Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
31.01.2015 - 14:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2015 - 14:39)
у любой женщины главный приоритет - ребенок и семья, так заложено в нас.
У кого другие приоритеты к 30 годам - тут к психологу пора))))
Не взвой только после 35 одна, тогда будет уже похеру от кого лишь бы родить.

у меня нет потребности "родить, только чтоб родить"
если человек (а женщина тоже человек) хочет получить образование, сделать карьеру, достичь определенных целей в жизни, прежде чем размножаться- это ей к психологу пора? нужно выбивать из головы образование и срочно рожать, причем похеру- в браке или нет?
Есть у меня знакомая, ей 32 года. родила 2 детей. жилья своего нет, работы нет, образование пту, дети от разных мужей. зато любимая фраза: "я детей люблю и родила бы еще троих, если бы было где жить. но муж говорит что в двушке с тещей он больше не хочет" вот у нее сильно развитый материнский инстинкт и она очень хочет размножаться. надо с нее брать пример?

[^]
Lisana
31.01.2015 - 14:49
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 14:43)
женщина; фактическая же причина - поведение мужчины.

Тоже так думаю. И что удивительно , решение, этот шаг к изменению жизни, принимает тоже женщина. НЕ сильный мужик, а бестолковая слабая женщина)

[^]
Тюремщица
31.01.2015 - 14:50
0

Мишка барибал

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 14:30)
мужа я не ищу. у меня есть любимый/любящий человек.
не путайте: неполная семья и ребенок, намеренно рожденный вне законного брака. Неполной семья может стать из-за развода, из-за смерти одного из супругов. Когда же рожают детей без брака, под прикрытием "ну он же признает ребенка, даст ему свою фамилию"- это не нормально. Нормальная семья это где сначала регистрируется законный брак, а только потом рождаются дети.
На счет принцев: в Монако у правящего князя (принца) 4 детей. на престол могут претендовать только последние двое, т.к. они законнорожденные. остальные 2- мимо кассы, т.к. они родились вне брака. все закономерно и правильно. а по вашему раз они рождены от принца, им что то полагается?

Вы все жжоте напалмом, я смотрю lol.gif С чего вы вообще взяли, что можете судить, что нормально, а что - нет?
З.Ы. Ток про Монако и королей с прынцами не надо

[^]
Darktan
31.01.2015 - 14:51
0

Юморист

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 14:47)
Цитата (Lisana @ 31.01.2015 - 14:39)
у любой женщины главный приоритет - ребенок и семья, так заложено в нас.
У кого другие приоритеты к 30 годам - тут к психологу пора))))
Не взвой только после 35 одна, тогда будет уже похеру от кого лишь бы родить.

если человек (а женщина тоже человек) хочет получить образование, сделать карьеру, достичь определенных целей в жизни, прежде чем размножаться- это ей к психологу пора? нужно выбивать из головы образование и срочно рожать, причем похеру- в браке или нет?
Есть у меня знакомая, ей 32 года. родила 2 детей. жилья своего нет, работы нет, образование пту, дети от разных мужей. зато любимая фраза: "я детей люблю и родила бы еще троих, если бы было где жить. но муж говорит что в двушке с тещей он больше не хочет" вот у нее сильно развитый материнский инстинкт и она очень хочет размножаться. надо с нее брать пример?

А нормальных подруг, адекватных у Вас не имеется? Которые и образование имеют и работу, и детишек парочку?

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 14:52
5

францисканец

Цитата
если человек (а женщина тоже человек)

ну вот, уже откровенный гон пошел rulez.gif
lol.gif

[^]
dolka
31.01.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 31.01.2015 - 14:50)
Вы все жжоте напалмом, я смотрю lol.gif С чего вы вообще взяли, что можете судить, что нормально, а что - нет?
З.Ы. Ток про Монако и королей с прынцами не надо

я стараюсь))) суббота же, выходной,можно и поржать)
а чем вам принц Монако не угодил? прикольный такой мужик, недавно двойню его жена родила. кстать родила в 37 лет, первые роды. кто мне там про старость в 35 тут рассказывал? что в 35 уже надо рожать абы от кого, только чтоб размножиться?

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 31.01.2015 - 20:41)
О как все повернулось однако, вместо гендерного срача появился бабосрач, бессмысленный и беспощадный :D

Не мешай, у нас тут своя атмосфера.

[^]
Lisana
31.01.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 14:47)

это пока)))))) да и я то прекрасно понимаю, что это всё отговорки

"Просто так складываются обстоятельства" - было бо честно сказать.

А у меня знакомая родила в 36, сейчас счастливая мама 2-хлетней красотульки. Родила одна , для себя . А тоже хотела как и все "счастливо замуж" . Не сложился пазл. Но счастье материнства добилась.

И как ты можешь сравнивать твою подругу мать 2-х детей и себя? Слепой никогда не поймет глухого.

Я тебе по секрету скажу: улыбка твоего ребенка- это самое дорогое )

Это сообщение отредактировал Lisana - 31.01.2015 - 14:56

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 14:57
0

Жертва пропаганды

Цитата
что в 35 уже надо рожать абы от кого, только чтоб размножиться?

может это вам мозг прочистит? есть что прочищать? о чем вам люди пишут.

это заболеваемость синдромом Дауна, в зависимости от возраста роженицы. И так по всем болезням.

Бойкотируй официальный брак

[^]
dolka
31.01.2015 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Darktan @ 31.01.2015 - 14:51)
А нормальных подруг, адекватных у Вас не имеется? Которые и образование имеют и работу, и детишек парочку?

подруги у меня как раз адекватные. а вот знакомые разные. описанная выше мадам, входит в круг знакомых, а не подруг. я с ней познакомилась через ее мужа, который работал у нас водителем. Пришла она как-то на работу, пока ждали мужа,разговорились и начала вот точно так же мозги промывать: тебе уже почти 30, надо срочно детей рожать! что значит пока не хотите? как купила САМА квартиру? как это вы с ним поедете отдыхать? зачем вам отдых? родите лучше ребенка! дети это же счастье!

[^]
lion9
31.01.2015 - 14:59
-2

Ярила

lion9
Цитата
Если бы женщины задумывались, не они были бы основными инициаторами разводов
господи, до чего же ты нудный, это что-то с чем-то faceoff.gif

Не Вам решать, какой я. А если что-то там себе надумали - держите при себе, хотя бы не будете выглядеть интернет-быдлом, с ходу оскорбляющим собеседника, не согласного в Вашей точкой зрения. Это признак незрелого, детского и женского поведения - оскорблять тогда, когда тебе на это не отвечают оскорблением, и считать это слабостью собеседника. Плюс - это показатель отношения женщины к мужчине в целом. Баба уверена, что «мальчики девочек не обижают», и считает себя вправе оскорбить своего или другого мужчину, кольнуть, надсмехнуться. Крайний случай - даже руки распустить, если их мнение не принимается. И потом удивляются, когда в ответ их тоже посылают нахер или дают в табло. «Девочек же обижать нельзя!». Звучит так же глупо, как если бы среднестатистический мужчина плюнул в рожу Николаю Валуеву, а потом вопил со сломанным носом: «Меня нельзя было бить в ответ, он же спортсмен, а я нетренированный!».

P.S. Я для особо одарённых исключил в своём сообщении случаи девиантного поведения мужчин. Разуйте глаза.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 15:02
0

Жертва пропаганды

Цитата
держите при себе, хотя бы не будете выглядеть интернет-быдлом, с ходу оскорбляющим собеседника, не согласного в Вашей точкой зрения.

Цитата
Это признак незрелого, детского и женского поведения - оскорблять тогда, когда тебе на это не отвечают оскорблением, и считать это слабостью собеседника.

это прекрасно! вы женщина? или интернет-быдло, с ходу оскорбляющее собеседника, не согласного в Вашей точкой зрения? bravo.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.01.2015 - 15:02

[^]
Lisana
31.01.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 14:58)
родите лучше ребенка! дети это же счастье!

как она права!))))

но ты это поймешь гораздо позже gigi.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:02)
Цитата
держите при себе, хотя бы не будете выглядеть интернет-быдлом, с ходу оскорбляющим собеседника, не согласного в Вашей точкой зрения.

Цитата
Это признак незрелого, детского и женского поведения - оскорблять тогда, когда тебе на это не отвечают оскорблением, и считать это слабостью собеседника.

это прекрасно! вы женщина? или интернет-быдло, с ходу оскорбляющее собеседника, не согласного в Вашей точкой зрения? bravo.gif

Я никого не оскорблял (выглядеть - не значит являться, я лишь перевожу срач в область вежливой беседы), в отличие от женщин, которые местных адекватных мужчин, которые пытались им что-то объяснить, называли тряпками и пидорасами.

К тому же «нудный» для меня в данном случае - даже комплимент. Я лишь последовательно и логично рассуждаю, а у кое-кого, у кого припекает, достойных аргументов не находится, вот и срываются на попытки задеть.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 15:07

[^]
СашкЪ
31.01.2015 - 15:05
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата
женщина; фактическая же причина - поведение мужчины.

Тоже так думаю. И что удивительно , решение, этот шаг к изменению жизни, принимает тоже женщина. НЕ сильный мужик, а бестолковая слабая женщина)
это потому, что женщины обычно быстрее принимают изменения в жизни, в то время как мужчины тяжелее меняют жизненный уклад (не 100% конечно, но многие). вот вспомни 90-е, например. многие женщины быстрее приспособились, и пока мужья страдали и убивались (иногда и спивались), схватили клетчатые сумки и рванули в Китай, да на рынок - торговать шмотьем.
наверное это эволюционно обусловлено - женщине свойственно думать о наилучшем обеспечении потомства, а с этим связано много факторов.

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 15:05
1

Жертва пропаганды

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:02)
Цитата

Цитата

Я никого не оскорблял, в отличие от женщин, которые местных адекватных мужчин, которые пытались им что-то объяснить, называли тряпками и пидорасами.

ну вы ж всех женщин объединили в одну группу с подростками и неадекватами. я просто не сразу поняла, что это комплимент.

а у вас так и пышет женоненавистничество! вот прям выпирает. с такими мужчинами разговаривать бесполезно. у них априори "баба виновата, потому что дура".

[^]
Lisana
31.01.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 14:59)
Баба уверена, что «мальчики девочек не обижают», и считает себя вправе оскорбить своего или другого мужчину, кольнуть, надсмехнуться. Крайний случай - даже руки распустить, если их мнение не принимается. И потом удивляются, когда в ответ их тоже посылают нахер или дают в табло. «Девочек же обижать нельзя!». Звучит так же глупо, как если бы среднестатистический мужчина плюнул в рожу Николаю Валуеву, а потом вопил со сломанным носом: «Меня нельзя было бить в ответ, он же спортсмен, а я нетренированный!».

Преобладание силы -главный фактор для уважения?

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 15:07
2

Жертва пропаганды

Цитата (Lisana @ 31.01.2015 - 17:06)
Баба уверена, что «мальчики девочек не обижают», и считает себя вправе оскорбить своего или другого мужчину, кольнуть, надсмехнуться. Крайний случай - даже руки распустить, если их мнение не принимается. И потом удивляются, когда в ответ их тоже посылают нахер или дают в табло. «Девочек же обижать нельзя!». Звучит так же глупо, как если бы среднестатистический мужчина плюнул в рожу Николаю Валуеву, а потом вопил со сломанным носом: «Меня нельзя было бить в ответ, он же спортсмен, а я нетренированный!».

неа, еще наличие болтающейся письки между ног. ну очевидно же shum_lol.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2015 - 15:06)

Быть слабее - повод вести себя неуважительно по отношению к собеседнику? Был такой советский мультфильм про зайца, который раздавал всем пинки, потом ложился и визжал: «Лежачего не бьют!».

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 15:13
1

Жертва пропаганды

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:10)

Быть слабее - повод вести себя неуважительно по отношению к собеседнику? Был такой советский мультфильм про зайца, который раздавал всем пинки, потом ложился и визжал: «Лежачего не бьют!».

ну т.е. если мужчина хамит - это норма. он может и сдачи дать.

а вот если женщина - дура, она ж слабее. сама виновата. bravo.gif

я прям вас читаю и такой позитив)

[^]
lion9
31.01.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:13)

У Вас нарушение причинно-следственных связей. В идеале - никто не хамит. Но формат срача, к сожалению, длится уже 70 страниц. Призывающие к конструктивной беседе - называются нудными.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 15:15

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 15:15
1

Жертва пропаганды

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:14)

У Вас нарушение причинно-следственных связей. В идеале - никто не хамит.

все идеально бывает только в кино.
судя по вашим словам, женщины всегда хамят и оскорбляют. это типичное поведение женщины.

ну так вы и не ответили.

[^]
LanaL
31.01.2015 - 15:17
3

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 15:14)

У Вас нарушение причинно-следственных связей. В идеале - никто не хамит. Но формат срача, к сожалению, длится уже 70 страниц. Призывающие к конструктивной беседе - называются нудными.

какая конструктивность в бабосрачных темах?
тут все просто стебутся lol.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 15:15)
все идеально бывает только в кино.
судя по вашим словам, женщины всегда хамят и оскорбляют. это типичное поведение женщины.

ну так вы и не ответили.

Да, именно типичное поведение - перечитайте 70 страниц в ключе «вы все пидорасы, геи, тряпки, обиженки». Женщина всегда будет пытаться провести инверсию доминирования - это её суть, и это ни хорошо, ни плохо - это данность.

Я не уловил Ваш вопрос, что Вы имели в виду?

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 15:18

[^]
dolka
31.01.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2015 - 15:04)
Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 14:58)
родите лучше ребенка! дети это же счастье!

как она права!))))

но ты это поймешь гораздо позже

права в чем? что нужно рожать, не имея образования, своего жилья и работы? как это сделала она? у нее оба ребенка отстают в развитии от ровесников, т.к. она с ними не занимается, по кружкам и студиям не водит, не считает нужным на это тратить деньги. "это же детишки, цветы жизни, пусть просто бегают ".
я не отрицаю возможности рождения детей в принципе, поэтому гораздо позже может и узнаю. пока мне этого не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89930
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх