Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
31.01.2015 - 11:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inot @ 31.01.2015 - 17:20)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:04)
Цитата (Военег @ 31.01.2015 - 12:54)
Цитата (pravdarubz @ 31.01.2015 - 14:45)
Ох-хо-хо-хо!! Лого у них знатный, душат одноглазую змею однако :))))))) Не ребята, не по пути. А бабу, нормальный мужик и сам отстроит дай бог :))

Кто нибудь может, без истерик и фанатизма, доступным русским языком, изложить что за зверь этот "нормальный мужик". Терминологически, как техническое описание.
Когда пытаешься вникнуть в проблему , почему-то все носители этого тайного знания сливаются.

а как? для каждого это "индивидуально", от воспитания зависит.

для меня - опора и поддержка. общие ценности и интересы, доверие. такие вопросы как пьет/бьет - этого априори быть не должно. я не говорю про пиво по выходным, я про запойных.

а для кого-то это "цветы, деньги, побрякушки".

да много вариантов, но все они индивидуальны. смотрите на отношения родителей дамы - тогда все ясно будет, кто для нее "настоящий".

Так если индивидуально , то тогда высокопарное суждение "настоящий мужик" должно уйти нахер из этих речей и замениться "для МЕНЯ твой тип не подходит" , а "ты не настоящий мужик" звучит как оглашение всеобщего мнения , по этому мужики и интересуются параметрами "настоящего мужика" lol.gif

Давно же всё придумано.
Вы не мужик моей мечты ©

[^]
DoomDreams
31.01.2015 - 11:55
1

Ярила

КрошкаЕнот
А что вас так возмущает? Мы давно не живем под гнетом общественной морали, каждый живет больше для себя давайте и браки отнесем не к публичному праву, а к частному в полном объеме, либо оставим выбор за партнерами по браку. Брачное законодательство во всем мире развивается, у нас уже тоже давно поменялись общественные и личностные ценности с приходом рынка.

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 11:56
6

Балагур

Цитата (Inot @ 31.01.2015 - 11:16)

Не в этом дело , просто государство детей всегда вручает маме, какая бы она маргинальная и неблагополучная не была .

По статистике только 7,8% мужчин после развода хотят оставить детей себе.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:59
4

Жертва пропаганды

Цитата (DoomDreams @ 31.01.2015 - 13:55)
КрошкаЕнот
А что вас так возмущает? Мы давно не живем под гнетом общественной морали, каждый живет больше для себя давайте и браки отнесем не к публичному праву, а к частному в полном объеме, либо оставим выбор за партнерами по браку. Брачное законодательство во всем мире развивается, у нас уже тоже давно поменялись общественные и личностные ценности с приходом рынка.

меня не возмущает =)
я не понимаю как раз, что так напрягает людей в браке. мы вот жили 3 года до брака и щас живем после. в нашей жизни ничего не изменилось, кроме того, что на данный момент все крупные покупки мы будем делить пополам, если разведемся. и как по мне - это честно.
я - работаю, муж - работает. покупаем мы все с общего согласия. и оба имеем на это право.
во всех остальных аспектах наша жизнь ну никак не изменилась, кроме того, что если начинают приставать, я могу спокойно отшить словами "извините, я замужем", а не придумывать нелепые отмазки, чтоб человека не обидеть. cheer.gif

[^]
Inot
31.01.2015 - 12:02
0

Хохмач

Дамы, я беру таймаут, мне как раз нужно приготовить себе , сегодня рассольник ))))
Чутка позже продолжите разрывать меня полностью
murdered.gif murdered.gif murdered.gif

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 12:03
0

Жертва пропаганды

Цитата (Inot @ 31.01.2015 - 14:02)
Дамы, я беру таймаут, мне как раз нужно приготовить себе , сегодня рассольник ))))
Чутка позже продолжите разрывать меня полностью
murdered.gif murdered.gif murdered.gif

shum_lol.gif

жаль) интересно поговорить было)

[^]
отецАндрей
31.01.2015 - 12:04
0

Шутник

Вот все хорошо.... покушать домашнее, опять же сиське обе в доступности в любое время суток, но вот периодические лесозаготовки через мозг все минусуют ((((

[^]
dolka
31.01.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 10:43)
Dolka, почему тебя прынцессу замуж не зовут?  4 года внебрачного секса а отношения не узаконили 
Не предлагает негодяй? 

ты все не успокоишься)) тему переводишь на личные разборки.
ты с какой планеты прилетел? сейчас 19 век? Кто кого куда звать должен? девица должна сидеть в светелке и ждать предложения? даже в загсе тетка спрашивает: взаимно ли ваше желание вступить в брак? сейчас 21 век на дворе, никто никому ничего не предлагает. Решение зарегистрировать отношения принимают оба. Правда если у людей нормальные отношения, тебе это не грозит, ты не знаешь что это такое.
Забавно ты залез ко мне в постель )) а про регулярность моей личной жизни не расскажешь? а я то и не в курсе) Троллинг не удался, низачот. Слишком толсто.
Я то принцесса, только ты на принца не тянешь. Увы, никак.
Ты тут пытался выставить себя принцем, а оказался страшненьким разведенным б/у мужиком, с кучей тараканов в голове, от которого сбежала жена после 8 лет брака. Не посмотрела она ни на имущество, ни на тебя-красавца. Дала по тапкам)) На будущее, когда решишь в очередной раз выставить себя принцем: принцы б/ушными не бывают. и по шалавам дешевым они не ходят, т.к. не на помойке себя нашли.
ЗЫ. ты уж реши, как врать то: то у тя хуй 18 см, а в теме стал 25. То ты пишешь что в тебе 100 кг веса, а в теме оказывается 120. Ври аккуратнее, а то путаешься в показаниях) и до сих пор не выложил свое фото. что, боишься?

Это сообщение отредактировал dolka - 31.01.2015 - 12:25

[^]
varia
31.01.2015 - 12:08
4

Шутник

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:54)
Вы будете прыгать с парашютом, если у вас есть официальная статистика, что больше 80% процентов парашютов не раскрываются? Так же и с браком. 4 из 5 браков распадаются.

Если женщина вас любит, то не будет настаивать на заключении заведомо невыгодной и полностью связывающей руки для одной стороны и 100% выгодной для другой стороны сделки.

И на машине ездить не надо. Там тоже статистика плохая.

[^]
Военег
31.01.2015 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Бешенный @ 31.01.2015 - 15:43)
И кто минусит ***???*** Кого напрягает мое высказывание так что аж минусить начал ***???*** Гордая независимая с 10 котами в 40 лет или загнанный в загс на аркане с справкой о беременности у тещи в кармане ? За что МИНУС толком объясни !!

Боты минусят. Не ты один пострадал)

[^]
Darktan
31.01.2015 - 12:13
3

Юморист

Цитата (отецАндрей @ 31.01.2015 - 12:04)
Вот все хорошо.... покушать домашнее, опять же сиське обе в доступности в любое время суток, но вот периодические лесозаготовки через мозг все минусуют ((((

Чтобы не было лесопилки, как тут раньше писали, нужно жену хорошо любить.

[^]
отецАндрей
31.01.2015 - 12:17
3

Шутник

Цитата (Darktan @ 31.01.2015 - 15:13)
Цитата (отецАндрей @ 31.01.2015 - 12:04)

Чтобы не было лесопилки, как тут раньше писали, нужно жену хорошо любить.

как показывает жизнь, только любить мало, на следующем уровне добавляется, больше зарабатывать, потом шубы, машина, ремонт(куда же без него), а давай съездим куда-нибудь, а у Наташки, Машки, Маринки... Вобщем потолка нет, и все это с обязательной лесозаготовкой )))

[^]
Bumbarasch
31.01.2015 - 12:20
1

Юморист

"В жизни должно быть -мужик как мужик
бабы-как бабы
люди-как люди
бляди-как бляди
но в жизни бывает иначе-
мужики-как бабы
бабы-как мужики
люди как бляди
бляди-как люди"@c
Будь мужиком, блиять!!!

[^]
bergerug
31.01.2015 - 12:24
-3

Шутник

Цитата (stuartLITE @ 31.01.2015 - 01:39)
Действительно,не умеешь ты по другому.Если человек имеет другое мнение,то он глуп и все такое?А мать ты свою уважаешь?По твоему выходит,что женщины не люди,а так,дырка для члена и если тебе не "дали",то уважения она не достойна.У меня для тебя плохие новости..

Глуп он когда делает глупые, а то и откровенно тупые выводы, не умея оперировать данными и фактами. Вот тогда он глуп. Вот как ты сейчас заявив что там по-моему выходит, хотя несешь полную ахинею, которую я не то что не утверждал, так еще и не собирался так делать.

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 03:25)
а мужику загулявшему кол в какое место нужно забить?
а подлому суке-предателю, который пошел гулять налево, пока жена дома с детьми сидит?

Вот жешь баба-дура, все никак не научится отличать блядство от разнообразия. gigi.gif

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 03:25)

а если он бухать пошел? как его анально покарать нужно? не подскажете в подробностях?

Во-первых с куя ли ты решила что имеешь право кого-то карать? Во-вторых сначала надо разобраться почему он забухал, в 90% вина в том - бабья.

Это сообщение отредактировал bergerug - 31.01.2015 - 12:26

[^]
chihpyhv
31.01.2015 - 12:26
2

Шутник

Я бы бойкотировал, но наше государство любит следить, фигурально говоря, за тем, что у граждан в трусах. Например, за проживание не по месту регистрации - штраф, пособие малоимущим рассчитывается из количества человек в официально зарегистрированной семье. И наверное еще что-то.

Давайте поможем Даше найти все рычаги давления на мужчин не зарегистрировавших свои длительные половые отношения.
smile.gif

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 31.01.2015 - 12:28

[^]
dolka
31.01.2015 - 12:27
1

Ярила

bergerug
цитируйте плиз текст полностью. а то без связного текста, откуда была вырвана эта цитата, смысл теряется.

[QUOTE=bergerug,31.01.2015 - 12:24] а если он бухать пошел? как его анально покарать нужно? не подскажете в подробностях? [/QUOTE]
Во-первых с куя ли ты решила что имеешь право кого-то карать? Во-вторых сначала надо разобраться почему он забухал, в 90% вина в том - бабья. [/QUOTE]
ага. мужик потомственный алкаш, а виновата 90% женщина. хотя если вы женщину от бабья не отличаете, что с вас взять.
лежит на диване, пьет, вместо того, чтобы работать. кто виноват? конечно жена! заставила пойти на работу? ай, сука какая! развелась с ним, не захотела тянуть алкаша на себе? вот подлюка!

Это сообщение отредактировал dolka - 31.01.2015 - 12:32

[^]
bergerug
31.01.2015 - 12:30
2

Шутник

Цитата (Шинша @ 31.01.2015 - 10:07)
А я уважаю женщин-мне не важно моя мама или чужая.

Это потому что ты - ограниченный человек. Ты давно была в детдоме? Или тем более доме малютки? У подавляющего большинства тамошних деток - мамы есть. Живы. И далеко не все забулдыги у которых детей отобрали. Поставить бы тебя лицом к лицу с такой мамой и я бы послушал как ты рассуждаешь об уважении к маме. Наличие дырки и репродуктивной функции - никуя не повод для уважения. Ты когда подрастешь и поумнеешь это поймешь.

Также я уважаю мужчин.Но если это мужчина,а не тот кто написал цитируемый мною комментарий.

Это лишнее доказательство твоей ограниченности, ибо по комментарию судишь о том, чего ты не понимаешь, точнее даже не по комментарию, а своему представлению того, что ты думаешь я писал, а это как показывает парктика - две большие разницы. Ты даже просто прочесть его не смогла, чтобы не добавить к нему собственной дурости, придумав ахинею и мужественно ее обличая. Я о том и говорю, и сразу тебе сказал, что уважают не баб, женщин и мужчин, а людей. И не за то что у них между ног болтается или наоборот, а за их принципы и особенно - дела, этим принципам соответствующие. И по этому критерию 9 из 10 никакого уважения не заслуживают. И мать она, или отец он - не важно.

Мужчина не напишет про незнакомого человека такую чушь))) И да,Ваша мама не лучше чем любая другая женщина.Она лучше только для Вас(ну и возможно еще нескольких человек)...

Балда ты неумная, да плевать мне лучше кто-то для кого-то или хуже, это вобще заботит только детей и людей недоразвитых, я в отличие от тебя сужу по делам. Не по словам даже, ибо бабье пиздит как дышит вещи правильные, но поступает как тупые обезьяны через одну, а только по делам.

И почему как только начинает касаться матерей,сестер,дочерей "авторов" таких опусов,то они хорошие-расхорошие и заслуживают уважения,а все остальные не достойны уважения?! Жизнь так сильно обидела?

Читай. Внимательно. Два раза. Три. Десять. Пока не пройдет лет десять и ты не повзрослеешь.

Добавлено в 12:38
Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 12:27)
ага. мужик потомственный алкаш, а виновата 90% женщина. хотя если вы женщину от бабья не отличаете, что с вас взять.
лежит на диване, пьет, вместо того, чтобы работать. кто виноват? конечно жена! заставила пойти на работу? ай, сука какая! развелась с ним, не захотела тянуть алкаша на себе? вот подлюка!

А хули замуж шла? Расскажи какой он был раньше (если типа он претворялся) и я тебе в два счета обосную почему он изменился. Только тебе это не выгодно (знание правды) поэтому ты упрешься и нихрена все равно не поймешь и изменить не сможешь. Ибо только приняв как факт реальное положение дел можно что-то исправить. Бабье к этому не способно.

Это сообщение отредактировал bergerug - 31.01.2015 - 12:37

[^]
chihpyhv
31.01.2015 - 12:40
5

Шутник

Мда, сплоченная группа женщин устроила атаку в стиле "- Вы зачем убили своего мужа?
-Он никак не соглашался с тем, что я добрая, нежная и отзывчивая!"

[^]
Бешенный
31.01.2015 - 12:41
2

Приколист

Цитата (Военег @ 31.01.2015 - 12:08)

Боты минусят. Не ты один пострадал)

Поправил малехо ! Народ поправьте пожалуйста кто скока может а то обидно не за что минуса получать

[^]
bergerug
31.01.2015 - 12:43 [ показать ]
-30
Exemperis
31.01.2015 - 12:49
1

Юморист

Цитата
dolka Боярский официально женат на Ларисе Луппиан с 1977 года, уже 37 лет. При СССР хуйней не страдали и все отношения были через загс. и оба ребенка у них законнорожденные.

Боярский с женой 20 лет жили в гражданском браке, причем как раз в советское время. Вы сначала с вопросом ознакомьтесь, потом материтесь, как сапожник.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 31.01.2015 - 12:50

[^]
dolka
31.01.2015 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (bergerug @ 31.01.2015 - 12:30)
Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 12:27)

А хули замуж шла? Расскажи какой он был раньше (если типа он претворялся) и я тебе в два счета обосную почему он изменился. Только тебе это не выгодно (знание правды) поэтому ты упрешься и нихрена все равно не поймешь и изменить не сможешь. Ибо только приняв как факт реальное положение дел можно что-то исправить. Бабье к этому не способно.

а какое отношение я имею в к бабью? я девушка, а не бабьё.
у меня алкашей в семье никогда не было. А вот у друзей я это видела сплошь и рядом. Женится прям ангелочек, а дальше мужик превращается в тюленя,лежащего на диване под девизом "куда она теперь от меня денется?". Причем эту фразу я слышала несколько раз, от разных мужиков, но сказанную с одной интонацией. Конфетно-букетный период прошел и вылезает реальная сущность. Причем большинство мужиков реально верят в то, что жена никуда не уйдет. а чо, его дед пил, бабка всю жизнь терпела, мать терпела, значит и жена будет терпеть. хренушки, жизнь поменялась. Сейчас мало кто будет терпеть алкаша. чемодан- к маме-до свидания.
У меня знакомая вышла замуж. Через 4 месяца он ушел в запой (из которого больше не вышел), а до свадьбы не пил вообще. Потом она узнала, что у него в семье все мужики алкаши до 5 колена, а мамаша его спихнула жене, потому что сама с ним намучилась.
Сможете обосновать, почему он изменился? что, жена хуевая была 4 месяца?

Это сообщение отредактировал dolka - 31.01.2015 - 13:04

[^]
Exemperis
31.01.2015 - 12:56
1

Юморист

Цитата
а какое отношение я имею в к бабью? я девушка, а не бабьё.

Забавный персонаж с матом через строчку, с уголовными понятиями и претензиями по фене в духе "сможешь обосновать?", лексикой типа "хренушки, алкаш, тюлень". А тут "я девушка!", да как же мы посмели, грубияны)))

По поводу вашей знакомой, как правило вменяемые люди живут вместе какое-то время до брака, узнают родственников, узнают друг друга. При таком подходе сюрпризов всплывает значительно меньше. И, упреждая вопрос, 2 недели и месяц, не те сроки в которые люди, при совместном проживании, могут узнать друг друга.

[^]
dolka
31.01.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 31.01.2015 - 12:49)
Цитата
dolka Боярский официально женат на Ларисе Луппиан с 1977 года, уже 37 лет. При СССР хуйней не страдали и все отношения были через загс. и оба ребенка у них законнорожденные.

Боярский с женой 20 лет жили в гражданском браке, причем как раз в советское время. Вы сначала с вопросом ознакомьтесь, потом материтесь, как сапожник.

еще раз: Боярский расписался с Луппиан в 1977 году. без фаты, свадьбы и куклы на капоте волги. По его же собственным словам из интервью. пошли и расписались. и даже в театре не стали афишировать, т.к. Лариса сохранила свою фамилию. и да: это она сделала ему предложение расписаться, а не он ей. Вместе они 37 лет.

[^]
bergerug
31.01.2015 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 12:50)
а какое отношение я имею в к бабью? я девушка, а не бабьё. у меня алкашей в семье никогда не было. А вот у друзей я это видела сплошь и рядом. Женится прям ангелочек, а дальше мужик превращается в тюленя,лежащего на диване под девизом "куда она теперь от меня денется?".

Какая замечательная бабская чушь: вышли за неликвид после недели знакомства, у которого были видимо первые и получили соответствующий результат? Или годами встречались, но нихрена не видели, потому что розовые сопли из ушей перли и глаза застилали? Мужик уже через неделю расслабляется, если только он мужик, а не баба, у которой гормон играет и розовые сопли плешутся. Ну то есть как я и говорил - бабы виноваты в том, что выбирают неликивид. И кто им буратина? Расслабляется мужик кстати чаще всего когда ему не дает вобще никто, а та единственная что таки дала и за которой пришлось бегать - перед этим набила себе цену до неадекватной. Но идет время и мужик рано или поздно понимает настоящую цену той, за которой ему пришлось бегать. И расслабляется, ибо понимает что его наибали.

Причем эту фразу я слышала несколько раз, от разных мужиков, но сказаннудю с одной интонацией.  Конфетно-букетный период прошел и вылезает реальная сущность.

Ну и помахали ручкой и расстались. Кто ж виноват что подруги у тебя - подстилки, сразу ноги раздвигающие да в загс бегущие? Ась?

Причем большинство мужиков реально верят в то, что жена никуда не уйдет.

А большинство баб верят что у них есть мозг. И это тоже нихрена не значит. И?

а чо, его дед пил, бабка всю жизнь терпела, мать терпела, значит и жена будет терпеть. хренушки, жизнь поменялась.

С куя ли? Тогда бы и проблемы бы не было, и тебе нудеть бы не о чем было, а то что ты ща зудишь по этому поводу и доказывает что нихуя не поменялось и терпят. При том что я уверен про пьющих родичей и про "не денется" они тоже нихрена не в загсе узнавали, да? И все равно сидят. Вариант конечно что и подруги у тебя неликвид, выбирать им не из кого, но в этмо тоже вина исключительно их. Селяви. Вот тебе и причина проблем как сразу и было сказано.

Сейчас мало кто будет терпеть алкаша. чемодан- к маме-до свидания.

А ща расскажи мне какой надо быть дурой чтобы вобще начать отношения с алкашом? А тем более - рожать от него детей и тащить его в загс? И ты после этого скажешь что ты не баба, и подруги у тебя не тупые? Точно-точно?

У меня знакомая вышла замуж. Через 4 месяца он ушел в запой (из которого больше не вышел), а до свадьбы не пил вообще. Потом она узнала, что у него в семье все мужики алкаши до 5 колена, а мамаша его спихнула жене, потому что сама с ним намучилась.
Сможете обосновать, почему он изменился? что, жена хуевая была 4 месяца?

Человек потомственный алкаш - хера ты от него хотела? Али он единственный кто вобще покусился? Расскажи мне сколько лет они знакомы были? Я ж надеюсь не через месяц в загс побежали, а? С родителями его она знакома не была, друзей не видела, да? Ой, пиздеть-то конечно не мешки ворочать, но меру знать надо...

Это сообщение отредактировал bergerug - 31.01.2015 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89931
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх