Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Windwald
2.07.2016 - 02:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты о чем написал вообще, долбоёб ???!!!
Ты не из их числа случаем ?!

Ты о чём вообще? Настолько плохо сформулировал свою мысль, что я тебя даже не понял. Ещё и оскорбил ни за что. Таблетки забыл принять?

Это сообщение отредактировал Windwald - 2.07.2016 - 02:40

[^]
Windwald
2.07.2016 - 04:21
4

Шутник

Прошу прощения, вижу, что вопрос о нац. символике уже поднимался, так что сообщение стёр.

Напомню о петиции на новой странице

И свежая инфа по поводу школы. Директриса явно отмазалась.

" Директор 31-й школы города Владимира Григорьева Татьяна Вячеславовна отказалась комментировать ситуацию, заявив, что не намерена общаться со СМИ на эту тему.

А вот в Департаменте образования города Владимира с нами охотно побеседовали и пролили свет на некоторые моменты. Начальник отдела общего образования Департамента по образованию администрации Владимирской области Игорь Мальгин считает, что скорее всего ребята продолжат обучение в своей школе:

- У каждой школы есть свои нормативные акты, школа сама по себе является воспитательным учреждением и может проводить любые профилактические работы с учениками. Такими же правами владеет ПДН, наркологический диспансер и прочие госорганы. Скорее всего в уставе их школы прописан пункт о наказаниях за неоднократное нарушение устава школы или за плохое поведение, негативно влияющее на процесс обучения. Очень многое зависит от того, единичный ли это случай или подобное поведение водится за ними уже давно. Я считаю, что они останутся учиться в 31-й школе, но с ними будут проводить профилактические мероприятия как ПДН, так и сама школа. "

Это сообщение отредактировал Windwald - 2.07.2016 - 04:55

[^]
Nik2017
2.07.2016 - 16:40
4

Шутник

Цитата (Windwald @ 2.07.2016 - 02:20)
Цитата
"и не надо ля ля, что якобы сначала животное а потом человека. Людоеды и маньяки очень любили животных и не любили детей, особенно Чикатилло и Гитлер. "

Вы исследования Бухановского-то - ЕДИНСТВЕННОГО человека, который смог поговорить по душам с Чикатило и разговорить его - читали вообще? Или так. воздух сотрясти?..

Чикатило вообще-то очень "любил" детей. Настолько, что только на них у него краник и вставал. А потом он поехал дальше и краник уже вставал только на кровь и мясо. Начиналось у него всё именно с педофилии.
Читаем Бухановского:

Наглядный пример — история Игоря Елизарова, родившегося в городе Шахты Ростовской области в 1979 году. В детстве он начал проявлять себя как классический будущий маньяк. Мальчик убивал животных, распинал их трупы и мастурбировал. В 12-летнем возрасте мать привела Игоря в только что открывшуюся клинику «Феникс». Всё тот же Бухановский лично контролировал процесс лечения.

Днепропетровские маньяки перед первым убийством тренировались на кошках и собаках. От пыток животных, на определенном этапе, преступники переключились на нападения на людей. 21 убитый человек, замученный пытками до смерти.

А. Сальво по прозвищу Бостонский Душитель закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет.
Э. Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.
Людоед Малышев также имел опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.
20-летний Д. Мейси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.
Серийный убийца В. Кулик вешал кошек.
Д. Хьюберти, расстрелявший 21 человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел, будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.
Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.
Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.
Д. Дамер, расчленивший 17 человек, до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами.

Продолжить или хватит пока?
Цитата

"Потому что каждый биологический вид занимается сохранением своего собственного вида."

Вы скажите это львам, которые потрошат львят от чужого льва.
Большей глупости от очередных псевдобиологов не слышал даже. faceoff.gif

Дамочке рекомендую Эквилибриум глянуть. Там как раз есть сцена про щенка. И к чему всё это приводит.

Извини, пожалуйста, с утра влепил тебе случайно минус. Дело говоришь! Поддерживаю!

П.С. Уже есть группа против этих садистов:

https://vk.com/club124167796

[^]
Windwald
2.07.2016 - 20:43
5

Шутник

Nik2017, ничего страшного, дружище, шпалу легко случайно влепить, кнопки мелкие)

Спасибо за ссылку на группу! Страна должна знать и преследовать этих "героев".

Это сообщение отредактировал Windwald - 2.07.2016 - 20:44

[^]
Bober79
2.07.2016 - 21:11
7

Весельчак

В группе VK "Ищу тебя" г.Владимира кто-то из местных писал,что мать Ремезова уволили из органов.Не знаю,правда или нет,официального подтверждения в СМИ нигде не видел.Если правда -значит действительно движение идет в нужном направлении.Подонки и садисты должны понять,что никто ничего не забудет,и просто так им это с рук не сойдет,жесткий отпор они получат по всем направлениям,в том числе и со стороны школы,общества, соцсетей, друзей,знакомых,соседей.

[^]
Accumulator
3.07.2016 - 20:16
2

Приколист

Nik2017

спасибо за ссылку, а то тема быстро забывается.

[^]
Nik2017
3.07.2016 - 21:28
5

Шутник

Accumulator,

Думаю, эта тема таки притихнет на время, пока они не отсидят свои 30 дней. А вот потом будет куда интересней. Будем следить за новостями..

Тем временем рубеж в 30тыс. пройден: www.change.org/p/полиция-наказать-владимирских-живодеров-в-частности-игоря-казарина

еще из новостей: https://www.youtube.com/watch?v=Fw5loyIrxv0

Это сообщение отредактировал Nik2017 - 3.07.2016 - 21:48

[^]
Lyagyshonok
4.07.2016 - 10:17
0

Шутник

Цитата
еще из новостей: https://www.youtube.com/watch?v=Fw5loyIrxv0

Это видео было удалено пользователем.
Сожалеем об этом

[^]
Nik2017
4.07.2016 - 16:37
0

Шутник

[^]
davidovic
4.07.2016 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

А кто такой Всеволод, которого в этой теме периодически упоминают?

[^]
Nik2017
5.07.2016 - 06:36
0

Шутник

В Владимире планируют митинг против жестокости над животными:

https://m.vk.com/event124369612

[^]
mycats
12.07.2016 - 10:47
1

Шутник

Цитата (igor105i5 @ 28.06.2016 - 19:07)
Наказать.

Уёбища поганые,потерянное поколение 90х-2000х. Добрый котик умер чтобы вы что то сделали...
Хотите наказать мразь? Действует 100%. (порча на неотвратимую гибель)Берем их фото и идем на похороны,там к покойничку в гроб их укладываем,лучше если покойничку в руки и все,пускай закапывают. За своими фотками пойдут,помрут,малахольные.В течение года сильно заболеют(покойничек за собой заберет). Мразь паршивая.Также хорошо заказать за них сорокоуст за упокой,а еще лучше отпеть(заочное отпевание). И их мамаш тоже, подстилок охуевших.
Сделайте так ,неравнодушные,отомстим за котов (они уже больше 2 убили)! Ниче ведь сложного!

Ну вот еще сбор подписей чтоб наказать,но кажется,толку никакого https://www.change.org/p/полиция-н

[^]
mycats
12.07.2016 - 10:53
2

Шутник

ЭТА КОШКА НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ!
другой они голову свернули.
Ссылки на ублюдков:
vk.com/i.kazarin99 -Убийца
vk.com/14remezov88 -Съемщик
Мать Игоря: ok.ru/profile/441397827327?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=441397827327&st.ups=FEED_VISIBILITY&st.navst=69&st.layer.cmd=PopLayerClose

Мать Данила : ok.ru/profile/528529304212?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=528529304212&st.ups=PHOTOS_VISIBILITY&st.navst=77&st.layer.cmd=PopLayerClose (охуевшая сучка! работая в милиции ,защищает своего сына!!!)

[^]
Нимерия
12.07.2016 - 10:54
0

Ярила

Кто воспитывает таких?

[^]
mycats
12.07.2016 - 11:10
0

Шутник

Неравнодушные! накажем мразь! Действует 100%. Просто положите их фото в гроб к покойничку и пусть хоронят.Помрут в течение года.рак может быть.Были случаи,так сводили врагов. можно закопать фото в могиле и попросите покойника прибрать к себе. (сильная порча на смерть)Помрут.
Также вот http://grimuar.ru/sglaz/porcha-na-smert-de...ragov.html#h2_3

Это сообщение отредактировал mycats - 12.07.2016 - 11:17

[^]
mycats
12.07.2016 - 11:13
0

Шутник

я умер чтобы вы могли что то изменить! еще кошка которой свернули шею

[^]
Baltika73
12.07.2016 - 11:28
1

Весельчак

Я уже писал на подобные темы. Все это из за отмены смертной казни и последовательного смягчения ответственности за уголовные преступления. Пнул бомжа- административка, убил котенка- ну порицание тебе. А дальше будет хуже. Кто сегодня в 14 лет убил котенка, тот в 18 будет убивать людей. Безнаказанность. Надо законоваятелям не с курением и алкоголем бороться, не вводить как мэр Сочи комендантский час на пляжах, а реально заставить закон работать на пресечение и наказание(жестокое наказание) за антисоциальные и уголовные преступления

[^]
Нэпман777
12.07.2016 - 11:38
0

ЛИБЕРАСТЪ

Земля у них под ногами гореть должна. Суки.

[^]
alex2020
15.07.2016 - 01:17
1

Шутник

Не знаю точно это или нет, но похоже их уже отпустили, ведь как они могли удалить свои страницы в ВК?

[^]
2ATAKA
15.07.2016 - 10:25
-9

Шутник

Я БЕРУ ЛИЧНО НА СЕБЯ ВСЮ И ВСЯКУЮ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕТЯТ ЯРЛЫКОМ "ЖИВОДЁРСТВО".

Я создатель Альянса Автономных Антропоцентристов "АТАКА", и, ещё до его основания, вынес идею о том, что каждый человек вправе лично сам определять, что для него являются живые и неживые объекты природы, решать за себя, как ими частно пользоваться для жизни, развлечения, и никто не вправе в этом ему указывать или запрещать.

И, между тем, Я беру на себя лично полную моральную ответственность за всякое т.н. "живодёрство". А именно, за этическую сторону всех действий любых людей в отношении животных и насекомых ресурсов, когда такие действия маркируются "живодёрством" и иными, схожими ярлыками.

Я поддерживаю всецело то, что делали те подростки, если им это нравилось и буду всегда добиваться, что бы каждый человек мог делать с любым животным и насекомым все, что ему по душе, назависимо и свободно как от мнений большинства, государства или, тем более, каких то сект.

Требую остановить информационную травлю Игоря Ремезов и Данилы Казарина, а также их близких, устроенную нелюдьми биоэкстремистами, часть из которых, на мой взгляд, связана с одной из тоталитарных сект (психокультом) международного масштаба и принимающей участие в агрессивном насаждении т.н. "прав" животных (а именно, запретов и тотального контроля властей за тем, как мы, люди, пользуемся животными ресурсами).
Исходя и из этих соображений, Я искренне настаиваю на необходимости полной отмены ст. 245 УК РФ (запрещающее т.н. "жестокое обращение с животными), и отмены аналогичных запретов в других странах.

Человечество разнообразно и не равно. Мне лично животные НЕ соседи, НЕ дети, и, тем более, никакие НЕ братья, а разнообразные живые объекты природы, отношение к которым тоже, разное (колеблющееся как от конкретного ресурса, так и вида в целом, а также настроения, обстановки и других многочисленных факторов).

И никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты (включая откровенных носителей биоэкстремизма, в защиту от которых прав и свобод людей и создан правозащитный Альянс).

Нордин Свен Карлович (Reinhard Heydrich),
Альянс Автономных Антропоцентристов "АТАКА".

vk.com/aaaataka

[^]
SickOffItAll
15.07.2016 - 10:27
1

Приколист

Цитата (2ATAKA @ 15.07.2016 - 10:25)
Я БЕРУ ЛИЧНО НА СЕБЯ ВСЮ И ВСЯКУЮ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕТЯТ ЯРЛЫКОМ "ЖИВОДЁРСТВО".

Я создатель Альянса Автономных Антропоцентристов "АТАКА", и, ещё до его основания, вынес идею о том, что каждый человек вправе лично сам определять, что для него являются живые и неживые объекты природы, решать за себя, как ими частно пользоваться для жизни, развлечения, и никто не вправе в этом ему указывать или запрещать.

И, между тем, Я беру на себя лично полную моральную ответственность за всякое т.н. "живодёрство". А именно, за этическую сторону всех действий любых людей в отношении животных и насекомых ресурсов, когда такие действия маркируются "живодёрством" и иными, схожими ярлыками.

Я поддерживаю всецело то, что делали те подростки, если им это нравилось и буду всегда добиваться, что бы каждый человек мог делать с любым животным и насекомым все, что ему по душе, назависимо и свободно как от мнений большинства, государства или, тем более, каких то сект.

Требую остановить информационную травлю Игоря Ремезов и Данилы Казарина, а также их близких, устроенную нелюдьми биоэкстремистами, часть из которых, на мой взгляд, связана с одной из тоталитарных сект (психокультом) международного масштаба и принимающей участие в агрессивном насаждении т.н. "прав" животных (а именно, запретов и тотального контроля властей за тем, как мы, люди, пользуемся животными ресурсами).
Исходя и из этих соображений, Я искренне настаиваю на необходимости полной отмены ст. 245 УК РФ (запрещающее т.н. "жестокое обращение с животными), и отмены аналогичных запретов в других странах.

Человечество разнообразно и не равно. Мне лично животные НЕ соседи, НЕ дети, и, тем более, никакие НЕ братья, а разнообразные живые объекты природы, отношение к которым тоже, разное (колеблющееся как от конкретного ресурса, так и вида в целом, а также настроения, обстановки и других многочисленных факторов).

И никто не должен лезть к другим людям со своим "ското-братством": ни психиатры с психологами, ни большинство, ни власть, ни, тем более, неоязыческие секты (включая откровенных носителей биоэкстремизма, в защиту от которых прав и свобод людей и создан правозащитный Альянс).

vk.com/aaaataka

От кого имени пишешь?

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 15.07.2016 - 10:28

[^]
2ATAKA
15.07.2016 - 10:29
-1

Шутник

Вопреки одиозным пропагандистам карательной психиатрии, используемой для подавления инакомыслящих и столь излюбленных биоцентристами (как, например, популист-Виноградов), следует учитывать факты, свидетельствующие об обратном, нежели их лживые заявления:

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку.
Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса. В частности, и один из самых известных в России серийных убийц - людоед-собачник Спесивцев.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html

[^]
SickOffItAll
15.07.2016 - 10:33
0

Приколист

Цитата (2ATAKA @ 15.07.2016 - 10:29)
Вопреки одиозным пропагандистам карательной психиатрии, используемой для подавления инакомыслящих и столь излюбленных биоцентристами (как, например, популист-Виноградов), следует учитывать факты, свидетельствующие об обратном, нежели их лживые заявления:

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку.
Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса. В частности, и один из самых известных в России серийных убийц - людоед-собачник Спесивцев.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html

На вопрос ответь.

[^]
vovanza
15.07.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Nik2017 @ 1.07.2016 - 18:54)
Цитата (jeff2000 @ 1.07.2016 - 17:17)
На сайте школы уже директриса отписалась.
Цитата
Татьяна Григорьева 30.06.2016 at 15:24 Ответить
Уважаемые посетители сайта школы! В связи с многочисленными обращениями на сайт и электронную почту школы по поводу получившего широкий резонанс факта жестокого обращения с животными поясняю, что любое образовательное учреждение работает в правовом поле. Эмоционально я и весь педагогический коллектив на вашей стороне, но в данный момент нет законных оснований для исключения Игоря К. из состава обучающихся. По решению суда он и выпускник школы Даниил Р. помещены в центр временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей (ЦВИН) на 30 суток.

Ах нет законных оснований у нее значит...

Согласно статье 61 Закона «Об образовании в РФ»:

Досрочное отчисление из школы возможно только по основаниям:

1. По инициативе обучающегося или его родителей, например при переводе в другую школу.
2. По инициативе школы, в случае применения к обучающемуся, достигшему возраста пятнадцати лет, отчисления как меры дисциплинарного взыскания
3. В случае установления нарушения порядка приема в образовательную организацию, повлекшего по вине обучающегося его незаконное зачисление в образовательную организацию

......

Отчисление допускается, если проступки учащегося таковы, что дальнейшее его пребывание в школе может быть расценено, как оказывающее отрицательное влияние на других обучающихся, если оно нарушает права учащихся и работников школы, а также нормальное функционирование школы.

......

Писать жалобу надо на директора школы. Именно на её недостаточную воспитательную работу, что в её школе воспитали таких утырков.
Вот когда её с разных сторон начнут поёбывать проверками, тогда она зашевелится. А до той поры будут только отмазки.

Это сообщение отредактировал vovanza - 15.07.2016 - 10:50

[^]
FedFed
15.07.2016 - 11:13
1

Домосед

Цитата (2ATAKA @ 15.07.2016 - 10:25)

vk.com/aaaataka

хуй с тобой, свин карлыч, - вступаю! попадись мне, уж я тобой воспользуюсь и развлекусь.

Это сообщение отредактировал FedFed - 15.07.2016 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118213
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх