Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exemperis
31.01.2015 - 13:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
еще раз: Боярский расписался с Луппиан в 1977 году. без фаты, свадьбы и куклы на капоте волги

http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6340 вот пруф на первый канал (http://www.youtube.com/watch?v=JcoDD7E5E00 вот это видео первого канала из которого текст). Черным по белому - 20 лет в гражданском браке. К слову, дети рождены не в браке. Нужны еще пруфы? Их вагон...

Это сообщение отредактировал Exemperis - 31.01.2015 - 13:07

[^]
dolka
31.01.2015 - 13:15
2

Ярила

Exemperis
вы внимательно читали или как обычно? они поженились в 1977, в 1980 и 1985 у них родились дети. законные дети. в 1977 году никто не выделил бы им жилплощадь, если они не были расписаны официально. При ссср только штамп в паспорте назывался браком, блядство и сожительство не являлось основанием для получения квартиры. Развелись они гораздо позже, в конце 80-х,из-за квартирного вопроса, чтобы получить больше квадратных метров. Разведенные люди, продолжающие проживать вместе и "гражданский брак"- вы разницы не видите, не? Они сначала зарегистрировали свои отношения, потом родили законных детей, потом развелись и спустя много лет снова расписались.

[^]
bergerug
31.01.2015 - 13:21
-1

Шутник

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 13:15)
Exemperis
вы внимательно читали или как обычно? они поженились в 1977, в 1980 и 1985 у них родились дети. законные дети.

Ты вот эту херню забудь: нет никаких законных или незаконных детей.

[^]
Neelit
31.01.2015 - 13:33
4

Весельчак

автора видео, видимо, неплохо потрепала жизнь.

если вы женитесь на девочках, подцепленных в клубах, у которых интересов шмотки-выпивка-развлечения нечего удивляться что они оказываются ВНЕЗАПНО шлюхами.

распадаются браки потому, что люди женятся не думая головой. полгода как знакомы - и айда свадьбу на 500к чтоб все гуляли...

мы с моим молодым человеком три года вместе, решили что до штампа дело дойдет только когда дело пойдет к совместным детям.

просто устроен какой-то культ белого платья и фоточек с фатой на аватарку в вк...

[^]
dolka
31.01.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 31.01.2015 - 13:21)
Exemperis
вы внимательно читали или как обычно? они поженились в 1977, в 1980 и 1985 у них родились дети. законные дети.

правильно. есть ублюдки, рожденные вне брака и законнорожденные, рожденные в законном браке. как не назови, сущность не поменяется.
Боярский женился при СССР, когда всем незаконнорожденным ставили прочерк в графу "отец" и на улице справедливо дразнили байстрюками и ублюдками. именно поэтому они с Луппиан расписались до рождения детей и они у него законнорожденные. Вы думаете тогда, в конце 70-х, известный актер настрогал бы незаконнорожденных детей и был бы молодец? ему бы партком, завком и прочие организации не дали бы позорить честь театра.

Это сообщение отредактировал dolka - 31.01.2015 - 13:57

[^]
bergerug
31.01.2015 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 13:34)
правильно. есть ублюдки, рожденные вне брака и законнорожденные, рожденные в законном браке. как по назови, сущность не поменяется.

Я всегда подозревал что у тебя что-то не то с головой. Собственно когда ты писала о подругах это стало однозначно ясно.

[^]
LanaL
31.01.2015 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Neelit @ 31.01.2015 - 13:33)

если вы женитесь на девочках, подцепленных в клубах, у которых интересов шмотки-выпивка-развлечения нечего удивляться что они оказываются ВНЕЗАПНО шлюхами.

распадаются браки потому, что люди женятся не думая головой. полгода как знакомы - и айда свадьбу на 500к чтоб все гуляли...

мы с моим молодым человеком три года вместе, решили что до штампа дело дойдет только когда дело пойдет к совместным детям.

просто устроен какой-то культ белого платья и фоточек с фатой на аватарку в вк...

то есть живете вместе?
Выполняете все обязанности жены, а замуж вас так и не берут под разными отмазами?
Каждый выбирает сам, лично я против, для себя.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 13:43
3

Жертва пропаганды

Цитата (LanaL @ 31.01.2015 - 15:39)

то есть живете вместе?
Выполняете все обязанности жены, а замуж вас так и не берут под разными отмазами?

а как вы это представляете? встречаться 3 года по вечерам? а потом жениться?

мы примерно с такой же прикидкой женились. только никак на ляльку не решимся.

[^]
tigroid
31.01.2015 - 13:43
4

Карликовое животное

Цитата
Вот жешь баба-дура, все никак не научится отличать блядство от разнообразия.

Вот поэтому вы и женитесь на себе подобным - на женщинах с двойной моралью и без принципов

[^]
Тюремщица
31.01.2015 - 13:45
-2

Мишка барибал

правильно. есть ублюдки, рожденные вне брака и законнорожденные, рожденные в законном браке. как по назови, сущность не поменяется.

Максимализм в действии lol.gif
Конфуция и Да Винчи тоже к ублюдкам причислите?

[^]
tigroid
31.01.2015 - 13:47
2

Карликовое животное

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 13:43)

то есть живете вместе?

Мы тоже 4 года жили вместе. Дождались окончания универа и спокойно поженились. Знаете анекдот почему нельзя жениться студенту?
Мой тоже мне пытался сказать про штамп, который ничего не значит. И ведь слушаю - а слова эти не его совсем. Спрашиваю - кто мозг промыл? Вася? Ага, нашел кого слушать - две бабы сбежало, ребенка не видит, в свои 32 хуя за пузом не видно и морда, как у алкаша. Философ, блять. Спроси лучше у тех, кто счастлив. Репу почесал, подумал - а ты права.

[^]
LanaL
31.01.2015 - 13:47
1

Ярила

то есть живете вместе?

можно и по ночам lol.gif
Просто житие вместе и просто ночевка- абсолютно разное)))

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 13:48
3

Жертва пропаганды

Цитата (Тюремщица @ 31.01.2015 - 15:45)

Максимализм в действии lol.gif
Конфуция и Да Винчи тоже к ублюдкам причислите?

на самом деле само слово "ублюдок" в оригинальном смысле раньше именно это и обозначало.

но русский язык живой и меняется-развивается. сейчас, конечно, неприемлемо так выражаться.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Exemperis

Боярский женился при СССР, когда всем незаконнорожденным ставили прочерк в графу "отец" и на улице справедливо дразнили байстрюками и ублюдками. именно поэтому они с Луппиан расписались до рождения детей и они у него законнорожденные. Вы думаете тогда, в конце 70-х, известный актер настрогал бы незаконнорожденных детей и был бы молодец? ему бы партком, завком и прочие организации не дали бы позорить честь театра.

Тут мужики любят вспоминать хорошие правильные времена, только когда расклад в их пользу)

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

1ceberg
Цитата
Вот у меня нет ни квартиры, ни машины. Я тоже считаю, что мужику настоящему, это не нужно)) Починить так по мелочи могу чего нибудь, руки растут из плеч) Только че-то и бабы не особо знаете ли на меня ведутся))) Да и женат я не был, видимо, нечего отнять - вот они и смысла в женидьбе не видят))
а тут не в деньгах дело. может быть ты (прости, но как вариант) дюженно страшненький. или непроходимо нудный. или у мамы отпрашиваешься на свидания. много может быть причин, почему девки не ведутся, но почему-то мужчины готовы честно назвать только одну - "денег нет"
а между тем тут дофига на сайте баб, кто (как и я, собственно) замуж пошел за простого мужика (в народе именуемого "нищебродом") gigi.gif

ЗЫ: всем чмоке в этом чятике rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 13:49
1

Жертва пропаганды

Цитата (LanaL @ 31.01.2015 - 15:47)

то есть живете вместе?

можно и по ночам lol.gif
Просто житие вместе и просто ночевка- абсолютно разное)))

хз, как по мне, так, когда живешь вместе - сразу, грубо говоря, вылезает вся подноготная с обеих сторон.
и идя в ЗАГС после совместной жизни, это уже более осознанный шаг. но это мое личное мнение.

[^]
Medard
31.01.2015 - 13:52
0

Приколист

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

согласен на все 100%

[^]
dolka
31.01.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата
А большинство баб верят что у них есть мозг. И это тоже нихрена не значит. И?

видимо ты общаешься только с тупым бабьем? мне тебя жаль, не повезло тебе в жизни, раз тебя окружают безмозглые.
Цитата
Ну и помахали ручкой и расстались. Кто ж виноват что подруги у тебя - подстилки, сразу ноги раздвигающие да в загс бегущие?

подстилки, бегущие в загс? это как? ты ничего не попутал?
Цитата
Вариант конечно что и подруги у тебя неликвид, выбирать им не из кого, но в этмо тоже вина исключительно их.

Неликвид? это вы по своим знакомым судите? по безмозглому бабью? у меня среди знакомых таких нет. я с тупыми не общаюсь, мне это не интересно.
Цитата
расскажи мне какой надо быть дурой чтобы вобще начать отношения с алкашом? А тем более - рожать от него детей и тащить его в загс?

ты совсем текст не читаешь и придумываешь по ходу все сам? еще раз и медленно: до регистрации брака мужики золотые, с цветочками-конфетками ходят. Не все живут до брака вместе, остались еще традиционные отношения, когда до брака не живут под одной крышей. Потом мужик начинает считать, что получил в загсе бесплатный абонемент на 3 разовое питание и безлимитный секс. при этом он сам ничего не обязан в доме делать. Он же осчастливил ее штампом в паспорте!
Цитата
Человек потомственный алкаш - хера ты от него хотела? Али он единственный кто вобще покусился? Расскажи мне сколько лет они знакомы были? Я ж надеюсь не через месяц в загс побежали, а? С родителями его она знакома не была, друзей не видела, да?

лично я ничего не хотела, т.к. у меня нет алкашей, о чем я написала выше. Знакомы они были больше года. и с мамашей его она была знакома. Та то и скрывала, что сынок потомственный алкаш. как выяснилось позже, даже кодировала его, чтоб невеста не узнала. Мамаша свято надеялась, что спихнет сынка жене, а когда все вскроется, та уже никуда не денется, жена ведь законная, будет терпеть. а если успеют детей родить, то точно никуда не денется жена. А она не стала терпеть. собрала монатки и отправила его к маме. Он сам приходил, мамаша его потом тоже приходила к ней, умоляли простить сыночка и принять обратно. ага, щас! что, скажете: довела мужика бедолагу, сама виновата? ну-ну

[^]
Тюремщица
31.01.2015 - 13:58
1

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 13:48)
а тут не в деньгах дело. может быть ты (прости, но как вариант) дюженно страшненький. или непроходимо нудный. или у мамы отпрашиваешься на свидания.

Ога, не в них, конечно!
"Зарегился на сайте знакомств, поставил фотку страшного пузатого мужика. Теперь, при переписке с девушками, угараю, когда пишу им, что я толстый, лысый и страшный, но зато есть Инфинити, а потом читаю в ответ, что главное не внешность, а душа lol.gif " - махровый боян с баша

[^]
tigroid
31.01.2015 - 13:58
2

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 13:48)
1ceberg
Цитата
Вот у меня нет ни квартиры, ни машины. Я тоже считаю, что мужику настоящему, это не нужно)) Починить так по мелочи могу чего нибудь, руки растут из плеч) Только че-то и бабы не особо знаете ли на меня ведутся))) Да и женат я не был, видимо, нечего отнять - вот они и смысла в женидьбе не видят))
а тут не в деньгах дело. может быть ты (прости, но как вариант) дюженно страшненький. или непроходимо нудный. или у мамы отпрашиваешься на свидания. много может быть причин, почему девки не ведутся, но почему-то мужчины готовы честно назвать только одну - "денег нет"
а между тем тут дофига на сайте баб, кто (как и я, собственно) замуж пошел за простого мужика (в народе именуемого "нищебродом") gigi.gif

ЗЫ: всем чмоке в этом чятике rulez.gif

А они самые адекватные, эти простые мужики.
Главное, чтобы простым был и в душе, а не только снаружи из-за обстоятельств. Чтобы потом крышу не рвало, когда чего-то достигнет - бабы, бани, блядство, кураж. За это я и не люблю всю эту богемную поебень с претензией на оригинальность

[^]
Utyhb
31.01.2015 - 14:00
-2

Приколист

Брак - это когда женщина завязывает с прошлым, а мужчина с будущим! (С)

[^]
Darktan
31.01.2015 - 14:03
2

Юморист

Цитата
Та то и скрывала, что сынок потомственный алкаш. как выяснилось позже, даже кодировала его, чтоб невеста не узнала.

У моей знакомой ситуация хуже. Свекровь никогда не рассказывала о бывшем муже, ну и невестка тактично молчала, думала, может душевная травма у женщины. А через 6 лет совместной жизни и рождения ребенка у мужа начал конкретно чердак протекать. Оказалось- шизофрения. Чем папаша егойный и страдал. Теперь подруга моя трясется - вдруг сыну передалось. Лучше потенциальных родственников к стенке ставить и выпытывать, кто чем когда страдал. Иначе потом вот такой вот сюрприз может выйти.

[^]
Lisana
31.01.2015 - 14:05
1

Ярила

Exemperis

правильно. есть ублюдки, рожденные вне брака и законнорожденные, рожденные в законном браке. как не назови, сущность не меняется

Одно могу сказать - дура! И матери из тебя нормальной не выйдет

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 14:07
8

францисканец

Darktan
Цитата
Лучше потенциальных родственников к стенке ставить и выпытывать, кто чем когда страдал.

А до ветру часто ходили, ваше величие? А дети есть? А родители не сумашедчи ли? А папа пьюшый ли? А кака пинтература?

Бойкотируй официальный брак

[^]
dolka
31.01.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2015 - 14:05)
Одно могу сказать - дура! И матери из тебя нормальной не выйдет

потому что я считаю, что дети должны быть только законными и рождаться в нормальных полных семьях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89931
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх