Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatom
29.06.2022 - 15:25
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:58)
Цитата (helper03 @ 29.06.2022 - 14:45)
Цитата (Choppikk @ 29.06.2022 - 14:35)
Ни одного  подтверждения  того,  что  на  заводе  "Кредмаш"  был  военный  объект,  за  два  дня  так  и  не  увидел.  Ни  остатков  военной  техники,  ни  детонации  боезарядов,  только  заявления  МО  РФ.

Звиняй, хлопче, но российских журналистив в Кременчуге - нема ... а укро-СМИ окромя задымления и уцелевших стеллажей в ТЦ ничього не покажуть. Ты уж реши сам - кому верить.

Ну так обычные же жители есть. Даже из те что ждут Россию с цветами. Почему же они ничего не выложили? Маленький взрыв был наверно, боеприпасы не разлетелись... И не детонировали потом...Мне бы лично не понравилось если бы в моем магазине был склад боеприпасов, или под моими окнами, я бы пожаловался в медиа, ну после подрыва так уж точно.

И вообще есть единая версия где этот склад был на заводе или в ТЦ меж полками с неубиваемым алкоголем?
На видео в стартпосте видно что люди и птицы уже разбегаются еще до взрыва. А на 1:00-1:10 видно вверху что как раз дымится что то сзади как раз чуть подальше завода где ТЦ.

Как понимаю я с увиденного, первой ВЫСОКОТОЧНАЯ (повторить три раза в каждом брифинге МО РФ) ракета попадает в ТЦ (там наверное первый склад боеприпасов) люди начинают паниковать метаться и бегать и в это время прилетает вторая ракета уже поближе к озеру по заводу.

Поправьте меня где я не так вижу.

полистай хорошенько тему и найдёшь место попадания ракеты и все расстояния. Это не ТЦ
А какая вообще разница, был там склад, нет, или рядом был?
Разведка засекла передвижение техники на завод (ремонт, новая техника, боеприпасы - без разницы). Ракета отработала. Всё
А целые бутылки на полках говорят мне ещё об одной версии...
Пруфов не будет

Все боятся снимать. Запрет на съемку - это не для того, чтобы раскрыть месторасположение чего-то важного, а для того чтобы не показать правду. Все съемки только с разрешения: Буча, Краматорск и теперь вот это. ПОдозрительно

[^]
ser6ii
7

Ярила

Вопросы к администрации города очень не простые

[^]
Идукурю
-5

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.06.2022 - 19:23)
Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 15:10)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 19:05)
Ты завел разговор о каких-то геях в теме о видео из Кременчуга, из чего я делаю вывод, что тебя эта тема интересует, иначе с чего бы ты ее поднял? Поскольку ты позволил себе оценочное суждение, то я понимаю, что слова твои основаны на твоем личном опыте. Опыт видимо был положительным, поскольку в твоих словах не видна отрицательная оценка явления. Ну и вопрос - почему у патриотов так часты мысли о мужеложестве? С чем это связано?

В теме про Кременчуг - появилась подтема про москвичей.
А москвичи, это геи, но не так как ты мечтаешь, а поведением по жизни.
Ты - москвич?

Прикрой уже хлебало, дурачок. Оскорблять скопом жителей многомиллионного города, да ещё столицы нашей страны. Ума палата. Только хохлам радость доставляешь.

Дурачка в зеркале увидишь.
Из-за СВО думашь амнистия выйдет на москвичность?
Мухи отдельно.

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 15:27
-9

foreign agent

Цитата (flucky @ 29.06.2022 - 15:21)
Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 15:08)
Цитата (Uzzver @ 29.06.2022 - 14:58)
Хохлы методички отрабатывают. Вперед!
Сало уронили!

Міністрество оборони Украіні lol.gif
Так себе бланк... на троечку.

А что не так?
https://t.me/ministry_of_defense_ua
https://ru.wikipedia.org/wiki/Министерство_обороны_Украины
https://www.mil.gov.ua/?lang_=ua

Хотя нашел ошибку - УКРАIНI написано, а должно быть УКРАIНИ

Лахта опять обосралась.

[^]
IlBurbero
16

Ярила

Цитата
Чем лично тебя волнуют внутренние проблемы Украины? Почему ты и подобные тебе патриоты решили, что вправе решать кто прав, а кто лев в этой гражданской войне? Ссылки я постоянно кидаю, но ты же по ним не ходишь, так зачем же ты снова о них говоришь? Я в очередной раз спрашиваю, почему не было созвано специальное заседание СовБеза ООН, на котором Россия смогла бы продемонстрировать документальные подтверждения зверств украинских нацистов? Почему не была получена санкция ООН на проведение "СВО" в Украине? Почему не было сделано хотя бы попытки получить одобрение СовБеза ООН? Где иностранные граждане на территории Украины, почему из всех сдавшихся в плен с "Азовсталь" таковых нашлось лишь три человека, да и те имели вид на жительство в Украине, и служили в ВСУ? Где документы, которые грозили опубликовать в качестве безусловного доказательства дрессировки гусей в украинских биолабораториях, почему до сих пор ничего нет? Где можно посмотреть на карту, на которой отмечено, откуда именно готовилось нападение? В чем была необходимость превентивного удара, почему нельзя было дождаться нападения хохлов, и взгреть их так, чтобы они забыли фамилию Бандеры?

Мне на них было насрать. Ровно до тех пор пока не начали жечь людей и ржать над этим в прямом эфире и мочить всех кто с этой линией был не согласен. Мне такая хуйня как ебанутый наглухо сосед с двустволкой - за забором не нужна. Такого соседа нахуй и пусть там лучше живет другая семья - тихая, спокойная без выебонов и закидонов.

Не я решил. Президент которого я выбрал решил. И Совет Федерации решил. Потому что одни сказали что они не будут выполнять Минские, а другие попросили помощи. А что должно было делать Правительство? Не вмешиваться? Ну дык не вмешивались. Ждали. Сколько еще надо было подождать и чего?
Потому что ООН прогнившая наглухо контора, а основной выгодоприобретатель этой вакханалии - США (которая бабло гребет сейчас даже не лопатой а ковшАМИ эскаваторов) - на хую вертел твой ООН давным давно. Еще при СССР США мог послать всех нахуй и послать войска во Вьетнам. или в Корею. Или в Камбоджу. Или в Панаму. Помогли тогда эти "заседания"? Да похуй на них было США по жизни. Ну докажи что не так - приведи мне заседание Совбеза ООН которое РЕАЛЬНО остановило войну.
Не знаю кому ты тым что кидаешь - я от тебя видел только ту же ботву которой кормит укросми свой народ и весьмир.
Заявления, протесты и ноты в ООН были постоянно. Не надо пиздеть что их не было - и про АТО и про Одессу и про майдан и про иностранное вмешательство на украину. Только их не слышали и не хотели слушать. А порой и тупо съебывались с таких докладов. А теперь ты у меня спрашиваешь ПОЧЕМУ? Ну хуй знает. Наверное ПОТОМУ что кончается на У.
Иностранные граждане где? Да везде. Почему 3? Не 2 или не 5 а 3? Это 3ое которых ты готов признать? Позавчера 10 выловили, на Азовстали нашли сожженные тела и удостоверения иностранцев. В сети ТОННА фоток где воины пендостана жмут лапки укровоенам. Это они чайку приехали попить и попиздеть про погоду, да?
Биолаборатории признала Нуланд. Мне этого достаточно. Байки про биоматериалы которые не должны достаться русским потому что они безопасные мне не интересны, равно как и истории про гусей. Факт наличия признан, что там делали - отказываются говорить. Наверное выращивали новый вид сусликов, да? Амерам же делать нехуй как сусликов на щеневмерлии разводить..

Можно было и дождаться. И получить то же самое, если не хуже. Нехуй было пиздеть про ЯО. При любви ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛИЦ украины заявлять "так бы и ебануть ядерной по Москве" - кто гарантирует что так не будет? ТЫ? США? ООН? Господь Бог?
Ты реально веришь что если бы РФ дождалась нападения то "весьмир" бы бегал с флагами России а в американьских и западных СМИ вещали бы о том что украинцы напали на РФ? Пиздец ты наивный оказывается.

[^]
Supern0va
-5

Балагур

Сало уронили!

А что не так?

Ну просто странно что тем кто клепает эти приколюхи не подвезли украинскую раскладку клавы. Недочет или недофинансирование?)

Хотя твой пример показывает что заходит и так.

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 15:29
5

Ярила

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 19:27)

А сами туркорумыны знают как писать надо?

[^]
Uzzver
29.06.2022 - 15:32
4

Лентяй

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 15:27)
Сало уронили!

А что не так?

Лахта опять обосралась.

Ващще похую.
Кастрюлек в каждой теме овердохуя.

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (va3610 @ 29.06.2022 - 19:24)
Тебя москвичи "обидели"?

Нет слава богу.
А вот Россию ободрали как липку, и дальше эти занимаются.

[^]
flucky
29.06.2022 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 15:27)
Сало уронили!

А что не так?

Ну просто странно что тем кто клепает эти приколюхи не подвезли украинскую раскладку клавы. Недочет или недофинансирование?)

А зачем украинская раскладка, если копипаста работает? Хотели бы достоверно - копирнули бы и не парились. Правильное наименование хоть в телеграмме можно взять:
Міністерство оборони України

Опа, и все буковки на месте! Иил ты думаешь, что во всяких центрах сидят дураки, работающие за 85 рублей/сообщение (не помню точные суммы, которые тут периодически пишут)? Оплошностей у фейкометчиков, конечно, хватает. Причем, с обеих сторон. Но не до такой же степени спустя столько времени!

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 14:41)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 14:22)

В моей тарелке нет вкусных блюд, которые припасла для патриотов российская пропаганда, поскольку в России больше нет журналистики. Свое мнение о происходящем любой может составить самостоятельно, имея такое желание. Стоит лишь вооружиться VPN, поскольку благоразумная власть закрыла для патриотов все ресурсы, которые могут пошатнуть их веру в непогрешимость несменяемого.
А вот эти "наши" - это кто? За кого я должен быть? За банду вышеупомянутого дзюдоиста? Это без меня, извините. За тех, кто поддерживает бессмысленное убийство мирных людей на Украине? Снова без меня. В чем цель происходящего, чего ради сейчас гибнут люди? Чтобы что? Какой результат должен быть в конце?
Ты реально думаешь, что Украину населяют одни напрочь отбитые нацисты, которые находятся под постоянным действием наркотических препаратов? Тогда мне просто больше нечего с тобой обсуждать.

Так поделись же с обчеством, чьей пропагандой ты питаешься через VPN. Медузкой, поди, балуешься? Если в России больше нет журналистики, то наверное, она где-то существует? Так расскажи же нам!
Ну или что более благоразумно, признай, что кормишься пропагандой с той стороны, которая воняет еще хуже, чем наша. Но тогда ты лицемер.

Если ты не понимаешь, для чего вся эта каша заварилась, мне тебя жаль. Но ты все прекрасно понимаешь. Только это уже не глупость, а опять же, лицемерие.

Результат - наша победа. Наша - это России.
И я бы тебе советовал молиться на то, чтобы наши ребята там победили в том составе, который есть.
Если будет хуже - ты наденешь кирзачи и пойдешь с диванного фронта на Донецкий. И никто тебя не спросит, как ты относишься к Путину и есть ли нацизм на Украине.

Ну опять ты с больным шизофазником как с нормальным адекватным собеседником разговариваешь. Это - больные люди. Они не понимают простых логических рассуждений. Они реально считают, что нельзя всех хохлов считать фашистами потому, что есть Азов и Проспект Бандеры, но можно считать всех русских фашистами потому, что Путин напал на хохлостан. Нормальный человек тут видит логическую нестыковку, а упоротый укрошизик - нет. И как не доказывай, как не объяснять, без изоляции от общества в просторных, обитых матрасами помещениях и без лошадиных доз галопередола с бодрящим электрошоком вперемешку ничего не сделать

[^]
jimgreen
29.06.2022 - 15:36
7

Ярила

Цитата (cashir @ 29.06.2022 - 18:31)
Одно мне не понятно, - зачем хуярить днём, если ночью можно так-же "высокоточно" и безлюдно!?

Значит были данные, что склады до ночи опустеют - все же просто. Если ударили именно в это время, то нужно было ударить именно в это время.

[^]
Supern0va
29.06.2022 - 15:40
-4

Балагур

Цитата (olegatom @ 29.06.2022 - 15:25)
Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:58)
Цитата (helper03 @ 29.06.2022 - 14:45)
Цитата (Choppikk @ 29.06.2022 - 14:35)
Ни одного  подтверждения  того,  что  на  заводе  "Кредмаш"  был  военный  объект,  за  два  дня  так  и  не  увидел.  Ни  остатков  военной  техники,  ни  детонации  боезарядов,  только  заявления  МО  РФ.

Звиняй, хлопче, но российских журналистив в Кременчуге - нема ... а укро-СМИ окромя задымления и уцелевших стеллажей в ТЦ ничього не покажуть. Ты уж реши сам - кому верить.

Ну так обычные же жители есть. Даже из те что ждут Россию с цветами. Почему же они ничего не выложили? Маленький взрыв был наверно, боеприпасы не разлетелись... И не детонировали потом...Мне бы лично не понравилось если бы в моем магазине был склад боеприпасов, или под моими окнами, я бы пожаловался в медиа, ну после подрыва так уж точно.

И вообще есть единая версия где этот склад был на заводе или в ТЦ меж полками с неубиваемым алкоголем?
На видео в стартпосте видно что люди и птицы уже разбегаются еще до взрыва. А на 1:00-1:10 видно вверху что как раз дымится что то сзади как раз чуть подальше завода где ТЦ.

Как понимаю я с увиденного, первой ВЫСОКОТОЧНАЯ (повторить три раза в каждом брифинге МО РФ) ракета попадает в ТЦ (там наверное первый склад боеприпасов) люди начинают паниковать метаться и бегать и в это время прилетает вторая ракета уже поближе к озеру по заводу.

Поправьте меня где я не так вижу.

полистай хорошенько тему и найдёшь место попадания ракеты и все расстояния. Это не ТЦ
А какая вообще разница, был там склад, нет, или рядом был?
Разведка засекла передвижение техники на завод (ремонт, новая техника, боеприпасы - без разницы). Ракета отработала. Всё
А целые бутылки на полках говорят мне ещё об одной версии...
Пруфов не будет

Все боятся снимать. Запрет на съемку - это не для того, чтобы раскрыть месторасположение чего-то важного, а для того чтобы не показать правду. Все съемки только с разрешения: Буча, Краматорск и теперь вот это. ПОдозрительно

Разница был ли склад есть только в том что заявлено и что по факту. Или ты не веришь своему МО?
Удар был нанесён «высокоточным оружием» по военному объекту – «ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами в районе Кременчугского завода дорожных машин» «детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар"

Так вот я и спрашиваю где вот это вот все что заявлено в реальности? Не больше ни меньше, где детонация боеприпасов со склада и вот это все западное вооружение.

Насчет боятся снимать ты прав, более того это запрещено. Но видео же есть куча с места событий не от СМИ а от граждан как же так? Напротив ТЦ жилые дома, вобщем зевак хватает. Так где пруфы про подрывы боеприпасов? Вы не видели видео про уничтожение боеприпасов с любой из сторон конфликта, как этот феерверк выглядит?

[^]
makasin
29.06.2022 - 15:40
-1

Балагур

Цитата (flucky @ 29.06.2022 - 14:34)
Сало уронили!

А что не так?

А зачем украинская раскладка, если копипаста работает? Хотели бы достоверно - копирнули бы и не парились. Правильное наименование хоть в телеграмме можно взять:

Опа, и все буковки на месте! Иил ты думаешь, что во всяких центрах сидят дураки, работающие за 85 рублей/сообщение (не помню точные суммы, которые тут периодически пишут)? Оплошностей у фейкометчиков, конечно, хватает. Причем, с обеих сторон. Но не до такой же степени спустя столько времени!

Да там и по тексту есть ошибки и странности в построениях предложений. Скорее всего через переводчик прогнали. Кто-то креативил!

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 15:41
-6

foreign agent

Цитата (IlBurbero @ 29.06.2022 - 15:27)
...Мне на них было насрать. Ровно до тех пор пока не начали жечь людей и ржать над этим в прямом эфире и мочить всех кто с этой линией был не согласен. Мне такая хуйня как ебанутый наглухо сосед с двустволкой - за забором не нужна. Такого соседа нахуй и пусть там лучше живет другая семья - тихая, спокойная без выебонов и закидонов...

Все штампы из телевизора перечислил, спасибо. Ничего не забыл. Тут тебе и дом профсоюзов, и Нуланд, и прочие неудобные соседи за границей. Про порядком подзаебавшие лаборатории - тебя не смущает факт, что никто не скрывал их существования, о чем тут еще можно говорить? Твое мнение о соседе может быть сколь угодно плохим, ты даже можешь ругать его матом у себя дома, но пока он не нарушает законов, то все в порядке. Вроде просто. По поводу майдана и последующих событий - патриоты забыли, видимо, о событиях в России 1917 года. На каком основании было свергнуто легитимное временное правительство, и власть перешла к банде Ленина? Суверенитет Украины признан во всем мире, в том числе и Россией. Россия вела диалог с пришедшей после майдана властью, тем самым признавая ее законность и легитимность. Все остальное - софистика. Никаких оснований начинать "СВО" у России не было. Это простой факт, принятие которого не требует значительных мыслительных усилий.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.06.2022 - 15:48

[^]
kremen
29.06.2022 - 15:44
-9

..........

Цитата (Choppikk @ 29.06.2022 - 13:35)
Ни одного подтверждения того, что на заводе "Кредмаш" был военный объект, за два дня так и не увидел. Ни остатков военной техники, ни детонации боезарядов, только заявления МО РФ.

им удобно оправдывать убийство мирных людей
за них скабаева и соловиный помет думает

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 15:46
-5

foreign agent

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 15:35)
Ну опять ты с больным шизофазником как с нормальным адекватным собеседником разговариваешь. Это - больные люди. Они не понимают простых логических рассуждений. Они реально считают, что нельзя всех хохлов считать фашистами потому, что есть Азов и Проспект Бандеры, но можно считать всех русских фашистами потому, что Путин напал на хохлостан.

bravo.gif
Не всех русских фашистами, а тех, кто поддержал и поддерживает действия несменяемого, и его нападение на Хохляднию. Странно, что ты этого не понимаешь. А, хотя не странно, все в порядке.

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 15:47
8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 19:41)
На каком основании было свергнуто легитимное временное правительство, и власть перешла к банде Ленина?

Это очень хороший пример: все творения Ленина отменить - в первую очередь исскуственное образование Украина из русских городов и волостей.
Аминь!

[^]
Supern0va
29.06.2022 - 15:48
-3

Балагур

Цитата (flucky @ 29.06.2022 - 15:34)
Сало уронили!

А что не так?

Думаю да, сидят дураки и не только там. Умные люди работают в других сферах и за другие деньги.

А еще умные люди не будут тащить такой смешной тупой и неграмотный вброс, я уже молчу что в нем нет ничего "свежего" тема заезжена до немогу. А раз ты притащил...

[^]
Honesty
29.06.2022 - 15:49
5

Мистер Круглый

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 14:56)

А ты почему до сих пор не в кирзачах, раз для тебя цели ясны и благородны? Долг каждого патриота - помощь Родине. Давай, за дворец "Ротенберга", вперед!
Я не питаюсь пропагандой, любое разумное существо будет черпать информацию из разных источников, учитывая происхождение, и то, что события будут освещаться со стороны выгодной для освещающего. Чья сторона постоянно врет и изворачивается - мне прекрасно видно. Если ты понимаешь, для чего эта каша заварилась, и после этого продолжаешь одобрять происходящее, то мне тебя жаль. Хотя это не жалость. Это смесь удивления и брезгливости. Что для тебя Россия? Видимо то, о чем сказал Шевчук, если ты не видишь разницы между защитой интересов Родины, и защитой интересов неназываемого.

Так все-таки, я дождусь от тебя конкретики? На счет пропаганды? Или так и буду читать про "разные источники"?

Цитата
Чья сторона постоянно врет и изворачивается - мне прекрасно видно.

Уж часом ты не про салорейховскую пропаганду говоришь? А, может, про The Times? Или про Daily Telegraph? Или про Le Mond? Или про Politico? Или про Washington Post? gigi.gif

И у меня еще вопрос. Если ты нас называешь "патриотами" со смесью удивления и брезгливости, то кто ты сам? Ты и такие же диванные воены на ЯПе, живущие в России, но поливающие дерьмом ее власть, ее военных и ее народ?

Что. Ты. Такое?

Цитата
А ты почему до сих пор не в кирзачах

А вот это уже совсем толстый троллинг, ну ё-моё. Такая лажа простительна для кастрюлек-новорегов, а не старожилов ЯПа. faceoff.gif

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 15:50
-8

foreign agent

Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 15:47)
На каком основании было свергнуто легитимное временное правительство, и власть перешла к банде Ленина?

Это очень хороший пример: все творения Ленина отменить - в первую очередь исскуственное образование Украина из русских городов и волостей.
Аминь!

Предлагаю пойти дальше, и вернуть Россию к границам 1500 года. А почему нет?

Видео  с камер видеонаблюдения во время  удара по Кремнчугу

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 15:53
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 19:50)
Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 15:47)

Аминь!

А почему не к -1500 году?
Слышал про Аркаим?
Там за -5000 лет базар-вокзал.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 29.06.2022 - 15:54

[^]
Honesty
29.06.2022 - 15:55
5

Мистер Круглый

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 15:35)
Ну опять ты с больным шизофазником как с нормальным адекватным собеседником разговариваешь. Это - больные люди. Они не понимают простых логических рассуждений. Они реально считают, что нельзя всех хохлов считать фашистами потому, что есть Азов и Проспект Бандеры, но можно считать всех русских фашистами потому, что Путин напал на хохлостан. Нормальный человек тут видит логическую нестыковку, а упоротый укрошизик - нет. И как не доказывай, как не объяснять, без изоляции от общества в просторных, обитых матрасами помещениях и без лошадиных доз галопередола с бодрящим электрошоком вперемешку ничего не сделать

Да не, он не больной, он идейный.
"Барцун с путеным", вскормленный помоешниками навальнятами faceoff.gif
Да еще и тролль. Но не самого высокого полета.

Цитата

Да еще и бесконечно повторяющийся тролль. А я все ждал, когда этот козырь в ход пойдет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Honesty - 29.06.2022 - 15:56

[^]
sm9
29.06.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 15:25)
Дурачка в зеркале увидишь.
Из-за СВО думашь амнистия выйдет на москвичность?
Мухи отдельно.

Если ты дожил до своих лет и до сих пор не понял простейшей истины, что люди везде встречаются разные, особенно в самом большом городе страны, то для тебя плохие новости. Впрочем, учитывая эффект Даннинга-Крюгера, ты не оценишь их трагичности.

[^]
yaphunter
29.06.2022 - 15:59
10

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 16:41)
Все штампы из телевизора перечислил, спасибо. Ничего не забыл. Тут тебе и Нуланд и прочие неудобные соседи за границей. Про порядком подзаебавшие лаборатории - тебя не смущает факт, что никто не скрывал их существования, о чем тут еще можно говорить? Твое мнение о соседе может быть сколь угодно плохим, ты даже можешь ругать его матом у себя дома, но пока он не нарушает законов, то все в порядке. Вроде просто. По поводу майдана и последующих событий - патриоты забыли, видимо, о событиях в России 1917 года. На каком основании было свергнуто легитимное временное правительство, и власть перешла к банде Ленина? Суверенитет Украины признан во всем мире, в том числе и Россией. Россия вела диалог с пришедшей после майдана властью, тем самым признавая ее законность и легитимность. Все остальное - софистика. Никаких оснований начинать "СВО" у России не было. Это простой факт, принятие которого не требует значительных мыслительных усилий.

Про лаборатории амеры сказали примерно следующее:
- Да, лаборатории были и нам похрен на ваше беспокойство и чем мы там занимаемся вас не должно интересовать.
Типичный охеревший от безнаказанности пиздюк знающий, что его никто не сможет тронуть даже пальцем.
Ну да не будем же об этом говорить чего уж там.

Суверенитет признан, а границы не узаконены.

Если Ленин - бандит, то отдайте его подарки обратно России.
Вот карта УНР. К которой вас и приведут скоро.

Видео  с камер видеонаблюдения во время  удара по Кремнчугу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77228
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх