Эталонное быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ADVO
12.03.2015 - 00:08
6
Статус: Offline

Балагур

Яп, такой Яп gigi.gif

Эталонное быдло

[^]
MusT1
12.03.2015 - 05:18
3

Юморист

Цитата (Fenya @ 11.03.2015 - 08:59)
Цитата (Aleks777 @ 11.03.2015 - 09:33)
Дайте угадаю: "МАГНИТ"

Да вы заебали со своим магнитом! Проблема в системе, в людях, в тупых вахтерах. Все эти сехурити полупропитые везде одинаковы. Дали китайскую форму и рацию с пластмассовой дубинкой и все, синдром вахтера в терминальной стадии. Как по мне охрана, это низший слой людей вообще, ниже только бомжи. Ну сами посудите, что из себя представляет мужик, в свои 30 или 40 лет, сторожащий магазин? Это бездельник за всю жизнь не научившийся ничему и не добившийся ничего.

А чего добился ты? Мне интересно послушать человека, который считает категорию людей занимающихся определенным видом деятельности низшим слоем.
Поскольку я пока не знаю, что вы из себя представляете, навсякий случай, заранее извиняюсь, если к вам стоило обращаться как ваше высочество.

[^]
Игорена
12.03.2015 - 07:01
-3

Злобный Ёж

Не все так однозначно я бы сказал! Батя то бухой и походу выебистый!

[^]
Сканда
12.03.2015 - 07:14
0

Алаберный

Цитата (Игорена @ 12.03.2015 - 10:01)

И чо?
Вызывай ментов, если это тебе не нравится.
А хватать кому попало, тем более клиента, никому не позволено.

Добавлено в 07:17
Цитата (enhaillons @ 12.03.2015 - 00:13)
Цитата
Дайте угадаю: "МАГНИТ"

А ты в "Магните" хоть раз был? Охрану в этой сети видел? Или корпоративный цвет одежды?

Блин, точно.
А в том магазине, где это видео снято, зачем столько охраны?

[^]
Slami6e
12.03.2015 - 07:38
0

Ярила

Ну тут не на одну статью.

Добавлено в 07:39
Цитата (Игорена @ 12.03.2015 - 07:01)

да и похуй какой он. К тебе в магазине даже прикоснуться не могт, хоть разнеси его в щепки. Это куски говна с дубиналом, а не сотрудники правоохранительных органов. Нарушают? Блокировка дверей и вызов наряда и жди, сучара чпоковская.

[^]
archiv
12.03.2015 - 08:27
0

Ярила

эх хорошо быть 2 метра ростом и за сотню весом ... и трезвым :)) и подобные ситуации практически невозможны. :))

[^]
apprico
12.03.2015 - 08:47
1

Темный лорд хаоса

О. А вот и четвертый гопоохранник..теперь пасьянс сложился.

[^]
liderov
12.03.2015 - 09:08
3

Приколист

Цитата (bulldoge @ 11.03.2015 - 18:33)
Цитата (liderov @ 11.03.2015 - 15:47)
Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения правонарушением не является. Вот постановление суда для диванных юриспрудентов.
Дело № 21-522/2014

РЕШЕНИЕ

по жалобе на решение по делу об административном правонарушении

г.Хабаровск                        21 августа 2014 года

.....и т.д.

.....  Л.Н.Дмух

Вы хоть текст-то читали?
Здесь одни менты судят другого мента. Никто из них в суд не явился, поэтому судья "объективно" вынесла решение о прекращении дела. И только потому, что формально жалоб на пьянство и поведение пьяного мента не было, а были претензии только к брату обвиняемого.
Короче, что тут спорить-то, если даже в смысл постановления суда никто не вник. И никто понятия не имеет о п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ

Судья может решить все, что угодно. В таких делах с вероятностью 90% судья откажет в продолжении дела, если придет какая-нибудь положительная рекомендация с места работы. И все.
Да и вообще, вы много раз видели, чтобы у нас на 15 суток сажали за пьянство?

Дело не в этом. Дело в том, что если не можешь срать - не мучай жопу. Если не можешь при мелком сыне достойно отстоять свои права - нехуй лезть к охранникам. Они-то точно не будут тебе показывать КоАП и ссылаться на статьи. Они привыкли по-другому общаться.

Извините конечно, но это Вы читаете по диагонали. суть дела в двух словах.
Менты составили на Горбунова протокол по ст.20.21 КоАП РФ. Судья его отменил. Менты с решением суда не согласились и обжаловали. Судья жалобу ментов отшил и оставил решение без изменения.
А привёл я это решение суда только из за этого абзаца
Статья 20.21 КоАП РФ предусматривает административную ответственность за появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Особенность объективной стороны данного административного правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние).

Нахождение Горбунова А.В. в состоянии алкогольного опьянения, подтвержденное протоколом медицинского освидетельствования, само по себе не является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст.20.21 КоАП. Нахождение лица в состоянии алкогольного опьянения должно сопровождаться такими его действиями (бездействием), которые бы оскорбляли человеческое достоинство и общественную нравственность.

[^]
Игорена
12.03.2015 - 10:39
0

Злобный Ёж

Цитата (apprico @ 12.03.2015 - 11:47)

О а ты по ходу охуенно грамотный юрист!

Читай по буквам: я не сказал, что охранники правы и вообще святые люди, а батя не прав и дикое чмо!
Я сказал, что все НЕОДНОЗНАЧНО. Не было записи начала конфликта! Может он там на хуй всех послал и чипсы эти продавщице в жопу затолкал? С чего ты решил что охранники с самого начала повели себя грубо? Может они его на коленях умоляли полчаса удалиться из магазина, пока он не поссал на них?

Есть только мое мнение, а кто с ним не согласен тот пидарасы? Дак вот засунь свое мнение туда, куда возможно чувак чипсы засунул!

По моему субъективному мнению ты такой же гопник и быдло как охранники, хотя на протяжении нескольких постов открещиваешься от них...Может это ты и есть четвертый?

[^]
apprico
12.03.2015 - 10:49
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Игорена @ 12.03.2015 - 10:39)
Цитата (apprico @ 12.03.2015 - 11:47)

О а ты по ходу охуенно грамотный юрист!

Читай по буквам: я не сказал, что охранники правы и вообще святые люди, а батя не прав и дикое чмо!
Я сказал, что все НЕОДНОЗНАЧНО. Не было записи начала конфликта! Может он там на хуй всех послал и чипсы эти продавщице в жопу затолкал? С чего ты решил что охранники с самого начала повели себя грубо? Может они его на коленях умоляли полчаса удалиться из магазина, пока он не поссал на них?

Есть только мое мнение, а кто с ним не согласен тот пидарасы? Дак вот засунь свое мнение туда, куда возможно чувак чипсы засунул!

По моему субъективному мнению ты такой же гопник и быдло как охранники, хотя на протяжении нескольких постов открещиваешься от них...Может это ты и есть четвертый?

Все ваши "может быть" бьются об УК РФ: то что сделала охрана - называется незаконное лишение свободы. Все отговорки былоохранников о том что "был пьян, опасен для общества" - бьются об тот факт что у потерпевшего приняли заявление в полиции... Разъясню для не понятливых: идет суд, судья спрашивает быдловахтера: "вы почему так сделали?"
этот отвечает : "да он пяьный был, неадекватный"

Судья спрашивает полицейского: "вы приняли заявление у пьяного неадеквата?"
полицейский: "заявитель был полностью адекватен и трезв как стеклышко"
Потому как у пьяного он не мог бы принять заявление по своей должностной инструкции.

Результат: к списку статей УК, которые будут вменены быдловахтерам попадут еще две: дача заведомо ложных показаний и клевета (раз уж они сообщили об этом в СМИ).
Так что тут фактологически: все однозначно.

[^]
Игорена
12.03.2015 - 14:19
1

Злобный Ёж

Я бы назвал это административным задержанием.
Охранники, пусть и быдло охранники выполняют служебные обязанности по предотвращению правоправных действий в вверенном им помещении (магазине), и обеспечению на его территории какого-никакого порядка.

Если в магаз ввалится пьяная гопкомпания и будет крушить витрины, если неадекватный бухой мужик будет доебываться до покупателей, если псих будет размахивать ножом или пистолетом, если кто-то спиздит палку колбасы или бутылку коньяка, то охрана обязана принять меры.

Я согласен, что прав у нихс гулькин хуй: они не имеют права досматривать сумки, обыскивать, применять силу, но они имеют право вызвать полицию и ЗАДЕРЖАТЬ подозреваемого до их приезда. Максимально культурно и вежливо!
Но это все в теории.
Их главная ошибка, что они начали хватать за руки, материться, угрожать и тащить в подсобку. Нужно было просто не давать ему покинуть магазин до приезда полиции (если действительно он что-то натворил).

Опять же повторюсь что все это в теории.

Я не знаю как бы повел себя если бы был охранником и гопник спиздив бутылку дорогого вискаря захотел съебаться? Отпустить его-значит заплатить из своего кармана, применить силу и задержать-значит превысить свои полномочия и записать себя в "Быдлоохранники"

[^]
manifold13
12.03.2015 - 15:23
0

Ярила

уебище

[^]
BigfootM
13.03.2015 - 14:38
0

Ярила

славы магнита не хватает...

[^]
belnet7777
29.03.2015 - 04:07
0

Приколист

Больно смотреть на эту уебищную охрану..

[^]
XaXoL
29.03.2015 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Francisco @ 11.03.2015 - 12:31)
...

Я сколько раз ходил и отмечу трезвым задавал вопросы, в ответ слышал только хамство и тупых охранников которые даже прав своих не знают неговоря о покупателях. Когда приезжали менты то просто разводили руками. Карать таких сотрудников надо. Считают они властелины сего места.

У нас нет этой сети, а в других бюджетных магазинах (Магнит, Пятёрочка, Гроздь) я сколько спрашивал охранников/контролёров - ни разу никто не хамил и уж тем более не бычил. В худшем случае был ответ "не знаю". Видимо я что-то делаю не так why.gif

[^]
Zheka58
29.03.2015 - 05:17
0

Шутник

зеркальное отображение надписи на их фуфайках наводит на мысль, что они охуевшие в корень, быдло ебаееое, они хоть инструкцию то читали, прежде чем на обьект выйти? Суки, нет слов, простите..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх