Эталонное быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
11.03.2015 - 12:50
3
Статус: Offline

Ярила

Поднимаем? Только без заявления в органы - толку от этого не будет!

[^]
Francisco
11.03.2015 - 12:53
5

Юморист

lsao вы никак экстрасенс lol.gif

А вообще охранников надо шокером гасить вот тоже кандидат руками машет угроза ибо нех dont.gif

[^]
DreamSong
11.03.2015 - 12:53
5

Шутник

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 12:48)

Если он болен, то приношу извинения.
А если он выпил, то от бокала вина язык не заплетается! Тут промилле не нужны, что бы по речи понять.

Да а может прежде чем осуждать нужно разобраться ? Что бы потом не извиняться?

Еще раз напишу, как бы он не вел себя до того как начал снимать, каким бы пьяным он не был, виноваты в данной ситуации только охранники, потому что превысили свои должностные полномочия. Максимум, что может охранник сделать это ПОПРОСИТЬ гражданина чего либо не делать или задержаться до прибытия полиции, все! Все остальное это синдром вахтера.

Надеюсь объяснять разницу между попросить и потребовать объяснять не надо?

Это сообщение отредактировал DreamSong - 11.03.2015 - 12:54

[^]
Raam
11.03.2015 - 12:54
4

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 11.03.2015 - 08:39)
не ну нормально, претензию на магазин, заявление на всех трех охранников в суд, в общем нельзя спускать с рук, подымаем ребзя!

поднял как мог!

[^]
lsao
11.03.2015 - 12:57
-4

Ярила

Цитата (DreamSong @ 11.03.2015 - 12:53)

А если он выпил, то от бокала вина язык не заплетается! Тут промилле не нужны, что бы по речи понять.

Еще раз напишу, как бы он не вел себя до того как начал снимать, каким бы пьяным он не был, виноваты в данной ситуации только охранники, потому что превысили свои должностные полномочия. Максимум, что может охранник сделать это ПОПРОСИТЬ гражданина чего либо не делать или задержаться до прибытия полиции, все! Все остальное это синдром вахтера.

Так вы мне сперва докажите, что он болен, а не пьян!
Пока нет доказательств, мое извинение чисто на бумаге, как вариант для вас!
Почему Ваша версия, что он болен - верна, а моя, что он пьян - нет?
Доказательства есть? Выкладывайте. А если нет, то кто вас назначил судьей в этом споре?

И насрать мне уже на этих быдло-охранников. Свое мнение я вам выше высказал про них. Уволить и заявление в полицию!

Это сообщение отредактировал lsao - 11.03.2015 - 12:58

[^]
DreamSong
11.03.2015 - 13:01
3

Шутник

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 12:57)
Цитата (DreamSong @ 11.03.2015 - 12:53)

Пока нет доказательств, мое извинение чисто на бумаге, как вариант для вас!

Почему Ваша версия, что он болен - верна, а моя, что он пьян - нет?

Доказательства есть? Выкладывайте. А если нет, то кто вас назначил судьей в этом споре?

Почему я вам должен вам доказывать пьян он или нет, это вы упираете на то что он пьян и поэтому неправ, а я вам объясняю что такой голос может быть не только у пьяных это раз.

И то, что он прав в данной ситуации даже если пьян это два.

Опустим моральные принципы про нахождение в пьяном виде в общественном месте с ребенком это только его дело и к видео никак не относится.

[^]
Francisco
11.03.2015 - 13:02
2

Юморист

lsao
Цитата

Идите и доказывайте сами себе всё что угодно и не уводите людей от главной темы.

Это сообщение отредактировал Francisco - 11.03.2015 - 13:02

[^]
Oldpchol
11.03.2015 - 13:06
2
Статус: Online

социалист

Охрану по моему полным составом на этап надо вместе с начальством

[^]
lsao
11.03.2015 - 13:09
-3

Ярила

Francisco
DreamSong

Дорогие мои. Это вы первый начали спорить ,что он трезвый и больной! Это вам первым не понравилось мое мнение о том ,что он пьян. Это вам что-то надо от меня. Это вы уводите тему! Ибо, если он трезв - это одно. А если он пьян-то другое!

Это нужно указывать изначально! А не выкладывать ролик без конкретики.

Человек, который нарушает законы страны в которой живет, требует от других соблюдения этих законов??? Да пошел он!

А если вы считаете ,что он ничего не нарушал,то:

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Распечатать Поделиться Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

Но опять же, вы считаете ,что он просто болен. А я что он пьян. Но ни то и не другое не доказано изначально! Так кто же уводит тему?

[^]
Скеп
11.03.2015 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (DreamSong @ 11.03.2015 - 12:17)

Может я тебя огорчу но у кассира работа такая, быть полезным покупателю и как бы он ее не достал она должна улыбаться и вежливо ему отвечать, каким бы быдлом он не был. В данном случае быдло как раз охранники.

Это понятно, что должна быть полезна. Но это не означает вседозволенности со стороны клиентов.

Разве не разу не приходилось видеть, как люди по-свински ведут себя с обслуживающим персоналом, когда считают себя пупами земли?

[^]
Francisco
11.03.2015 - 13:18
2

Юморист

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 13:09)
Francisco
DreamSong

Дорогие мои. Это вы первый начали спорить ,что он трезвый и больной! Это вам первым не понравилось мое мнение о том ,что он пьян. Это вам что-то надо от меня. Это вы уводите тему! Ибо, если он трезв - это одно. А если он пьян-то другое!

Человек, который нарушает законы страны в которой живет, требует от других соблюдения этих законов??? Да пошел он!

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Распечатать Поделиться Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

Но опять же, вы считаете ,что он просто болен. А я что он пьян. Но ни то и не другое не доказано изначально! Так кто же уводит тему?

Голубчик с чего вы взяли что я дорогой?

Спорить лично я с вами и не спорил.
Повторюсь если невнимательно читаете:
если охранники прощёлкали момент то это их вина и они!!! отвечают за посетителей, есть подозрение на нарушение вызывать органы!!! и им никто не мешал. И хватит теперь нести бред пьян он был или нет. Увольте меня от этого.

[^]
DreamSong
11.03.2015 - 13:20
2

Шутник

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 13:09)
Francisco
DreamSong

Вы где то увидели спор? Я вам просто указал, что так разговаривать могут не только пьяные люди, это вы начали настаивать что он пьяный и фу фу как так можно, перечитайте мои и свои сообщения. Единственное на чем я настаиваю что в данной ситуации каким бы он не был пьяным или больным он прав, и видео тому доказательство.

По поводу приведенной вами статьи, вы видимо не всю ее привели, там где-то должны быть приписка или подпункт в котором написано что пьяных можно таскать за руки, ну или бить или еще чего похуже, или я чего то не понимаю.

Я насколько знаю ограничивать в перемещениях человека (даже пьяного с сыном), а тем более выкручивать руки, может только сотрудник правоохранительных органов, (и то не всегда, а только в случае сопротивления) а выносить меры пресечения и наказания может только суд после того как докажет вину. Доказать что человек пьян может только экспертиза.

Я в чем то не прав? Поправьте меня.

[^]
DreamSong
11.03.2015 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Скеп @ 11.03.2015 - 13:17)
Цитата (DreamSong @ 11.03.2015 - 12:17)

Может я тебя огорчу но у кассира работа такая, быть полезным покупателю и как бы он ее не достал она должна улыбаться и вежливо ему отвечать, каким бы быдлом он не был. В данном случае быдло как раз охранники.

Это понятно, что должна быть полезна. Но это не означает вседозволенности со стороны клиентов.

Разве не разу не приходилось видеть, как люди по-свински ведут себя с обслуживающим персоналом, когда считают себя пупами земли?

Согласен, но вот в чем дело клиент в основе своей всегда прав, как это не прискорбно и всякие моральные уроды этим пользуются. Опять же для быдло клиентов есть тревожная кнопка, после заявление в милицию на оскорбления (если таковые были) и суд. А не так что охраннику Вася вот этот козел меня задолбал выкинь его.

Довелось в молодости год отработать в магазине охранником знаю эту кухню изнутри, знаю что имеет право сделать охранник, а что нет. cool.gif

[^]
lsao
11.03.2015 - 13:26
-7

Ярила

Francisco ... не дорогой, дешевый что ль?
DreamSong ... да, конечно...я все начал, ага:)

faceoff.gif Такое чувство, что я с Псаки разговариваю! cheesy.gif
Вы правы во всем, только уткнитесь.
Ладно, все, заебали, чес слово. :)

Это сообщение отредактировал lsao - 11.03.2015 - 13:27

[^]
Francisco
11.03.2015 - 13:31
2

Юморист

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 13:26)

Вы получили плюх ибо не зрили в корень самой темы и просто уводили в одну стезю.
ГЫбче надо быть cheer.gif

[^]
atlantik
11.03.2015 - 13:32
3

Шутник

Сёдне пошёл в пятерочку за "соком",вижу охранник новый - он обернулся... и я увидел реальную урку с зубочисткой в епле. Рука в кармане, другая чтото ковыряет в епалнике, по его взгляду я понял - я подозреваемый в изнасиловании свежей скумбрии, спижженой мною в этом магазе сегодня утром. Ладно, ушел в отдел за "соком", оборачиваюсь - вижу этого гопника в 2 метрах от меня, по взгляду я понял - мне выносится приговор, 10 лет пез права переписьки.

- Вам что то нужно? ... спросил подозреваемый
- Ты че так базаришь? ... ответил прокурор

Да ну нах, я пошёл к кассе, чувствуя 3 глазом, что скоро меня расстреляют. И покинул это гребаное НКВД.

lol

[^]
DreamSong
11.03.2015 - 13:33
4

Шутник

Цитата (lsao @ 11.03.2015 - 13:26)

Хороший ответ, главное ёмкий. Как говориться когда не прав ори что ты прав и все получится.

з.ы. Минусерам отдельный привет (хотя минусы желательно хотя бы обосновывать) cool.gif

[^]
Kolobok29
11.03.2015 - 13:35
2

Ярила

Мужику идти в супермаркет охранником - это как себя не уважать надо, я бы со стыда сгорел - руки-ноги на месте, а нехуя не делаю.
П.С. Причем это "Секюрити консервных прилавков" - 30летние здоровые накаченные "мужики".

[^]
r2d2
11.03.2015 - 13:40
0

Ярила

По-моему идиоты там обе стороны.

[^]
DonetsVlad
11.03.2015 - 13:41
2

Шутник

да откуда они берутся такие пидорги?! Их клонируют что ли? Или они думают что если написано охрана на спине то сразу +100 к силе/мане ??? убил бы нахрен всех троих на месте moderator.gif

[^]
bulldoge
11.03.2015 - 14:11
-4

Ярила

в таком состоянии самое то пойти спрашивать цену...
И быдлить на охранников.
Если не уверен, что язык подвешен, и не можешь быстро и правильно поставить охранников (либо кого еще) на место языком, то будь готов к таким последствиям.

[^]
demidrol87
11.03.2015 - 14:19
-2

Приколист

нельзя так общаться когда не уверен в своих силах, а с тобой еще ребенок! нужно либо было уходить с ним, либо пиз..ся с охранниками как мог, любыми подручными средствами,если сил только хватает выжрать и телефон достать для сьемки! К нормальному человеку х.й кто подойдет, скорее всего сам навые..ся, а теперь ссыт!

[^]
MarkoniYA
11.03.2015 - 14:26
2

Ярила

Ну и что что покупатель датый, где написано что запрещено ходить по улице или в магазине в состоянии алкогольного опьянения. Есть только в КОАП про состояние оскорбляющее человеческое достоинство, но здесь не тот случай. Человек не матерится, не валяется, не рыгает на пол. От того что он выпил у него прав не уменьшилось и гражданином он быть не перестал. Видеосъемка в общественных местах не запрещена, требования сторожей не законны. А охрана, действительно возомнила себя минимум спец-агентами ФСБ с лицензией на убийство.

[^]
zOn
11.03.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 11.03.2015 - 09:18)
вызвали администратора,попросили предъявить документики и изложить суть претензий,я так понимаю претензия заключалось в том,что на ряд продукции отсутствовал ценник(первая минута сьемок)

именно ПОПРОСИТЬ, а не требовать. они вообще ничего не имеют права требовать. документы ты вообще не обязан с собой носить в магазин, если только тебе на вид мало лет, а тебе надо купить алкогольную или табачную продукцию.

[^]
bulldoge
11.03.2015 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 11.03.2015 - 14:26)
Ну и что что покупатель датый, где написано что запрещено ходить по улице или в магазине в состоянии алкогольного опьянения. Есть только в КОАП про состояние оскорбляющее человеческое достоинство, но здесь не тот случай. Человек не матерится, не валяется, не рыгает на пол. От того что он выпил у него прав не уменьшилось и гражданином он быть не перестал. Видеосъемка в общественных местах не запрещена, требования сторожей не законны. А охрана, действительно возомнила себя минимум спец-агентами ФСБ с лицензией на убийство.

учи матчасть,
само появление уже нарушение закона. Оскорбляющее достоинство - это вообще все случаи в жизни, ибо мое достоинство - это мое достоинство, и его в любом случае может обидеть кто угодно и когда угодно, ибо я под каждый случай смогу интерпретировать это понятие в свою пользу.
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42184
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх