Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober79
30.06.2016 - 15:02
8
Статус: Offline

Весельчак

Интересно,а что УМВД России по г. Владимиру думает по поводу того,что у них работает мать малолетнего правонарушителя? Поскольку сама мама там видимо по пояс деревянная,сама не догадается рапорт об отставке написать,может ей в этом поможет руководство? Как же борьба с оборотнями в погонах,честь мундира,чистота рядов,незапятнанная репутация? Мать,вырастившая (но не воспитавшая) такого сына,с такой репутацией,не имеет права работать в органах внутренних дел,на мой взгляд.

[^]
user123456
30.06.2016 - 15:17
4

Шутник

Цитата (Bober79 @ 30.06.2016 - 15:02)
Интересно,а что УМВД России по г. Владимиру думает по поводу того,что у них работает мать малолетнего правонарушителя? Поскольку сама мама там видимо по пояс деревянная,сама не догадается рапорт об отставке написать,может ей в этом поможет руководство? Как же борьба с оборотнями в погонах,честь мундира,чистота рядов,незапятнанная репутация? Мать,вырастившая (но не воспитавшая) такого сына,с такой репутацией,не имеет права работать в органах внутренних дел,на мой взгляд.

судя по всему, т.к. мы не видим в новостях ни раскаяния, ни извинений от родителей, мать не гнушается особо своим положением и с чистой совестью продолжит работу, если её не выпнут, и будет олицетворять доблестные ряды полиции и дальше. чего удивляться, дети - отражение родителей. её и до этого случая особо не волновало воспитание собственного сына и его прогулки в 5 утра со сверстниками. о каких ценностях жизненных может идти речь вообще. пожрать, посрать - всё на этом. а учитывая поступки - хуже животных.

посмотрим, как будут развиваться события. надеюсь, хозяйка этого так не оставит и виновные понесут заслуженное и справедливое наказание. а общественность поддержит. подписывайте петицию тут, кто этого ещё не сделал. Только там постоянно увеличивается лимит необходимых голосов. Не оставляйте тему без внимания.

Это сообщение отредактировал user123456 - 30.06.2016 - 15:19

[^]
AlexeyRD
30.06.2016 - 15:36
11

Шутник

Работа многих органов власти, характеризуется и в том числе обращениями граждан и их количеством. Я прошу всех неравнодушных написать обращения по живодерам и отправить по следующим адресам. Привлекайте знакомых:

1. Администрация школы - http://vschool31.ru/contacts/
2. Департамент образования области и города - education@vladimir-city.ru, info@obrazovanie33.ru
3. Следственный комитет - http://vladimir.sledcom.ru/references
4. Прокуратура - vladimir@vladprok.ru
5. ГКУЗ ВО "Областная психиатрическая больница №1" - mail@vopb1.elcom.ru
6. ОНФ Центральный и Владимирский - 33region@onf.ru, post@onf.ru

Я лично, это уже сделал. Дополняйте. Не считаю это спамом. Это способ обращения общественного внимания.

Надо не только тут писать и возмущаться. Сделайте это, это в силах любого человека, даже не проживающего во Владимире.

Это сообщение отредактировал AlexeyRD - 30.06.2016 - 15:40

[^]
Bober79
30.06.2016 - 16:31
5

Весельчак

Если будете писать в прокуратуру и следственный комитет Владимира,отправляйте 2 копии письма,в том числе и в Московские подразделения.Как показывает практика,когда чиновник видит,что письмо отправлено не только ему,но и его начальству (то есть на контроле ТАМ и о нем знает не только он),скорость принятия решений,решительность и старательность возрастают в десятки раз).Также будет не лишним спросить,почему наши доблестные органы внутренних дел представляют сотрудницы с сомнительной репутацией,имеющие сыновей-правонарушителей.

[^]
SyXtem
30.06.2016 - 18:13
0

Приколист

Максимум, что грозит мелким уёбкам, это штраф, учитывая, что они несовершеннолетние и что мать одного из них работает в органах, отделаются штрафом (хотя максимальное наказание в случае, если преступление совершено группой лиц по предварительному сговору - 2 года), По этому самый лучший вариант, если кто-то из владимирцев лично преподаст урок упырям. Только проблема в том, что пройдет не меньше(а может и больше) месяца, пока они предстанут перед судом, к тому времени народный гнев поубавится утырки продолжат спокойно ходить по улицам и заниматься тем же самым, только видео отчеты не будут выкладывать...

[^]
Bober79
30.06.2016 - 18:34
4

Весельчак

Цитата (SyXtem @ 30.06.2016 - 18:13)
Максимум, что грозит мелким уёбкам, это штраф, учитывая, что они несовершеннолетние и что мать одного из них работает в органах, отделаются штрафом (хотя максимальное наказание в случае, если преступление совершено группой лиц по предварительному сговору - 2 года), По этому самый лучший вариант, если кто-то из владимирцев лично преподаст урок упырям. Только проблема в том, что пройдет не меньше(а может и больше) месяца, пока они предстанут перед судом, к тому времени народный гнев поубавится утырки продолжат спокойно ходить по улицам и заниматься тем же самым, только видео отчеты не будут выкладывать...

У него мать работает в изоляторе временного содержания,самой мелкой сошкой,типа конвоира,поэтому не решает вообще ничего.А вот чем больше будет обращений от людей по её поводу,тем выше вероятность,что её выпрут с работы (руководству МВД тоже не нужны лишние проблемы и такой сомнительный пиар),ну а дальше она и сама устроит своему дегенерату сказочную жизнь.Ну и восстановление справедливости -само собой,очень много людей из Владимира уже готовы поговорить с этими детишками "за жизнь",остается только ждать,пока они выйдут из изолятора,пока немного успокоится ситуация.А там уж что угодно может случиться -подскользнулся вечером -очнулся в реанимации,гипс) Как говорил товарищ Саахов,"торопиться не нужно,мы должны вернуть обществу полноценного человека")

[^]
user123456
30.06.2016 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Bober79 @ 30.06.2016 - 18:34)
очень много людей из Владимира уже готовы поговорить с этими детишками "за жизнь"

Было бы неплохо ещё поговорить с "родителями", а то ни слуху, ни духу.

[^]
Encenge
30.06.2016 - 19:18
5

Весельчак

Не трогайте животных! Убивайте друг друга!

[^]
user123456
30.06.2016 - 20:07
7

Шутник

в группе https://new.vk.com/club124163519 вот что удалось узнать про родителей.

[^]
LенKа
1.07.2016 - 10:53
0

Шутник

Цитата
вот что удалось узнать про родителей

Мне кажется это какой-то вброс. Какой суд сейчас? Их только задержали! Кто постановил, что он до 18 лет будет в спец. учреждении? Я не понимаю((( Наверно, чтобы дезинформировать. Чтобы их перестали искать. А они через 30 суток дома будут в здравии.

[^]
101
1.07.2016 - 11:36
6

Festina lente

Получил вчера.

[^]
artur1991
1.07.2016 - 11:39
6

Шутник

Как бы его ни судили, сколько бы ни дали, у хозяйки с ним свои счеты. Таких надо колечить. Только тогда они поймут каково это издеваться над беззащитными.

[^]
Accumulator
1.07.2016 - 13:19
4

Приколист

30 суток в санатории - это все понятно, "ожидаемое суровое наказание". #онежедети йопт.

Но почему не назначена психиатрическая экспертиза биомусору? Поставить на учет психопатиков и пусть наблюдаются у специалистов.

[^]
Windwald
1.07.2016 - 16:32
8

Шутник

Так забавляют эти комментарии а-ля "вы такие ужасные в этом гневе только виртуально. В реале подавляющее большинство из вас на улице пройдут мимо такой ситуации, зато в интернете во всю широту своей клавиатуры посадите всех на кол и расчлените".

Я знаю очень много людей, которые ни разу не прошли мимо в такой ситуации. И когда животных обижали, и людей. Я сам неоднократно вызывал скорую для пьяниц или бездомных, которых окружающие снимали на телефоны и брезгливо морщились - впоследствии выяснялось, что человек упал в обморок или находился на грани смерти (один из последних случаев - прободение язвы, человек упал, выглядел неопрятно, потому что нищий). Я сам учился на ветеринара и очень много помогал жертвам таких вот случаев. Я сам ездил вместе с нашими зоотехнологами на комбинаты - ребята призваны следить за тем, чтобы всё было гуманно и по закону. И ничего схожего с этим случаем там не увидел. Смерть - это безусловно плохо, но пока человек не придумал еду в тюбиках из мясо- и овоще- заменителей (а вы как думали?.. овощи тоже страдают. возьмите луковицу из холодильника и посадите в воду - она ж росток пустит. а вы ее, живую, режете), у нас нет альтернатив. То, что мы можем сделать сейчас - вет. биофизики, зоотехнологи и ветеринары - это обеспечить животным максимальный комфорт и отсутствие страданий. Сколько операций я ассистировал на исковерканных глазницах (от глаз там ничего не оставалось уже - чья-то личинка позабавилась ножиком или прутиком), отрезанных конечностях и хвостах, сколько сам их провёл - не выдержал, ушёл в частную практику, ушёл в другую область работы.

И после этого какой-то тролль будет тут заикаться о том, что я ничего не делаю в таких ситуациях? И другие здесь отписавшиеся - якобы просто балаболы?
Как правило, такие комментарии дают люди, которые сами ссутся что-то сделать и работают какими-нибудь топ-менеджерами.

Это сообщение отредактировал Windwald - 1.07.2016 - 16:39

[^]
Schwester83
1.07.2016 - 16:48
2

Хохмач

Цитата (Windwald @ 1.07.2016 - 16:32)

И после этого какой-то тролль будет тут заикаться о том, что я ничего не делаю в таких ситуациях? И другие здесь отписавшиеся - якобы просто балаболы?
Как правило, такие комментарии дают люди, которые сами ссутся что-то сделать и работают какими-нибудь топ-менеджерами.

Да, они по себе судят. Так называемая проекция.

[^]
Nik2017
1.07.2016 - 16:58
0

Шутник

Цитата (AlexeyRD @ 30.06.2016 - 15:36)
Работа многих органов власти, характеризуется и в том числе обращениями граждан и их количеством. Я прошу всех неравнодушных написать обращения по живодерам и отправить по следующим адресам. Привлекайте знакомых:

1. Администрация школы - http://vschool31.ru/contacts/
2. Департамент образования области и города - education@vladimir-city.ru, info@obrazovanie33.ru
3. Следственный комитет - http://vladimir.sledcom.ru/references
4. Прокуратура - vladimir@vladprok.ru
5. ГКУЗ ВО "Областная психиатрическая больница №1" - mail@vopb1.elcom.ru
6. ОНФ Центральный и Владимирский - 33region@onf.ru, post@onf.ru

Я лично, это уже сделал. Дополняйте. Не считаю это спамом. Это способ обращения общественного внимания.

Надо не только тут писать и возмущаться. Сделайте это, это в силах любого человека, даже не проживающего во Владимире.

Отправил письма на каждый из адресов! Каждый день захожу, чтобы проверить новости по данной теме.

А тем временем количество подписавших петицию перевалило за 20тыс

сhange.org

[^]
Windwald
1.07.2016 - 17:06
1

Шутник

Schwester83, ну да, в целом это многое объясняет. Спасибо, бро.

[^]
jeff2000
1.07.2016 - 17:17
2

Ярила

На сайте школы уже директриса отписалась.
Цитата
Татьяна Григорьева 30.06.2016 at 15:24 Ответить
Уважаемые посетители сайта школы! В связи с многочисленными обращениями на сайт и электронную почту школы по поводу получившего широкий резонанс факта жестокого обращения с животными поясняю, что любое образовательное учреждение работает в правовом поле. Эмоционально я и весь педагогический коллектив на вашей стороне, но в данный момент нет законных оснований для исключения Игоря К. из состава обучающихся. По решению суда он и выпускник школы Даниил Р. помещены в центр временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей (ЦВИН) на 30 суток.

[^]
Nik2017
1.07.2016 - 17:54
4

Шутник

Цитата (jeff2000 @ 1.07.2016 - 17:17)
Цитата
Уважаемые посетители сайта школы! В связи с многочисленными обращениями на сайт и электронную почту школы по поводу получившего широкий резонанс факта жестокого обращения с животными поясняю, что любое образовательное учреждение работает в правовом поле. Эмоционально я и весь педагогический коллектив на вашей стороне, но в данный момент нет законных оснований для исключения Игоря К. из состава обучающихся. По решению суда он и выпускник школы Даниил Р. помещены в центр временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей (ЦВИН) на 30 суток.

Ах нет законных оснований у нее значит...

Согласно статье 61 Закона «Об образовании в РФ»:

Досрочное отчисление из школы возможно только по основаниям:

1. По инициативе обучающегося или его родителей, например при переводе в другую школу.
2. По инициативе школы, в случае применения к обучающемуся, достигшему возраста пятнадцати лет, отчисления как меры дисциплинарного взыскания
3. В случае установления нарушения порядка приема в образовательную организацию, повлекшего по вине обучающегося его незаконное зачисление в образовательную организацию

......

Отчисление допускается, если проступки учащегося таковы, что дальнейшее его пребывание в школе может быть расценено, как оказывающее отрицательное влияние на других обучающихся, если оно нарушает права учащихся и работников школы, а также нормальное функционирование школы.

......

[^]
Bober79
1.07.2016 - 18:10
2

Весельчак

Цитата (jeff2000 @ 1.07.2016 - 17:17)
Цитата

Чет директриса темнит,отчислить запросто можно любого ученика,тем более он сейчас в изоляторе и состоит на учете давно(значит правонарушения уже были неоднократно). Этих фактов более чем достаточно для отчисления.Как будто издевается директриса -мол эмоционально я с вами,но делать ничего не буду (типа не могу,ага).Как раз её эмоции никому не нужны,нужны конкретные действия и результат,пусть займется своими прямыми обязанностями,она за это зарплату получает.

[^]
BlooDoctoR
1.07.2016 - 20:06
2

-300 UQ

Всеволод в стиме сменил имя на набор цифр и закрыл профиль.
Похоже надоел "пиар".

[^]
Nik2017
1.07.2016 - 21:12
1

Шутник

Что-то мне кажется, что у мамаши действительно есть связи в полиции и влиятельные знакомые. Заминается дело потихоньку. Никаких новостей и интервью по этому поводу. Надо распространять это на региональном уровне. Как? Для начало будет очень здорово, если петиция будет подписана 100тыс. человек. Прошу распространять её по возможности у себя на страничке, в группах любителей котиков и просто любителей животных. Чем больше шуму, тем сложнее уйти от ответственности.

Ссылка на петицию:
https://www.change.org/p/полиция-н

[^]
Accumulator
1.07.2016 - 23:45
0

Приколист

Так почему же нельзя их отправить на психиатрическую экспертизу то? Юристы по УП, поясните если не лень.

Теме ап!

Это сообщение отредактировал Accumulator - 1.07.2016 - 23:45

[^]
Windwald
2.07.2016 - 02:20
2

Шутник

Цитата
"и не надо ля ля, что якобы сначала животное а потом человека. Людоеды и маньяки очень любили животных и не любили детей, особенно Чикатилло и Гитлер. "

Вы исследования Бухановского-то - ЕДИНСТВЕННОГО человека, который смог поговорить по душам с Чикатило и разговорить его - читали вообще? Или так. воздух сотрясти?..

Чикатило вообще-то очень "любил" детей. Настолько, что только на них у него краник и вставал. А потом он поехал дальше и краник уже вставал только на кровь и мясо. Начиналось у него всё именно с педофилии.
Читаем Бухановского:

Наглядный пример — история Игоря Елизарова, родившегося в городе Шахты Ростовской области в 1979 году. В детстве он начал проявлять себя как классический будущий маньяк. Мальчик убивал животных, распинал их трупы и мастурбировал. В 12-летнем возрасте мать привела Игоря в только что открывшуюся клинику «Феникс». Всё тот же Бухановский лично контролировал процесс лечения.

Днепропетровские маньяки перед первым убийством тренировались на кошках и собаках. От пыток животных, на определенном этапе, преступники переключились на нападения на людей. 21 убитый человек, замученный пытками до смерти.

А. Сальво по прозвищу Бостонский Душитель закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет.
Э. Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.
Людоед Малышев также имел опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.
20-летний Д. Мейси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.
Серийный убийца В. Кулик вешал кошек.
Д. Хьюберти, расстрелявший 21 человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел, будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.
Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.
Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.
Д. Дамер, расчленивший 17 человек, до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами.

Продолжить или хватит пока?
Цитата

"Потому что каждый биологический вид занимается сохранением своего собственного вида."

Вы скажите это львам, которые потрошат львят от чужого льва.
Большей глупости от очередных псевдобиологов не слышал даже. faceoff.gif

Дамочке рекомендую Эквилибриум глянуть. Там как раз есть сцена про щенка. И к чему всё это приводит.

Это сообщение отредактировал Windwald - 2.07.2016 - 02:41

[^]
cmeshh
2.07.2016 - 02:33
-3

Хохмач

Цитата (Windwald @ 1.07.2016 - 22:32)
Так забавляют эти комментарии а-ля "вы такие ужасные в этом гневе только виртуально. В реале подавляющее большинство из вас на улице пройдут мимо такой ситуации, зато в интернете во всю широту своей клавиатуры посадите всех на кол и расчлените".

Я знаю очень много людей, которые ни разу не прошли мимо в такой ситуации. И когда животных обижали, и людей. Я сам неоднократно вызывал скорую для пьяниц или бездомных, которых окружающие снимали на телефоны и брезгливо морщились - впоследствии выяснялось, что человек упал в обморок или находился на грани смерти (один из последних случаев - прободение язвы, человек упал, выглядел неопрятно, потому что нищий). Я сам учился на ветеринара и очень много помогал жертвам таких вот случаев. Я сам ездил вместе с нашими зоотехнологами на комбинаты - ребята призваны следить за тем, чтобы всё было гуманно и по закону. И ничего схожего с этим случаем там не увидел. Смерть - это безусловно плохо, но пока человек не придумал еду в тюбиках из мясо- и овоще- заменителей (а вы как думали?.. овощи тоже страдают. возьмите луковицу из холодильника и посадите в воду - она ж росток пустит. а вы ее, живую, режете), у нас нет альтернатив. То, что мы можем сделать сейчас - вет. биофизики, зоотехнологи и ветеринары - это обеспечить животным максимальный комфорт и отсутствие страданий. Сколько операций я ассистировал на исковерканных глазницах (от глаз там ничего не оставалось уже - чья-то личинка позабавилась ножиком или прутиком), отрезанных конечностях и хвостах, сколько сам их провёл - не выдержал, ушёл в частную практику, ушёл в другую область работы.

Ты о чем написал вообще, долбоёб ???!!!
Ты не из их числа случаем ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118216
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх