Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 65 66 [67] 68 69   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GsNk
15.07.2016 - 11:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FedFed @ 15.07.2016 - 11:13)
Цитата (2ATAKA @ 15.07.2016 - 10:25)
Я БЕРУ ЛИЧНО НА СЕБЯ ВСЮ И ВСЯКУЮ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕТЯТ ЯРЛЫКОМ "ЖИВОДЁРСТВО".

Я создатель Альянса Автономных Антропоцентристов "АТАКА", и, ещё до его основания, вынес идею о том, что каждый человек вправе лично сам определять, что для него являются живые и неживые объекты природы, решать за себя, как ими частно пользоваться для жизни, развлечения, и никто не вправе в этом ему указывать или запрещать.

И, между тем, Я беру на себя лично полную моральную ответственность за всякое т.н. "живодёрство". А именно, за этическую сторону всех действий любых людей в отношении животных и насекомых ресурсов, когда такие действия маркируются "живодёрством" и иными, схожими ярлыками.

Я поддерживаю всецело то, что делали те подростки, если им это нравилось и буду всегда добиваться, что бы каждый человек мог делать с любым животным и насекомым все, что ему по душе, назависимо и свободно как от мнений большинства, государства или, тем более, каких то сект.

Требую остановить информационную травлю Игоря Ремезов и Данилы Казарина, а также их близких, устроенную нелюдьми биоэкстремистами, часть из которых, на мой взгляд, связана с одной из тоталитарных сект (психокультом) международного масштаба и принимающей участие в агрессивном насаждении т.н. "прав" животных (а именно, запретов и тотального контроля властей за тем, как мы, люди, пользуемся животными ресурсами).
Исходя и из этих соображений, Я искренне настаиваю на необходимости полной отмены ст. 245 УК РФ (запрещающее т.н. "жестокое обращение с животными), и отмены аналогичных запретов в других странах.

Человечество разнообразно и не равно. Мне лично животные НЕ соседи, НЕ дети, и, тем более, никакие НЕ братья, а разнообразные живые объекты природы, отношение к которым тоже, разное (колеблющееся как от конкретного ресурса, так и вида в целом, а также настроения, обстановки и других многочисленных факторов).

И никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты (включая откровенных носителей биоэкстремизма, в защиту от которых прав и свобод людей и создан правозащитный Альянс).

Нордин Свен Карлович (Reinhard Heydrich),
Альянс Автономных Антропоцентристов "АТАКА".

vk.com/aaaataka

хуй с тобой, свин карлыч, - вступаю! попадись мне, уж я тобой воспользуюсь и развлекусь.

Ой, да тут сразу всё ясно, обычный долбаёб с портфелем, посмотрите его фото в яндексе, жизнь по определению не удалась, а в голове полнейшее говно, создатель какой то хуйни, для особенных людей мира сего, а по сути кружок ебанутых, точно таких же как и автор...

Посмотрите на этого дауна gigi.gif

Это сообщение отредактировал GsNk - 15.07.2016 - 11:30

[^]
FedFed
15.07.2016 - 11:31
1

Домосед

Цитата (GsNk @ 15.07.2016 - 11:22)
Я БЕРУ ЛИЧНО НА

vk.com/aaaataka

хуй с тобой, свин карлыч, - вступаю! попадись мне, уж я тобой воспользуюсь и развлекусь.

Ой, да тут сразу всё ясно, обычный долбаёб с портфелем, посмотрите его фото в яндексе, жизнь по определению не удалась, а в голове полнейшее говно, создатель какой то хуйни, для особенных людей мира сего, а по сути кружок ебанутых, точно таких же как и автор...

ну так он же должен понять что все в мире относительно. если он считает себя в праве решать за кошек и собак. почему тогда не найдется тот кто будет решать за карлыча? ему бы эту простую истину для начала осознать, а потом уже создавать сообщества...

Это сообщение отредактировал FedFed - 15.07.2016 - 11:33

[^]
SickOffItAll
15.07.2016 - 13:13
4

Приколист

Я БЕРУ ЛИЧНО НА СЕБЯ ВСЮ И ВСЯКУЮ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕТЯТ ЯРЛЫКОМ "ЖИВОДЁРСТВО".

Я создатель Альянса Автономных Антропоцентристов "АТАКА", и, ещё до его основания, вынес идею о том, что каждый человек вправе лично сам определять, что для него являются живые и неживые объекты природы, решать за себя, как ими частно пользоваться для жизни, развлечения, и никто не вправе в этом ему указывать или запрещать.

И, между тем, Я беру на себя лично полную моральную ответственность за всякое т.н. "живодёрство". А именно, за этическую сторону всех действий любых людей в отношении животных и насекомых ресурсов, когда такие действия маркируются "живодёрством" и иными, схожими ярлыками.

Я поддерживаю всецело то, что делали те подростки, если им это нравилось и буду всегда добиваться, что бы каждый человек мог делать с любым животным и насекомым все, что ему по душе, назависимо и свободно как от мнений большинства, государства или, тем более, каких то сект.

Требую остановить информационную травлю Игоря Ремезов и Данилы Казарина, а также их близких, устроенную нелюдьми биоэкстремистами, часть из которых, на мой взгляд, связана с одной из тоталитарных сект (психокультом) международного масштаба и принимающей участие в агрессивном насаждении т.н. "прав" животных (а именно, запретов и тотального контроля властей за тем, как мы, люди, пользуемся животными ресурсами).
Исходя и из этих соображений, Я искренне настаиваю на необходимости полной отмены ст. 245 УК РФ (запрещающее т.н. "жестокое обращение с животными), и отмены аналогичных запретов в других странах.

Человечество разнообразно и не равно. Мне лично животные НЕ соседи, НЕ дети, и, тем более, никакие НЕ братья, а разнообразные живые объекты природы, отношение к которым тоже, разное (колеблющееся как от конкретного ресурса, так и вида в целом, а также настроения, обстановки и других многочисленных факторов).

И никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты (включая откровенных носителей биоэкстремизма, в защиту от которых прав и свобод людей и создан правозащитный Альянс).

vk.com/aaaataka

Посмотрите на этого дауна gigi.gif

Типичный пидор. Ничё удивительного..

[^]
Amin26rus
15.07.2016 - 14:48
0

Весельчак

vk.com/aaaataka

А не слишком ли круто что-то требовать? Я про "Требую остановить информационную травлю". Это народное мнение, которое призывает наказать в рамках закона.
Ок. Я, кстати, за отмену маратория (хотя он и так истек) на смертную казнь. Согласно вашего же заявления: "каждый человек вправе лично сам определять, что для него являются живые и неживые объекты природы", человек такая же часть природы, и значит вы за то, что мы вправе определять - что для нас другой человек, и как его использовать - "частно пользоваться для жизни, развлечения". Только в этом случае вы первые начнете орать про защиту прав человека, про необходимость собюлюдения законов, УК.
Человек - паразит на планете Земля, который медленно ее убивает. Нет, я не зеленый, нет, я не веган.
И не надо лезть ко мне со своим человеколюбием.

Кстати, есть же юристы, на мой взгляд, в цитируемом сообщении просматриваются нотки экстремизма, может есть смысл отправить информацию об организации и её лидере профильным службам?:
- никто не вправе в этом ему указывать или запрещать
- назависимо и свободно как от мнений большинства, государства или, тем более, каких то сект
- И никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты
Это ли не высказывание против действующего правительства\власти\государства?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм
- Обычно одни экстремистские действия некоторыми людьми рассматриваются как справедливые и добродетельные (например, просоциальная «борьба за свободу»), а другие экстремистские действия — как несправедливые и аморальные (антисоциальный «терроризм»). Это зависит от ценностей, политических убеждений, нравственных ограничений оценивающего, а также от его отношений с деятелем.
- Насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации
Второй пункт, конечно, притянут за уши, пока что ни о каком насильственном изменении речь не идет, но кто знает, что им взбредет в будущем.
Так что есть смысл задуматься.

- носителей биоэкстремизма. Ого, так мы тут все биоэкстремисты, а вы Д'Артаньяны? Био - живой. Биосфера - живая оболочка Земли, к которой относятся люди, животные, насекомые и т.д и т.п. Так кто тут биоэкстремист? Кто говорит, что вправе делать с живыми организмами все, что ему хочется?

По теме. Вот интересная ситуация. Если их отпустили. В профиле одного из участников были фотки с нацистской символикой, на фотках у них какие-то интересные жесты руками. Почему не проверено? Хотя ссылки на соц.сети были у полиции. Почему это прошло мимо? Там же вообще статья по:
- пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
А по пакету Яровой там теперь должно быть все жестко.
Дальше. Где инспекция по делам несовершеннолетних? Проскакивало, что живодер был пьян, на фотке с рыжим котом он запечатлен с сигаретой. Это все осталось как-то незамеченым.

[^]
SickOffItAll
15.07.2016 - 16:38
1

Приколист

Цитата (Amin26rus @ 15.07.2016 - 14:48)

vk.com/aaaataka

А не слишком ли круто что-то требовать? Я про "Требую остановить информационную травлю". Это народное мнение, которое призывает наказать в рамках закона.
Ок. Я, кстати, за отмену маратория (хотя он и так истек) на смертную казнь. Согласно вашего же заявления: "каждый человек вправе лично сам определять, что для него являются живые и неживые объекты природы", человек такая же часть природы, и значит вы за то, что мы вправе определять - что для нас другой человек, и как его использовать - "частно пользоваться для жизни, развлечения". Только в этом случае вы первые начнете орать про защиту прав человека, про необходимость собюлюдения законов, УК.
Человек - паразит на планете Земля, который медленно ее убивает. Нет, я не зеленый, нет, я не веган.
И не надо лезть ко мне со своим человеколюбием.

Кстати, есть же юристы, на мой взгляд, в цитируемом сообщении просматриваются нотки экстремизма, может есть смысл отправить информацию об организации и её лидере профильным службам?:
- никто не вправе в этом ему указывать или запрещать
- назависимо и свободно как от мнений большинства, государства или, тем более, каких то сект
- И никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты
Это ли не высказывание против действующего правительства\власти\государства?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм
- Обычно одни экстремистские действия некоторыми людьми рассматриваются как справедливые и добродетельные (например, просоциальная «борьба за свободу»), а другие экстремистские действия — как несправедливые и аморальные (антисоциальный «терроризм»). Это зависит от ценностей, политических убеждений, нравственных ограничений оценивающего, а также от его отношений с деятелем.
- Насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации
Второй пункт, конечно, притянут за уши, пока что ни о каком насильственном изменении речь не идет, но кто знает, что им взбредет в будущем.
Так что есть смысл задуматься.

- носителей биоэкстремизма. Ого, так мы тут все биоэкстремисты, а вы Д'Артаньяны? Био - живой. Биосфера - живая оболочка Земли, к которой относятся люди, животные, насекомые и т.д и т.п. Так кто тут биоэкстремист? Кто говорит, что вправе делать с живыми организмами все, что ему хочется?

По теме. Вот интересная ситуация. Если их отпустили. В профиле одного из участников были фотки с нацистской символикой, на фотках у них какие-то интересные жесты руками. Почему не проверено? Хотя ссылки на соц.сети были у полиции. Почему это прошло мимо? Там же вообще статья по:
- пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
А по пакету Яровой там теперь должно быть все жестко.
Дальше. Где инспекция по делам несовершеннолетних? Проскакивало, что живодер был пьян, на фотке с рыжим котом он запечатлен с сигаретой. Это все осталось как-то незамеченым.

Да пиздян ему вломить... думаю сразу распустит свой... как его... О! АЛЬЯНС, ёпта)))

[^]
Bober79
15.07.2016 - 18:38
1

Весельчак

Тебя лечить надо,Свин Карлыч,ты своим шизофреническим бредом уже весь вконтакт засрал,там тебя послали,теперь сюда перебрался? Если ты тут выступаешь за права людей -обратись к психиатру,избавь общество нормальных людей от своего присутствия и своих бредовых идей,альянсов и прочего потока сознания.

[^]
ПтицаДодо
15.07.2016 - 18:44
3

Весельчак

А можно я убью его? И выложу видео с его мучениями в вк? И органризую альянс такой же? Просто когда мой нож коснется его яиц, он будет умолять меня забыть все что он там писал. Дайте мне эго адрес. Покажите мне его адрес. Покажите ему это сообщение. Я жду его.

Это сообщение отредактировал ПтицаДодо - 15.07.2016 - 18:44

[^]
2ATAKA
15.07.2016 - 20:27
-1

Шутник

Цитата (Bober79 @ 15.07.2016 - 18:38)

шизофреническим бредом уже весь вконтакт засрал,там тебя послали,теперь сюда перебрался? Если ты тут выступаешь за права людей -обратись к психиатру,избавь общество нормальных людей от своего присутствия и своих бредовых идей

Ах да, забыл же о ваших.. не афишируемых, с кого всё собственно и началось.. ( - Содержать сектам собственных приютчиков, "собачью мафию" или еще каких "анти-живодёров", видать, практично для преследования людей).

Итак, во первых про то, кого "лечить" надо и кто шизофреничен:

"САЕНТОЛОГИЧЕСКАЯ организация является ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ И ПАРАНОИДАЛЬНОЙ и эта пикантная комбинация... является отображением личности ее основателя Л. Рона Хаббарда. Свидетельства рисуют портрет человека, который был ПАТОЛОГИЧЕСКИМ ЛЖЕЦОМ в том, что касается его биографии, образования и достижений.
Кроме того, письменные свидетельства и документы с очевидностью отражают его необузданный эгоизм, жадность, алчность, стремление к власти, мстительность и агрессивность против неугодных ему людей"

- Судья Верховного суда Калифорнии Брекенридж.

"ХАББАРД ЯВЛЯЕТСЯ ТИПИЧНЫМ ШАРЛАТАНОМ"

- Судья Верховного Лондонского суда Лэйти.

От данных своих слов никогда искренне не откажусь.
Альянс распущен никогда не будет, а будет развиваться.

Мои же личные данные, включая адрес, полагаю, пишущим тут свои криминальные и человеконенавистнические фантазии, итак известен. А неизвестен - спросите у своих саентологических коллег по мракобесию, заглянув, скажем, в "этику" (для "честной игры"). Там гляди, и охотно поделятся и с вами вожделенной информацией.

Это сообщение отредактировал 2ATAKA - 15.07.2016 - 20:35

[^]
2ATAKA
15.07.2016 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (FedFed @ 15.07.2016 - 11:31)
Я БЕРУ ЛИЧНО НА

vk.com/aaaataka

ну так он же должен понять что все в мире относительно. если он считает себя в праве решать за кошек и собак. почему тогда не найдется тот кто будет решать за карлыча? ему бы эту простую истину для начала осознать, а потом уже создавать сообщества...

P.S.
Цитата
ну так он же должен понять что все в мире относительно.

- Не спорю.

Цитата
если он считает себя в праве решать за кошек и собак. .

- Да. Безусловно.

Цитата
почему тогда не найдется тот кто будет решать за карлыча?

- Всеравно, не спорю: всё относительно и каждому своё.

Цитата
ему бы эту простую истину для начала осознать, а потом уже создавать сообщества...

Да да. Давно осознал. Всё относительно.

НО! Только не по словам вашего шарлатана-хаббарда, относительно, ака НЕ его "правда у каждого своя". - Что действует лишь при заманивании в секту. Как приманка. А, внутри же саентологической секты - уже ничего не относительно и всякая критика запрещена.

Так что истину допустим давно понял, но далеко не твою и не хаббардовскую.
Бывай, биоэкстремист. И вашему шарлатану-хаббарду пока ори: "гип-гип уррряя!"

Это сообщение отредактировал 2ATAKA - 15.07.2016 - 21:40

[^]
SickOffItAll
15.07.2016 - 21:52
0

Приколист

Цитата (2ATAKA @ 15.07.2016 - 21:34)
Цитата (FedFed @ 15.07.2016 - 11:31)
Я БЕРУ ЛИЧНО НА

vk.com/aaaataka

P.S.
Цитата
ну так он же должен понять что все в мире относительно.

- Не спорю.

Цитата
если он считает себя в праве решать за кошек и собак. .

- Да. Безусловно.

Цитата
почему тогда не найдется тот кто будет решать за карлыча?

- Всеравно, не спорю: всё относительно и каждому своё.

Цитата
ему бы эту простую истину для начала осознать, а потом уже создавать сообщества...

Да да. Давно осознал. Всё относительно.

НО! Только не по словам вашего шарлатана-хаббарда, относительно, ака НЕ его "правда у каждого своя". - Что действует лишь при заманивании в секту. Как приманка. А, внутри же саентологической секты - уже ничего не относительно и всякая критика запрещена.

Так что истину допустим давно понял, но далеко не твою и не хаббардовскую.
Бывай, биоэкстремист. И вашему шарлатану-хаббарду пока ори: "гип-гип уррряя!"

Какой храбрый мальчег..)

[^]
mycats
16.07.2016 - 13:35
5

Шутник

Убийцы:Игорь и Даниил

[^]
mycats
16.07.2016 - 13:38
1

Шутник

Еще дворовая шваль которая причастна

[^]
mycats
16.07.2016 - 13:39
1

Шутник

дворовая шваль которая убивает кошек:

Это сообщение отредактировал mycats - 16.07.2016 - 13:40

[^]
Natalia68
16.07.2016 - 13:46
2

Ярила

2ATAKA
таким идиотом родился или с годами накрыло?

[^]
Stilly
16.07.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (2ATAKA @ 15.07.2016 - 11:25)

И, между тем, Я беру на себя лично полную

Исходя и из этих соображений, Я искренне настаиваю

Любопытненький документик. Особенно хочется отметить написанные с заглавной буквы личные местоимения. Походу у автора мания величия. Кем себя считаем? Богом? Наполеоном? Марком Тулием Цицероном?

Вот честное слово, хочется, чтобы кому-нибудь захотелось поразвлекаться со Свеном Карловичем (или как там его) путём сворачивания ему (Карлычу) шеи, ну, или пробивания стен его (опять же Карлыча) дубовой головушкой. Не, ну а что? Человечество же не равно, как справедливо замечено в опусе, и покруче Карлыча найдутся. Может, им с котиками неинтересно будет, а с Карлычем - в самый раз.

Боже, откуда ж такие упёртые твари-то берутся, а!

[^]
crazycool
16.07.2016 - 14:06
0

Юморист

Цитата

Что это, нахуй, за ебаный высер???

[^]
Хвостоедъ
16.07.2016 - 14:11
0

Будущее прекрасно

Цитата

Мессианство? Прям Йешуа из Урюпинска?
Цитата
Я создатель Альянса Автономных Антропоцентристов "АТАКА", вынес идею о том,

О, прогрессирует? Идеи величия?
Цитата
Я поддерживаю всецело то, что делали те подростки, если им это нравилось и буду всегда добиваться, что бы каждый человек мог делать с любым животным

Божественная сущность прорезалась? Но ведь не Вы творец людей и прочих животных? Может с другим б-гом будете в форуме разбираться?
Цитата
Требую остановить информационную травлю Игоря Ремезов и Данилы Казарина, а также их близких, устроенную нелюдьми биоэкстремистами

А чем подкрепите свои требования? Вместе с ними разделите ответственность?
Цитата
часть из которых, на мой взгляд, связана с одной из тоталитарных сект

Это только члены Вашей секты выше норм морали ничтожных людишек?
Цитата
никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты. Нордин Свен Карлович (Reinhard Heydrich)

Да Вы сверхчеловек? А назовите число е до 14890345 знака?
А по клиническим симптомам вроде как ядерный шизоаффективный социопат?

[^]
Max04
16.07.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (mycats @ 16.07.2016 - 13:35)
Убийцы:Игорь и Даниил

А есть видео, где с ними поступают также, как и они с котом?

[^]
mtiger
16.07.2016 - 16:20
0

Ярила

Значит, эти живодеры станут главными экспонатами анатомического театра в их будущих воплощениях.
Котейки обладают возможностью существовать одновременно в 2х мирах. Смерть тела физического не прерывает их жизнь тела в тонких мирах. Котя отомстит своим убийцам несколько раз из астрального мира.
Минимум, убийцы котейки обкакали свою карму для нескольких своих поколений, 3 колена, как минимум. Бонусом, они получили возможность быстрого попадания в списки жертв дтп. Котейкам легко такое сделать. Кто разбил котенку голову, будет иметь такое же состояние головы. Законы Вселенной.

[^]
SickOffItAll
16.07.2016 - 16:31
-1

Приколист

2ATAKA
Слышь, крыса, ты реально ёбнутый или это стёб такой неудачный? Ты отдаешь себе отчёт, что встал с этими пидорами владимирскими в один ряд? И то, что ты "требуешь" и "считаешь" ничего, кроме ненависти к тебе и к тебе подобным не вызывает... Гореть тебе в аду, мерзота.

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 16.07.2016 - 16:31

[^]
mycats
16.07.2016 - 21:57
0

Шутник

ХОЗЯЙКА УБИТОГО КОТА УЗНАЛА ЕГО,ЭТО КОТ МАРТИН,ДОБРЫЙ,ЛЮБИЛ ЛЮДЕЙ
https://life.ru/t/новости/426235/kho..._iegho_ghibieli

[^]
mycats
16.07.2016 - 21:59
0

Шутник

"Мартину было всего два года. Он был очень доброжелателен, как рассказала хозяйка, даже с незнакомыми людьми. Случившееся с ним поразило её."

[^]
mycats
16.07.2016 - 22:05
0

Шутник

— Я не представляю, сколько в этих людях такой жестокости. Может, этим детям любви не хватает от близких, если они беспощадно убили животное. Он добрый был, его дети всё время таскали. Он ко всем шёл, — вспомнила Диверицкая.

:( cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
mycats
16.07.2016 - 22:06
1

Шутник

...

[^]
alex2020
21.07.2016 - 15:44
2

Шутник

Покойся с миром, Мартин. Пусть эти нелюди за все заплатят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118212
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 65 66 [67] 68 69  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх