Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FradicCat
31.01.2015 - 08:54
1
Статус: Offline

Le Minou

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 08:47)
Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 14:43)
Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 08:37)

Каждому дано будет по вере его ©

Ой, Насяш, да ладно?! Вот уж не знаю, как ты, но уж перед себе я врать не стану, даже я, будучи в браке, достаточно потребительски отношусь к мужу. То мне это подай, то другое.

Так и я о том же. Ты говоришь прежде всего о том, что близко твоему пониманию.
И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож. ©

Да нет, я со счетов не скидываю и промывку мозгов с экранов телевизора, журналы, романтические киношки и проч. Ну, согласись, что когда видишь как главный герой фильма таскает охапками цветы и кольца-цепи-серьги поневоле думаешь о том, чтобы и твой мужчина так поступал. Так что не надо ля-ля. Все в душе этого хотят, а если нет, то лукавят, как минимум.

[^]
bergerug
31.01.2015 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Шинша @ 31.01.2015 - 08:22)
Уважать Вашу маму-это дебилизм?! Для Вас - возможно так и есть...

Дебилизм - это вот то, что вы выдаешь в эфир: не каждая женщина = моя мама. Мысль не сильно сложна для тебя?

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 09:30
1

Ярила

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 14:54)

Ой, Насяш, да ладно?! Вот уж не знаю, как ты, но уж перед себе я врать не стану, даже я, будучи в браке, достаточно потребительски отношусь к мужу. То мне это подай, то другое.

Да нет, я со счетов не скидываю и промывку мозгов с экранов телевизора, журналы, романтические киношки и проч. Ну, согласись, что когда видишь как главный герой фильма таскает охапками цветы и кольца-цепи-серьги поневоле думаешь о том, чтобы и твой мужчина так поступал. Так что не надо ля-ля. Все в душе этого хотят, а если нет, то лукавят, как минимум.

shum_lol.gif Не было еще сериалов-телевизоров, а мужчины дарили женщинам цветы и побрякушки, а женщины этому радовались. Так что промывание мозгов тут вовсе ни при чём.
Говоря о потребительском отношении, подразумевается, что ценишь человека за те ништяки, которые тебе от него перепадают, и эта ценность обнулится, если поток этих ништяков иссякнет. Вот ты говоришь, что относишься потребительски к своему мужу - то есть, если, не дай бог, он стал бы инвалидом-колясочником со скверным характером, единственным источником его дохода стала бы пенсия по инвалидности, а ниже пояса уже ничего бы не фурычило - то он стал бы тебе не нужен?

[^]
perakula
31.01.2015 - 10:06
3

селахофобия

5 лет не видел своего сына, я один из тех о ком первый ролик в топике, через год моему сыну будет 10 лет и только в этом случае я могу по закону у него спросить, хочет ли он быть со мной или нет. Там уже другая семья я не знаю что он мне ответит, но когда будет 2016 год я землю грызть буду, но увижу своего ребенка, который меня очень сильно любил.
Ему было 4 года, когда бывшая ушла к другому, который зарабатывает в два раза больше.. Деньги? я ненавижу деньги как часть системы..

Однозначно поддерживаю суть и преданную информацию в данном видео.

[^]
Шинша
31.01.2015 - 10:07
4

Ярила

Цитата (bergerug @ 31.01.2015 - 11:26)
Цитата (Шинша @ 31.01.2015 - 08:22)
Уважать Вашу маму-это дебилизм?! Для Вас - возможно так и есть...

Дебилизм - это вот то, что вы выдаешь в эфир: не каждая женщина = моя мама. Мысль не сильно сложна для тебя?

А я уважаю женщин-мне не важно моя мама или чужая.Также я уважаю мужчин.Но если это мужчина,а не тот кто написал цитируемый мною комментарий.Мужчина не напишет про незнакомого человека такую чушь))) И да,Ваша мама не лучше чем любая другая женщина.Она лучше только для Вас(ну и возможно еще нескольких человек)... И почему как только начинает касаться матерей,сестер,дочерей "авторов" таких опусов,то они хорошие-расхорошие и заслуживают уважения,а все остальные не достойны уважения?! Жизнь так сильно обидела? Так с блядями и потребушками не связывайтесь! Мой муж с уважением относится ко всем женщинам,к своей бывшей жене(я её знаю,стервочка еще та!))),хотя и она подсирала иногда ему конкретно. Но Вы...просто жжете! Ни одна женщина не заслуживает уважения-иначе это дебилизм.Не понимаете,что этим Вы сами себя и унизили. Показали,что ваша жизнь и личная и социальная-жопа...ну,ладно,бывают и невезучие люди,как Вы(((

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 10:16
2

Жертва пропаганды

че-та ржу. посмотрела щас видео

"Брачный договор в РФ не действителен".
Брали ипотеку, т.к. оформляли только на меня - то составляли брачный договор (это стандартная ситуация в банках). Нотариус сказала, что даже после расторжения договора муж доли иметь не будет. я если хочу - должна буду ему подарить/продать.

ну шо я могу сказать, для мужей в данном случае его "недействительность" как бы жирный плюс. deg.gif

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 10:18
4

Жертва пропаганды

Цитата (perakula @ 31.01.2015 - 12:06)
5 лет не видел своего сына, я один из тех о ком первый ролик в топике, через год моему сыну будет 10 лет и только в этом случае я могу по закону у него спросить, хочет ли он быть со мной или нет. Там уже другая семья я не знаю что он мне ответит, но когда будет 2016 год я землю грызть буду, но увижу своего ребенка, который меня очень сильно любил.
Ему было 4 года, когда бывшая ушла к другому, который зарабатывает в два раза больше.. Деньги? я ненавижу деньги как часть системы..

ну растить ребенка с человеком ненавидящем деньги очень тяжело. ребенку ж не объяснить. что папа денег не принес, потому что он их ненавидит.

ролик бредовый, думала еще для кого такую хрень монтируют. теперь вопрос отпал faceoff.gif

[^]
averse
31.01.2015 - 10:24
5

Хохмач

Цитата (Rislol @ 30.01.2015 - 19:48)
Я когда свою первую любовь с другого мужика снял, тоже был счастливым оленем, думал сам виноват, "неудилялвнимания", но постепенно стало проясняться...ну как постепенно, бабы с четвертой )))

Знаете,в народе поговаривают:" Если вас 5 муж бьет по роже,то дело не в мужьях,а в вашей роже!" Надеюсь,не надо разъяснять к чему это?

[^]
Bormoglotik
31.01.2015 - 10:28
2

Весельчак

Что это за хуйня? откуда такие цифры?

Бойкотируй официальный брак

[^]
DigitalBlade
31.01.2015 - 10:32
4

My kung fu is stronger than yours

и что? как жить теперь с этими знаниями?

типа - нахуй семья, не нужно детей и т.д....? чет какая-то не здоровая пропаганда.

[^]
Inot
31.01.2015 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 13:30)
Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 14:54)

shum_lol.gif Не было еще сериалов-телевизоров, а мужчины дарили женщинам цветы и побрякушки, а женщины этому радовались. Так что промывание мозгов тут вовсе ни при чём.
Говоря о потребительском отношении, подразумевается, что ценишь человека за те ништяки, которые тебе от него перепадают, и эта ценность обнулится, если поток этих ништяков иссякнет. Вот ты говоришь, что относишься потребительски к своему мужу - то есть, если, не дай бог, он стал бы инвалидом-колясочником со скверным характером, единственным источником его дохода стала бы пенсия по инвалидности, а ниже пояса уже ничего бы не фурычило - то он стал бы тебе не нужен?

Потребительское отношение , это не только ништяки материальные , но и постоянное требование каких то услуг , а иначе говоря требование работы, к примеру перманентно скидывать детей на шею бабушки и при этом праздная жизнь по клубам - это потребительское отношение к бабушке.
А так же (вот сейчас бомбанут пуканчики) к потребительскому отношению можно отнести эмоциональную коррекцию за счет другого , а это именно то психологическое насилие , которым занимается добрая половина женщин.
Т.е. похер что муж эмоционально вымотан пришел с работы , "мне сегодня в метро на ногу наступили , а он скатина даже цветов не принес" итд итп.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 31.01.2015 - 10:37

[^]
Бешенный
31.01.2015 - 10:39
-4

Приколист

Ставить в известность государство с кем я сплю не считаю нужным ! ЗАГС послали далеко и надолго , так и живем. Она не против , я тем более !

[^]
XVice
31.01.2015 - 10:43
-6

Шутник

Dolka, почему тебя прынцессу замуж не зовут?smile.gif 4 года внебрачного секса а отношения не узаконилиsmile.gif
Не предлагает негодяй?smile.gif

Добавлено в 10:44
Цитата (DigitalBlade @ 31.01.2015 - 10:32)
и что? как жить теперь с этими знаниями?

типа - нахуй семья, не нужно детей и т.д....? чет какая-то не здоровая пропаганда.

Там хоть слово сказано про нахуй семью и детей?
Там сказано только одно - нахуй ЗАГС.
Не нужно придумывать ерунду.

[^]
pravdarubz
31.01.2015 - 10:45
3

Шутник

Ох-хо-хо-хо!! Лого у них знатный, душат одноглазую змею однако :))))))) Не ребята, не по пути. А бабу, нормальный мужик и сам отстроит дай бог :))

[^]
Reisen
31.01.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 10:18)

ну растить ребенка с человеком ненавидящем деньги очень тяжело. ребенку ж не объяснить. что папа денег не принес, потому что он их ненавидит.

ролик бредовый, думала еще для кого такую хрень монтируют. теперь вопрос отпал faceoff.gif

Где это он написал, что он ненавидит деньги? Или то, что он деньги вообще не принес? lupa.gif
Он написал, что у ебаря его бывшей зарплата вдвое больше, вот она на деньги и клюнула. Что это, как не продажность?
Я и сам с этим сталкивался много раз. Я не чиновник, не бизнесмен, не мерчендайзер (тьфу, это и выговорить-то трудно) какой-нибудь. Я простой инженер и зарплата у меня инженерская, даже озвучивать не буду. Только кто из нас больше пользы обществу приносит? Двадцатидвухлетний "менеджер", который в "евросети" телефончики впаривает (и зарплату имеет вчетверо против моей), или я, второй десяток лет не поднимающий голову от чертежей, и по чьим проектам были построены объекты буквально от Белоруссии до Сахалина?
А уважение в современном обществе (а у дам - особенно) почему-то к тем, у кого толще лопатник, что, к стати, Вы сейчас и продемонстрировали. Современная тетенька при знакомстве уже задает прямой вопрос: "а что можешь дать?" Не сразу, но во фразе третьей-четвертой точно. Не нужен вам наш внутренний мир, тетьки, хоть сами себе не врите. Навидался я вас таких, смотреть уже тошно.

Это сообщение отредактировал Reisen - 31.01.2015 - 10:50

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 10:51
2

Жертва пропаганды

Цитата (Reisen @ 31.01.2015 - 12:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 10:18)

Где это он написал, что он ненавидит деньги? Или то, что он деньги вообще не принес? lupa.gif
Он написал, что у ебаря его бывшей зарплата вдвое больше, вот она на деньги и клюнула. Что это, как не продажность?
Я и сам с этим сталкивался много раз. Я не чиновник, не бизнесмен, не мерчендайзер (тьфу, это и выговорить-то трудно) какой-нибудь. Я простой инженер и зарплата у меня инженерская, даже озвучивать не буду. Только кто из нас больше пользы обществу приносит? Двадцатидвухлетний "менеджер", который в "евросети" телефончики впаривает (и зарплату имеет вчетверо против моей), или я, который второй десяток лет не поднимающий голову от чертежей, и по чьим проектам были построены объекты буквально от Белоруссии до Сахалина?
А уважение в современном обществе (а у дам - особенно) почему-то к тем, у кого толще лопатник, что, к стати, Вы сейчас и продемонстрировали. Современная тетенька при знакомстве уже задает прямой вопрос: "а что можешь дать?" Не сразу, но во фразе третьей-четвертой точно. Не нужен вам наш внутренний мир, тетьки, хоть сами себе не врите. Навидался я вас таких, смотреть уже тошно.

Цитата
Деньги? я ненавижу деньги как часть системы..

не?

и да, я тоже инженер, и муж у меня инженер. и наша зп нас устраивает.
значит херовый вы инженер, если продаван в 4 раза больше вас имеет. вот и все.

в общем, я так понимаю у вас психологическая травма shum_lol.gif тетеньки обидели) я от мужа ничего не требую. у нас "общий семейный бюджет". и зп у нас почти одинаковые. у него немногим больше.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2015 - 10:52

[^]
Военег
31.01.2015 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (pravdarubz @ 31.01.2015 - 14:45)
Ох-хо-хо-хо!! Лого у них знатный, душат одноглазую змею однако :))))))) Не ребята, не по пути. А бабу, нормальный мужик и сам отстроит дай бог :))

Кто нибудь может, без истерик и фанатизма, доступным русским языком, изложить что за зверь этот "нормальный мужик". Терминологически, как техническое описание.
Когда пытаешься вникнуть в проблему , почему-то все носители этого тайного знания сливаются.

[^]
tigroid
31.01.2015 - 10:55
4

Карликовое животное

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:54)

Херня это все - цветы и романтика. Мне не нужно чтобы мой мужчина таскал мне охапками цветы, мне каждый раз их жалко, срезанные.
А в украшениях мужчины вообще не разбираются, уж лучше самой себе купить, то что будет в твоем вкусе. Ни один ни разу не дарил того, чтобы мне понравилось.

Не в цацках и красивых жестах счастье, а в искренней заботе. Когда твои увлечения понимают и разделяют, когда можно вместе фильм или книжку обсудить. Когда тебя по настоящему знают, все твои заскоки и реакции, а не пытаются выпилить из тебя "правильную женщину". Когда тебе что-то хочется сделать для этого человека, не потому что тебе это выгодно, а потому что он будет счастлив. Сколько лет живем без всей этой романтики с цветочками и нафиг не нужно, если честно. Я этим переболела, когда мне было 17-20 лет. Оно было, было хорошо, закончилось - замечательно, в мире есть много других приятных вещей, которыми можно заняться.

Тебе нужна романтика, мне нет. Для меня это "распыление", заменитель здорового человеческого отношения к любимому.

[^]
XVice
31.01.2015 - 10:55
-2

Шутник

Что за херня про отстраивание баб?
Родители должны воспитывать свою дочь. Если она к 20 годам не воспитанная инфантильная дура то нахуй её в жены брать?
А если плохо воспитали то вернуть обратно маме по гарантии.

Дрессировать взрослого человека этот нонсенс.
Без брака дэморежим продлевается до бесконечности, так зачем самому себе петлю на шее затягивать.
Ещё ни одну женщину не остановил от измены факт её замужества.
Вон некоторые бабцы в теме рассуждают что до тех пор пока она без кольца то она свободна и может ебстись с кем хочет, невзирая на постоянные отношения с мч. Такие шлюхи и в браке ебутся с кем хотят и придумывают сотни оправданий своему блядству.

Так что брак нужен только бабам чтоб захомутать мужика пока его не охмурила баба попроворнее и чтоб поделить его бабло при разводе.
Есть конечно и мужики которые тащут баб в ЗАГС но это те лохи которые ощущают свою никчемность и боятся что баба их бросит и тоже хотят её как-то привязать к себе.

Уверенным в себе и любящим людям не нужна печать чтоб быть вместе.

Это сообщение отредактировал XVice - 31.01.2015 - 10:57

[^]
Шинша
31.01.2015 - 10:56
4

Ярила

Цитата (Reisen @ 31.01.2015 - 12:48)

Я и сам с этим сталкивался много раз. Я не чиновник, не бизнесмен, не мерчендайзер (тьфу, это и выговорить-то трудно) какой-нибудь. Я простой инженер и зарплата у меня инженерская, даже озвучивать не буду. Только кто из нас больше пользы обществу приносит? Двадцатидвухлетний "менеджер", который в "евросети" телефончики впаривает (и зарплату имеет вчетверо против моей), или я, второй десяток лет не поднимающий голову от чертежей, и по чьим проектам были построены объекты буквально от Белоруссии до Сахалина?

[^]
tigroid
31.01.2015 - 10:56
6

Карликовое животное

Цитата
психологическое насилие , которым занимается добрая половина женщин

Вы этим занимаетесь в три раза больше нас, только не замечаете за собой

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:04
2

Жертва пропаганды

Цитата (Военег @ 31.01.2015 - 12:54)
Цитата (pravdarubz @ 31.01.2015 - 14:45)

Кто нибудь может, без истерик и фанатизма, доступным русским языком, изложить что за зверь этот "нормальный мужик". Терминологически, как техническое описание.
Когда пытаешься вникнуть в проблему , почему-то все носители этого тайного знания сливаются.

а как? для каждого это "индивидуально", от воспитания зависит.

для меня - опора и поддержка. общие ценности и интересы, доверие. такие вопросы как пьет/бьет - этого априори быть не должно. я не говорю про пиво по выходным, я про запойных.

а для кого-то это "цветы, деньги, побрякушки".

да много вариантов, но все они индивидуальны. смотрите на отношения родителей дамы - тогда все ясно будет, кто для нее "настоящий".

[^]
XVice
31.01.2015 - 11:07
-2

Шутник

Вот поэтому я и не женюсьsmile.gif
Сколько я истерик выслушал и прочитал по этому поводу...
Вот если найдётся хоть одна которая ниразу не намекнет про ЗАГС - я проживу с ней долгую и счастливую жизнь.
Но пока увы smile.gif
Вот казалось бы всё идёт отлично. И романтика, и подарки, и отдых на островах, но бля не живётся дурам спокойно. Приходит момент и она обязательно говорит что-то вроде "наши отношения застыли на месте" или "тебе не кажется что нам нужно и дальше развивать наши отношения" (где бля их этому учат? Они все говорят одно и тоже слово в слово) или "ты меня не любишь, если бы любил то подарил колечко" ну или самые безхитростные предлагают просто "давай поженимся".
Ну и после этих слов бабы отправляются на мороз. И о чудо - им резко становится не нужен брак, это они пошутили.

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 11:08
4

Балагур

Цитата (Румата @ 31.01.2015 - 08:35)
Без брака не защищена женщина, а в браке - незащищен мужчина.

Дети не защищены. ДЕТИ!
Мужчине и женщине проще. Для них развод - это выход из ненужных уже отношений, а хуже всех детям. И если женщины еще задумываются над этим, то мужчины крайне редко, Ведь дети останутся с мамой, а он отряхнется от семьи и пойдет искать новую любофф.

[^]
Tena
31.01.2015 - 11:09
0

Ярила

а я сама брак бойкотирую ХД Ох, думаю, соберется и свалит когда-нибудь =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89932
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх