Видео растреляного автобуса под Волновахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f1gps
15.01.2015 - 15:41
2
Статус: Offline

Гость

[^]
alextsp
15.01.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 15.01.2015 - 14:40)
Обращаю внимание, что эта новость от УкрСМИ!!!

Очевидец: Трагедию под Волновахой организовали украинские силовики

В трагедии под Волновахой появился еще один свидетель. Волонтер Надежда рассказала, что стала очевидцем произошедшего на блокпосту под Волновахой. Как сообщает женщина, она ехала на машине следом за автобусом и обратила внимание на то, что перед тем, как проверить пассажиров автобуса, а также после обыска всех пассажиров, украинские силовики сделали паузу. Женщина считает, что ВСУ сделали все для того, чтобы автобус оказался один на трассе.

http://nahnews.com.ua/138225-ochevidec-tra...nskie-siloviki/

нах новости? Название умиляет.
Я думал хоть видео слепили. А нет, все слов невиданного свидетеля.

Это сообщение отредактировал alextsp - 15.01.2015 - 15:45

[^]
holyoleg
15.01.2015 - 15:43
5

404

Цитата (fatman2 @ 15.01.2015 - 13:02)
Цитата (ronghost @ 15.01.2015 - 09:56)
alextsp

А сожженых в Одессе уже забыл да ?
Донбасс восстал в том числе изза этого

в датах запутался?
Так я напомню
Губарев и "народное ополчение Донбасса" появились сразу же после съеба Януковича, еще в конце февраля. Первый штурм администрации Донецка был 1 марта, уже тогда кричали "Россия!" Был поднят флаг РФ над зданием администрации. Потом весь март там было брожение масс, то захватывали, то отхватывали ОГА.
Провозглашение ДНР было 7 апреля 2014 года. 12 апреля в Славянске был штурм и захват опять таки админзданий, уже с оружием. АТО объявили 13 апреля. К этому времени по всему Донбассу уже полыхали отделения "Приватбанка", "ополчение" ездило на инкассаторских машинах, а в лесополосах находили распоротые трупы. Активная фаза войны во второй половине апреля уже полыхала вовсю.
Ну а печальные события в Одессе когда были, думаю ты помнишь. Май - он после марта с апрелем идет.

...На евромайдане, когда коммунальщики приехали устанавливать ёлку, ультраправые первыми начали бросать камни, файеры и брёвна в «Беркут» – это чётко видно во всех немонтированных оперативных видео.

А когда получили закономерную обратку – стали орать про «онижедети».
После чего бросали коктейлями Молотова в милицию и ВВшников, наезжали на них тракторами и избивали цепями и палками, стреляли из «флоберов» и травматов, при этом продолжая нести лицемерный бред про «мирный протест».

И сепаратистские действия также первыми предприняли западенцы. Кто первым ещё зимой разграбил оружейные склады и захватил отделения МВД? Львовяне!

Кто строил баррикады и выкатил на улицы пушки? Львовяне!

Кто делал сепаратистские заявления о неподчинении центральной власти и готовности выйти из состава Украины? Западенцы в захваченных ультраправыми боевиками ОГА!

На тот момент ни в Луганске, ни в Донецке, ни в Одессе с Харьковым никто оружейных складов не захватывал и об отделении не говорил.
Почему не началось АТО против истинных раскольников? Януковощ струсил, а иначе сейчас бомбили бы не Донецк, а Тернополь. За ту же «единуукраину».

Дальше – больше.
Кто захватывал ОГА по всей Украине?
Кто присылал своих боевиков в Одессу, в Харьков, в Винницу (в Виннице были и местные, но большинство было приезжих)? Западенцы!

Вы слышали хоть об одном факте, когда жители Харькова или Одессы ездили бы захватывать ОГА в Тернополь или Львов? Нет, они только оборонялись! А «поезда дружбы» с вооружёнными боевиками с востока на запад разве отправляли? Нет!

Напомните мне, когда впервые колонны бронетехники были брошены на подавление Юго-Востока? Как минимум 17 марта, если не раньше. Вот видео, где боевики «нацгвардии» пытаются переехать безоружных протестующих жителей Донецкой области....

http://alexandr-rogers.livejournal.com/279302.html

[^]
fatman2
15.01.2015 - 15:46
0

Бывалый

Цитата (Omega45 @ 15.01.2015 - 14:40)
Обращаю внимание, что эта новость от УкрСМИ!!!

Очевидец: Трагедию под Волновахой организовали украинские силовики

В трагедии под Волновахой появился еще один свидетель. Волонтер Надежда рассказала, что стала очевидцем произошедшего на блокпосту под Волновахой. Как сообщает женщина, она ехала на машине следом за автобусом и обратила внимание на то, что перед тем, как проверить пассажиров автобуса, а также после обыска всех пассажиров, украинские силовики сделали паузу. Женщина считает, что ВСУ сделали все для того, чтобы автобус оказался один на трассе.

http://nahnews.com.ua/138225-ochevidec-tra...nskie-siloviki/

что это за ресурс такой новостной? "нах-ньюс", да еще который капчу требует?
вирусняк раскидываешь?

[^]
Schindler
15.01.2015 - 15:48
6

Ярила

Тем временем торжество лицемерия продолжается

[^]
ADVO
15.01.2015 - 15:51
4

Балагур

Цитата (alextsp @ 15.01.2015 - 17:41)
Цитата (ronghost @ 15.01.2015 - 10:03)

Ты дурной чтоли? А почему тогда не обьявить траур по 4500 погибшим?

Не буду уподобляться.
Укропия траур объявила, чего "народная республика" молчит? Сделать это надо хотя бы ради приличия.

Тебе не про то говорят.
Когда каждый день гибнут люди - каждый день траур объявлять?

Там уже столько погибло, что на пару лет нужно траур объявлять.

[^]
kdlf
15.01.2015 - 15:51
4

Юморист

Цитата
В самой "народной республике" днр траур хоть объявили то?

там каждый день траур, или чо ещё нужно во время траура обьвлять траур?

[^]
Gargantyua
15.01.2015 - 15:53
1

былинный глупеец

чтото меня смутило поведение чувака в автобусе небрежно хлопнувшего труп по голове...
кто так может сделать и в какой ситуации?
второе: почему так мало крови?
третье: почему трупы желтые?
четвертое: автобус стоит на обочине и вокруг через некоторое время начинается не пиротехническое ли шоу? реально обстрел градом так выглядит???

[^]
forn
15.01.2015 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (antikuzik @ 15.01.2015 - 15:34)

в конце видео справа тень от дыма

а почему не от облака? вы видите дым ? видео с дымом есть?
значит это домыслы.
я вот тени не вижу а вижу ети в лесополосе... (сарказм)

[^]
PoliteMan
15.01.2015 - 16:04
3

рыбов

Цитата (ppopov @ 15.01.2015 - 10:20)
Ну, тут не привыкать, российские СМИ, впрочем, как и укр СМИ, просто показывают, то, что им выгодно. Когда про распятого мальчика в Славянске рассказывали, тоже свидетеля нашли хорошего... faceoff.gif

Даже если бабка лажу гонит, то это сути не меняет, а лишь создает еще больше вопросов.
Так же как и с "распятым мальчиком", раздули из ничего целый спектакль.
Если вы просто поставите камеру на штатив и включите REG, а перед объективом будут появляться все пациенты Кащенко по очереди, это невозможно назвать фейком, потому как никто не подтверждает и не опровергает их слова.
Ни кто же не комментировал этих бабок, ни до не после. Просто засняли "no comments" и все.
УкрСМИ наоборот, не показывают практически ничего зато, утвердительных заявлений целое море.
Врет эта бабка или нет, то уже дело компетентных органов.
Это можно назвать журналистское расследование или опрос свидетелей, как угодно, но только не фейк.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 15.01.2015 - 16:18

[^]
fatman2
15.01.2015 - 16:04
3

Бывалый

Цитата (holyoleg @ 15.01.2015 - 14:43)

...На евромайдане, когда коммунальщики приехали устанавливать ёлку, ультраправые первыми начали бросать камни, файеры и брёвна в «Беркут» – это чётко видно во всех немонтированных оперативных видео.
После чего бросали коктейлями Молотова в милицию и ВВшников, наезжали на них тракторами и избивали цепями и палками, стреляли из «флоберов» и травматов, при этом продолжая нести лицемерный бред про «мирный протест».

опять не так. "онижедетей" отпиздили ночью в 4 утра 30 ноября , когда якобы приехали ставить новогоднюю елку, а о ни якобы мешали (в ноябре! елку!)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic691484.html
а вот уже после этого как раз и начались покрышки, коктейли и прочая ответка.
Я хорошо помню свое тогда настроение. 23 ноября, идет клич по сетям мол "выходите на площади, давайте требовать мол от Януковича подписания соглашения". Мустафа Найем, морда копченая, кинул первым клич. Меня тоже звали, я отреагировал что-то типа "я че, ебнутый что ли?". На фото евромайдан первых дней.
А когда Янык сделал финт на 180 градусов, все, поверьте, абсолютно все внутри себя сказали "ну все, бля, опять не получилось". И разбежались домой. на площади в Киеве осталась лишь жалкая кучка хипстующих неформалов. Вот именно их и отпиздячил "Беркут" во имя Елки.
Первую неделю с 22 по 30 ноября там никаких фаершоу и в помине не было. Неужели вы все забыли уже? А вот после 30 ноября все собственно и заверте...
И кстати, насчет первых коктейлей: есть небезосновательное мнение, что непосредственными зачинщиками активных действий против ВВ-шников были специально нанятые молодцы, в задачу которых входило раскачать толпу. Те самые титушки, помним? Которые строем по утрам выходили из Мариинского парка вместе с отрядами ВВ-шников, а потом они же орали про москаляк, но уже среди майдановцев. Так что, как сказала небезывестная оциферская дочь, не все так и далее по тексту.

Это сообщение отредактировал fatman2 - 15.01.2015 - 16:05

Видео растреляного автобуса под Волновахой

[^]
forn
15.01.2015 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (Newyorker @ 15.01.2015 - 15:40)
Цитата (forn @ 15.01.2015 - 14:31)
Цитата (Приклад @ 15.01.2015 - 14:52)
Я смотрю, здесь есть приверженцы мнения укропских сми, что якобы по автобусу отработал РСЗО "Град"...
Понимаю, что здравый смысл большинству из этой массы неведом, всё же попытаюсь обратить внимание на детали.
Итак
1. Непосредственно боеприпас к установке "Град"

это вы где такой боеприпас нашли? я часа 3 копаю инфу на предмет баллистики, поражающего действия и т д..

если уж приводить пример боеприпаса то берите основной 9М22У или 9М28Ф а может там 9М522 с отделяемой осколочно-фугасной боевой частью, соответственно хвостовика нет, или увеличенной мощности 9М521 ?

а тот что вы привели в пример, расскажите где он производится?

те которые производятся в России есть на сайте собственно производителя
http://www.splav.org/ru/arms/grad/m22u.asp

Я уже вылаживал головная часть реактивного снаряда для града 9м521 с готовыми элементами в виде цилиндров, Вот откуда могут быть цилиндры

Количество осколков, шт:
- готовых (массой 5,5 г)
- от корпуса (средней массой 3,0 г)
1000
2440

могут, согласен, а что может быть с автобусом если в 7-14 м от него рванет 6 кг ВВ ?

ваша воронка похожа, только на что она похожа не понятно и что это за воронка.

[^]
blow05
15.01.2015 - 16:22
3

Моргенмуффель

Цитата (fatman2 @ 15.01.2015 - 15:04)
Цитата (holyoleg @ 15.01.2015 - 14:43)

опять не так. "онижедетей" отпиздили ночью в 4 утра 30 ноября , когда якобы приехали ставить новогоднюю елку, а о ни якобы мешали (в ноябре! елку!)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic691484.html
а вот уже после этого как раз и начались покрышки, коктейли и прочая ответка.
Я хорошо помню свое тогда настроение. 23 ноября, идет клич по сетям мол "выходите на площади, давайте требовать мол от Януковича подписания соглашения". Мустафа Найем, морда копченая, кинул первым клич. Меня тоже звали, я отреагировал что-то типа "я че, ебнутый что ли?". На фото евромайдан первых дней.
А когда Янык сделал финт на 180 градусов, все, поверьте, абсолютно все внутри себя сказали "ну все, бля, опять не получилось". И разбежались домой. на площади в Киеве осталась лишь жалкая кучка хипстующих неформалов. Вот именно их и отпиздячил "Беркут" во имя Елки.
Первую неделю с 22 по 30 ноября там никаких фаершоу и в помине не было. Неужели вы все забыли уже? А вот после 30 ноября все собственно и заверте...
И кстати, насчет первых коктейлей: есть небезосновательное мнение, что непосредственными зачинщиками активных действий против ВВ-шников были специально нанятые молодцы, в задачу которых входило раскачать толпу. Те самые титушки, помним? Которые строем по утрам выходили из Мариинского парка вместе с отрядами ВВ-шников, а потом они же орали про москаляк, но уже среди майдановцев. Так что, как сказала небезывестная оциферская дочь, не все так и далее по тексту.

Складно рассказываешь. У меня с датами неочень, поэтому я записывал

https://www.youtube.com/watch?v=Dm4SB6LcepM

25 Ноября. Стычка с Беркутом. А 30-го бросили горящее бревно в Беркут. Т.е. в "демократических" странах это бы уже было поводом для разгона. Коктейли действительно были уже позже

Кстати, только сейчас заметил - флаг на 1.04 мне что-то сильно напоминает...

Это сообщение отредактировал blow05 - 15.01.2015 - 16:24

[^]
ppopov
15.01.2015 - 16:24
0

Гость

[^]
fatman2
15.01.2015 - 16:35
0

Бывалый

Цитата (blow05 @ 15.01.2015 - 15:22)

https://www.youtube.com/watch?v=Dm4SB6LcepM

25 Ноября. Стычка с Беркутом. А 30-го бросили горящее бревно в Беркут. Т.е. в "демократических" странах это бы уже было поводом для разгона. Коктейли действительно были уже позже

ну так ясенпень, что поц Федя со свитой желал поиграть в сильного царя, как его северный друг. И порешать вопрос с несанкционированными митингами так же. Да вот только чхать на него хотели. И не расходились. Но интерес к тем событиям изо дня в день помалу угасал, по крайней мере у меня и моего ближайшего окружения. Ну мало ли там, кто движнячит. У нас с первого майдана то одни, то диаметрально другие силы на той площади ночевали, как то уже и попривыкли

Цитата (blow05 @ 15.01.2015 - 15:22)

Кстати, только сейчас заметил - флаг на 1.04 мне что-то сильно напоминает...

и правда :)

Это сообщение отредактировал fatman2 - 15.01.2015 - 16:36

[^]
forn
15.01.2015 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (ppopov @ 15.01.2015 - 16:24)

ну началось... начали всплывать ...
ага стояла.. между 2 и 3 ... как раз там где все занавески посекло осколками ... а у нее ушиб левой руки и царапины на правой...

где она стояла то если проход завален телами? или тела двигали ? специально скидывали в проход?

[^]
Укропчегъ
15.01.2015 - 16:43 [ показать ]
-12
fatman2
15.01.2015 - 16:44
0

Бывалый

Цитата (forn @ 15.01.2015 - 15:40)

ага стояла.. между 2 и 3 ... как раз там где все занавески посекло осколками ... а у нее ушиб левой руки и царапины на правой...

где она стояла то если проход завален телами? или тела двигали ? специально скидывали в проход?

не затрагивая содержание видео, чисто логически если: сидишь ты например с противоположной от атаки стороны автобуса около окна. Между тобой и взрывом три слоя людей. Твой сосед по месту, сидящий у прохода, труп. Твои действия? Явно ты не будешь заботиться о сохранности позы соседа, а в панике и ужасе будешь распихивать тела живых и мертвых, чтоб добраться до выхода. Так что положение тел в этом автобусе вполне отвечает картине паники

[^]
forn
15.01.2015 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (Укропчегъ @ 15.01.2015 - 16:43)
А тут и автобус видно. ВСУ говорите обстреляли? Идите ка вы нахуй со своим "русским миром"!

чукча не читать, чукча писать...

вот из за такой упоротости проблемы и появляются, нахуй пытаться разобраться? и так все ясно! "все пидарасы я дартаньян!"

[^]
blow05
15.01.2015 - 16:53
0

Моргенмуффель

То крики "где раненые", теперь раненые им не такие... Угомонитесь уже

Ыкспертов еще каких-то сюда тащите... Зачем это всё? Чтобы потом было проще в вас же пальцами тыкать?

Имела место обыкновенная подстава. Вечером 12 января объявляется о перекрытии трассы в связи с военными действиями (12 также был обстрел). 13 за каким то хером трассу открывают, но я уведомлений про это не видел. Обратите внимание, на полном видео хорошо видно, что со стороны Донецка машин практически нет - трасса со стороны ДНР перекрыта. Не забываем, что ближайший блок-пост ДНР в Еленовке, а там до Бугаса много выездов на трассу, поэтому некоторое количество машин все-таки есть. Судя по моей информации (и в этой ветке проскакивали подтверждения, в частности от Евгения1980, которую тут абсолютно несправедливо некоторые называют "дочерью офицера") ополчение не знало об открытии трассы. А перекрытие трассы со стороны Еленовки подтверждает, что обстрел был запланирован. В итоге произошло то, что произошло. И хватит изобретать конспирологические теории.

[^]
forn
15.01.2015 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 15.01.2015 - 16:44)

не затрагивая содержание видео, чисто логически если: сидишь ты например с противоположной от атаки стороны автобуса около окна. Между тобой и взрывом три слоя людей. Твой сосед по месту, сидящий у прохода, труп. Твои действия? Явно ты не будешь заботиться о сохранности позы соседа, а в панике и ужасе будешь распихивать тела живых и мертвых, чтоб добраться до выхода. Так что положение тел в этом автобусе вполне отвечает картине паники

чисто логически с противоположной стороны выбило окна, и любой нормальный человек туда пархнет как заядлый паркурщик а не будет смотреть по сторонам и искать выход
2е. в левом ряду сидений (противоположная сторона от взрыва) нет ни одного погибшего, все с правой стороны... а от туда явно не кто не выбирался через трупы. так как сидящие у окна приняли основной удар.
3. следы осколков на автобусе как раз 2-3-4 ряд кресел стоя она бы получила не царапины.
4. если взорвался град с 6 кг ВВ ее бы из окна выкинуло и из ушей кровь бы шла, и вот так вот спокойно врят ли она говорила учитывая что ее отец погиб.

Это сообщение отредактировал forn - 15.01.2015 - 17:14

[^]
forn
15.01.2015 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 15.01.2015 - 16:53)

То крики "где раненые", теперь раненые им не такие... Угомонитесь уже

Ыкспертов еще каких-то сюда тащите... Зачем это всё? Чтобы потом было проще в вас же пальцами тыкать?

Имела место обыкновенная подстава. Вечером 12 января объявляется о перекрытии трассы в связи с военными действиями (12 также был обстрел). 13 за каким то хером трассу открывают, но я уведомлений про это не видел. Обратите внимание, на полном видео хорошо видно, что со стороны Донецка машин практически нет - трасса со стороны ДНР перекрыта. Не забываем, что ближайший блок-пост ДНР в Еленовке, а там до Бугаса много выездов на трассу, поэтому некоторое количество машин все-таки есть. Судя по моей информации (и в этой ветке проскакивали подтверждения, в частности от Евгения1980, которую тут абсолютно несправедливо некоторые называют "дочерью офицера") ополчение не знало об открытии трассы. А перекрытие трассы со стороны Еленовки подтверждает, что обстрел был запланирован. В итоге произошло то, что произошло. И хватит изобретать конспирологические теории.

да почему не такие? какие есть на таких и смотрим, появляются они только по одному, спустя 2 суток ...

и странно что она с такими повреждениями не знает сколько еще пробудет там, или когда ее отпустят? а из шахтерска ее кто то узнал? а когда она переедет на территорию ДНР она будет то же говорить? или тогда скажут что ее новые показания под давлением?

ну не верю я словам, ни кому не верю.
показали бы видео на котором в автобусе из обшивки извлекают осколки, поверил бы, а осколки там есть так как выходных отверстий нет ...

[^]
ppopov
15.01.2015 - 17:21
3

Гость

[^]
DKTigra
0

Гость

С 1:10
Выложили выше

Это сообщение отредактировал DKTigra - 15.01.2015 - 17:21

[^]
imperator124
-2

Шутник

Видео с регистратора уже есть на ютубе, и уже здесь выложили )

Это сообщение отредактировал imperator124 - 15.01.2015 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88270
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх