Русское оружие!, полное отсутствие конкуренции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
14.05.2015 - 08:51
-6
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Хиус @ 14.05.2015 - 05:19)

Лучший истребитель  bravo.gif  , прежде чем свою тупость показывать надо почитать бы о предмете обсуждения . Хотя бы что про него сими пиндосы пишут и  их союзники.

lol.gif в некоторых странах можно писать и плохое , прикинь.

так что не страдай хуйней дружок.
150 самолетов на счету и производство продолжается - это уже показатель.
для сравнения - производство рапторов свернуто. Давным давно.

Хотя что уж там, Очередной диванный эксперт считает иначе :D ну йобана что за каша в головах

Это сообщение отредактировал exLeft - 14.05.2015 - 08:56

[^]
Skipper20
14.05.2015 - 08:52
-2

Отошел от дел

Хохлы как всегда затейники в придумывании новых слов в своем якобы древнейшем языке)))))
Есть слово танк, по украински оно так же звучит - танк (кит-кит), но они уже называют их панцерникі, только чтоб не по Русски было...

[^]
exLeft
14.05.2015 - 08:53
-6

Бубалех

Цитата (Хиус @ 14.05.2015 - 05:28)

Экипаж может быть занят ЧЕМ ТО ДРУГИМ lol.gif , правильно чем им ещё на боле боя заниматься brake.gif

lol.gif ну может дрочить например, может управлять автоматической турелью, может быть подбит и пытаться связаться со штабом, может воевать в другим противником.
Или ты упоротый до сих пор считаешь что все будет как в прохоровке?
совсем обиженный?
Цитата
Количество Ф35 достаточно для удара по Сирии и Ирану? Тогда где они? и почему "Бастион" или его аналог всю флотилию отогнал подальше?
если есть то надо сразу бить? ты ебанутый? lol.gif что ты несешь блять.

Добавлено в 08:53
Цитата (Skipper20 @ 14.05.2015 - 08:52)
Хохлы как всегда затейники в придумывании новых слов в своем якобы древнейшем языке)))))
Есть слово танк, по украински оно так же звучит - танк (кит-кит), но они уже называют их панцерникі, только чтоб не по Русски было...

да хоть тачнкой пусть называют, вам то какая разница?

[^]
sibvlad
14.05.2015 - 08:54
0

Юморист

Ангара тоже макет? Или таки производим?

[^]
exLeft
14.05.2015 - 08:55
-4

Бубалех

Цитата (Патриккей @ 14.05.2015 - 08:08)
Но зачем кричать про супернадежность и заглохнуть перед мавзолеем на генеральной репетиции?

lol.gif потому что каша в головах

[^]
malex78
14.05.2015 - 08:58
0

Мастер

1. Он ахуенен, этот Т-14
2. Все что показывают обывателям - это вчерашний день и как минимум прошедший войсковые испытания
3. Всепросральщики - тужтесь сильней. Перед боем надо кишечник от говна освобождать, чтоб в бою не обосраться...

[^]
БАБСЛЕЙ
14.05.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (IlFatt @ 13.05.2015 - 21:41)
Понимаю,что то что напишу сейчас все сразу зашпалят. Но я танкист. Российский.. Вернее Советский танкист.
И как танкист скажу,что Армата эта полное фуфло.
Танк в наступлении движется не только вперед, но и совершает маневры. В том числе и назад.
Также противник может оказаться и сзади и сбоку...
А что мы видим тут? Задняя полусфера слепая для экипажа. Слепая, потому что наблюдение назад только через камеры или оптику.. Пара снарядов со шрапнелью и всю электронную тряхомудию просто сдует. И даже активная система защиты не поможет , так как против многочисленных мелких элементов нет защиты.
Ну вот.. снесли наблюдение,  а уж потом размолотили подкалиберными в борт. И нету Арматы..
Либо это просто показуха для вероятного противника, либо в верхах бронетанковых сидят дебилы..
Обидно,что СМИ превозносят это "чудо-юдо"... как прям не знаю что.
А реальной критики спецов не видно в сети вообще..
Так что если дочитали до этого места - шпальте.. патриоты..

Ну конечно,тебя то проектировщики и забыли спросить как правильно сделать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 14.05.2015 - 09:38

[^]
exLeft
14.05.2015 - 09:00
-7

Бубалех

Цитата (PEKTOP @ 14.05.2015 - 08:50)
Цитата (exLeft @ 14.05.2015 - 08:48)
Цитата (PEKTOP @ 14.05.2015 - 08:44)

Даже серьезно диалог вести не хочется.

ну так не веди, йобана. нахер полемику разводить то?

Добавлено в 08:48
Цитата (Лесосибирск @ 14.05.2015 - 08:47)
Хорошо, что создали танк, каков он в реале - покажут войсковые испытания. Сравнивать его сейчас с чем-то реальным, что стоит на вооружении - полный маразм.

даже не пытайся, стадо уже решило что он самый лучший в мире, хотя есть только пара макетов

Да приходиться комментить, хоть и не хочется. Тут же и молодежь читает, наслушается таких недалеких как ты, подхватит этот ебанутый лозунг, что в России нихуя ничего не делают, а только на наследии СССР живут.

По существу ты нихуя не ответил, сразу видно - обычный всепропальщик-балабол.
И полемику ты разводишь. Я по делу написал.

А, собсно, ты и есть молодежь, лол. Уже чью-то мысль подхватил и несешь в народ, о чем я уже написал. Мде, не успел.

ты хуйню написал.
Я высказал тезис. Опровергни с пруфами.
ЧТо конкретно разработано с нуля в России и работает ? и я сейчас не про платформу ангара, что только на параде есть. И не про очередную модификацию советского стрелкового оружия.
Что конкретно "made in Russia" ?
бронемашина тигр, которую все никак не могут начать заказывать ? после первых двух партий?
может ракета булава, что с трудом летает?

Добавлено в 09:01
Цитата (malex78 @ 14.05.2015 - 08:58)
1. Он ахуенен, этот Т-14
2. Все что показывают обывателям - это вчерашний день и как минимум прошедший войсковые испытания
3. Всепросральщики - тужтесь сильней. Перед боем надо кишечник от говна освобождать, чтоб в бою не обосраться...

и чем же он ахуенен? Чем? lol.gif тем что в ролике на ютубе так сказали? или чисто визуально?

[^]
ellewhiten
14.05.2015 - 09:03
3

Балагур

Цитата (Reaper507 @ 14.05.2015 - 02:25)
Цитата (ellewhiten @ 13.05.2015 - 23:51)
Такой подход превратил и Канаду и страны ЕС в марионеток США. Зато у них доход от американских баз. А что от антироссийских санкций, навязанных Штатами, в десять раз больше потеряли, - так это ничего, зато в безопасности. А что против получившего публичную огласку наглого шпионажа американцев за "союзниками" у тех же Олланда и Меркель и прочих язык в жопе возразить, - так это тоже не беда - американцы, они ж хорошие и хотели как лучше.

Вы, наверно, плохо понимаете, что товарооборот внутри ЕС в десятки раз выше чем с Россией и никакие санкции не смогут иметь значимую роль для экономики ЕС. А с учётом того, что в ряд стран Европы при объединении со стороны Бенелюкса были влиты десятки миллиардов долларов, вопрос изменения позиции к тому, с кем дружить, вообще не стоит.

А насчёт марионеток - верно, проводят политику в кильваторе Штатов. Думаете, кому-то плохо от этого?

Чушь какая-то.
Я вёл речь не о внутреннем товарообороте в ЕС, а про внешний, с нами. Денег лишних не бывает. Как внутренний товарооборот компенсировал европейцам те деньги, что они недополучили от торговли с нами после начала санкций? Поляки нашли новых покупателей на свои яблоки? Болгары, которые под давлением Штатов как маркитантская лодка виляли, получат теперь другой газопровод - из Европы, с таким же дешёвым как наш газом?
А насчёт марионеток. Украина проводит политику в кильватере США - так у них, смотрю, перемога за перемогой. Французы проводят политику в кильватере США - так теперь не знают куда "Мистрали" деть и как дальше продолжать торговать продуктом своей оборонки.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 14.05.2015 - 09:29

[^]
PEKTOP
14.05.2015 - 09:06
7

Шутник

Цитата (exLeft @ 14.05.2015 - 09:00)
ты хуйню написал.
Я высказал тезис. Опровергни с пруфами.
ЧТо конкретно разработано с нуля в России и работает ? и я сейчас не про платформу ангара, что только на параде есть. И не про очередную модификацию советского стрелкового оружия.
бронемашина тигр, которую все никак не могут начать заказывать ? после первых двух партий?

Ты пример приведи. Что в мире за последние 24 года было создано с нуля. Вообще с нуля, а не используя разработки прошлых лет.

Тебе пока еще, молодому, сложно врубиться, о чем я тебе написал. Ну так с другой стороны зайду. Раз ты требуешь "с нуля".

Давай, расскажи, чего из достойного появилось с нуля.

Вот ржу. Сидел инженер-конструктор. Проектировал. Вдруг в 91м году страна стала другой.

Он встает, собирает весь архив, чертежи и в окно выбрасывает, дабы не как в СССР было gigi.gif
Хохловским духом пахнуло, не? lol.gif

[^]
ellewhiten
14.05.2015 - 09:07
-1

Балагур

Цитата (DearDr @ 14.05.2015 - 02:51)
Цитата (ellewhiten @ 14.05.2015 - 01:45)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.05.2015 - 00:52)
Цитата (ellewhiten @ 14.05.2015 - 00:34)
Цитата (DearDr @ 14.05.2015 - 00:28)
Цитата (Nemo1001 @ 14.05.2015 - 00:22)
Цитата (creafor @ 14.05.2015 - 00:13)
Так что хватит трепаться, лучше бы больше новых танков наштамповали, и армию бы лучше одели, обули. А то бегают бедняги в портянках, от которых уже весь цивилизованный мир давно отказался. В общем, одни эмоции.

От портянок отказались ? Вот бедняги!

Портянки - самый умный носок в мире для сапога. Если кто скажет, что есть лучше - плюну в морду, вы просто не умеете их наматывать. Или халявили в армии "конвертиком".

А палка - самый лучший автомат. Простой, надёжный, массовый...

Сразу видно человека который не был в армии.

Даже в случае порывов сапог, когда герметизация невозможна, намокание не происходит стремительно, в отличие такового у носков. А возможность перемотать портянку сухим концом на стопу делает её и по настоящее время универсальным элементом экипировки в походных условиях (это дёшево, надёжно и практично).
Портянка легко стирается и быстро сохнет;
В отличие от носка, имеет универсальный размер: портянка «стандартного» размера подходит к ноге любого взрослого человека.
Поскольку, в отличие от носка, портянка не имеет резинки (которая портится от сильного нагрева), её можно обрабатывать кипячением и глажением в целях дезинфекции.
Благодаря двум вышеуказанным свойствам портянки можно стирать централизованно, в общей прачечной, и, в отличие от носков, не нужно разбирать на пары одинакового размера.
В отличие от носка, её можно изготовить из любого имеющегося под рукой куска ткани;
Портянка прочнее носка, особенно шерстяного;
Она изнашивается меньше носка и гораздо дольше служит (так как можно менять местами более изношенные участки с менее изношенными);
При появлении дыр она остаётся годной к применению.
Позволяет плотно посадить на ногу обувь большего размера.

Ценю ваше зрение. Но.
Я был в армии. Застал и керзачи и портянки. В учебке. А сержантил уже в берцах и при носках. Голосую за второе. Проблем не заметил. Одни удобства.
Ваши аргументы неубедительны.
Можно перемотать, а можно переодеться в свежие носки. Запасная пара много места не занимает.
Носок не менее легко стирается и лишь немногим хуже сохнет.
Кипячение или утюг - не последний способ дезинфекции и далеко не самый простой, доступный или быстрый.
Стандартные портянки с годами застирывались централизованно в общей прачечной до такой степени, что приобретали шикарную бахрому и 30-й размер, что мне с моим 45-м было слегка некомфортно.
Проблема с разными размерами - надуманная. Не так уж это сложно - подобрать себе пару. Тем более, что носки тоже довольно универсальны по размеру.
Портянку можно изготовить. Но не нужно, если есть носок. Если его нет - наздоровье.
Прочнее ли портянка? Вопрос, скорее, качества и возраста сравниваемых носка и портянки.
То что "изнашивается меньше" и при "появлении дыр" - это конечно очень здорово, однако пока есть возможность носить носок я предпочту его, когда этой возможности не станет - там уже, как вы и сказали, - "из любого имеющегося под рукой куска ткани".
Две пары носков тоже позволяют плотно насадить обувь на ногу меньшего размера.

Ахха. Носки, проблем нет. Дядь, я тоже от духа до дембеля. Носки - в берцах - эт что-то. Я б променял их 100 раз обычную кирзу с портянками (а в итоге у меня юфтевые, которые не отдам ни за какое бабло ;о), которые правильно намотаны, и с которыми можно было марш-бросок пробежать.
В носках - ты, дядя, сможешь ходить, когда обувь по ноге разношена. Ни разу я не видел, чтобы так было. А с портянкой - нивапрос, когда научаешься их мотать.

Износ в наши времена - фигня, конечно. Но опять же, смотря с чем сравнивать.

Племянничек, гоняй в чём больше нравится.
А я буду в чём больше нравится мне, ОК?

[^]
exLeft
14.05.2015 - 09:11 [ показать ]
-10
ellewhiten
14.05.2015 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Uriman @ 14.05.2015 - 06:27)
А на элементной базе какого производителя сделана система управления наведением и огнём? Подсказка - не на российской.

А на элементной базе (неважно чего) какого производителя сделан натовский (или чей-либо другой) аналог нашего танка третьего послевоенного поколения? Подсказка - он вообще даже не в проекте.

[^]
malex78
14.05.2015 - 09:13
0

Мастер

Раздражает, что военные эксперты орудие пушкой называют.
Эксперты они сука такие......

[^]
exLeft
14.05.2015 - 09:14
-6

Бубалех

Цитата (ellewhiten @ 14.05.2015 - 09:12)
Цитата (Uriman @ 14.05.2015 - 06:27)
А на элементной базе какого производителя сделана система управления наведением и огнём? Подсказка - не на российской.

А на элементной базе (неважно чего) какого производителя сделан натовский (или чей-либо другой) аналог нашего танка третьего послевоенного поколения? Подсказка - он вообще даже не в проекте.

то есть современная масштабная война будет опять как война 70 летней давности? с фронтом на тысячу километров, с танковыми боями и тому опдобным?
lol.gif
хвалится тем что у нас новое поколение танков, когда другие клепают беспилотники , вертолеты, ракеты и тп и тд ?

[^]
penzioner
14.05.2015 - 09:22
1

мамкин ютубер

Цитата (Erlanimo @ 13.05.2015 - 18:51)
ребята я конечно очень рад что у вас братцев есть такая техника, но зачем это все показывать? у пендосов есть тоже ТВ тытруб и блять от испорченного памперса они начнут искать, проектировать то, чем можно противостоять!!

На то и расчёт. Представьте сумму денег, которую нужно потратить, чтобы только модернизировать имеющиеся Абрамсы. Я уже не говорю про постройку новых танков ))))))

[^]
SidunA
14.05.2015 - 09:23
0

40 %, не предел...

Цитата (RedRat @ 13.05.2015 - 20:39)
Понятно, что давно сдали, событие прошло в силу понятных причин не замеченным.

Понятно, что в силу понятных причин не понятно о чем нужно понять.

Чувак. Силен. Не каждый сможет так о "тайне" рассказать.

[^]
PEKTOP
14.05.2015 - 09:24
8

Шутник

Цитата (exLeft @ 14.05.2015 - 09:11)
lol.gif идиотизмом от твоих речей пахнет.
что верещать о моей не правоте.
Нет ничего разработанного с нуля и пользующегося спросом я написал. Ты не согласен.
В чем проблема? lol.gif или ты из тех кто спорит ради спора?
где российские беспилотники ?
массовые продажи бронеавтомобилей?
Все, о чем говорят сейчас - разработки 25 и старше лет.
Все что новое и "абсолютно уникальное" - либо не работает, либо никому нахер не нужно

и да, если везде мерещаться хохлы - это значит у тебя проблема

Ну раз пахнет, то иди помойся gigi.gif

У тебя проблема с пониманием вопросов. Я еще раз спрашиваю, что именно было в мире изобретено с нуля за последние 24 года в вооружениях?

Приведи пример. Что, например, изобрели или построили с нуля. И что для тебя значит "с нуля". Я, так понимаю, ты манагер? Явно с производством не знаком. Поэтому точки соприкосновения надо найти. От чего отталкиваться.

Ты же, как хохол, настаиваешь на абсолютном абстрагировании от опыта СССР, отметая тот факт, что современные танки - это по сути постоянный "апгрейд" прошлых, времен войны. Т.е. не будь опыта предыдущих поколений, с нуля танк ты не спроектируешь, к примеру.

Ты же утверждаешь, что мы "должны" были с нуля построить. Ну вот что это для тебя значит?

И с хохлами пример - твое требование, чтобы не "как в СССР" напоминает их параною "дабы не как у москалей", о чем выше про слово "панцирник" написали, а ты удивился "пусть называют". Да само-собой пусть, просто непонятно, почему мы не паримся из-за этого британского слова слова, а они выебнуться решили))

Вот и ты тоже, со своим требованием с нуля, очень смахиваешь на них менталитетом.

[^]
malex78
14.05.2015 - 09:28
2

Мастер

exLeft
Ты себя полегче веди..
А то заносит на поворотах. Выпросишь бан.

ЗЫ. Отвечу на твой вопрос - да , танк ахуенен визуально. И орудие, самое главное что радует.
Внешний вид - чисто для "обожания и дрочки". Реальные возможности пока широкой публике неизвестны.
Но, мы живём в таком мире, где хороший понт круче денег. И запад вздрогнул. Очко то ведь не железное...
Теперь будем ждать ответный ход. Вон комик пендосовский уже в Сочи примчался. Яйценюха в Лувре в чувство приводили. Парашу в Куеве.
Или ты думаешь что им раздали копии очередного плана " Барбаросса"????
Я сомневаюсь

[^]
fah1d
14.05.2015 - 09:29
4

Юморист

Цитата (malex78 @ 14.05.2015 - 08:58)
1. Он ахуенен, этот Т-14

Да т14 ахуенен, НО:
- замглавы коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев заявил, ТАСС, что первые танки будут поставлены в войска в феврале, однако после парада Победы на Красной площади их вернут производителю на доработку. Опытная эксплуатация в войсках, по его словам займет около трех лет, и серийное производство «Арматы» должно начаться в 2018 году.
Гос испытания - в следующем году должный закончится. Потом доводка.
Вот источник ТАСС

- получается нам показали опытную партию, которая на вооружение поступит через 3-4 года, а доводка займет лет 5. Те к 2020 году.

Все что показывают обывателям - это вчерашний день и как минимум прошедший войсковые испытания

- Это уже государственные испытания?
Нет, предварительные. По заказу Министерства обороны выпущена опытно-промышленная партия машин. Суть в том, чтобы поставить машины в войска. Это не прототипы, не макеты — реальные серийные образцы, сделанные полностью по чертежам и документации главного конструктора. Опытно-промышленная партия пойдет в войска для испытаний в реальных условиях эксплуатации.
Источник - Заместитель гендиректора УВЗ по спецтехнике

Продолжать можно долго, но нужно понимать - сравнивать прототип, который дай Бог, встанет на вооружение через 3 года, а доведут до ума через 5, с танками, которые разрабатывали 35 лет назад некорректно!

Абрамс и Леопард 2 - в эксплуатации с 1979 года, мои ровесники. 36 лет технике, КАРЛ!
Навешивай новые прицелы, модульную броню, электронику, программируемые боеприпасы, ставь новый двигатель, все равно - машина старая. Есть предел. Это как Т72-80-90. Упираешься в грузоподьемность, объем боевого отделения, итд.

Надо заканчивать с шапкозакидательством, а работать и выпускать.
А все эти сравнения - как постоянные посты про истребитель пятого поколения ПАК ФА (Т-50). Мы все испытываем, и имеем 9 лётных прототипов.
А вероятный противник уже 10 лет эксплуатирует F22....

[^]
awolfman
14.05.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (IlFatt @ 13.05.2015 - 21:41)
Понимаю,что то что напишу сейчас все сразу зашпалят. Но я танкист. Российский.. Вернее Советский танкист.
И как танкист скажу,что Армата эта полное фуфло.
Танк в наступлении движется не только вперед, но и совершает маневры. В том числе и назад.
Также противник может оказаться и сзади и сбоку...
А что мы видим тут? Задняя полусфера слепая для экипажа. Слепая, потому что наблюдение назад только через камеры или оптику.. Пара снарядов со шрапнелью и всю электронную тряхомудию просто сдует. И даже активная система защиты не поможет , так как против многочисленных мелких элементов нет защиты.
Ну вот.. снесли наблюдение, а уж потом размолотили подкалиберными в борт. И нету Арматы..
Либо это просто показуха для вероятного противника, либо в верхах бронетанковых сидят дебилы..
Обидно,что СМИ превозносят это "чудо-юдо"... как прям не знаю что.
А реальной критики спецов не видно в сети вообще..
Так что если дочитали до этого места - шпальте.. патриоты..

Фиговый ты танкист походу...

Цитата

Конечно, танк не всемогущ. Поэтому сейчас разработаны, например, боевые машины поддержки танков, располагающие средствами поражения, оптимизированными именно под цели, наиболее угрожающие танкам: в БМПТ находятся зенитные средства против боевых вертолётов, системы обнаружения замаскированных гранатомётчиков и достаточно мощные и точные для их быстрого поражения пулемёты… Но делают БМПТ опять же на танковых шасси, поскольку никакие иные конструкции не обеспечат этим средствам такой же высокой подвижности и такой же малой уязвимости, какой обладают танки. А на шасси «Армата» создана даже боевая машина пехоты: только под столь надёжной бронёй можно доставить пехоту на поле боя к тому месту, где её собственный огонь станет эффективным. Кстати, в Израиле, регулярно воюющем против сил, не располагающих танками, зато насыщенных противотанковым оружием, танк «Меркава» (в переводе — колесница) изначально создан с возможностью перевозить в боевом отделении (оно там расположено в кормовой части, чтобы экипаж защищала не только броня, но ещё и мотор: малонаселённому по сравнению с арабским миром Израилю куда проще сделать новый танк, чем найти экипаж к нему) не только самих танкистов, но ещё и нескольких пехотинцев с полным снаряжением — от бронежилета и каски до автомата и рации.

Добавлено в 09:38
Цитата (fah1d @ 14.05.2015 - 09:29)

А толку-то?
Если этот супердорогой F22 практически ничем не лучше наших 4, 4+ самолётов.
К тому же его производство завершено, ибо косяков столько, что оказалось проще и дешевле его снять с производства.

[^]
AFA
14.05.2015 - 09:41
2

Ярила

"По сабжу, меня забавляет изменчивое мнение яповчан. Год назад хаяли все танки мира в том числе и Абрамс, типа да там электроники полно, да все это ненадежно, глваное в бою надежность и так далее. А наши танки просты и надежны как автомат Калашникова.
Что видим сейчас? дистанционно управляемая башня, автомат заряжания, обзор по мониторам и это оказывается стало сразу охуенно надежно и практично, а негр заряжающий как то сразу устарел. "

"АБРАМС-ГАВНО!"
Стабильно из года в год

Добавлено в 09:46
Цитата
Добавлено в 09:38
Цитата (fah1d @ 14.05.2015 - 09:29)

А толку-то?
Если этот супердорогой F22 практически ничем не лучше наших 4, 4+ самолётов.
К тому же его производство завершено, ибо косяков столько, что оказалось проще и дешевле его снять с производства.

Да они ещё обсираються. Чёж мы тут так кричали за наши самые лучшие самолеты и индусов,и что Хранции Мистрали аукнуться, а эти суки в чалмах истребители у хранцузов берут. Вот дебилы, надо бло ЯП читать.

До 2020 МО РФ закажет 18 (восемнадцать) Т-50.

[^]
UdaFF5
14.05.2015 - 09:50
0

Ярила

Зачем делить шкуру неубитого медведя то?
Ничего еще не известно про армату....

[^]
sibvlad
14.05.2015 - 09:51
1

Юморист

Цитата (exLeft @ 14.05.2015 - 13:00)

Мда.... Очем еще речь вести 8(. Ангару от Арматы отличить не можешь, но хаять за милую душу. И зачем с нуля? Не нравится что производят вообще? Или это бесит?

[^]
Kislota
14.05.2015 - 09:51
0

Ярила

Тото сука амеры затроили, прислали своего чела на срелу с Путиным, видимо здрово их прижучили, а мы - многого не должны знать…. Довольствуемся хлебными крошками, не зря Россия и Китай будут защищать мир от агрессора и камень неспроста летит из космоса))) Ясно какой камень может упасть и куда он упадет если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49073
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх