Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roger3
4.12.2014 - 21:34
6
Статус: Offline

Приколист

Он одно и то же каждый раз рассказывает, а все такие внимательно слушают и внимают. Посмотрите что он говорил в начале своего правления, тексты почти не меняются, а жизнь все хуже.

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 21:34
2

Жертва пропаганды

яДадец
как здорово, что ЯП посещают такие люди) эксперт в военной технике. в самолетах, в запуске и наладке производства, к тому же эксперт по мясу и, несомненно, по СССР. я все ваши регалии перечислила или что-то забыла? deg.gif

Добавлено в 21:35
Цитата (roger3 @ 4.12.2014 - 23:34)
Он одно и то же каждый раз рассказывает, а все такие внимательно слушают и внимают. Посмотрите что он говорил в начале своего правления, тексты почти не меняются, а жизнь все хуже.

серьезно? вы с 2000 года стали жить хуже??? тогда дело в вас, исключительно.

[^]
kernelinux
4.12.2014 - 21:38
-3

Медоеду похер

Ну дак нехер нелегалом на стройке у нас батрачить. Можешь ехать в 404, там жизнь совсем сахар щас. Все на европособиях сидят.

[^]
1vasian
4.12.2014 - 21:38
1

Приколист

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:30)
Вы оглянитесь у себя в квартире! Вы сидите на китайской мебеле из русского дерева и пялитесь в китайский монитор японского бренда)))))

Ахах, ну оглянулся. Половина мебели у меня из Японии, половина с местной мебельной фабрики, которая существует сколько себя помню, выпускает довольно качественную продукцию и продает её по всему краю, я там даже работал одно время. Вот монитор китайский, только и бренд у него китайский, и я прекрасно понимал, что покупаю когда его брал. В общем о5 мимо, хреновый из тебя всепросиральщик, скучный и унылый, давай больше креатива чтоле.

[^]
Путька
4.12.2014 - 21:39
1

Балагур

Цитата (roger3 @ 5.12.2014 - 01:34)

Это тебе из Украины так видится? Странно что гасторбайтеры валом не прут в твою страну величайшей дерьмократии. У нас все хуже и хуже, а свободолюбивые укры у нас в батраках ходят gigi.gif а уж тетки ваши в мастерстве продажи своих писек задешево всем 100 очков вперед дадут.

[^]
МУЩИНА
4.12.2014 - 21:40
0

Украинец

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 21:24)
Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 21:12)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 23:09)
Цитата
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский".

Такой откровенный пиздешь только на цензоре пройдет))

по-моему, украинцы забыли, как рассказывали, что они уходят в ЕС чтоб не работать и получать пособия..вся ж ЕС стоит в очереди, чтоб назначить им пособий и побольше!

а вот спустя год уже - герои, борцы с коррупцией. было бы смешно, если б не было так грустно.

Сам веришь в то что написал?
У нас даже поговорка есть, где хохол поселился, то там хутор потом будет. А там где кацап, то полуразваленный забор и кривая хата. Это я к тому, что работу у нас и любят и уважают! А вот кацапы более склонны к халяве- так уж и исторически сложилось, со времен народных сказок.

lol.gif У вас есть поговорка?
То то я смотрю, вы бля не страну, а конфетку сделали lol.gif трудолюбивые вы наши lol.gif

Даже когда Хрущев передавал Крым Украине, то исходили из того, что с Украиной полуострову будет лучше жить, а Украинцы там подымут и сельское хозяйство и все остальное. Против этого решения никто не возражал, а это были умные и уважаемые люди. И именно Украинцы там многое сделали и освоили, а со стороны русских только палки в колеса. А ныне - тут только время покажет.

Мне тяжело спорить на этом сайте. Я что хотел, то написал. Кому Путин слаще и удобней, то это вам решать; а мне больше нравятся люди, которые умеют думать шире и глубже.

[^]
яДадец
4.12.2014 - 21:41
-3

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 21:34)
яДадец
как здорово, что ЯП посещают такие люди) эксперт в военной технике. в самолетах, в запуске и наладке производства, к тому же эксперт по мясу и, несомненно, по СССР. я все ваши регалии перечислила или что-то забыла? deg.gif

Добавлено в 21:35

серьезно? вы с 2000 года стали жить хуже??? тогда дело в вас, исключительно.

Забыла.
Учащийся
Октябренок
Пионер
Комсомолец
Рабочий
Военнослужащий Советской армии.
Рабочий
Муж
Отец детей
Дед
Не судим.
ПДД не нарушаю, бросил водить 14 лет назад.

[^]
kernelinux
4.12.2014 - 21:43
8

Медоеду похер

МУЩИНА
Мущина, нам больше заняться нехуем, как вам палки в колёса сувать. Ради этого, наверное, за 23 года незалежности влили в вас 200-250 лярдов баксов. От большого ума вестимо.

Сказачники, млять, последнее детище угробили, Антонов. Идиоты! Все оборон контракты просрали.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 4.12.2014 - 21:45

[^]
Чайники
5

Нас рать!

Цитата (top77art @ 4.12.2014 - 21:09)
на 8 миллионов больше населения стало! ежегодный прирост! ай молодца! врет и не краснеет !

а мож вова стоит признаться что этих показателей ты добился завозя миллионы чурок???

и сразу минусы!))) кремлеботы не дремлют ! вы тупорылое стадо! не ужели не замечаете от чего и кого этот прирост??? вы даже себе врете если отрицаете это!

Чёж ты хнычешь то всю дорогу.Высказал мнение,тебя услышали.Чего сопли из за минуcов размазывать.Отрицать то,что рождаемость повысилась,по сравнению с 90-ми глупо.

[^]
Geodesist
5

Юморист

Такое ощущение, что госдеп сша потратил все свои 30 миллиардов на прыщавых коментаторов. Смотришь один пишет мол хреново живется в России с Путиным. А на акаунт смотришь - штат Техас блять!!! Шерсть ебучая блять!!!

[^]
100cm
4.12.2014 - 21:44
3

Шутник

Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:40)
Цитата
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский".

по-моему, украинцы забыли, как рассказывали, что они уходят в ЕС чтоб не работать и получать пособия..вся ж ЕС стоит в очереди, чтоб назначить им пособий и побольше!

а вот спустя год уже - герои, борцы с коррупцией. было бы смешно, если б не было так грустно.

У нас даже поговорка есть, где хохол поселился, то там хутор потом будет. А там где кацап, то полуразваленный забор и кривая хата. Это я к тому, что работу у нас и любят и уважают! А вот кацапы более склонны к халяве- так уж и исторически сложилось, со времен народных сказок.

То то я смотрю, вы бля не страну, а конфетку сделали lol.gif трудолюбивые вы наши lol.gif

Даже когда Хрущев передавал Крым Украине, то исходили из того, что с Украиной полуострову будет лучше жить, а Украинцы там подымут и сельское хозяйство и все остальное. Против этого решения никто не возражал, а это были умные и уважаемые люди. И именно Украинцы там многое сделали и освоили, а со стороны русских только палки в колеса. А ныне - тут только время покажет.

Мне тяжело спорить на этом сайте. Я что хотел, то написал. Кому Путин слаще и удобней, то это вам решать; а мне больше нравятся люди, которые умеют думать шире и глубже.

Ну-ну, за 23 года Крым просто сказка lol.gif
Бедные Крымчане в российское иго теперь попали lol.gif
Ты серьезно веришь в то что пишешь?

[^]
яДадец
4.12.2014 - 21:45
-1

Балагур

Цитата (Geodesist @ 4.12.2014 - 21:43)
Такое ощущение, что госдеп сша потратил все свои 30 миллиардов на прыщавых коментаторов. Смотришь один пишет мол хреново живется в России с Путиным. А на акаунт смотришь - штат Техас блять!!! Шерсть ебучая блять!!!

Я против, у меня Флорида?

[^]
100cm
4.12.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:43)
МУЩИНА
Мущина, нам больше заняться нехуем, как вам палки в колёса сувать. Ради этого, наверное, за 23 года незалежности влили в вас 200-250 лярдов баксов. От большого ума вестимо.

Вот такие у нас палки из баксов cool.gif

[^]
soohoy
4.12.2014 - 21:46
-1

Шутник

Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:38)
Вы оглянитесь у себя в квартире! Вы сидите на китайской мебеле из русского дерева и пялитесь в китайский монитор японского бренда)))))

Ахах, ну оглянулся. Половина мебели у меня из Японии, половина с местной мебельной фабрики, которая существует сколько себя помню, выпускает довольно качественную продукцию и продает её по всему краю, я там даже работал одно время. Вот монитор китайский, только и бренд у него китайский, и я прекрасно понимал, что покупаю когда его брал. В общем о5 мимо, хреновый из тебя всепросиральщик, скучный и унылый, давай больше креатива чтоле.

Ну вот видиш! Мебель у тебя импортная, бытовуха импортная, шмотки китайские (или тоже из местной фабрике?) у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

[^]
insekticid
4.12.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (shahter @ 5.12.2014 - 00:16)
Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 21:12)
Мало того что пенсии не будет у тебя, ты своей зарплатой в конверте лишаешь ее тех кто на пенсии сейчас, ибо 20% взносов с официального ФОТ твоей конторы идет в страховую часть ПФР, т.е на выплаты нынешним пенсионерам. Надеюсь не услышу от тебя нытья про обездоленных старушек, которых кинуло государство, ибо пока ты потными ручонками хватаешь конверт с баблом оно покрывает 50% дефицита бюджета ПФР, ибо без этого пенсии платили бы раз в полгода как в конце 90-х.

Вот все хорошо в вашей гневной речи, но такая наивность...

Цитата
Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов тайно приобрел для своей семьи роскошную квартиру в центре Москвы, примерная стоимость которой оценивается в 240 млн рублей, - такие утверждения содержатся в очередной публикации сторонников Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией.

По данным авторов расследования, семья Дроздовых купила семикомнатную квартиру площадью 335,5 кв. м в элитном доме на Патриарших прудах в 2009 году. Согласно выписке из Росреестра, квартира записана на Демчинскую Ольгу Валерьевну (46%), Андрея Антоновича Дроздова (27%) и Анну Антоновну Дроздову (27%). "То есть жену, сына и дочь чиновника", - указывают в ФБК.

Сам Антон Дроздов в декларации о доходах указывает, что квартира находится "в пользовании", но сторонники Навального уверены, что квартиру такой площади нельзя получить как служебную, а значит, она была куплена.

Согласно риелторским базам, средняя стоимость квадратного метра в этом доме - в районе 25 тыс. долларов, "то есть квартира Дроздова по самым скромным оценкам стоит 8,4 млн долларов", или, в пересчете на цены 2009 года, 240 млн рублей, пишет ФБК. При этом доход семьи Дроздовых на год покупки составил только 26,6 млн рублей (а в целом за пять лет - всего 47 млн рублей) - то есть различается с расходом на порядок, отмечают активисты.

И это не говоря о том, что который год уже пенсии идут на другие нужды. В этом вот нефтянке нашей голодающей отдадут.

Цитата
Вот все хорошо в вашей гневной речи, но такая наивность...

В моей речи факт, который заключается в том, что воровством и наебаловом пропитана вся наша страна, сверху до низу.

Цитата
И это не говоря о том, что который год уже пенсии идут на другие нужды. В этом вот нефтянке нашей голодающей отдадут.

Пенсии выплачиваются пенсионерам, если вы ведете речь о передаче пенсионных накоплениях граждан старше 1967 г.р., то это совсем другое. Кстати дефицит ПФР в 2 трлн рублей покрывается из нефтегазовых доходов бюджета, которые могли бы пойти на другие нужды.

[^]
яДадец
0

Балагур

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:46)

Ну вот видиш! Мебель у тебя импортная, бытовуха импортная, шмотки китайские (или тоже из местной фабрике?) у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Да даже для внутреннего рынка производиться кустарным способом.

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Ещё 1 бред. Да ты просто кладезь глупостей!

Это сообщение отредактировал CKAT - 4.12.2014 - 21:48

[^]
1vasian
4.12.2014 - 21:48
1

Приколист

Цитата (Geodesist @ 4.12.2014 - 21:43)

Знать бы еще где им приплачивают, тоже хочу на деньги госдепа всепросирать, все равно в эту чухню ни один здравомыслящий не поверит, хоть побогаче стану))

[^]
Тиндра
2

Юморист

Слушай ты,МУЩИНА и пр.такие же "хуторяне"!
Насчёт работы-то не факт,а вот пиздить вы горазды,тут,факт,вам равных нет.
Пить - есть будете за одним столом,в любви и дружбе признаваться,и тут же рукой в кармане шарить,как бы что-нибудь своровать.Всё только о выгоде думаете,маму родную продадите,если кто 3 копейки даст.И пиздоболы вы знатные,тут вам равных нет,это ваша стезя.Этим вы и заняты.

[^]
zloybublik
2

Ярила

Цитата
Даже когда Хрущев передавал Крым Украине, то исходили из того, что с Украиной полуострову будет лучше жить, а Украинцы там подымут и сельское хозяйство и все остальное.

Бля , феерический пиzдец faceoff.gif Ну не мелите вы чепухи !
Крым был отдан Хрущем , в расчете на поддержку партаппарата Украины в борьбе за власть и не более того .

[^]
МУЩИНА
4.12.2014 - 21:49
-2

Украинец

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 21:44)
Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:40)
Цитата

Ну-ну, за 23 года Крым просто сказка lol.gif
Бедные Крымчане в российское иго теперь попали lol.gif
Ты серьезно веришь в то что пишешь?

Крымчане не дадут соврать, потому что как до СССР, так и в составе Украины в Крыму в органах власти были только русские чиновники!!! Это кстати одна из причин, по которой развитие в Крыму тормозилось именно на уровне власти, а также впоследствии стало одной из составляющих, по которой Россия аннексировала Крым.

[^]
kernelinux
4

Медоеду похер

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:46)

Спасибо кэп!
В состоянии, но для этого нужны ИНВЕСТИЦИИ. Потому что ТЕХНОЛОГИИ стоят просто дохуя. Конкуренция мать его, мы уже не СССР, чтоб заморачиваться за каждый винтик, если его можно купить в китае/США/Японии или еще где. Или вы, как либераст, против рыночной экономики?! НАверное вы за железный занавес? Тогда я вас совсем не понимаю, вы уж определитесь. Я вот, кремлебот, за здоровую рыночную экономику. Внезапно, да?! Если мы не умеем делать машины, ноохуенно делаем танки, почему бы нам не экспортировать танки?!!! Строить АЭС? Продавать газ?! Давайте все нхауй бросим и будем сидеть рыдать, что мы жопорукие имбецилы. Ведь так у вас в методичках?

[^]
яДадец
-1

Балагур

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 21:47)
у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Ещё 1 бред. Да ты просто кладезь глупостей!

То чем пользуются зарубежные страны, наследие СССР.

[^]
НЕМО69
4.12.2014 - 21:50
-3

Шутник

Цитата (Predatel @ 4.12.2014 - 18:46)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 18:36)
Цитата
Чтоб это сделать надо в 1ю очередь устранить коррупцию, которая сейчас за гранью добра и зла, а во 2ю очередь национализировать все разданное в 90х, начиная в норникеля и по списку, а счета нашей "ылыты" под арест и в пользу государства. Однако... Однако 20 лет все одна и та же хуета происходит.

Еще один всеведающий. Давай, расскажи нам как бы ты поборол коррупцию и тд по списку.

Как Иосиф Виссарионович, к стенке и баста. После 1й ьысячи расстрелянных, готов руку дать на отсечение, коррупция цменьшилась бы в десятки раз. 1000 вороватых пидорасов-не велика потеря! Того же Сердюкова прям в его кабинете по законам военного времени, ну и десяток кабинетов вокруг него, т.к. знали и молчали, остальных под следствие и осваивать Сибирь

Да, и вся просвещенная гейропа во главе с пендостаном, местные либеггггаааалы сразу поднимут вой и вонь разведки на всю планету и солнечную систему, что в России нарушаются пггава человека и вообще царит тиран и монстр, которого надо срочно ликвидировать, как Каддаффи, Иоана Грозного .....
Сразу в России нвйдутся митингующие и пггаавозащитнички куевы...
Ага....Сталина вспомнили, при нем не было олигархрв с частными армиями и семеек продажных тоже не было, так что мероприятие это-смертельно опасно и нереальено в наше время

[^]
insekticid
4.12.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 00:20)
Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 21:12)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:50)
Читайте внимательно ОФИЦИАЛЬНО 6000 получаю, остальное в конверте! Я про то что пенсии у меня вообще не будет!

Мало того что пенсии не будет у тебя, ты своей зарплатой в конверте лишаешь ее тех кто на пенсии сейчас, ибо 20% взносов с официального ФОТ твоей конторы идет в страховую часть ПФР, т.е на выплаты нынешним пенсионерам. Надеюсь не услышу от тебя нытья про обездоленных старушек, которых кинуло государство, ибо пока ты потными ручонками хватаешь конверт с баблом оно покрывает 50% дефицита бюджета ПФР, ибо без этого пенсии платили бы раз в полгода как в конце 90-х.

Ты наивный в ПФР давно уже нет денег! Ты веришь что у тебя у честного будет достойная пенсия?????))))) Тебя наибали!!!!!

Странно, как же мои родители получили пенсию 2 дня назад если в ПФР нет денег? Что касается меня, то меня вопросы веры не волнуют, а в пенсию тем более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93824
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх