Эталонное быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEHb
11.03.2015 - 19:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 11.03.2015 - 08:40)
Охранникам вообще похуй если чо..
Директор скажет зарезать, он так и сделает, ради премии.
Выбирают специально тупых и выполняющих простые функции, чаще всего бандитского склада ума.
Работал в сфере супермаркетов, конечно такого хамства не видел, но по факту кастинг происходит как описал выше.
Так что совсем не удивлен.

При хорошем адвокате у потерпевшего,там несколько уголовных статей найдут.Год минимум посидят.Мозги конечно не появиться,но страх запомнят.

Это сообщение отредактировал TEHb - 11.03.2015 - 19:15

[^]
apprico
11.03.2015 - 19:17
3

Темный лорд хаоса

Цитата (Mo3roeП @ 11.03.2015 - 19:05)
Цитата (apprico @ 11.03.2015 - 19:00)
Цитата (Mo3roeП @ 11.03.2015 - 18:27)
Минусаторам вопрос.   А досмотр багажников и салонов авто на КПП (завода, например)- тоже нарушение прав?  "На каком основании"? gigi.gif    А если "заказчик" прописал в договоре что на объекте запрещено снимать на камеру?   Охрана должна выполнять. Иначе проебут объект.   Интересно, хоть ответят чё, или молча закидают? 
PS: ах да, ещё. Я-то быдло с двух сторон вижу на видео.  Нахуя можно начать снимать в магазине? (кроме "ну я же имею право по закону"). Да и нет начала конфликта, полюбас заебал уже всех ДО.

Плюсаторам ответ: магазин, даже частный - это публичное место. Хочешь сделать закрытым: огораживай территорию, ставь КПП, вход по пропускам под роспись что с "режимом" ознакомлен. Только кто к тебе, к торгашу, при таких условиях пойдет ? Ну кроме налоговой, пожарной и прочих проверяющих инстанций: вот у них и попробуй сумочку досмотреть.

Гы, и шпалу вхуярили))) Тогда следующий вопрос. А если на улице к тебе подойдёт чел, и начнёт твоё лицо снимать, чтобы потом на ютуб, Яп и т.д. выложить запись. Это по закону как? Нормально? Я вот не в курсе, уточните плиз...

Снимать - может. И хранить в своем личном архиве хоть до посинения. Публиковать не может без моего высокого дозволения на сие действо. Ни на ты-трубе, ни на "первом" федеральном. Впрочем ты-труб и первый федеральный немного в курсе, сколько с них легально поимеют бОбла, если они сие опубликуют без разрешения.

Это сообщение отредактировал apprico - 11.03.2015 - 19:19

[^]
lsao
11.03.2015 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (apprico @ 11.03.2015 - 15:50)
Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 12:19)
Цитата (apprico @ 11.03.2015 - 12:07)
Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 12:00)
Пьяный с сыном в магазине. Перед сыном то не стыдно? Лыко не вяжет... Фу. Охранники быдло, конечно. Но и оператору позор.

Експерт по определению степени опьянения по фотографии ?

Поговоаривают, что такие експерты на гей - парады ходють... Ибо педерасты.
Вот вы мне из первых рук скажите, правда, али нет ?

В чем смысл твоих слов?
Что-то задело за живое?

смотри: у фразы "пьяный с сыном в магазине" и "пидор на форуме на ЯПе" - абсолютно одинаковая смысловая нагрузка. И то и другое утверждение требует серьезного обоснования. Например - экспертизы. Поскольку экспертизы по поводу степени опьянения фигуранта видео ты - не предъявил... То значит утверждение о том что ты - пидор, тебе тоже придется принимать без экспертизы. Ах, да... Я, разумеется извинюсь, если это не так... Но тебе придется это доказать... Ты же этого хотел в своих монологах ? Доказывай, что не верблюд. Народ ждет. Волнуется.

Как бы тебе не пришлось доказывать, что ты не пидор ...

На вот, пососи пока http://360tv.ru/news/pokupatel-na-kotorogo...-byl-pjan-16420

[^]
Mo3roeП
11.03.2015 - 19:30
-3

Шутник

Цитата (apprico @ 11.03.2015 - 19:17)
Снимать - может. И хранить в своем личном архиве хоть до посинения. Публиковать не может без моего высокого дозволения на сие действо. Ни на ты-трубе, ни на "первом" федеральном. Впрочем ты-труб и первый федеральный немного в курсе, сколько с них легально поимеют бОбла, если они сие опубликуют без разрешения.

То есть дырявый закон? Понятно, как всегда в принципе. Какой-то хуила будет меня снимать, потом с нужными комментами выложит с интернет-кафе, через левую симку в 3G модеме (не важно)- и Люба-звезда Ютуба. Тем более кроме "Первого" и Трубы много есть сайтов...
Нда, лучше я в схожей ситуации в печень пропишу, и отдохну 15 суток, чем на всю страну греметь под фейковое описание видео faceoff.gif Особенно зная "карателей" травящих без разбора предварительного...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 11.03.2015 - 19:32

[^]
BiTurbo
11.03.2015 - 19:34
4

Ярила

Цитата
Если не можешь при мелком сыне достойно отстоять свои права - нехуй лезть к охранникам.

Свои права нужно отстаивать кулаками или травматом?
Цитата
Они-то точно не будут тебе показывать КоАП и ссылаться на статьи. Они привыкли по-другому общаться.

Пускай общаются на зоне.

Добавлено в 19:36
Цитата
Нда, лучше я в схожей ситуации в печень пропишу, и отдохну 15 суток, чем на всю страну греметь под фейковое описание видео faceoff.gif Особенно зная "карателей" травящих без разбора предварительного...

Можешь пару лет отдохнуть если оппонент слабым окажется, ну или за побои мусор по улицам собирать с судимостью на пару.

Охранник небось?

[^]
CS98rus
11.03.2015 - 19:39
2

Весельчак

Цитата
Гы, и шпалу вхуярили))) Тогда следующий вопрос. А если на улице к тебе подойдёт чел, и начнёт твоё лицо снимать, чтобы потом на ютуб, Яп и т.д. выложить запись. Это по закону как? Нормально? Я вот не в курсе, уточните плиз...

Путаем теплое с мягким. Мое лицо это не общественное место. И я не при исполнении в отличии от полицаев и охранников.

[^]
apprico
11.03.2015 - 19:55
2

Темный лорд хаоса

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 19:29)

Как бы тебе не пришлось доказывать, что ты не пидор ...

На вот, пососи пока http://360tv.ru/news/pokupatel-na-kotorogo...-byl-pjan-16420

Ну пока, голубчик, кроме высеров вы ничего предоставить не удосужились. Экспертиза где ? Мнение "камеру выключи" работников торгового заведения - прекрасно видно на видео. Но если ты веришь в честность торгашей - это твои проблемы. Экспертиза степени состояния алкагольного опьянения. Больше от вас ничего не требуется.

Добавлено в 19:58
Цитата (Mo3roeП @ 11.03.2015 - 19:30)

Пойди тогда сразу громить ближайший магазин... Там твою морду лица видеонаблюдением снимают сразу с нескольких ракурсов. И выложить могут, по твоей логике, все что ты там отчибучишь - на любой сайт...
Или работодателя громить - религия не позволяет? Только покупателей, которые неудобные вопросы задают ?

[^]
Mo3roeП
11.03.2015 - 20:21
-5

Шутник

Цитата (apprico @ 11.03.2015 - 19:55)
Добавлено в 19:58
Цитата (Mo3roeП @ 11.03.2015 - 19:30)
Нда, лучше я в схожей ситуации в печень пропишу, и отдохну 15 суток, чем на всю страну греметь под фейковое описание видео faceoff.gif  Особенно зная "карателей" травящих без разбора предварительного...

Пойди тогда сразу громить ближайший магазин... Там твою морду лица видеонаблюдением снимают сразу с нескольких ракурсов. И выложить могут, по твоей логике, все что ты там отчибучишь - на любой сайт...
Или работодателя громить - религия не позволяет? Только покупателей, которые неудобные вопросы задают ?

Магазинщикам-то нах меня выкладывать? Я им мозга не ебу, права не качаю. Не страшно. И покупашек я не предлагал громить без разбору. А только тех кто камерой в лицо тычат. И не обязательно покупашек. Кто тычет- тому и прописывать. А колдырь из поста себе в личный архив видео снимал? lol.gif shum_lol.gif

[^]
sokol62
11.03.2015 - 20:22
2

Юморист

Цитата (Mizantrop88 @ 11.03.2015 - 08:35)
Судя по голосу оператор еще и бухущий ,ну а факт затевания разборки при ребенке как бы полностью говорит о его умственных способностях...

Абсолютно с Вами согласен.Ибо нех...

Отвёл ребятёнка до дому и если не попустило от синьки. иди блять разбирайся . ищи на Жо... приключений......

[^]
sanchesss
11.03.2015 - 20:35
3

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 11.03.2015 - 09:07)
Цитата (raull @ 11.03.2015 - 08:35)
Цитата (MakcKlerik @ 11.03.2015 - 08:31)
я бы ебальник расколол сразу этим "охранникам"  agree.gif

Чо прям всем четверым? Ну ты рэмбо!

А что тут сложного? Явно видно, что профессиональной подготовки по рукопашке у них нет. Я специально для таких людей телескопическую дубинку ношу, когда ствол доставать не хочется :)

ты - мент. хули ты гражданского с собой сравниваешь.

[^]
BiTurbo
11.03.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата
Я им мозга не ебу, права не качаю.

Угу, наебали - ничего, я же лох, пускай наябывают.

[^]
Mo3roeП
11.03.2015 - 21:09
-3

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 11.03.2015 - 20:44)
Цитата
Я им мозга не ебу, права не качаю.

Угу, наебали - ничего, я же лох, пускай наябывают.

А что значит "наебали"? Просвети, хоть знать буду. Чёт за 28 лет ни разу не наебали ещё. Было лет в 12, когда сдачу не пересчитал. Но- это сам лошара и есть, деньги не отходя от кассы надо пересчитывать. В сетях просто внимательно читаю ценники, если чё-ну делал пару раз возврат и все дела. Жду разъяснений... cool.gif

[^]
enhaillons
11.03.2015 - 21:13
0

Шутник

Цитата
Дайте угадаю: "МАГНИТ"

А ты в "Магните" хоть раз был? Охрану в этой сети видел? Или корпоративный цвет одежды?

[^]
BiTurbo
11.03.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата
А что значит "наебали"? Просвети, хоть знать буду. Чёт за 28 лет ни разу не наебали ещё.

Цена на ценнике в зали и кассе различается.
Цитата
В сетях просто внимательно читаю ценники, если чё-ну делал пару раз возврат и все дела. Жду разъяснений...

Тогда что ты понимаешь под качанием прав?

[^]
Mo3roeП
11.03.2015 - 21:27
-1

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 11.03.2015 - 21:20)
Цитата
А что значит "наебали"? Просвети, хоть знать буду. Чёт за 28 лет ни разу не наебали ещё.

Цена на ценнике в зали и кассе различается.
Цитата
В сетях просто внимательно читаю ценники, если чё-ну делал пару раз возврат и все дела. Жду разъяснений...

Тогда что ты понимаешь под качанием прав?

А чё? По твоему вернуть товар- это качнуть права? Там делов на 2 минуты faceoff.gif По мне качание прав- это занятие хуйнёй, когда ты демонстративно не кладешь пакет с потными кедами которые нах не усрались никому в шкафчик, а потом начинаешь ебать мозга на кассе, когда тебя просят пакетик показать. Или подобные ситуёвины. Там 5 копеек конфликты не стоят, но ЧСВ потешить это святое для некоторых. Причём при грамотных действиях сотрудников- пострадает только сам покупашка. Расплатится своим личным временем.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 11.03.2015 - 21:29

[^]
CS98rus
11.03.2015 - 21:34
2

Весельчак

Не, ну забавно ведь, магазин может меня снимать (видеонаблюдение) а я я значит снимать права не имею?

[^]
MarkoniYA
11.03.2015 - 21:34
2

Ярила

Цитата (bulldoge @ 11.03.2015 - 14:33)
Цитата (MarkoniYA @ 11.03.2015 - 14:26)
Ну и что что покупатель датый, где написано что запрещено ходить по улице или в магазине в состоянии алкогольного опьянения. Есть только в КОАП про состояние оскорбляющее человеческое достоинство, но здесь не тот случай. Человек не матерится, не валяется, не рыгает на пол. От того что он выпил у него прав не уменьшилось и гражданином он быть не перестал. Видеосъемка в общественных местах не запрещена, требования сторожей не законны. А охрана, действительно возомнила себя минимум спец-агентами ФСБ с лицензией на убийство.

учи матчасть,
само появление уже нарушение закона. Оскорбляющее достоинство - это вообще все случаи в жизни, ибо мое достоинство - это мое достоинство, и его в любом случае может обидеть кто угодно и когда угодно, ибо я под каждый случай смогу интерпретировать это понятие в свою пользу.
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ключевая фраза: "в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство". Не просто в состоянии алкогольного опьянения, а именно "оскорбляющем человеческое достоинство". Не ваше достоинство, а человеческое, своё. Следуя вашей логике полицейский наряд может подъехать к любому злачному заведению и всех выходящих из него в состоянии алкогольного опьянения грузить в "луноход" и оформлять протокол за то что они оскорбили "ваше" "человеческое достоинство" sm_biggrin.gif

Особенность объективной стороны данного правонарушения состоит в том, что лицо появляется в общественном месте не просто в состоянии опьянения, а в оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (грубые выкрики, непристойная жестикуляция, неопрятный вид, мокрая, грязная, расстегнутая одежда, вызывающая брезгливость и отвращение, утрата чувства стыда, нарушение координации движения или полная беспомощность при бесчувственном состоянии).
Квалификация рассматриваемого правонарушения должна осуществляться с учетом результатов медицинского освидетельствования лица.

P.S. Поверьте, юриспруденция не ваш конёк. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 11.03.2015 - 21:44

[^]
zanzik
11.03.2015 - 21:42
2

Ярила

Вам просто нужен наш месный тип который 3х охранников грохнул когда его в каптерку завели. После этого вся охрана во всех супермаркетах более чем вежлива стала. Рассказывал один знакомый охранник что к посетителю даже пальцем не имеет права прикоснуться не то что руки винтить максимум даже если запищала магнитная рамка это поинтересоваться не забыли ли чего оплатить, если такой товар находится то просто оплачивается и никаких бабушек умерших в застенках супермаркетов и матерей коорых грозились посадить за то что забыла куриную ногу оплатить.

[^]
vitya02112003
11.03.2015 - 21:49
0

Ярила

этому с заплывшей рожей лбом или с локтя в нос и толкнуть на стеллаж с бухлом, пускай после больничного пару месяцев бесплатно поработает)))

но автор бухой поэтому мягкий и плавный, так что не судьба)

[^]
BiTurbo
11.03.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата
А чё? По твоему вернуть товар- это качнуть права? Там делов на 2 минуты faceoff.gif

Автор видео этим и занимался.
Цитата
По мне качание прав- это занятие хуйнёй, когда ты демонстративно не кладешь пакет с потными кедами которые нах не усрались никому в шкафчик, а потом начинаешь ебать мозга на кассе, когда тебя просят пакетик показать

А когда у тебя сумка для ноутбука в которой ноут за 50к с кучей важной инфы, а магазин "ответственности не несёт"? Может мне ещё карманы перед ним выворотить? Пусть ходит за подозрительными по пятам, или в камеры смотрит.
Цитата
Или подобные ситуёвины. Там 5 копеек конфликты не стоят, но ЧСВ потешить это святое для некоторых. Причём при грамотных действиях сотрудников- пострадает только сам покупашка. Расплатится своим личным временем.

Это как, учитывая что охранник даже задержать тебя не может? А вот оборонятся ты имеешь полное право.

[^]
Монро
11.03.2015 - 22:26
2

Приколист

Цитата (aerostream @ 11.03.2015 - 16:58)
Тока вопрос: вот я ни разу в жизни в магазине камеру не включал, бывало фоткал интересные ценники или ещё что-то прикольное, но подходить к кассиру и снимать на видео разговор... какой в этом смысл?? Более того, я бы на месте кассира был бы вообще не в восторге, кассир - материально ответственное лицо, а что если этот хер пытается содержимое кассы в объектив поймать для своих каких-то неустановленных целях? Вообще никому никого снимать не запрещено, за исключением особых случаев, но если бы кто-то стал снимать меня в тот момент, когда я в кошельке копаюсь, я был бы серьёзно обеспокоен происходящим!
Подошёл бы к сотруднику в зале и спросил, пусть даже и с камерой, а так хуйню сделал какую-то, вот как по мне. И объяснить ничего охранникам даже не попытался (или не связались слова), как болванчик одно и тоже долбил.
Но трезоры, бля....

то что вы не включаете камеру не значит что другим этого делать нельзя=)
Вам бы на месте кассира стоило бы почитать гк,закон об информации и конституцию. Материально-ответсвенное лицо или нет меня как посетителя это не волнует,Коммерческой тайной кассовый аппарат не является.Что значит для своих неустановленных целей?я пару раз открыто тролли сообщая сотрудникам что снимаю ценники для себя и да работаю на конкурирующую фирму,дальше что?
Беспокоиться вы можете сколько угодно,но пока вы в общественном месте...ну вы поняли)

[^]
ленкоранец
11.03.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата
специально для таких людей телескопическую дубинку ношу, когда ствол доставать не хочется :)

У меня сосед был, д.Миша. Он когда выжрет (каждый день) тоже ствол доставать не хочет. И вся площадка в его стволовых клетках.
И в магазинах он не бывает, и с охранниками не спорит. Потому как пьёт бурду какую то.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 11.03.2015 - 23:05

[^]
Kosya2011
11.03.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (NervyHawk @ 11.03.2015 - 08:35)
Абсолютно бесправное быдло возомнило себя правоохранителями. Очередная статья УК за незаконное лишение свободы

Вся проблема заключается в том, что нет конкретного закона где можно снимать и при каких обстоятельствах. Вторая проблема заключается в том, что ЧОПовцы не имеют права задержать человека.
Например, охрана заметила, что человек что-то положил в карман и не оплатил. Что им делать? Ведь, по закону, они не имеют право задерживать человека даже до приезда полиции. А человек имеет полное право просто уйти. И если такое будет повсеместно, то появится много желающих воспользоваться этим. А с охранников спросят владельцы магазина.
Я считаю, что нужен конкретный закон, который позволяет охранникам задержать человека до приезда полиции. А там дальше если человек не виноват, то компенсация от охраны. Это для того, чтобы не наглели.

[^]
apprico
11.03.2015 - 23:22
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Kosya2011 @ 11.03.2015 - 23:09)

Например, охрана заметила, что человек что-то положил в карман и не оплатил. Что им делать? Ведь, по закону, они не имеют право задерживать человека даже до приезда полиции.

Юриспруденция - это не ваше... Противодействие противоправным действиям, коим и является кража - это не просто право, но даже обязанность гражданина... Другое дело если показалось... Тогда инициативный гражданин получается оклеветал добропорядочного... И тем более "не считается" если охрана не вызывает на место предполагаемого преступления представителей государства... Тут сразу полный ай ай ай.. Тем паче что у чоповцев это прямо прописано в должносной инструкции...

[^]
DmSt7
11.03.2015 - 23:52
0

Балагур

А зачем он сам то при ребёнке какие то разборки устраивает? - минус 58 очков

Снимающий - идиот, хотя бы только потому, что там присутствовал его сын,испуганный происходящим.
Если уж невмоготу и хочешь повыебываться на камеру - приходи без детей, не прчиняй им моральные травмы!
- плюс 171 очко.

я ни;%: не понял!!! hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42183
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх