Видео растреляного автобуса под Волновахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
15.01.2015 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imperator124 @ 15.01.2015 - 02:04)
Цитата (Jaarvi @ 15.01.2015 - 01:43)
Для размышления:

Одно и то же видео с камеры распространяют, среди прочих, эти два канала youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw
http://www.youtube.com/watch?v=cATP3U3M7Ho

Однако в момент поворота камеры на автобус таймер в правом верхнем углу показывает время с разницей в три минуты. Это как?

Я не эксперт по камерам, и не знаю какая там камера стоит и куда передается сигнал, но мне кажеться что то видео, где поворот на 51-ой минуте, то это видео с самой камеры(с флешки или другого носителя) и качество гораздо лучше чем в другом. А другое видео, где на 54-й минуте, то это видео с какого то сервера, куда дополнительно трансилируется это видео, может там часы спешат, может проходит некое время чтобы его закешировать, вот и качество значительно хуже.

Повторюсь: я не эксперт, просто предположение.

дату ставит не флешка и не сервер, а камера

[^]
vasser
15.01.2015 - 10:45
0

Ярила

Учитывая новые видеоматериалы с камер наблюдения, стоит признать, что всё-таки обстрел Градами был. И тут уже имеет второстепенное значение от чего погибли люди, от реактивного снаряда или от сдетонировавшей мины из-за обстрела. Вина ополченцев или каких-то там неподконтрольных боевиков здесь очевидна. На кой надо было массировано бомбить дорогу, по которой постоянно передвигаются гражданские ?

[^]
alextsp
15.01.2015 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2015 - 09:28)
alextsp
А у тебя интересная позиция - 4500 убитых украми гражданских на Донбассе это вина ополчения, потому что они там рядом с гражданскими находятся. Атака на блок пост укровоенных - это тоже вина ополчения, потому что там были люди. Ну то есть пожизни и всегда вина ополчения.

Когда они стреляют из-за наших спин-да это вина "ополчения". Я насмотрелся в Луганске.
А здесь-ДНЕМ обстреляли ОЖИВЛЕННЫЙ блокпост. Нахуй они нужны мирные, верно? Здесь не было ситуации что этого невозможно было избежать, здесь целенаправленно, осознавая всю тяжесть, обстреляли в т.ч. мирных.
И нехуй говорить про 4500 убитых украми, грады и артиллерия пидоргов чем то отличается? Так же убивает мирных, только это никто старается не замечать. Здесь же это удалось заснять. Это преднамеренное и целенаправленное убийство гражданских.
И позиция у меня не менялась с начала войны-нахуй всех.
Видит бог, я всегда желал чтоб вы этого не познали, но теперь есть очень большое желание чтоб вы тоже это прочувствовали. Когда над тобой летает и в одну и в другую сторону. Когда тебе посрать на эти все лозунги про русский мир, когда эти же русские убивают мирных русских. Когда тебе хочется только тишины и мира.

[^]
VladimirP19
15.01.2015 - 10:53
15

Хохмач

alextsp

Я житель Донецка. Вопрос который я адресую тебе задал мне житель Киевской области что примечательно. Итак вопрос

"А для чего мы выбираем политиков? Чтобы они умели договариваться? Или чтобы они развязывали войны?"

К чему я это?
Безусловно когда ополчение прикрываясь мирными стреляет это наверняка плохо (я не буду сейчас спрашивать кем прикрываются ВСУ в Авдеевке, Песках, Счастье, Дебальцево и т. д.). Но вот вопрос - а если бы ВСУ не привело сюда войска сколько было бы погибших? Если бы шел диалог, если бы не разжигалась ненависть к "ватникам" к "донецкому быдлу"? Если бы не переписывались ценности? Спроси у родителей ведь жили вместе еще вчера...

Если будешь отвечать постарайся без лозунгов.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 15.01.2015 - 10:53

[^]
Narkozzz
15.01.2015 - 10:53
5

Гойдофоб

alextsp
Цитата
Когда они стреляют из-за наших спин-да это вина "ополчения".

А в Счастье и Песках из-за чьих спин стреляет ВСУ, а в Мариуполе за чьими спинами ВСУ стоят?

Цитата
Это преднамеренное и целенаправленное убийство гражданских.

То есть целились прямо в этот автобус с расстояния 30км из неуправляемых ГРАДов?

Цитата
И позиция у меня не менялась с начала войны-нахуй всех.

Кого-то все равно придется выбрать.

[^]
ronghost
15.01.2015 - 10:56
4

Шутник

alextsp

А сожженых в Одессе уже забыл да ?
Донбасс восстал в том числе изза этого

[^]
forn
15.01.2015 - 10:57
-3

Весельчак

Цитата (vasser @ 15.01.2015 - 10:45)
Учитывая новые видеоматериалы с камер наблюдения, стоит признать, что всё-таки обстрел Градами был. И тут уже имеет второстепенное значение от чего погибли люди, от реактивного снаряда или от сдетонировавшей мины из-за обстрела. Вина ополченцев или каких-то там неподконтрольных боевиков здесь очевидна. На кой надо было массировано бомбить дорогу, по которой постоянно передвигаются гражданские ?

уважаемый не надо голословных заявлений о том о чем не имеете представления.

что такое "вина" ?

почему "ополченцев или каких-то там неподконтрольных боевиков" ?

"На кой надо было массировано бомбить дорогу, по которой постоянно передвигаются гражданские ?" а на кой обстреливать территорию населенных пунктов на которой проживает гражданское население?

что бы кого то признать виновным (умышленное деяние или преступная небрежность и халатность) как раз надо в первую очередь выяснить от чего погибли люди, и как раз второстепенное значение имеет факт обстрела градами, так как нет не видео, не последствий прямого попадания града в автобус.

(на всякий случай объясню на пальцах, кто то взорвал во дворе вашего дома пиротехнику, упала сосулька с вашего балкона и убила человека. кто виноват? человек который петарду взорвал? вы как владелец балкона с которого упала сосулька, или комунальщики? или человек сам виноват что шел по улице?)

[^]
ronghost
15.01.2015 - 11:03
2

Шутник

Цитата (alextsp @ 15.01.2015 - 09:34)
В самой "народной республике" днр траур хоть объявили то?

Ты дурной чтоли? А почему тогда не обьявить траур по 4500 погибшим?

[^]
vasser
15.01.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (forn @ 15.01.2015 - 13:57)

что такое "вина" ?

"На кой надо было массировано бомбить дорогу, по которой постоянно передвигаются гражданские ?" а на кой обстреливать территорию населенных пунктов на которой проживает гражданское население?

что бы кого то признать виновным (умышленное деяние или преступная небрежность и халатность) как раз надо в первую очередь выяснить от чего погибли люди, и как раз второстепенное значение имеет факт обстрела градами, так как нет не видео, не последствий прямого попадания града в автобус.

(на всякий случай объясню на пальцах, кто то взорвал во дворе вашего дома пиротехнику, упала сосулька с вашего балкона и убила человека. кто виноват? человек который петарду взорвал? вы как владелец балкона с которого упала сосулька, или комунальщики? или человек сам виноват что шел по улице?)

Не надо сравнивать хрен с малиной. Взрыв петарды во дворе изначально не несет угрозы при правильном использовании. А под этот обстрел могло попасть любое транспортное средство с людьми, и ещё повезло, что задело один этот автобус.
Вообще, считаю использование систем залпового огня вблизи гражданской инфраструктуры преступлением против человечности.
И то, что украинские военные являются упырями не снимает ответственности с таких же упырей в ополчении.

Это сообщение отредактировал vasser - 15.01.2015 - 11:05

[^]
CrazySlonSuper
15.01.2015 - 11:15
0

Ярила

а чего меня хухры то заминусили? правда глаза колет?
http://www.russiapost.su/archives/40252
вот тут всё про мины и сволочей хохлятских, которые автобус с людьми уничтожили

[^]
AlR46
15.01.2015 - 11:21
9

Ярила

Вы затрахали со своими обвинениями армии ЛДНР.

1. Момент подрыва взрывного устройства показали? Нет.

2. Остатки ракеты града в месте её падения показали? Нет.(все в курсе, что улики с места преступления не забирают пока не задокументируют все?)

3. Оскольки которыми были поражены жертвы, а так же ранения и раневые каналы показали? Нет.

4. Могли ли украинцы убить этих людей ради провокации? Да запросто.

На мой взгляд в данном случае имеет место провокация как и с боингом.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15.01.2015 - 11:23

[^]
forn
15.01.2015 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (vasser @ 15.01.2015 - 11:04)
Цитата (forn @ 15.01.2015 - 13:57)

что такое "вина" ?

Не надо сравнивать хрен с малиной. Взрыв петарды во дворе изначально не несет угрозы при правильном использовании. А под этот обстрел могло попасть любое транспортное средство с людьми, и ещё повезло, что задело один этот автобус.
Вообще, считаю использование систем залпового огня вблизи гражданской инфраструктуры преступлением против человечности.
И то, что украинские военные являются упырями не снимает ответственности с таких же упырей в ополчении.

использование противопехотных мин то же бесчеловечно, пытки то же бесчеловечны, да и вообще убийство людей это преступление.
грады первыми начали использовать военные, так же как смерчи. точки-у и прочее. и жертвы были гражданские но это мало кого волновало, а тут сразу все всколыхнулись, очнулись и вспомнили про бесчеловечность, мораль, преступления.

вы не ответили на мои вопросы. и отговорились фразой "Не надо сравнивать хрен с малиной.". использование пиротехники ЛЮБОЙ, несет угрозу, по этому и существуют ограничения на ее продажу и использование.

задело не только этот автобус, на видео с вышки видно как задело минимум 2 автомобиля, и повреждения еще 2х под вопросом.

что бы не допустить попадание под обстрел людей и закрывают трассы. что было сделано со стороны ДНР и не было сделано со стороны ВСУ, ну и кто тогда виноват?

"Принцип вины

1. Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина.
2. Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается."

"Формы вины

1. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности.
2. Деяние, совершенное только по неосторожности, признается преступлением лишь в случае, когда это специально предусмотрено"

Это сообщение отредактировал forn - 15.01.2015 - 11:30

[^]
Кени
15.01.2015 - 11:51
2

Ярила

Ну что, к чему пришел консилиум интренет экспертов?

[^]
forn
15.01.2015 - 11:58
3

Весельчак

Цитата (Кени @ 15.01.2015 - 11:51)

экспертов нет, есть мнения и их обсуждение.

ждемс... спустя сутки видео с вышки появилось... так что не исключено что и сегодня что то новое появится...

а из того что есть нефига не понятно .. обстрел градами есть. но след возле автобуса не соответствует внешне тому что бывает когда падает снаряд града... да и свидетели на видео все как то путаются...

на самом первом видео спустя 20 мин человек говорит про 3 града. на последнем видео с блок поста говорят корреспонденту про 28 снарядов ...

видео с вышки то же странное.. нет на нем разворота приехавших скорых и камера повернулась лишь через пол часа на автобус..

как то все мутно

[^]
Bronevik
15.01.2015 - 12:08
6

Шутник

Для поднятия мстительного боевого духа, слепого патриотизма и разжигания межнациональной розни в стране, кто-то взрывает небоскрёбы, кто-то станцию метро, девятиэтажный дом, а кто-то автобус. Я ни на чьей стороне, но уж слишком много совпадений. Сделайте сами выводы.
1. Украина устала от затянувшейся войны на которой в основном украинцы воюют с украинцами (обе стороны при поддержке "третьих лиц" (не украинцев)). Патриоты все кто хотели уже "записались" на войну в прошлом году, всех кто не хотели рисковать уже затаскивали в нац.гвардию под угрозами расправы, тюрьмой и т.п.. Как привлечь людей в военкоматы, рисковать жизнью за копейки без патриотизма и ненависти?
2. Порошенко официально объявил о трёх волнах мобилизации в прошлом году и первая волна попадает, как раз на этот трагический январь, но где взять людей, как заставить прийти? Или я не прав и от желающих погибнуть нет отбоя?
3. Порошенко только-что вернулся из тура по Европе, где всем рассказывал, что у украинцев такие же проблемы, как во франции с терроризмом. "Помогите мы ведь так же, как Вы страдаем, дайте денег". Евросоюзу само-собой безразличен конфликт и Украину за Европу они никогда считать не будут. Или я опять не пав и это европейцы, хотя бы те же латыши, эстонцы и прочие прибалты пишут Вам сопереживаю "Вы ведь убиваете друг друга, это ужасно, брат на брата"?
Как заставить Европу дать побольше денег на борьбу с терроризмом?

[^]
Аккордеонист
15.01.2015 - 12:27
0

Непокобелимый

Видео настоящее, и это были Грады (никаких мин и прочая). Одно НО! Как залп летел, в лоб автобусу или сзади? Давайте это определять, тут все довольно неоднозначно

[^]
forn
15.01.2015 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (Аккордеонист @ 15.01.2015 - 12:27)

Видео настоящее, и это были Грады (никаких мин и прочая). Одно НО! Как залп летел, в лоб автобусу или сзади? Давайте это определять, тут все довольно неоднозначно

уважаемый посмотрите предыдущую страницу, не разводите холивар на ровном месте... там я скриншоты из видео склеивал.. посмотрите на трубу от града торчащую из земли и подумайте... откуда же она могла лететь.
другой вопрос где аналогичная труба в той воронке что возле автобуса...

[^]
blow05
15.01.2015 - 12:36
0

Моргенмуффель

Цитата (forn @ 15.01.2015 - 11:32)

уважаемый посмотрите предыдущую страницу, не разводите холивар на ровном месте... там я скриншоты из видео склеивал.. посмотрите на трубу от града торчащую из земли и подумайте... откуда же она могла лететь.

На 3 минуте воронка от града. Трубы тоже нет. В конце другая воронка - труба есть

[^]
admiral7870
15.01.2015 - 12:37
7

Ярила

Я не специалист, но на учениях видал как залп из Градов взрывается. То, что на видео, похоже на управляемый подрыв минного поля. Поочерёдно в шахматном порядке..

[^]
Аккордеонист
15.01.2015 - 12:45
1

Непокобелимый

И еще. Не похоже на явный обстрел блок-поста, явно били в поле, когда два автобуса только отправились, а третий ждал.

Видео растреляного автобуса под Волновахой

[^]
forn
15.01.2015 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 15.01.2015 - 12:36)

На 3 минуте воронка от града. Трубы тоже нет. В конце другая воронка - труба есть

оператор говорит проходя мимо своего авто "про миномет" или мне послышалось?

обратите внимание на воронку без трубы, там землю раскидало и забор сдуло

[^]
vasser
15.01.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.01.2015 - 15:37)

Я не специалист, но на учениях видал как залп из Градов взрывается. То, что на видео, похоже на управляемый подрыв минного поля. Поочерёдно в шахматном порядке..

И прямо на дороге тоже мина была заложена ?
На видео видно, что двое военных досматривающих машины были явно не готовы к плановому подрыву минного поля.

[^]
Bronevik
15.01.2015 - 12:54
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 15.01.2015 - 12:36)

На третьей минуте вокруг воронки остатки "трубы", смотрите внимательней

[^]
holyoleg
15.01.2015 - 12:56
2

404

Цитата (admiral7870 @ 15.01.2015 - 12:37)

присоединяюсь. Очень похоже - нет дыма, нет комьев летящей земли/снега/, соответствующих мощности разрывов артиллерийского снаряда...

Цитата (vasser @ 15.01.2015 - 12:52)

На видео видно, что двое военных досматривающих машины были явно не готовы к плановому подрыву минного поля.

это мясо. и те кто готовил провокацию и не собирались никому говорить, им даже было бы выгодно, чтоб больше жертв было разных.

Это сообщение отредактировал holyoleg - 15.01.2015 - 13:00

[^]
admiral7870
15.01.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (vasser @ 15.01.2015 - 12:52)

Мне лень гуглить, посмотри на трубе, полно роликов, КАК взрывается залп Града. А с учетом профессионального уровня ваших вояк исключать нельзя ничего. Совершенно не факт, что это сделано с умыслом..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 15.01.2015 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88273
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх