Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
4.12.2014 - 21:16
1
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 21:12)
Мало того что пенсии не будет у тебя, ты своей зарплатой в конверте лишаешь ее тех кто на пенсии сейчас, ибо 20% взносов с официального ФОТ твоей конторы идет в страховую часть ПФР, т.е на выплаты нынешним пенсионерам. Надеюсь не услышу от тебя нытья про обездоленных старушек, которых кинуло государство, ибо пока ты потными ручонками хватаешь конверт с баблом оно покрывает 50% дефицита бюджета ПФР, ибо без этого пенсии платили бы раз в полгода как в конце 90-х.

Вот все хорошо в вашей гневной речи, но такая наивность...

Цитата
Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов тайно приобрел для своей семьи роскошную квартиру в центре Москвы, примерная стоимость которой оценивается в 240 млн рублей, - такие утверждения содержатся в очередной публикации сторонников Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией.

По данным авторов расследования, семья Дроздовых купила семикомнатную квартиру площадью 335,5 кв. м в элитном доме на Патриарших прудах в 2009 году. Согласно выписке из Росреестра, квартира записана на Демчинскую Ольгу Валерьевну (46%), Андрея Антоновича Дроздова (27%) и Анну Антоновну Дроздову (27%). "То есть жену, сына и дочь чиновника", - указывают в ФБК.

Сам Антон Дроздов в декларации о доходах указывает, что квартира находится "в пользовании", но сторонники Навального уверены, что квартиру такой площади нельзя получить как служебную, а значит, она была куплена.

Согласно риелторским базам, средняя стоимость квадратного метра в этом доме - в районе 25 тыс. долларов, "то есть квартира Дроздова по самым скромным оценкам стоит 8,4 млн долларов", или, в пересчете на цены 2009 года, 240 млн рублей, пишет ФБК. При этом доход семьи Дроздовых на год покупки составил только 26,6 млн рублей (а в целом за пять лет - всего 47 млн рублей) - то есть различается с расходом на порядок, отмечают активисты.

И это не говоря о том, что который год уже пенсии идут на другие нужды. В этом вот нефтянке нашей голодающей отдадут.

[^]
izia
4.12.2014 - 21:17
-3

Шутник

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 19:22)
С 1997 г. не одного предприятия не построили! Торговали только газом, нефтью, лесом!

Бред.

докажи!

[^]
100cm
4.12.2014 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Itna @ 4.12.2014 - 21:14)
Цитата (MAXXX777 @ 4.12.2014 - 20:44)
Речь не понравилась. Все размыто, обтекаемо, обобщенно, лозунги, лозунги, размыто, рызмыто, мы сильные, лозунги - аплодисменты. Конкретно - только для ворья и олигархов, - я вас простил, ваши деньги и вас трогать не будут. Это можно было им и наедине сказать, а не такую бутафорию городить.

Было бы глубоко пофиг, если б эти деньги они напиздили в Штатах, по Европам иль каком другом месте, а здесь их простили, но эти деньги, предприятия, капиталы напжжены, присвоены преступным и мошенническим путем здесь, а теперь - оно вдруг стало илитой, теперь эта илита оказывается не бандиты, ворье и мошенники, а кормильцы России, поводыри народа, патриты и охранители духовных скреп.

И еще какие-то планов громадье на далекие годы. А что будет через месяц, через полгода? Что он кому поручил для выхода из опы,фамилии,сроки,форма ответственности????? И вообще, начинать надо с отчета о достигнутом за предыдущие сроки. Всегда переливает из пустого в порожнее. Тьфу. Спекулянтов он знает.. Так назови, я тоже хочу знать из-за кого моя жизнь становится труднее.

Ау, почитайте, что такое послание lol.gif
Послание Президента России Федеральному Собранию — ежегодное обращение Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации.

Является программным политико-правовым документом, выражающим видение главой государства стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Включает в себя как положения политического, экономического, идеологического характера, так и конкретные предложения, касающиеся законотворческой работы парламента.

Какие фамилии?

Бля и они еще говорят, что знают что делать с государством lol.gif

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 21:19
0

Шутник

Цитата (izia @ 4.12.2014 - 21:16)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата (izia @ 4.12.2014 - 21:11)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 21:09)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 21:07)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:06)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 23:04)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:00)
Цитата (Annnushka @ 4.12.2014 - 22:56)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:50)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 20:48)
Igornerussia
Ну че, пиздаболина? Где скан квитка?! У меня однушка на окраине Перми и Трешка там же, за однушку(35 метров) я плачу 1800 рублей, за трешку(82 метра, сталинка) 4500.

это ты пиздабол, скан я сделаю, ты пиздишь что так мало платишь. где скан твоего квитка?

Ахаха, смешно. Сначала сам зулупнулся, а потом заднюю включает. Че, несчастный, тоже пирожками с рук мерикосов кормишься?

Это мне напоминает ебанутую хохляцкую логику "а нас то за що!". Поэтому хохлы - пиздаболы и за слова отвечать не в состоянии. На что они надеются? Кто с ними будет дело иметь?!

Если уж просишь подтверждении моих слов, сначала свои подтверди, может ты пиздабол фашистско-нашистский.

Давай говори адрес, я проверю, тачка уже на пару :)

раз тачка на пару, сьебись на ней нахуй.

засцал укренок lol.gif

укрёнок тебя в жопу поимел а ещё поимели даги а ещё..,много перечислять
да тебе в радость по 11 рублей за комментарий отсасывать

идите оба своими еврогейскими делами у себя на цензоре занимайтесь ,меня в ваши сексуальные фантазии посвещать не обязательноlol.gif

куда-ж нам до твоих отношений высоких с путлером, ога)))

вам то подпиздышам ляшковским ,дааа lol.gif

[^]
soohoy
4.12.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 21:12)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:50)
Читайте внимательно ОФИЦИАЛЬНО 6000 получаю, остальное в конверте! Я про то что пенсии у меня вообще не будет!

Мало того что пенсии не будет у тебя, ты своей зарплатой в конверте лишаешь ее тех кто на пенсии сейчас, ибо 20% взносов с официального ФОТ твоей конторы идет в страховую часть ПФР, т.е на выплаты нынешним пенсионерам. Надеюсь не услышу от тебя нытья про обездоленных старушек, которых кинуло государство, ибо пока ты потными ручонками хватаешь конверт с баблом оно покрывает 50% дефицита бюджета ПФР, ибо без этого пенсии платили бы раз в полгода как в конце 90-х.

Ты наивный в ПФР давно уже нет денег! Ты веришь что у тебя у честного будет достойная пенсия?????))))) Тебя наибали!!!!!

[^]
Старпом
4.12.2014 - 21:21
1

Весельчак

Вот народ, стонет что последний хуй без хлеба доедает, а в интернете на ЯПе так и сидит не вылезая. Или не всё так плохо? Себе то не пиздите только.

[^]
МУЩИНА
-7

Украинец

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 21:12)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 23:09)
Цитата
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский".

Такой откровенный пиздешь только на цензоре пройдет))

по-моему, украинцы забыли, как рассказывали, что они уходят в ЕС чтоб не работать и получать пособия..вся ж ЕС стоит в очереди, чтоб назначить им пособий и побольше!

а вот спустя год уже - герои, борцы с коррупцией. было бы смешно, если б не было так грустно.

Сам веришь в то что написал?
У нас даже поговорка есть, где хохол поселился, то там хутор потом будет. А там где кацап, то полуразваленный забор и кривая хата. Это я к тому, что работу у нас и любят и уважают! А вот кацапы более склонны к халяве- так уж и исторически сложилось, со времен народных сказок.

[^]
1vasian
1

Приколист

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:04)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 20:58)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 20:55)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 20:50)
Читайте внимательно ОФИЦИАЛЬНО 6000 получаю, остальное в конверте! Я про то что пенсии у меня вообще не будет!

Ну и сам себе буратино, какого х@я ты еще можешь что-то требовать от государства, если сам его наебыв@ешь?

А есть выбор????? Идти за 15 официально!? Или за 35 в конверте!)))) 80% страны так з.п. получают!))))

Ну так сидите и не пиздите, у самих рыльце в пушку. Выбор всегда есть - не можешь работать головой, работай руками. Не можешь сделать достойный бизнес и выпускать качественную конкурентоспособную продукцию? Работай на тех, кто хотябы старается это делать.

А при чем здесь какими частями тела работать? А у нас в стране вообще нет конкурентноспособной продукции у нас вообще один импорт!)))) потому что ваше любимое провительство положило хуй на весь бизнес, кроме своего конечно ( нефть, газ и т.д.)

Хз как там у вас в стране, у меня страна пока еще экспортирует больше чем закупает. Вас там даже гуглом пользоваться не обучают?

[^]
МУЩИНА
4.12.2014 - 21:23
0

Украинец

Ладно, забейте, не парьтесь))

[^]
Путька
4.12.2014 - 21:24
3

Балагур

Цитата (яДадец @ 5.12.2014 - 01:08)

А потому что у нас как минимум в 5 раз меньше сельхозпродукции на душу населения, чем при СССР.
Остальное опустилось до мяса крокодилов.

Не знаю сколько чего там в цифрах.
Но точно знаю, что еще 12 лет назад обычная курица местная была достаточно дорогим деликатесом. И столько вони было из-за запрета ножек Буша. Всепропальщики срали на каждом углу, что задушат нас щас, уморят с голоду и че? Я только навскидку могу назвать в своем городе 3 птицефабрики. Чтобы не быть голословной Лебедевская, Коченевская и Новосибирская. У соседей тоже полно. Мясную промышленность так быстро не восстановишь. Но тем не менее что-то сдвигается. Мои знакомые несколько лет назад замутили в глухой деревушке цех по производству полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты). Мясо покупали у местных и в округе. Отменного качества кстати. В прошлом году коровники свои построили. Единственно на что жалуются - это на невероятную сложность вхождения на рынок. Но их продукция пользуется спросом у тех кто знает.
Про пшеницу и прочее не скажу, у нас зона рискового земледелия, но по осени в каждом дворе машина стоит из деревни с картошкой. По очень демократичной цене. У кого есть овощехранилища и потребность покупают. Заметила кстати, что когда за грибами езжу, что заброшенные поля в этом году колосились кукурузой и подсолнечником. Явно что все это на корм скоту в нашей местности выращивается. И дача у меня 45 км от города. За последние годы на месте чего-то заброшенного появились вывески о фермерских хозяйствах.

[^]
100cm
3

Шутник

Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:21)
Цитата
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский".

по-моему, украинцы забыли, как рассказывали, что они уходят в ЕС чтоб не работать и получать пособия..вся ж ЕС стоит в очереди, чтоб назначить им пособий и побольше!

а вот спустя год уже - герои, борцы с коррупцией. было бы смешно, если б не было так грустно.

У нас даже поговорка есть, где хохол поселился, то там хутор потом будет. А там где кацап, то полуразваленный забор и кривая хата. Это я к тому, что работу у нас и любят и уважают! А вот кацапы более склонны к халяве- так уж и исторически сложилось, со времен народных сказок.

lol.gif У вас есть поговорка?
То то я смотрю, вы бля не страну, а конфетку сделали lol.gif трудолюбивые вы наши lol.gif

[^]
zloybublik
3

Ярила

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 21:11)
Цитата (zloybublik @ 4.12.2014 - 21:09)
ИМХО , но Володе бы не собранию а народу обратится , что то типа - обращения к нации :
" Уважаемые сограждане ! Нас ждут трудные времена . Я , как президент этой страны и правительство ..." и далее по тексту . Я бы еще , ка то понял а так...
з.ы. Последнее время не покидает ощущение того , что  меня где то н@ебывают .
пы.сы. Интересно , на сколько хватит бабла в стабфондах ?

Он вроде так и начал.

Знаете , возникает ощущение , какого то фарса , когда он что то говорит перед этой аудиторией - половина которой , слушая его борется со сном а в глазах второй , так и сквозит - "бля , поскорее бы закончил"
Да и вообще , Вы не находите , что у нас в одночасье все стало , как то з@ябися ? Чунуши стали эдакими - борцами на внешнем фронте . Куда то исчезла коррупция , мигранты ...вон , подследственная по делу оборонсервиса , под шумок даже клипы снимает .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 4.12.2014 - 21:33

[^]
75nizz
-1

Юморист

обычно кремлеботы лютовали только на первых страницах, а тут до последнего!
прочитал последних 4, с 61-64..
80 процентов 2014-х.. всеобщая обсерака..
тьфу, блять..
и да, кто высказывается, смотрел все послание?
я час в обед посмотрел.. все как обычно.. что год назад, что два..
для хомяков послание.. нужные люди и так понимают куда ветер дуть будет..

[^]
1vasian
4.12.2014 - 21:25
3

Приколист

Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:21)
Цитата

Оно и видно что вы только в сказках живете, и в своих бредовых фантазиях, не имеющих ничего общего с действительностью. Всё, что у вас есть вам дал и построил "совок", который вы так яростно ненавидите. Мне интересно почему вы еще вместе с памятниками свои дома не посносили? Их же тоже коммунисты строили.

[^]
CKAT
4.12.2014 - 21:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (izia @ 4.12.2014 - 21:17)
С 1997 г. не одного предприятия не построили! Торговали только газом, нефтью, лесом!

Бред.

докажи!

Пффф, не напрягаясь. Сколько тебе предприятий надо, чтобы ты успокоился?

Это сообщение отредактировал CKAT - 4.12.2014 - 21:25

[^]
100cm
4.12.2014 - 21:27
0

Шутник

Цитата (75nizz @ 4.12.2014 - 21:24)
обычно кремлеботы лютовали только на первых страницах, а тут до последнего!
прочитал последних 4, с 61-64..
80 процентов 2014-х.. всеобщая обсерака..
тьфу, блять..
и да, кто высказывается, смотрел все послание?
я час в обед посмотрел.. все как обычно.. что год назад, что два..
для хомяков послание.. нужные люди и так понимают куда ветер дуть будет..

Ну ка, покажи мне где он в прошлые года говорил то же самое? lol.gif
И для важности, надо написать про "нужные люди знают" lol.gif

Это сообщение отредактировал 100cm - 4.12.2014 - 21:27

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 21:27
1

Жертва пропаганды

Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 23:21)
Цитата

ну раз поговорка, да еще про кацапов, грех не поверить. и правда фигню ж сказанула lol.gif

темы откройте годичной давности и почитайте, что писали украинцы.

З.Ы. спросила у мужа-украинца - говорит не слышал такой...только про "шел хохол насрал под стол..." этой тоже поговрке верить необходимо? gigi.gif

[^]
izia
4.12.2014 - 21:28
-6

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 21:04)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 21:02)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 20:55)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:46)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 20:42)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 20:41)
Цитата (Feirfolken @ 4.12.2014 - 22:39)
Читаю комменты и охуеваю...
Откуда, блять, столько "якобы" либерально-дебильной пидарасни вылезло?
У нас решили свергать власть через популярные сайты?

Они всегда были, просто адекватных людей раньше с говном сразу смешивали, теперь же народ начал понимать что к чему происходит.

+ еще укры за россиян выдают себя...за пермяков например lol.gif

я пермяк, это нашисты пидарасы вроде тебя, пытаюстя с говном смешат. ты за бабло путена нашист пидор сидишь тут коменты строичшь

так скан квитка-то покажешь, перьмяк, который забыл сменить в профиле хохляцкое время gigi.gif

ты тупой чтоли? доберусь до скана и покажу. у меня 11 вечера я в перми уже баиньки. я ничего не забыл сменить, я просто банально время не выстовлял, почему мне сайт предлагает хохлятское время? или в украине оно особое?

а его и не надо выставлять) оно автоматом определяет, если в ручную сменить, то возможно) а то б вы так часто не палились.

хохлы, хохлы кругом!, всю методичку до дыр уже задрочили, фашисткие кремлеботы

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 21:28
3

Жертва пропаганды

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 23:25)
Цитата (izia @ 4.12.2014 - 21:17)

Бред.

докажи!

Пффф, не напрягаясь. Сколько тебе предприятий надо, чтобы ты успокоился?

не ведитесь..ничего ему не надо, кроме чтоб вы время зря потратили.

[^]
MAXXX777
4.12.2014 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Itna @ 4.12.2014 - 21:14)
Цитата (MAXXX777 @ 4.12.2014 - 20:44)
Речь не понравилась. Все размыто, обтекаемо, обобщенно, лозунги, лозунги, размыто, рызмыто, мы сильные, лозунги - аплодисменты. Конкретно - только для ворья и олигархов, - я вас простил, ваши деньги и вас трогать не будут. Это можно было им и наедине сказать, а не такую бутафорию городить.

Было бы глубоко пофиг, если б эти деньги они напиздили в Штатах, по Европам иль каком другом месте, а здесь их простили, но эти деньги, предприятия, капиталы напжжены, присвоены преступным и мошенническим путем здесь, а теперь - оно вдруг стало илитой, теперь эта илита оказывается не бандиты, ворье и мошенники, а кормильцы России, поводыри народа, патриты и охранители духовных скреп.

И еще какие-то планов громадье на далекие годы. А что будет через месяц, через полгода? Что он кому поручил для выхода из опы,фамилии,сроки,форма ответственности????? И вообще, начинать надо с отчета о достигнутом за предыдущие сроки. Всегда переливает из пустого в порожнее. Тьфу. Спекулянтов он знает.. Так назови, я тоже хочу знать из-за кого моя жизнь становится труднее.

После этой речи однозначно стало ясно, что как выходить из создавшейся ж*опы, и что делать с экономикой никто не знает, и курс рубля после речи это наглядно продемонстрировал. Особенно в речи понравилось - ну попробуйте то, попробуйте это, поэкспериментируйте в каком то регионе, а вдруг чо и выйдет)

План выхода из кризиса просто "супер", методом "научного тыка")

Это сообщение отредактировал MAXXX777 - 4.12.2014 - 21:34

[^]
soohoy
4.12.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:21)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:04)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 20:58)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 20:55)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 20:50)

Ну и сам себе буратино, какого х@я ты еще можешь что-то требовать от государства, если сам его наебыв@ешь?

А есть выбор????? Идти за 15 официально!? Или за 35 в конверте!)))) 80% страны так з.п. получают!))))

Ну так сидите и не пиздите, у самих рыльце в пушку. Выбор всегда есть - не можешь работать головой, работай руками. Не можешь сделать достойный бизнес и выпускать качественную конкурентоспособную продукцию? Работай на тех, кто хотябы старается это делать.

А при чем здесь какими частями тела работать? А у нас в стране вообще нет конкурентноспособной продукции у нас вообще один импорт!)))) потому что ваше любимое провительство положило хуй на весь бизнес, кроме своего конечно ( нефть, газ и т.д.)

Хз как там у вас в стране, у меня страна пока еще экспортирует больше чем закупает. Вас там даже гуглом пользоваться не обучают?

Вы оглянитесь у себя в квартире! Вы сидите на китайской мебеле из русского дерева и пялитесь в китайский монитор японского бренда)))))

[^]
insekticid
4.12.2014 - 21:31
4

Ярила

Цитата (top77art @ 5.12.2014 - 00:09)
на 8 миллионов больше населения стало! ежегодный прирост! ай молодца! врет и не краснеет !

а мож вова стоит признаться что этих показателей ты добился завозя миллионы чурок???

и сразу минусы!))) кремлеботы не дремлют ! вы тупорылое стадо! не ужели не замечаете от чего и кого этот прирост??? вы даже себе врете если отрицаете это!

Цитата
на 8 миллионов больше населения стало! ежегодный прирост!  ай молодца!  врет и не краснеет !

Может быть прежде чем возмущаться научиться понимать сказанное и лечить дислексию? Вот о чем было сказано Вованом

"В начале 2000-х годов эксперты ООН предрекали нам дальнейший демографический спад. По прогнозу ООН, население нашей страны к концу 2013 года должно было сократиться до 136 миллионов человек. На 1 января 2014 года население России составило почти 144 миллиона человек, на 8 миллионов больше прогноза ООН"

Где тут про увеличилось на 8 млн человек, речь идет о разнице между прогнозом и фактическим положением.

Цитата
а мож вова стоит признаться что этих показателей ты добился завозя миллионы чурок???

Ну раз так, тогда почему у нас нет среди 30-ти самых популярных имен новорожденных имя Мухамеда, как в Великобритании? Сплошь Александры, Глебы, Никиты, Иваны и пр.

[^]
яДадец
4.12.2014 - 21:31
-2

Балагур

dvoynik
Цитата
ps
яДадец
Цитата
Вот странный человек, прижали к стенке, пытается сьехать на уровне ребенка.

Никуда не сьезжаю.
Просто задал вопрос:
Цитата
Знаете, наладка производства и модернизация, да это достижение. Почему это напоминает ваших соседей, непонятно. Они перенесли производство самолетов? Не слышал. Поделитесь инфо, если не брешите. 

Жду ответа, от не ребенка.
Цитата
Если вы летом читали, что выбрали раскраску, зачем меня спрашиваете сколько самолетов в год уходит в небо, если года еще не прошло?

Надеюсь, почему нельзя сейчас говорить о том что, сколько выпускают в небо самолетов сейчас - нельзя, поняли? Если раскраску только летом утвердили. Или с математикой начального уровня проблемы? Или посчитать сколько прошло месяцев не можете.

Знаете вы начали выдавать совсем перлы. Украинцы на которых я намекал, являются соседями России, Польши, Беларуссии и тд. Если вы доказываете что они именно наши, то вы кто?

На счет Ил-76, когда перенос производства и модификации, самолета модели 1971 года 18 лет, хотя сама разработка с 1966-1971, заняла 5 лет, это просто величайшее достижение. В мире не видели таких великих умов организаторов и инженеров, которые за 18 лет смогли, перенести производство, при наличии всей технической документации.
А великое художественное образование, не позволяло поднять в воздух, единственный построенный самолет.

Это сообщение отредактировал яДадец - 4.12.2014 - 21:36

[^]
doktorzloy
4.12.2014 - 21:32
0

Ярила

Где-то я эту хуйню уже слышал....А вспомнил.Каждый год.....

https://navalny.com/p/3995/

[^]
FilosofeM
4.12.2014 - 21:33
5

Юморист

Баянъ:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93824
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх