Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:16
8
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 13:07)
Вот поэтому я и не женюсьsmile.gif
Сколько я истерик выслушал и прочитал по этому поводу...
Вот если найдётся хоть одна которая ниразу не намекнет про ЗАГС - я проживу с ней долгую и счастливую жизнь.
Но пока увы smile.gif
Вот казалось бы всё идёт отлично. И романтика, и подарки, и отдых на островах, но бля не живётся дурам спокойно. Приходит момент и она обязательно говорит что-то вроде "наши отношения застыли на месте" или "тебе не кажется что нам нужно и дальше развивать наши отношения" (где бля их этому учат? Они все говорят одно и тоже слово в слово) или "ты меня не любишь, если бы любил то подарил колечко" ну или самые безхитростные предлагают просто "давай поженимся".
Ну и после этих слов бабы отправляются на мороз. И о чудо - им резко становится не нужен брак, это они пошутили.

а не думали, что дама задумалась о детях?
вот допустим у вас все хорошо, все великолепно. она рожает. т.е. сидит в декрете и не работает. дите подрастает и тут вы решаете завести еще одного. она опять в декрет.
но тут вы встречаете любовь своей жизни! и говорите, это собирай манатки и уе.. отсюда.

вот тут получается интересная ситуация. она без жил. площади, т.к. не задумывалась об этом. а с двумя детьми и без мужа - ипотеку хрен дадут. если б она вас не встретила. давно б может уже обзавелась, но если есть мужчина, который сказал ей не парится этим вопросом и с которым она планирует дожить до конца своих дней, логично, что и не парилась.

с детьми расставаться она не хочет. т.е. соответственно, по закону они имеют право жить в вашей квартире. но не оставлять же их там без себя?

а по законы - вы друг другу никто.

вот нахуа этот головняк?

я привела среднестатистический пример. ищите даму с личной квартирой и с собственным бизнесом. мож она как раз и не захочет оформлять с вами отношения. и будет вам счастье.

для людей, которые планирует вместе "строить будущее" вариант брака наиболее актуален.

[^]
Inot
31.01.2015 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 15:08)
Цитата (Румата @ 31.01.2015 - 08:35)
Без брака не защищена женщина, а в браке - незащищен мужчина.

Дети не защищены. ДЕТИ!
Мужчине и женщине проще. Для них развод - это выход из ненужных уже отношений, а хуже всех детям. И если женщины еще задумываются над этим, то мужчины крайне редко, Ведь дети останутся с мамой, а он отряхнется от семьи и пойдет искать новую любофф.

Не в этом дело , просто государство детей всегда вручает маме, какая бы она маргинальная и неблагополучная не была .

[^]
Военег
31.01.2015 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:04)
Цитата (Военег @ 31.01.2015 - 12:54)
Цитата (pravdarubz @ 31.01.2015 - 14:45)
Ох-хо-хо-хо!! Лого у них знатный, душат одноглазую змею однако :))))))) Не ребята, не по пути. А бабу, нормальный мужик и сам отстроит дай бог :))

Кто нибудь может, без истерик и фанатизма, доступным русским языком, изложить что за зверь этот "нормальный мужик". Терминологически, как техническое описание.
Когда пытаешься вникнуть в проблему , почему-то все носители этого тайного знания сливаются.

а как? для каждого это "индивидуально", от воспитания зависит.

для меня - опора и поддержка. общие ценности и интересы, доверие. такие вопросы как пьет/бьет - этого априори быть не должно. я не говорю про пиво по выходным, я про запойных.

а для кого-то это "цветы, деньги, побрякушки".

да много вариантов, но все они индивидуальны. смотрите на отношения родителей дамы - тогда все ясно будет, кто для нее "настоящий".

Тут я облажался, обращался со своими вопросами к одноразовым, как презервативы, ботам, которых регистрируют для утилитарных целей. Так что благодарен весьма, что вы попытались ответить на данный вопрос.
Но я то ожидал увидеть ответ от юзера-мужчины, поскольку эти боты якобы от части мужской аудитории выступают. Потому надеялся на мужской ответ: водоизмещение,бронирование, скорость хода, калибр и т.д.)
У нас ведь нет "для каждого по-своему" кодекса , так что я рассчитывал на четкую структуризацию дискуссии и её терминологическую понятность.

[^]
Dio575
31.01.2015 - 11:18
3

Гость

Вот еще жизненая ситуация произошедшая с моим другом.

В общем женился он на девушке у нее от него ребенок, и переехал он к ней, стали они жить вместе с родителями.

Он работал, она нет, причем работал на двух работах, и вся зарплата уходила подчистую, и еще он кормил тещу и ее мужа, они вроде как работали.

Но поступали хитро, жили на его деньги, а свои доходы откладывали (это он уже позже узнал)

Так продолжалось три года, а потом жену по знакомству устроили на хорошую работу, она стала получать больше чем он. И оказалось что деньги которые он зарабатывает это "общие", а деньги деньги которые она зарабатывает это ее, и трогать их ненадо.

И пошли обвинения, что он мало зарабтывает, и вообще плохой, в общем развелись они, он вернулся к своим родителям

А ее родители ее сделали себе дорогой ремонт, они накопили деньги, благодаря тому, что 3 года тещи и ее мужу не нужну было тратиться на еду.

[^]
Inot
31.01.2015 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:04)
Цитата (Военег @ 31.01.2015 - 12:54)
Цитата (pravdarubz @ 31.01.2015 - 14:45)
Ох-хо-хо-хо!! Лого у них знатный, душат одноглазую змею однако :))))))) Не ребята, не по пути. А бабу, нормальный мужик и сам отстроит дай бог :))

Кто нибудь может, без истерик и фанатизма, доступным русским языком, изложить что за зверь этот "нормальный мужик". Терминологически, как техническое описание.
Когда пытаешься вникнуть в проблему , почему-то все носители этого тайного знания сливаются.

а как? для каждого это "индивидуально", от воспитания зависит.

для меня - опора и поддержка. общие ценности и интересы, доверие. такие вопросы как пьет/бьет - этого априори быть не должно. я не говорю про пиво по выходным, я про запойных.

а для кого-то это "цветы, деньги, побрякушки".

да много вариантов, но все они индивидуальны. смотрите на отношения родителей дамы - тогда все ясно будет, кто для нее "настоящий".

Так если индивидуально , то тогда высокопарное суждение "настоящий мужик" должно уйти нахер из этих речей и замениться "для МЕНЯ твой тип не подходит" , а "ты не настоящий мужик" звучит как оглашение всеобщего мнения , по этому мужики и интересуются параметрами "настоящего мужика" lol.gif

[^]
XVice
31.01.2015 - 11:20
-1

Шутник

А что дети?
Во-первых дети защищены и без брака
А во-вторых если детей нет, то почему бабы все равно пытаются затащить в ЗАГС?

В теме не идёт речь об отказе от детей. Лично мои дети будут обеспечены вне зависимости в браке они рождены или нет.
В теме идёт речь только о том что при разводе баба отбирает всё.

Как уже говорилось - давайте запретим разводы или если на развод подает женщина то ничего не получает, или если жена уличина в измене то при разводе ничего не получает. Но даже на такие условия бабы не согласны и подымают вой.
Я уж не говорю о возможности прописать в законе бытовые обязанности жены. Например содержать дом в чистоте, кормить детей, не бухать и не курить если не делала этого до брака. Ещё б обязать следить за своей внешностью, но это уже фантастика.

Пока бабы хотят только защиты своих меркантильных интересов и против каких либо ограничений их свобод.
Такая хуйня нам не нужна. Нахуй ЗАГС

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:22
3

Жертва пропаганды

Цитата
Так если индивидуально , то тогда высокопарное суждение "настоящий мужик" должно уйти нахер из этих речей и замениться "для МЕНЯ твой тип не подходит" , а "ты не настоящий мужик" звучит как оглашение всеобщего мнения , по этому мужики и интересуются параметрами "настоящего мужика" lol.gif

а я лично никогда не использую это выражение по этим вот самым причинам.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:24
5

Жертва пропаганды

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 13:20)
А что дети?

В теме не идёт речь об отказе от детей. Лично мои дети будут обеспечены вне зависимости в браке они рождены или нет.

Как уже говорилось - давайте запретим разводы или если на развод подает женщина то ничего не получает, или если жена уличина в измене то при разводе ничего не получает. Но даже на такие условия бабы не согласны и подымают вой.
Я уж не говорю о возможности прописать в законе бытовые обязанности жены. Например содержать дом в чистоте, кормить детей, не бухать и не курить если не делала этого до брака. Ещё б обязать следить за своей внешностью, но это уже фантастика.

Пока бабы хотят только защиты своих меркантильных интересов и против каких либо ограничений их свобод.

окей, давайте разберемся. и так, мы законодательно регулируем: женщина при подаче на развод - не получает собственность. при измене, если муж подает - тоже.

еще муж может подать на развод и забрать себе все , если, дом не в чистоте, курит, пьет, борщ не приготовила.

а что в данном случае должен мужчина?

[^]
Reisen
31.01.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Цитата
Деньги? я ненавижу деньги как часть системы..

не?

Не! Не выдергивайте слов из контекста. Он не писал, что ненавидит деньги как таковые, он написал, что ненавидит их, как часть системы. Системы, где человек оценивается главным образом по толщине кошелька, и где кошелек перевешивает все остальное.
Цитата
и да, я тоже инженер, и муж у меня инженер.  и наша зп нас устраивает.
значит херовый вы инженер, если продаван в 4 раза больше вас имеет. вот и все.

Ой вэй, если Вы примазались к системе распределения тендеров, к генподряду или хотя бы к ПТО, это не значит, что другие хуже и глупее (херовее) Вас. Не раз видел и слушал по телефону "мальчиков" из того же "Мосинжпроекта", которые действительно уже через пару лет после института получают по 100-150 килорублей, а сами чертежи читать не умеют. И при общении по тому же телефону, демонстрируют непередаваемый апломб, чувство собственного превосходства и плохо скрываемое презрение к простым исполнителям, т.е. к тем, кто действительно все разрабатывает.
До смешного доходит: звонит прошлой осенью такой "мальчик" (голос молодой, явная сопля), требует меня к телефону (именно требует). Подхожу. Речь заходит об одном немаленьком проекте, сданном почти год назад, "мальчик" требует разъяснить ему работу одной системы. Я отвечаю, что это давно было, сейчас сходу не вспомню, "посмотрите схему, там все подробно указано". - "Я что, в ваших чертежах копаться должен?" Голос при этом непередаваемо хамский. И вообще-то должен, сам сказал, что будет мой проект принимать к исполнению. "Посмотрите в Общих данных", говорю я, "там должен быть номер листа с названием системы, сразу и найдете". На что следует вопрос: "А что такое Общие данные?" Ей-богу, не вру, так он и сказал. А ведь человек уже на руководящей должности. И девки на него небось гроздьями вешаются. Оч-чень уважаемый член общества. Я-то по сравнению с ним никто. Так, грязь из-под ногтей.
О, Вы тоже получаете как эти мальчики и так же работаете? Ну, мне осталось только завидовать. Куда уж мне до Вас, херовому-то.

Это сообщение отредактировал Reisen - 31.01.2015 - 11:28

[^]
XVice
31.01.2015 - 11:26
-4

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 11:16)
Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 13:07)
Вот поэтому я и не женюсьsmile.gif 
Сколько я истерик выслушал и прочитал по этому поводу...
Вот если найдётся хоть одна которая ниразу не намекнет про ЗАГС - я проживу с ней долгую и счастливую жизнь.
Но пока увы smile.gif 
Вот казалось бы всё идёт отлично. И романтика, и подарки, и отдых на островах, но бля не живётся дурам спокойно. Приходит момент и она обязательно говорит что-то вроде "наши отношения застыли на месте" или "тебе не кажется что нам нужно и дальше развивать наши отношения" (где бля их этому учат? Они все говорят одно и тоже слово в слово) или "ты меня не любишь, если бы любил то подарил колечко" ну или самые безхитростные предлагают просто "давай поженимся".
Ну и после этих слов бабы отправляются на мороз. И о чудо - им резко становится не нужен брак, это они пошутили.

а не думали, что дама задумалась о детях?
вот допустим у вас все хорошо, все великолепно. она рожает. т.е. сидит в декрете и не работает. дите подрастает и тут вы решаете завести еще одного. она опять в декрет.
но тут вы встречаете любовь своей жизни! и говорите, это собирай манатки и уе.. отсюда.

вот тут получается интересная ситуация. она без жил. площади, т.к. не задумывалась об этом. а с двумя детьми и без мужа - ипотеку хрен дадут. если б она вас не встретила. давно б может уже обзавелась, но если есть мужчина, который сказал ей не парится этим вопросом и с которым она планирует дожить до конца своих дней, логично, что и не парилась.

с детьми расставаться она не хочет. т.е. соответственно, по закону они имеют право жить в вашей квартире. но не оставлять же их там без себя?

а по законы - вы друг другу никто.

вот нахуа этот головняк?

я привела среднестатистический пример. ищите даму с личной квартирой и с собственным бизнесом. мож она как раз и не захочет оформлять с вами отношения. и будет вам счастье.

для людей, которые планирует вместе "строить будущее" вариант брака наиболее актуален.

А браком можно удержать мужика если он встретил свою любовь?
Дети получают алименты вне зависимости от наличия брака между их родителями. С учётом моих доходов алиментов хватит и на детей и на снимать квартиру и не работать бывшей.
Но этого мало оказывается. Бабы хотят часть пожирнее откусить.

[^]
FradicCat
31.01.2015 - 11:26
1

Le Minou

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 09:30)
shum_lol.gif Не было еще сериалов-телевизоров, а мужчины дарили женщинам цветы и побрякушки, а женщины этому радовались. Так что промывание мозгов тут вовсе ни при чём.
Говоря о потребительском отношении, подразумевается, что ценишь человека за те ништяки, которые тебе от него перепадают, и эта ценность обнулится, если поток этих ништяков иссякнет. Вот ты говоришь, что относишься потребительски к своему мужу - то есть, если, не дай бог, он стал бы инвалидом-колясочником со скверным характером, единственным источником его дохода стала бы пенсия по инвалидности, а ниже пояса уже ничего бы не фурычило - то он стал бы тебе не нужен?

Понятно, что если его сейчас сократят, то я снижу свои запросы, но как то сильно ты утрируешь, говоря об инвалидности мужика. К тому же, я ничего не могу ответить, пока не побывала в данной ситуации. Но если покопаться в глубине своей мелочной душонки, то вполне возможно. Можете минусить, но я хотя бы честно высказалась.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:29
5

Жертва пропаганды

Цитата
А браком можно удержать мужика если он встретил свою любовь?
Дети получают алименты вне зависимости от наличия брака между их родителями. С учётом моих доходов алиментов хватит и на детей и на снимать квартиру и не работать бывшей.
Но этого мало оказывается. Бабы хотят часть пожирнее откусить.

а я и не писала, про удержать.
я про то, что если квартира ваша, то она остается фактически на улице, потому что даже не задумывалась о жил.площади. она ж вам верила и рожала вам детей.

[^]
XVice
31.01.2015 - 11:31
-2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 11:24)
А что дети?

окей, давайте разберемся. и так, мы законодательно регулируем: женщина при подаче на развод - не получает собственность. при измене, если муж подает - тоже.

еще муж может подать на развод и забрать себе все , если, дом не в чистоте, курит, пьет, борщ не приготовила.

Мужчина должен то же что и сейчас - обеспечивать семью прожиточный минимумом согласно закона. Это 14500рэ на душу. Можно поднять его для семей. Хочешь семью - имей достаточный официальный доход для этого. Нехуй нищету плодить.
А наказания за семейное насилие со стороны мужа уже и так есть.

[^]
makoshka
31.01.2015 - 11:31
3

Мурррлыка

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 11:20)
если жена уличина в измене то при разводе ничего не получает.

Например содержать дом в чистоте, кормить детей, не бухать и не курить если не делала этого до брака. Ещё б обязать следить за своей внешностью, но это уже фантастика.

Вот с этими двумя предложениями согласна, но для обеих сторон.

А вот, увы, без брака дети совершенно не защищены

Это сообщение отредактировал makoshka - 31.01.2015 - 11:32

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:33
4

Жертва пропаганды

Reisen
я не из москвы, и не получаю по 100-150 килорублей.
не передергивайте.

знаете, у нас в конторе работал мальчик, ему за 30. очень талантливый конструктор, но зп у него была небольшая. не потому что он глуп или не талантлив, а потому что его все обижают. он во всем видел, что его обижают. по поводу зп мы ему говорили - подойди, поговори. в ответ "нет, все равно не повысят, они ж нас за людей не считают" и все в этом духе. хотя тем, кто подходил, разговаривал - повышали. но даже живой пример его не вдохновлял. по итогу ему предложили стать главным. он отказался...по этим же самым причинам. по итогу уволился. надеюсь, что все у него в жизни сложится. но нельзя с таким отношением жить.

вот ваш рассказ мне этого мальчика напомнил.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:35
5

Жертва пропаганды

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 13:31)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 11:24)
А что дети?

Мужчина должен то же что и сейчас - обеспечивать семью прожиточный минимумом согласно закона. Это 14500рэ на душу. Можно поднять его для семей. Хочешь семью - имей достаточный официальный доход для этого. Нехуй нищету плодить.
А наказания за семейное насилие со стороны мужа уже и так есть.

и все?
т.е. если он изменяет - пофиг, жена не должна подавать на развод. т.к. останется на улице?

если они живут вдвоем и муж зарабатывает 29 тысяч и лежит на диване не прибивая даже полочку - пофиг. она не может подать на развод, т.к. останется на улице?

отлично, в вашем понимании, я так вижу - женщина сидит дома и не работает в принципе, правильно?

[^]
DoomDreams
31.01.2015 - 11:40
0

Ярила

Да что вы держитесь за этот брак, давайте даже оставим это бремя, клеймо, для желающих. Только пусть будет альтернатива, вон в европах даже соглашение на перепихи есть и ничё, например в форме контракта с более условиями с неотвратимыми последствиями для сторон, а не брачный договор, как у нас, который только по имуществу вопросы регулирует и то может быть признан недействительным, а по сути не применим по серьезному на практике. И давайте оставим эти любови, верности до гроба и другие отжившие сказки в прошлом или для всех верующих, а для реалистов нужны новые условия.

[^]
Inot
31.01.2015 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:24)
А что дети?

Как интересно =) ну попробую , считайте меня патриотом )))))

В пример я :
Живу один , сил хватает работать , убирать , стирать, готовить, следить за машиной, заниматься в зале, на развлечения, т.е. если на работу уходит 11 часов из 24 , плюс 7 на сон, 1.5 ч тренеровка, 1.5 часа развлечения, покушать час = 22 часа в день , и остается на ВСЕ "ЖЕНСКИЕ" дела (готовка уборка стирка ) 2 часа.

А теперь цинус - для зарабатывания денег уходит 11 часов в день , на "женский труд" 2 , при таком раскладе можно подвести итог:
При не работающей женщине плата за коммуналку, телефон, интернет , еду, и развлечения и необходимую одежду с лихвой покрывает те 2 часа в день когда она "выполняет женские обязанности", почему же тогда она должна делить пополам квартиру заработанную этим мужчиной?

Считаю правильным когда работают оба и быт делится на двоих, если ты начинаешь быть без обязанности работать , то будь и без прав , как потопала так и полопала =)

ЗЫ к периоду ухода за детьми до 1 класса школы эти подсчеты не верны =)

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:43
2

Жертва пропаганды

Цитата (DoomDreams @ 31.01.2015 - 13:40)
Да что вы держитесь за этот брак, давайте даже оставим это бремя, клеймо, для желающих. Только пусть будет альтернатива, вон в европах даже соглашение на перепихи есть и ничё, например в форме контракта с более условиями с неотвратимыми последствиями для сторон, а не брачный договор, как у нас, который только по имуществу вопросы регулирует и то может быть признан недействительным, а по сути не применим по серьезному на практике. И давайте оставим эти любови, верности до гроба и другие отжившие сказки в прошлом или для всех верующих, а для реалистов нужны новые условия.

дада, в мусульманских странах тоже можно получить разрешение на это. отличный план, давайте следовать ему! странам с высочайшим уровнем соблюдения прав человека, и женщин в частности rulez.gif

[^]
Бешенный
31.01.2015 - 11:43
-9

Приколист

И кто минусит ***???*** Кого напрягает мое высказывание так что аж минусить начал ***???*** Гордая независимая с 10 котами в 40 лет или загнанный в загс на аркане с справкой о беременности у тещи в кармане ? За что МИНУС толком объясни !!

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:46
3

Жертва пропаганды

Цитата

В пример я :
Живу один , сил хватает работать , убирать , стирать, готовить, следить за машиной, заниматься в зале, на развлечения, т.е. если на работу уходит 11 часов из 24 , плюс 7 на сон, 1.5 ч тренеровка, 1.5 часа развлечения, покушать час = 22 часа в день , и остается на ВСЕ "ЖЕНСКИЕ" дела (готовка уборка стирка ) 2 часа.

А теперь цинус - для зарабатывания денег уходит 11 часов в день , на "женский труд" 2 , при таком раскладе можно подвести итог:
При не работающей женщине плата за коммуналку, телефон, интернет , еду, и развлечения и необходимую одежду с лихвой покрывает те 2 часа в день когда она "выполняет женские обязанности", почему же тогда она должна делить пополам квартиру заработанную этим мужчиной?

Считаю правильным когда работают оба и быт делится на двоих, если ты начинаешь быть без обязанности работать , то будь и без прав , как потопала так и полопала =)

ну, собсна, мы сейчас рассматриваем сферического коня в вакууме.
как по мне, так женщина должна работать. но часто, они становятся домохозяйками именно с подачи мужчины. типа "я нормально зарабатываю, не работай, создавай уют".
как быть в таком случае? муж ее, грубо говоря, заставил сидеть дома и не работать, но по вашей логике она и на собственность не имеет права? хотя могла бы зарабатывать сама.

[^]
Reisen
31.01.2015 - 11:47
1

Ярила

КрошкаЕнот, у Вас просто так зарплату повышают, т.е. назначают "от балды"? Офигеть. А у нас по тарифной сетке, в зависимости от должности. Должности просто так не раздают, надо чтобы должность освободилась. Я конечно могу пойти в Глав.спецы попроситься, или сразу в ГИПы. Представляю, что мне ответят, гы.. После этого можно будет сразу "по собственному" писать, не ошибешься. Спасибо, повеселили!

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:52
2

Жертва пропаганды

Цитата (Reisen @ 31.01.2015 - 13:47)
КрошкаЕнот, у Вас просто так зарплату повышают, т.е. назначают "от балды"? Офигеть. А у нас по тарифной сетке, в зависимости от должности. Должности просто так не раздают, надо чтобы должность освободилась. Я конечно могу пойти в Глав.спецы попроситься, или сразу в ГИПы. Представляю, что мне ответят, гы.. После этого можно будет сразу "по собственному" писать, не ошибешься. Спасибо, повеселили!

у нас частная контора, и да, зп назначают лично каждому.

про тарифные сетки и вилки знаю, на заводе работала.
руководящие должности гемор еще тот, с этим не поспоришь.
но даже на заводе, можно было поговорить с начальником цеха или отдела, чтоб по вилке тебе зп подняли или сделали надбавку, чтоб удержать специалиста. знаю людей, которые писали заявления и им платили надбавку эту (просто мой одноклассник бывший это делал, поэтому в курсе).

все индивидуально. надо уметь разговаривать.

[^]
Inot
31.01.2015 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:46)
Цитата

В пример я :

как по мне, так женщина должна работать. но часто, они становятся домохозяйками именно с подачи мужчины. типа "я нормально зарабатываю, не работай, создавай уют".
как быть в таком случае? муж ее, грубо говоря, заставил сидеть дома и не работать, но по вашей логике она и на собственность не имеет права? хотя могла бы зарабатывать сама.

Мужики которые так говорят своим женщинам - неадекватны , т.к. отсутствие занятости , пусть даже номинальной , служит причиной деградации.
Голова не решающая задач стремится к уровню контента телеканала ТНТ , а терминальной стадией является просмотр передачи дом2 в записи нонстоп gigi.gif lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 11:55
1

Жертва пропаганды

Цитата (Inot @ 31.01.2015 - 13:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:46)
Цитата

В пример я :

Мужики которые так говорят своим женщинам - неадекватны , т.к. отсутствие занятости , пусть даже номинальной , служит причиной деградации.
Голова не решающая задач стремится к уровню контента телеканала ТНТ , а терминальной стадией является просмотр передачи дом2 в записи нонстоп gigi.gif lol.gif

согласна, я пока диплом писала, заметила, что реально деградируешь (ну в плане, я его написала довольно быстро, т.к. проект интересный был и захватывал). а на него дается полгода. сидела...играла. но пожрать всегда готово было!

но вопрос не в этом. как оградить женщин в данном случае, от неадевкатов. кто будет законодательно решать эту ситуацию? сама она решила дома сидеть или муж сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89932
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх