Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goa7i
4.06.2015 - 16:38
1
Статус: Offline

Шутник

Нашисты такие жополизы)) Готовы кому угодно подлизнуть за 3 копейки.
Навальный просто лапочка по сравнению с Сердюковым, Чубайсоом, Тимченко и другими друзьями путина. Но что-то тут никто бучу не понимает. Если бы на него что-то было он бы сидел уже давно, но нет, не могут накопать.... Ну да вам за кого платят того и засираете, продажные шавки!

[^]
djamix
4.06.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Goa7i @ 4.06.2015 - 16:38)
Нашисты такие жополизы)) Готовы кому угодно подлизнуть за 3 копейки.
Навальный просто лапочка по сравнению с Сердюковым, Чубайсоом, Тимченко и другими друзьями путина. Но что-то тут никто бучу не понимает. Если бы на него что-то было он бы сидел уже давно, но нет, не могут накопать.... Ну да вам за кого платят того и засираете, продажные шавки!

Нашу страну чуть не угробили уже один раз под красивыми словами *борьбы с коррупцией*, вспомните лозунги бенинские.
Соседнее огромное государство тоже практически ликвидировано и тоже под лозунгами *борьбы с олигархической властью*.
Хотите еще раз попробовать, дать ололоше и его друзьям - касьянову, ходору и иже с ними - шанс?

[^]
6apcy4ok
4.06.2015 - 16:47
7

Приколист

Перед выборами в Госдуму у кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!

[^]
Жималка
4.06.2015 - 16:47
7

Ярила

Goa7i
Что? Тебе ссылки на ЯП прислать с этими темами?
Сейчас поищу, подожди. Поиск дико карявый тут
Сын Сечина:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1017502.html - раз
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1015711.html - два
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1016274.html - три
Сердюков:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic830575.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1111002.html
Якунин:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1079393.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1010539.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic67533...%BD%D0%B8%D0%BD

Это сообщение отредактировал Жималка - 4.06.2015 - 16:59

[^]
ElectroKot
4.06.2015 - 16:51
3

Весельчак

Цитата (Жималка @ 4.06.2015 - 16:37)
ну ты прикинь, да
Вот вам качественная пропаганда про деятельность Роспила. Один из редакторов имеет личные тёрки с Навальным.

Я хуею с твоей логики! Если человек состоит в партии Навального, и занимаясь бизнесом выигрывает какой то тендер, то это автоматически деньги получит Навальный.

Теперь следуя твоей логике, что со всех тендеров, которые выигрывают представители ЕР, деньги получает Медведев? Это у него уже сколько бабла то должно быть?

[^]
PVK70
4.06.2015 - 16:51
0

Шутник

3вездочет
А ты чего так разнервничал то?
Как будто твою корову спиздили? Или грант отрабатываешь?

[^]
djamix
4.06.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ElectroKot @ 4.06.2015 - 16:51)
Цитата (Жималка @ 4.06.2015 - 16:37)
ну ты прикинь, да
Вот вам качественная пропаганда про деятельность Роспила. Один из редакторов имеет личные тёрки с Навальным.

Я хуею с твоей логики! Если человек состоит в партии Навального, и занимаясь бизнесом выигрывает какой то тендер, то это автоматически деньги получит Навальный.

Теперь следуя твоей логике, что со всех тендеров, которые выигрывают представители ЕР, деньги получает Медведев? Это у него уже сколько бабла то должно быть?

Уважаемый, так посмотрите на логику оппов: если кто-то из едрастов выигрывает тендер, то это для них автоматически означает откат, казнокрадство и т.д.

Разве не так?

[^]
Жималка
4.06.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ElectroKot @ 4.06.2015 - 16:51)

Не надо "хуеть" с моей логики. Глядим.
http://lifenews.ru/news/144382
http://www.yaplakal.com/forum1/topic983916.html
Просто странно жаловаться на коррупционность тендеров, когда сам выигрывал. Ну, пусть не сам, пусть сторонники.

[^]
SlivaBaragoz
4.06.2015 - 16:57
-1

Весельчак

Соседа сегодня поздравили :) Козлы орали на весь двор разбудили >:\

[^]
Motomaniak
4.06.2015 - 16:57
3

Растворимый

Ну про проплаченный пост уже всё сказали, я только прикреплю скриншотик. Уже по обыкновению в таких темах. За версту уже чуется неистовый батхёрт правительства от таких тем.

[^]
ElectroKot
4.06.2015 - 16:58
2

Весельчак

Да с какого перепугу автоматически? Все тендеры анализируются. Есть нормальные тендеры, где все открыто, и реально путем аукциона достигается цена.

А есть тендеры, по которым еще до аукциона, отгараживается территория, и начинаются работы. Или закупка медицинского оборудования. Почему в одной области оно покупается за 250.000 а в другой за 1.000.000?

Про те же велопарковки почитайте, сколько уже ушло на них, и сколько еще планируют потратить.

[^]
zsound
4.06.2015 - 16:59
-1

Ярила

Да, а как начинал то, как начинал г-н (не подумайте что господин lol.gif ) Навальный... Какие песни пел..... А на деле обычный и равно такой же жулик и вор.... Ну и брата посадил....

[^]
ElectroKot
4.06.2015 - 17:00
3

Весельчак

Цитата (Жималка @ 4.06.2015 - 16:55)
Не надо "хуеть" с моей логики. Глядим.
http://lifenews.ru/news/144382

Ссылку на лайфньюс? Спасибо, не надо. Наслышан как там новости делаются.

[^]
Жималка
4.06.2015 - 17:01
3

Ярила

ElectroKot
то есть выигрывает не Навальный - коррупция, срам и блат.
Выигрывает сторонник Навального - чисто, молодец, законопослушный.
Вам не докажешь, что тут теорема Эскобара.

[^]
3вездочет
4.06.2015 - 17:01
3

Юморист

Цитата (GladiSila @ 4.06.2015 - 14:43)
Цитата (Shambler @ 4.06.2015 - 14:37)
Блять где записаться можно?
Все пиздят, что посты проплачиваются, цены называют, но ни одного реального линка.
Дайте линк я тоже хочу за пиздеж в интернете деньги получать.

Уже 100 раз повторяли и все все объясняли, но каждый раз находится особо одаренный, который "не верю и все".
Линк? Да пожалуйста

http://www.floomby.ru/s2/7UGu7R/full/ - значком "важно" обозначаются закрепленные темы, а закрепляются исключительно рекламные темы

На вкладке "реклама" даже есть расценки: http://data3.floomby.com/files/share/4_6_2...sJI2hxSCBEA.png

Все, вот тебе пруфы. Хочешь получать деньги так же? Не вопрос, только если ты готов вылизывать жопу руководству и писать откровенное вранье исключительно ради материальной выгоды единой россии - то ты просто гандон.

Выше опередили brake.gif
Вообще, скоро уже весь яп будет понимать, где нормальные посты, а где оплаченные из наших карманов. Только странно, что до некоторых так долго доходит то, что было очевидно еще пол-года назад, когда на волне кризиса пропагандонские темы о "плохом навальном и вообще оппозиции" создавались каждый день.

Это такой подлый прием нашей власти. Не нужно говорить о собственных успеха и достижениях (когда все они нивелируются девальвацией рубля, ростом цен, безработицы и общим падением экономики), нужно просто начать массовую клевету на оппозицию, больше писать о хохлах, мнениях "политологов", беспределе в сша, и как можно меньше реальных экономических итогов по собственной стране.

Очень доходчиво все. bravo.gif

"Вообще, скоро уже весь яп будет понимать, где нормальные посты, а где оплаченные из наших карманов. Только странно, что до некоторых так долго доходит то, что было очевидно еще пол-года назад, когда на волне кризиса пропагандонские темы о "плохом навальном и вообще оппозиции" создавались каждый день."

И меня, очень радует, то что люди стали понимать что к чему.
Русские люди простые и доверчивые, но быстро понимают где их надули, и обратная тем же оружием не замедлит прилететь. И месть эта страшна в своем гневе.
Те кто думает что выгораживая "вертикаль" предотвратит "революцию" (которой на самом деле ни один здравомыслящий человек не хочет, а хочет вестимо лишь тот кто забыл что такое и для чего вообще выборы проводятся), делает лишь хуже: просто подымает давление в котле, что бы его разорвало, а между тем, правильнее было бы просто выпускать пар.

[^]
Goa7i
4.06.2015 - 17:02
0

Шутник

Цитата
Нашу страну чуть не угробили уже один раз под красивыми словами *борьбы с коррупцией*, вспомните лозунги бенинские.
Соседнее огромное государство тоже практически ликвидировано и тоже под лозунгами *борьбы с олигархической властью*.
Хотите еще раз попробовать, дать ололоше и его друзьям - касьянову, ходору и иже с ними - шанс?

Я не это имел ввиду, а лишь то, что не надо вестись на пропаганду. Шавкам кость кинули и они побежали отрабатывать.
А путинская вертикаль рано или поздно рухнет сама, без внешнего воздействия.
Сами "друзья" при случае все сделают сами. Что говорить.... Поживем-увидим.
Добра всем!

[^]
Cмысл
4.06.2015 - 17:02
-3

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Мне очень стыдно,но когда этот придурок только объявился- мне его речи и призывы нравились....Правда после Болотной что-то как-то разонравились...

[^]
Жималка
4.06.2015 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.06.2015 - 17:01)
Это такой подлый прием нашей власти. Не нужно говорить о собственных успеха и достижениях (когда все они нивелируются девальвацией рубля, ростом цен, безработицы и общим падением экономики), нужно просто начать массовую клевету на оппозицию, больше писать о хохлах, мнениях "политологов", беспределе в сша, и как можно меньше реальных экономических итогов по собственной стране.

Боже, ну почему вы такие наивные. Деньги платят и те, и другие. Это тупо борьба за интересы.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic67533...%BD%D0%B8%D0%BD

Как здесь, например, вообще админ новость выложил.
Деньги. Сайт - лишь площадка. Тогда заплатили те, теперь эти. Какая разница? Админы имеют ПОЛНОЕ право. Мы тут лишь гости.

Это сообщение отредактировал Жималка - 4.06.2015 - 17:08

[^]
mashcowitch
4.06.2015 - 17:10
1

Хохмач

И снова кремлеботы засирают политикой яп!

[^]
3вездочет
4.06.2015 - 17:11
3

Юморист

Цитата (Жималка @ 4.06.2015 - 17:04)
Боже, ну почему вы такие наивные. Деньги платят и те, и другие. Это тупо борьба за интересы.

Ладно, я согласен, че там, это очевидно.
Но это началось сравнительно недавно, неужели за 15 лет нельзя было создать ничего такого на что реально можно было сейчас опереться?..
Кроме понтов, болтовни и пыли в глазах, нет скреп что ли?
Не нашлось никого, кто бы СТРАНУ оценил дороже чем какие то сраные блестяшки?

[^]
djamix
4.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Goa7i @ 4.06.2015 - 17:02)

Я не это имел ввиду, а лишь то, что не надо вестись на пропаганду. Шавкам кость кинули и они побежали отрабатывать.
А путинская вертикаль рано или поздно рухнет сама, без внешнего воздействия.
Сами "друзья" при случае все сделают сами. Что говорить.... Поживем-увидим.
Добра всем!

А я не ведусь на пропаганду, чья бы она и не была, что на прокремлевскую, что на прозападную.

Мне просто интересно: почему те люди, которые сейчас кричат о коррупции, вертикали, нищете и бедности, преспокойно помалкивали в молчаливом одобрении в 90-х?
Вот почему волны их негодования практически совпадают с *беспокойством* Госдепа, с какими-то важными решениями в нашей стране?
Где они раньше были, почему тогда не возмущались?

Почему я должен прислушиваться к мнению откровенных прозападников, которые мне пытаются впарить что-то о хреновом путине? Ну вот какое моральное право эти людишки имеют что-то вякать?

Неужели кто-то думает, что *заграница нам поможет* разобраться с НАШИМИ внутренними проблемами?
Они нам уже *помогали*, блин, чуть страну не похерили, не к ночи будет упомянуто.

Никто не говорит, что у нас все идеально. Ворья немеряно, но, блин, решать эту проблему нив коем разе нельзя с помощью касьяновых и ходорковских, не говоря уже о быковых, шендерах и прочей русофобской шушере.

Мне смешно, когда кто-то тут кричит о кремлеботахsmile.gif
Да зачем для того, чтобы презирать навального, нужно являться членом едра или получать за выражение своего мнения бабло?

Ведь все на виду, блин - кто и с кем и зачем.

И Вам добра - от души!

[^]
3вездочет
4.06.2015 - 17:22
4

Юморист

Цитата (Жималка @ 4.06.2015 - 17:04)
Как здесь, например, вообще админ новость выложил.
Деньги. Сайт - лишь площадка. Тогда заплатили те, теперь эти. Какая разница? Админы имеют ПОЛНОЕ право. Мы тут лишь гости.

А никто ничего про сайт или админов и не пишет. Зачем так передергивать =)
Людям не нравится что власти боятся в ветряными мельницами за деньги налогоплательщиков, а в это время в болоте,грязи и мусоре тонут например дома с населением в Архангельске. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1126033.html
И всех раздражает что борьба с Навальным важнее для НИХ.
А меня еще раздражает что мне втирают на каждом углу что ОНИ заботятся о нас.
Ну ну.

[^]
Жималка
4.06.2015 - 17:25
-6

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.06.2015 - 17:11)
Но это началось сравнительно недавно

Врёте. Это было всегда. Просто раньше этого никто не замечал. До Украины вообще никто не слова не говорил.
А потом поняли, что всё это "мы против коррупции" ложь стопроцентная, лишь бы народ обмануть.
И сейчас темы поднимаются против Якунина и так далее. В конце мая точно была пара. Но они вам родные, а потому вы не считаете их пропагандой.
Ещё раз повторю. Теорема Эскобара.
Про то, что это вбросы я знаю. Журналистка, поднявшая тему о свадьбе в Чечне, недавно у Керри награду получила. Но это либеральная, правильная журналистка. И вбросы у неё правильные.
Я много могу вам доказывать, но это бесполезно. Со мной в моей теме про инфовойны видео недавно подедились. Оно старое. Начала 2012 года минимум. Так что не надо начинать про "недавно". Вы просто не видите.

Добавлено в 17:29
3вездочет
ты мне объясни, что стало с Химкинским лесом? Почему затихла Чирикова? Постояла тогда, покричала, посты в интернетике пофорсила, вброс осуществила, помитинговала.
И всё! Пшик. Кто сейчас вспомнит про Химкинский лес? Никто! Никого реально не волнует экология. Никого.
Это всё политические игры.
Я ухожу с этой темы. Вам всё равно не докажешь, все всегда остаются при своём мнении. Удачи вам, правда.

[^]
Max68
4.06.2015 - 17:29
6

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Первый раз вижу тему где судя по минусам , все кремлевкие прихвостни обосрались.

[^]
Жималка
4.06.2015 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.06.2015 - 17:22)
А меня еще раздражает что мне втирают на каждом углу что ОНИ заботятся о нас.
Ну ну.

Меня это не раздражает. Любая власть для сохранения власти говорит, что заботится о народе. По-другому не было нигде и никогда.
Меня раздражает то, что о нас якобы заботится оппозиция. Ага, ну да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх