Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яДадец
4.12.2014 - 21:08
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (svlink @ 4.12.2014 - 20:59)
В спекулятивной атаке на российской рубль участвуют зарубежные инвестфонды

Так считает глава Службы внешней разведки, бывший премьер Михаил Фрадков.

Они там совсем стыд потеряли, так пиздеть. Неделю назад лучезарный гордился как от девальвации бюджет наполняется, а тут уже оказывается это плохо и надо искать врагов. Какой же Пу п*здабол.

А потому что у нас как минимум в 5 раз меньше сельхозпродукции на душу населения, чем при СССР.
Остальное опустилось до мяса крокодилов.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (PNA @ 4.12.2014 - 21:01)
Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 20:53)
Цитата (PNA @ 4.12.2014 - 20:41)
Лично могу с Вами встретиться и показать, в каком состоянии дома находятся во дворах перечисленных мной районах. Мы как понимающие, что такое потемкинские дома, конечно будем смотреть не первый ряд домов около ярославского шоссе. А пройдем поглубже в жил массивы.

Без проблем, особенно Ярославку. Только сразу напишите, что вы подразумеваете под "потемкинскими зданиями", а то я вижу, не совсем то, что остальные.

если по простому, то вдоль дороги стоят красивые дома, проходим на 1 км вглубь, и видим иную картину, не отрицаю, что я не много про жонглировал понятием "потемкинские деревни".
Надеюсь доступно объяснил.

Нет, если по простому, то по вашим словам около шоссе настоящие дома, а чуть дальше не настоящие. Тут даже без "жонглирования" понятий.
А красивые,не красивые это не то. cool.gif

ps
яДадец
Цитата
Вот странный человек, прижали к стенке, пытается сьехать на уровне ребенка.

Никуда не сьезжаю.
Просто задал вопрос:
Цитата
Знаете, наладка производства и модернизация, да это достижение. Почему это напоминает ваших соседей, непонятно. Они перенесли производство самолетов? Не слышал. Поделитесь инфо, если не брешите. 

Жду ответа, от не ребенка.
Цитата
Если вы летом читали, что выбрали раскраску, зачем меня спрашиваете сколько самолетов в год уходит в небо, если года еще не прошло?

Надеюсь, почему нельзя сейчас говорить о том что, сколько выпускают в небо самолетов сейчас - нельзя, поняли? Если раскраску только летом утвердили. Или с математикой начального уровня проблемы? Или посчитать сколько прошло месяцев не можете.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.12.2014 - 21:12

[^]
ватрушкабв
2

Шутник

Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:06)
Держитесь, русские! Вам не впервой гавно подгребать за "хозяином" в счет своих личных интересов, главное не давайте себя загнать ниже плинтуса. А вся эта речь - это пыль, читайте между строк. Времена не самые лучшие будут.
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский". Кстати говоря, то в Украине все равно на каком ты языке разговариваешь.
Многое со времен СССР - это реально ум, сила и воспитание, но та схема не может быть актуальна и применима на сегодняшний день! Прогресс идет, люди уже не те, нельзя забывать о молодежи. Все надо заново адаптировать с учетом прогресса, альтернативных мнений и мнения соседских государств! А не только с учетом мнения Путина, которое навязчиво пропагандируют через СМИ. С таким успехом свое личное мнение в России можно будет сказать только наедине с собой.
Вообщем, и вам удачи!

PS Про боевые действия в Украине промолчу.

Слава Украине!

про говно подгребать ,это про вас укров если только lol.gif

[^]
nikkolo
6

Ярила

Про что нафлудили 63 страницы текста? валотька в очередной раз рассказал о своём видении реальности, обещал обещать, и сказал что он (непосредственно) по хорошему должен делать...
Меня интересует другое - от чего такого достигнутого в 2014м году ВВП не собирается отступать? ИМХО самое большое достижение 2014 - курс доллара 55 рублей...рубль живым не дастся?

...пошёл я спать, темы нет - и так всё ясно, у кремлеботов аврал, а спорить с ними без пистолета в руках занятие по определению бессмысленное.

[^]
100cm
4.12.2014 - 21:09
1

Шутник

Цитата (МУЩИНА @ 4.12.2014 - 21:06)
Держитесь, русские! Вам не впервой гавно подгребать за "хозяином" в счет своих личных интересов, главное не давайте себя загнать ниже плинтуса. А вся эта речь - это пыль, читайте между строк. Времена не самые лучшие будут.
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский". Кстати говоря, то в Украине все равно на каком ты языке разговариваешь.
Многое со времен СССР - это реально ум, сила и воспитание, но та схема не может быть актуальна и применима на сегодняшний день! Прогресс идет, люди уже не те, нельзя забывать о молодежи. Все надо заново адаптировать с учетом прогресса, альтернативных мнений и мнения соседских государств! А не только с учетом мнения Путина, которое навязчиво пропагандируют через СМИ. С таким успехом свое личное мнение в России можно будет сказать только наедине с собой.
Вообщем, и вам удачи!

Слава Украине!

Сало,сало lol.gif Оно вас к переменам и толкает, анал смазывает, потом прочищат вам его, всякие из госдепа, грузии,латвии, откуда там у вас еще ваше законновыбранное правительство lol.gif и вы бля как стартанете в перемены lol.gif

[^]
top77art
6

Ярила

на 8 миллионов больше населения стало! ежегодный прирост! ай молодца! врет и не краснеет !

а мож вова стоит признаться что этих показателей ты добился завозя миллионы чурок???

и сразу минусы!))) кремлеботы не дремлют ! вы тупорылое стадо! не ужели не замечаете от чего и кого этот прирост??? вы даже себе врете если отрицаете это!

Это сообщение отредактировал top77art - 4.12.2014 - 21:13

[^]
ватрушкабв
2

Шутник

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 21:07)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:06)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 23:04)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:00)
Цитата (Annnushka @ 4.12.2014 - 22:56)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:50)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 20:48)
Igornerussia
Ну че, пиздаболина? Где скан квитка?! У меня однушка на окраине Перми и Трешка там же, за однушку(35 метров) я плачу 1800 рублей, за трешку(82 метра, сталинка) 4500.

это ты пиздабол, скан я сделаю, ты пиздишь что так мало платишь. где скан твоего квитка?

Ахаха, смешно. Сначала сам зулупнулся, а потом заднюю включает. Че, несчастный, тоже пирожками с рук мерикосов кормишься?

Это мне напоминает ебанутую хохляцкую логику "а нас то за що!". Поэтому хохлы - пиздаболы и за слова отвечать не в состоянии. На что они надеются? Кто с ними будет дело иметь?!

Если уж просишь подтверждении моих слов, сначала свои подтверди, может ты пиздабол фашистско-нашистский.

Давай говори адрес, я проверю, тачка уже на пару :)

раз тачка на пару, сьебись на ней нахуй.

засцал укренок lol.gif

[^]
izia
-4

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 21:06)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 21:04)
Igornerussia
Ну че, пиздаболина? Где скан квитка?! У меня однушка на окраине Перми и Трешка там же, за однушку(35 метров) я плачу 1800 рублей, за трешку(82 метра, сталинка) 4500.

это ты пиздабол, скан я сделаю, ты пиздишь что так мало платишь. где скан твоего квитка?

Ахаха, смешно. Сначала сам зулупнулся, а потом заднюю включает. Че, несчастный, тоже пирожками с рук мерикосов кормишься?

Это мне напоминает ебанутую хохляцкую логику "а нас то за що!". Поэтому хохлы - пиздаболы и за слова отвечать не в состоянии. На что они надеются? Кто с ними будет дело иметь?!

Если уж просишь подтверждении моих слов, сначала свои подтверди, может ты пиздабол фашистско-нашистский.

да вы помесь с евреем похоже. gigi.gif
вопросами на вопросы.
требуете со всех доказательств, а вам на слово никто не верит) пока скан всему япу не покажете - ваши потуги "а сам покажи" - просто убоги

у путлера печеньку попроси соска

[^]
zloybublik
3

Ярила

ИМХО , но Володе бы не собранию а народу обратится , что то типа - обращения к нации :
" Уважаемые сограждане ! Нас ждут трудные времена . Я , как президент этой страны и правительство ..." и далее по тексту . Я бы еще , как то понял а так...ни очем . Но по всем каналам взахлеб утверждают , что речь , чуть ли не гениальна и собственно - волноваться нех
И все же - последнее время не покидает ощущение того , что меня где то н@ебывают .
пы.сы. Интересно , на сколько хватит бабла в стабфондах ?

Это сообщение отредактировал zloybublik - 4.12.2014 - 21:14

[^]
1vasian
4

Приколист

Цитата
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский".

Такой откровенный пиздешь только на цензоре пройдет))

[^]
Путька
1

Балагур

Цитата (МУЩИНА @ 5.12.2014 - 01:06)
Вообщем, и вам удачи!

Слава Украине!

Предлагаешь пойти попрыгать? И коктейлями Молотова пошвыряться?
Ну чтобы чуть-чуть приблизиться к свободолюбивым укропам lol.gif
Хероям саван, ага! Проевропейским cool.gif

[^]
izia
4.12.2014 - 21:11
-2

Шутник

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 21:09)
Igornerussia

засцал укренок lol.gif

укрёнок тебя в жопу поимел а ещё поимели даги а ещё..,много перечислять
да тебе в радость по 11 рублей за комментарий отсасывать

[^]
100cm
0

Шутник

Цитата (zloybublik @ 4.12.2014 - 21:09)
ИМХО , но Володе бы не собранию а народу обратится , что то типа - обращения к нации :
" Уважаемые сограждане ! Нас ждут трудные времена . Я , как президент этой страны и правительство ..." и далее по тексту . Я бы еще , ка то понял а так...
з.ы. Последнее время не покидает ощущение того , что меня где то н@ебывают .
пы.сы. Интересно , на сколько хватит бабла в стабфондах ?

Он вроде так и начал.

[^]
suvirt
0

Хохмач

Ребята все согласны что мы сделали хохлопидара Igornerussia.
Все хватит кормить укротролля в игнор его. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал suvirt - 4.12.2014 - 21:15

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 21:12
1

Жертва пропаганды

Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 23:09)
Цитата
Украинцы в целом более склонны к переменам в надежде на лучшее - таки-Да, лучше двигаться вперед, пробовать искоренить коррупционное зло, может лучше с Европой, но никак со "старой" схемой, во главе Януковича и Ко., потому большинство Украинцев и выбрали про-европейский вариант, а не "совдеповский".

по-моему, украинцы забыли, как рассказывали, что они уходят в ЕС чтоб не работать и получать пособия..вся ж ЕС стоит в очереди, чтоб назначить им пособий и побольше!

а вот спустя год уже - герои, борцы с коррупцией. было бы смешно, если б не было так грустно.

[^]
insekticid
4.12.2014 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:50)
Читайте внимательно ОФИЦИАЛЬНО 6000 получаю, остальное в конверте! Я про то что пенсии у меня вообще не будет!

Мало того что пенсии не будет у тебя, ты своей зарплатой в конверте лишаешь ее тех кто на пенсии сейчас, ибо 20% взносов с официального ФОТ твоей конторы идет в страховую часть ПФР, т.е на выплаты нынешним пенсионерам. Надеюсь не услышу от тебя нытья про обездоленных старушек, которых кинуло государство, ибо пока ты потными ручонками хватаешь конверт с баблом оно покрывает 50% дефицита бюджета ПФР, ибо без этого пенсии платили бы раз в полгода как в конце 90-х.

[^]
izia
4.12.2014 - 21:13
-3

Шутник

Цитата (top77art @ 4.12.2014 - 21:09)
на 8 миллионов больше населения стало! ежегодный прирост! ай молодца! врет и не краснеет !

а мож вова стоит признаться что этих показателей ты добился завозя миллионы чурок???

чурки пулеру милее, они не вопят по каким-то там ценам и коррупции, пулер всех бы тупых сруских поменял на чурок., да где-ж их взять..

[^]
Itna
4.12.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (MAXXX777 @ 4.12.2014 - 20:44)
Речь не понравилась. Все размыто, обтекаемо, обобщенно, лозунги, лозунги, размыто, рызмыто, мы сильные, лозунги - аплодисменты. Конкретно - только для ворья и олигархов, - я вас простил, ваши деньги и вас трогать не будут. Это можно было им и наедине сказать, а не такую бутафорию городить.

Было бы глубоко пофиг, если б эти деньги они напиздили в Штатах, по Европам иль каком другом месте, а здесь их простили, но эти деньги, предприятия, капиталы напжжены, присвоены преступным и мошенническим путем здесь, а теперь - оно вдруг стало илитой, теперь эта илита оказывается не бандиты, ворье и мошенники, а кормильцы России, поводыри народа, патриты и охранители духовных скреп.

И еще какие-то планов громадье на далекие годы. А что будет через месяц, через полгода? Что он кому поручил для выхода из опы,фамилии,сроки,форма ответственности????? И вообще, начинать надо с отчета о достигнутом за предыдущие сроки. Всегда переливает из пустого в порожнее. Тьфу. Спекулянтов он знает.. Так назови, я тоже хочу знать из-за кого моя жизнь становится труднее.

[^]
syavik
4.12.2014 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (top77art @ 4.12.2014 - 21:09)

Не переживай, эта тема платная, и ее нашистики будут "вести" до конца в комментариях. Всем понятно, что сказанное этим "товарищем" вранье, как и все 15 лет.

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 21:15
3

Шутник

Цитата (izia @ 4.12.2014 - 21:11)
Igornerussia

засцал укренок lol.gif

идите оба своими еврогейскими делами у себя на цензоре занимайтесь ,меня в ваши сексуальные фантазии посвещать не обязательноlol.gif

[^]
izia
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 21:12)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 23:09)
Цитата

по-моему, украинцы забыли, как рассказывали, что они уходят в ЕС чтоб не работать и получать пособия..вся ж ЕС стоит в очереди, чтоб назначить им пособий и побольше!

а вот спустя год уже - герои, борцы с коррупцией. было бы смешно, если б не было так грустно.

О да! то что путлер американцам жопу лижет, то хохлы виноваты, тож конечно!

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 19:22)
С 1997 г. не одного предприятия не построили! Торговали только газом, нефтью, лесом!

Бред.

[^]
soohoy
1

Шутник

Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:04)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 20:58)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 20:55)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 20:50)
Читайте внимательно ОФИЦИАЛЬНО 6000 получаю, остальное в конверте! Я про то что пенсии у меня вообще не будет!

Ну и сам себе буратино, какого х@я ты еще можешь что-то требовать от государства, если сам его наебыв@ешь?

А есть выбор????? Идти за 15 официально!? Или за 35 в конверте!)))) 80% страны так з.п. получают!))))

Ну так сидите и не пиздите, у самих рыльце в пушку. Выбор всегда есть - не можешь работать головой, работай руками. Не можешь сделать достойный бизнес и выпускать качественную конкурентоспособную продукцию? Работай на тех, кто хотябы старается это делать.

А при чем здесь какими частями тела работать? А у нас в стране вообще нет конкурентноспособной продукции у нас вообще один импорт!)))) потому что ваше любимое провительство положило хуй на весь бизнес, кроме своего конечно ( нефть, газ и т.д.)

[^]
izia
4.12.2014 - 21:16
-2

Шутник

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата (izia @ 4.12.2014 - 21:11)
Igornerussia

засцал укренок lol.gif

идите оба своими еврогейскими делами у себя на цензоре занимайтесь ,меня в ваши сексуальные фантазии посвещать не обязательноlol.gif

куда-ж нам до твоих отношений высоких с путлером, ога)))

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 21:16
3

Шутник

Цитата (suvirt @ 4.12.2014 - 21:11)
Ребята все согласны что мы сделали хохлопидара Igornerussia.
Все хватит кормить укротролля в игнор его. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

давно уже жму 911 ,присоединяйтесь ,развели филиал цензора здесь укры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93824
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх