в госдеп СШП, то по логике вещей, наверное это и будет единственным шансом вернуть хотя бы часть денег, которые туда перекачивают всякие роттенберги с вексельбергами.

И снова *заграница нам поможет*?

Ничему вас история не учит, если вы всерьез думаете, что пендосы не спят по ночам, все за русский народ переживают.
И тем более наивно считать, что навальный с касьяновым тоже о обездоленных печалятсяsmile.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (doktorzloy @ 4.06.2015 - 18:39)
Бля,ну наконец-то говно про Навального написали.Вот он враг,бей его суку.
И как-то незаметно на ЯПЕ вчера прошел разгром и пиздюли офиса правозащитной организации бандитами(жителями) города Грозный.
И ни полиции,ни хера.
Виноват,понимаю.Навальный однозначно опаснее.

наваляли пгавозащитникам? И совершенно справедливо.

Когда тебя недовольные какой-нибудь хернёй дяди пиздить будут, надеюсь ты останешься при своём мнении.

[^]
AlexSchwarz
4.06.2015 - 19:36
9

Шутник

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 19:25)
Цитата
вот хуйню пишешь ей богу. ну кто форсит навального? как его форсят? он летает с птицами на дельтаплане? он с "первого" не слазит? причина его популярности проста для понимания. назови еще хоть одно СМИ с такой подтвержденной документацией, информацией о беспределе и воровстве. ну вот попробуй назвать, кто публикует такой объем инфы о коррупции. Если таких сми, включая блогеров было бы много, то я бы тоже удивился, а как же так, почему именно навальный. кто придумал и запустил Фонд борьбы с коррупцией? я читаю их суд. дела, они в открытом доступе, у них 60% победы в судах по гос закупкам. кто еще этим занимается, назови фамилии? .... "форсят" блядь

Хоть кто-то отписался аргументированно и по существу,чтож попытаюсь ответить обо всём по порядку (заодно разъясню,за что я лично не люблю либералов и навальново).
1) Есть такое понятие, как "информационная война", а на войне,как известно,все средства хороши. В нашем случае имеется 2 противоборствующие группировки -кремлёвская и либеральная, которые постоянно поливают друг друга помоями,либо пытаются найти всяческий "компромат" на противника,дабы унизить его перед лицом общественности (как тот же самый навальный с его разоблачениями). Но суть в чём: у первых под контроллем 90% всех СМИ и огромные финансовые ресурсы, а что есть у навального? Собственный сайт, пара-тройка либеральных СМИ, несколько блоггеров, ну и проплаченные форум-юзеры (которые,справедливости ради отмчеу- есть с обоих сторон),вот и всё его "оружие" в этой войне. Теперь думаю не нужно объяснсять,почему везде так пиарят путина и Ко, типо "какой он хороший, прям спаситель России, а навальный-мразь и гондон"- у кого денег больше ,тот и рулит. Если бы у него было столько ж ресурсов ,как у путина, можешь быть уверен- он так же поливал бы грязью власть везде где можно (в случае с ним кстати- большая часть его разоблачений возможно и в самом деле является правдой а не вбросом).
2)Почему властям вот так просто не взять и не избавиться от него? Да просто потому что поднимется вой, да не только среди российских либералов,а ещё и на западе. Кому нужны лишние проблемы? Навальный,пока он жив и на свободе-таких проблем всё же не доставляет,властям скорее всего выгоднее его "терпеть".
3)Почему либералы (в т.ч. навальный) призывают к вмешательству запада в дела России (это первая причина,за что я его ненавижу)? Неужели мы сами никак не можем разобраться? Так запад "помогал" нам в начале девяностых,что из этого вышло- все знают. Простая логика- сша/их союзникам НЕ нужна сильная Россия-мы для них конкурент. Интересуем их только в качестве полностью подконтрольного сырьевого придатка, глупо и наивно полагать, что они к примеру,помогут нам в борьбе с коррупцией. Да и вообще,кто потерпит,чтобы какая-то, явно недружественно настроенная страна, вмешивалась в их дела. Предложил бы он например китайцам такую "помощь" от сша,его бы в лучшем случае нах послали ,у нас с ним обходятся относительно "мягко" (почему-я уже сказал).
4)Либералам - возможно не всем,но очень многим свойственно ненавидеть всё русское (это не навальному лично относится ,а вообще), я понимаю,если бы они обсирали только путина- чёрт с ней, с властью. Но когда они начинают поливать говном мою Родину и её народ, это ,уж извините,переходит все допустимые рамки. Случись какая-то неудача у России-они либо радуются как дети, либо говорят что-то типо "оо, да эти тупые русские ватники лучше нефига и не могут", если у нас что-нибудь хорошее, к примеру какая-то новая космическая программа или повышение обороноспособности -"фуу,роспил бабла, лучше бы раздали населению" и всё в этом духе,складывается ощущение ,что они кроме как обсирать ничего не умеют, если навальный хотя бы расследует факты коррупции в правительстве (хоть одно реально полезное дело,хотя сама цель этого больше похожа на пиар),то другие его сторонники просто поливают Россию и русских говном. Теперь ясно,за что лично я и другие его (и всех либералов в целом) не любят? Если об они обсирали ТОЛЬКО власть-всем было бы плевать,может даже поддерживал бы кто, мне например нынешний режим тоже не особо нравится (это особенно относится к тем идиотам, что меня "кремлеботом" называют), но когда дело доходит до оскорбления всей страны,а так же требования вмешательства стран нато в нашу политику (это вообще отдельная тема) - не удивляйтесь потом,почему вас говном закидывают.

ты можешь написать много простыней, но суть одна - если Сечины и Сердюковы перестанут воровать, то Навальному станет не о чем писать, и он станет ну совсем никому не интересен. Таким образом власть его может уничтожить без шума и пыли.

Но, что-то ей мешает gigi.gif

[^]
PorcelainMug
4.06.2015 - 19:39
4

Ярила

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 17:49)
Мда, судя по количеству либерально-прозападных имбецилов, нас всё-таки рано ждёт майдан-2 , скорее всего -не позже 2017 года.

Пошёл как ты нахуй отсюда пиздабол.

[^]
SiniyFluk
4.06.2015 - 19:39 [ показать ]
-11
ИдеЯ
4.06.2015 - 19:40
-1

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 4.06.2015 - 10:42)
Да и много не накопаешь,сидя в квартире,под домашним арестом.....

А где он его до этого копал?

[^]
Hetzer
4.06.2015 - 19:40
6

No Pain ,No Game.

stalker892
1.У вас кроме первого канала ,ртр и ХренТв есть альтернативные источники прозападной информации?
2.
Цитата
Почему властям вот так просто не взять и не избавиться от него?

Это проект власти. Жупел для хомок,как проклятая Омерига.Один из врагов должен быть близко,чтоб было на кого свалить все грехи.
3.
Цитата
Почему либералы (в т.ч. навальный) призывают к вмешательству запада в дела России 

Прикинь,эти призывы печатают ВСЕ провластные газеты и трещат провластные телеканалы .И до сих пор никто не сидит...Ни вор Сердюков,ни предатель Навальный
Удивительно,да?
4
Цитата
Либералам - возможно не всем,но очень многим свойственно ненавидеть всё русское

Огласите весь список, пожалуйста.
Путина Самодержавие,православие ,народность не предлагать.
Цитата
Если об они обсирали ТОЛЬКО власть-всем было бы плевать,может даже поддерживал бы кто, мне например нынешний режим тоже не особо нравится (это особенно относится к тем идиотам, что меня "кремлеботом" называют), но когда дело доходит до оскорбления всей страны,а так же требования вмешательства стран нато в нашу политику (это вообще отдельная тема) - не удивляйтесь потом,почему вас говном закидывают.

Чего попкам прикажут на кговавой Лубянке в ольгино ,то они и прокрякают,и посольство сбегают наперегонки,хоть в Буркина Фассо посольство. shum_lol.gif

[^]
75nizz
4.06.2015 - 19:45
7

Юморист

приятно, что адекватные комменты начинаются уже с первой страницы..

[^]
PorcelainMug
4.06.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 19:25)
В нашем случае имеется 2 противоборствующие группировки -кремлёвская и либеральная, которые постоянно поливают друг друга помоями

В каком это Вашем случае? Точно, кремлебот, блеать.
И ещё... ты там написал в своей ванильной простыне о том, что "мне например нынешний режим тоже не особо нравится". На что я тебе скажу - разуй глаза. Не особо ему нравится....

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 4.06.2015 - 19:51

[^]
stalker892
4.06.2015 - 19:57
0

Приколист

То что это проект самого правительства,вполне может быть (в этом случае,для создания видимости свободы слова, типа вон у нас есть навальный, он может обсирать власть и ему за это ничего не будет)-не исключено. Хотя не знаю,насколько это правда.
Цитата
Пошёл как ты нахуй отсюда пиздабол.

По существу сказать нечего?Тогда проваливай отсюда сам. Сразу видно,что природа тебя умом обделила...
.
Цитата
мне например нынешний режим тоже не особо нравится".

Объясню специально для ТУПЫХ, проще уж некуда: То что сейчас в стране-дерьмо,но может быть и хуже (пример- та же украина). В каком месте я высказывался в поддержку власти и что путин с его олигархами "молодцы"? Покажи,если найдёшь. Я вижу, у тебя на большее,кроме как обосрать и мозгов не хватает...

Это сообщение отредактировал stalker892 - 4.06.2015 - 19:58

[^]
Hujack
4.06.2015 - 20:04
-5

Ярила

Массовая скупка аккаунтов?

Давненько не было такого наплыва либерастни на ЯПе. И вишь, как усираются – олёша овальный просто чюдо, спаситель отечества и золотой наш человек. А все, кому его мерзкая рожа и столь же мерзкие делишки не нравяцца – кремлеботы и проплаченные враги честнейшего выпускника американского университета и друга американского посла.

Просто ахуеть.

Вообще ситуация аховая. Наплыв информационных "войск" Госдепа США последние три дня зашкаливает. Не жалеют денег американы, хуле.

[^]
ig33
4.06.2015 - 20:07
4

Ярила

Цитата
ты можешь написать много простыней, но суть одна - если Сечины и Сердюковы перестанут воровать, то Навальному станет не о чем писать, и он станет ну совсем никому не интересен. Таким образом власть его может уничтожить без шума и пыли.

Но, что-то ей мешает

Золотые слова...
Бесит не то, что безнаказанно воруют, - воровали всегда, (ну кроме периода Ленин-Сталин), бесит, что при этом, всех кто об этом начинает говорить вслух, смешивают в кучу с какими то ебанутыми диссидентами хуй пойми какой национальности, выкинутыми даже из этой власти крикунами (которые еще при советах в психушках сидели), выставляют пятой колонной, агентами госдепа, врагами народа и т.п.
Высшая степень цинизма и лицемерия.
Кто тут больший враг - Навальный с его непонятным и явно сшитым белыми нитками на скорую руку делом "Кировлеса" или вовремя слившийся в тень кузен солнцеликого - Игорь Саныч Путин,- экс-вицепрезидент обнального и насквозь криминализированного "Мастер-банка", через который за бугор утекли миллиарды?

[^]
barmaglot01
4.06.2015 - 20:09
1

Весельчак

Цитата
Да не, просто денег в бюджете реально НЕТ и даже такая важная статья расходов, как пропаганда в интернете, резко сократилась. Что позволило имеющим другое мнение хотя бы высказываться без последующего обтекания. Жопа, короче, дошла и до Ольгино, чтоб они там все передохли, мать их.

Если большая часть населения РФ встанет на довольствие в госдеп СШП, то по логике вещей, наверное это и будет единственным шансом вернуть хотя бы часть денег, которые туда перекачивают всякие роттенберги с вексельбергами. Если уж и фонд нашего национального благосостояния там по большей части размещен, - а чем тут говорить...
Какая то лажа - чиновники прут деньги из РФ, выводят через банки, скупают недвижимость, яхты, ездят оставлять бабло за лечение, отдых, обучение, а Навальному ставят в упрек, что он гранты оттуда получает. Хорошо, хоть налогов какую то часть здесь оставляют. Я не против яхт и дворцов - но почему не у нас строить? Почему они спонсируют потенциальных противников, создают рабочие места каким то голландцам, немцам, французам, если все такие патриоты? Я бы сам первый кинул камень в Навального за зарплату из госдепа, если бы хоть один наш чиновник или олигарх показал всем нам пример бескорыстного патриотизма (без последующий компенсации своих затрат из бюджета).
И еще - если страна сильная и здоровая - никто никаких "белоленточников" не воспринимал бы даже как клоунов. А если власть, обладая всей силой МВД, армии, государства настолько боится одного Навального, что устраивает подобные подставные шоу - чего то совсем на душе нехорошо становится от неприятных предчувствий про наше будущее.

Любопытная мысль. Честно сказать, ни разу не приходила в голову. За 23 года ушло в США национального достояния граждан России триллион с лихуем, то почему бы не стать рантье?
Видно шнырь вовик и озерцы так губу и раскатывали пока чёрный обезян не издал закон (или хуй его маму знает) указ, что всё бабло завещанное СССР и переданное по наследству России может оспариваться в суде США . А так же все банковские и не только активы России.
Кому более интересно, гуглите сами. Инфа на сайтах на импортном аглицком.

[^]
ig33
4.06.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Видно шнырь вовик и озерцы так губу и раскатывали пока чёрный обезян не издал закон (или хуй его маму знает) указ, что всё бабло завещанное СССР и переданное по наследству России может оспариваться в суде США . А так же все банковские и не только активы России.
Кому более интересно, гуглите сами. Инфа на сайтах на импортном аглицком.

Может весь этот сыр-бор с санкциями и прочими обострениями только из-за того, что обезьян вову тупо кинул на личные бабки? Не зря же он через неделю после введения санкций на активы своих ручных банкиров помчался по всяким аргентинам, бразилиям и пр. местных мучачо на борьбу с долларом поднимать...
Видно мама Вову не учила в детстве никогда не вести дела с чурбанами...

[^]
CKAT
4.06.2015 - 20:25
1

Advocatus diaboli

AlexSchwarz, не заебался по полит темам бегать? Где про царя или овального, там твои бредовые посты.

[^]
XCVB
4.06.2015 - 20:30 [ показать ]
-11
Министр
4.06.2015 - 20:32
0

Ярила

Спасибо что напомнил. Надо поздравить Алексея с днюхой.

[^]
Getrag
4.06.2015 - 20:42
7

Приколист

Опять спиздили
"Официальное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено бывшему члену Совета федерации от Белгородской области, экс-сенатору, предпринимателю Сергею Попельнюхову.
Попельнюхову инкриминируется хищение более 1 млрд рублей, которые в рамках контракта с "Рособоронэкспортом" его компания получила от властей Венесуэлы для строительства заводов по производству автоматов Калашникова и патронов к ним. Деньги, по данным следствия, ушли на счета подконтрольных бывшему сенатору фирм, а предприятия так и остались недостроенными"

Заметьте - меньше 1 млрд уже даже в новости не попадают. ЭКС-СЕНАТОР бля, там уже все, не стесняясь, пиздят...

А так да, Навальный виноват faceoff.gif
Вот скажите, кремлеботы, ввп на 4% в богатейшей стране мира ебнулся - Леша виноват???
Я не его рьяный сторонник, но заебала власть уж окончательно ссать народу в глаза....

[^]
sstyle
4.06.2015 - 20:42
6

Приколист

Забирайте заодно сына друга путина

Добавлено в 20:44
Цитата (XCVB @ 4.06.2015 - 20:30)
вор должен сидеть в тюрьме !

кто спорит? Только вот навальный вором не был, следственный комитет доказать это не смог, а вот друзья обещалкина да, только СК не будет этими делами заниматься. А одному из них дали медаль Героя России и отпустили по амнистии.

Это сообщение отредактировал sstyle - 4.06.2015 - 20:43

[^]
AMockingbird
4.06.2015 - 20:54
2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 4.06.2015 - 19:40)

Это проект власти. Жупел для хомок,как проклятая Омерига.Один из врагов должен быть близко,чтоб было на кого свалить все грехи.

откуда такая уверенность? Что, Немцов покойный тоже "проект"? Не думаю, ибо Немцов был ближайшим соратником Навального, при этом гораздо умнее его ( в смысле опытнее, т.е. больше знал действующих схем ). Т.е. он был бы еще более ярким "жупелом", чем Навальный, если бы остался жив...Но его убрали. Вряд ли он "проект".

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 4.06.2015 - 21:14

[^]
SiniyFluk
4.06.2015 - 21:17
-2

Балагур

Навальный, сука, предатель, продвигает интересы врагов.
Никак не пойму, почему, толпы народу, думает, что он борется с коррупцией??? Он отрабатывает бабло.
Интересно, как он зарабатывает деньги адвокатом? Ну ни одного клиента не видно и не слышно, а зарабатывает он не мало.

[^]
barmaglot01
4.06.2015 - 21:20
-1

Весельчак

Навальный-Ональный кремлёвские кричалки уже как то ни хуя не катят на фоне овафлении носителя чумоданчика во всём глобусе вроде как бы и на хуй послали.

[^]
Pohmelniy
4.06.2015 - 21:21
1

Ярила

Ребят, я все понимаю, но и память моя, пока еще с другим не спит. Полгода-год назад Навальный на этом же сайте только что нимба не имел.

Что я не помню что ли череду постов о том, как злые дяди срывали агитацию, ломились с ментами в квартиры тех кто ее вывешивает и вообще, всеми силами угнетали "единственного и честного". Идите вы нахер, ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх