Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
29.06.2022 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polugut @ 29.06.2022 - 16:48)
Искал по ЯПу видео, не нашел. Надеюсь не баян. О взрыве в ТЦ.

Не вставляется роликом, потому только ссылка на Дзен.
Видео на дзене. Фейк про ТЦ в Кременчуге

Вот ещё, у него про интересную эсэсмэску
https://zen.yandex.ru/video/watch/62baf6283934d231342756d8

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 17:00
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 20:33)
25% жителей которой лишены элементарных удобств в виде канализации.

У тебя есть канализация?

[^]
sibire
29.06.2022 - 17:03
7

Хохмач

Цитата
Искал по ЯПу видео, не нашел. Надеюсь не баян. О взрыве в ТЦ.

Не вставляется роликом, потому только ссылка на Дзен.
Видео на дзене. Фейк про ТЦ в Кременчуге

Да понятно создали Буча 2.Пошумят, явных доказательств нет о сознательном ударе по ТЦ,трупов нет(если бы были их бы уже таскали бы везде где можно).Короче потихоньку начинают опять обсираться хохлы!

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 17:04
-4

foreign agent

Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 17:00)

У тебя есть канализация?

...

Видео  с камер видеонаблюдения во время  удара по Кремнчугу

[^]
Комодо
29.06.2022 - 17:10
6

мизантроп

Цитата (sibire @ 29.06.2022 - 17:03)
Создали Буча 2.Пошумят, явных доказательств нет о сознательном  ударе по ТЦ,трупов нет(если бы были их бы уже таскали бы везде где можно).Короче потихоньку начинают опять обсираться хохлы!

[^]
fox2447
29.06.2022 - 17:12 [ показать ]
-15
antoha2017
29.06.2022 - 17:13 [ показать ]
-16
flucky
29.06.2022 - 17:13
5

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 16:47)
Цитата (flucky @ 29.06.2022 - 16:40)
Так, а как связаны нацики и группа Вагнера?
Ставленник Ельцина, как оказалось, может играть свою игру и не подчиняться указаниям "коллективного запада". Хотя эта тема требует более глубокого и осмысленного анализа, который должен вылиться в отдельную тему с бурным обсуждением! Возможно, спустя много лет.
p.s.
И за "на Украине" тебя сейчас хохлы сожрут)

А вот так. Это Дмитрий Уткин на фото, партийная кликуха "Вагнер". Является основателем и идейным вдохновителем означенной группы.
Ставленник Ельцина играет в свою игру, да. Я даже знаю название этой игры. Только тех, кто называет это название - в тюрьму сажают.
ЗЫ Мне простительно, привычка из советского детства.

Понимаешь, в чем разница? Всякие там "Азовы"*, "Правый сектор"*, "Айдар"* и их ответвления легализованы, приняты на действительную военную службу в нацгвардию. А ЧВК "Вагнер" в РФ не легализовано. Неформально - наёмники. Их никто не легализовал. И, как и в любой другой стране, в РФ есть сторонники различных радикальных течений. Возможно, в прошлом, возможно, в настоящем. Они даже в РФ могут и не жить. Надеюсь, суть ясна?

Если помнишь, Нав***ный тоже был ярым националистом и участником "русского марша", и даже создал целое освободительное движение. Возможно даже его можно было тогда назвать фашистом... Но это не точно. Странно, но именно те, кто поддерживает Нав***го, не видят радикалов-шовинистов (фашистов?) на Украине...

* признаны террористическими организациями

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 21:04)
Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 17:00)

У тебя есть канализация?

...

У тебя есть канализация?

[^]
Honesty
29.06.2022 - 17:15
5

Мистер Круглый

А вот так. Это Дмитрий Уткин на фото, партийная кликуха "Вагнер". Является основателем и идейным вдохновителем означенной группы.
Ставленник Ельцина играет в свою игру, да. Я даже знаю название этой игры. Только тех, кто называет это название - в тюрьму сажают.

И этот человек заявляет, что патриоты жрут скабеевские помои? gigi.gif
flaitsman, ну что ж ты палишься-то так?
Нажрался какого-то редкостного говна с укроботских ресурсов, выложил фотку лысого забулдыги и теперь тут пытаешься всем втирать, что это Уткин.
Выплюнь каку, flaitsman. Хотя о чем я, ты ж другого-то не ешь.

По поводу сортиров - что ж ты так возбудился? Может, пойдешь и начнешь людям канализацию проводить? Чтобы общество сказало, мол, посмотрите, какой flaitsman молодец, Путина ругает, на русских смотрит с брезгливостью, зато увеличил количество теплых сортиров в стране.

[^]
USPA318361
29.06.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 15:41)
Цитата (IlBurbero @ 29.06.2022 - 15:27)
...Мне на них было насрать. Ровно до тех пор пока не начали жечь людей и ржать над этим в прямом эфире и мочить всех кто с этой линией был не согласен. Мне такая хуйня как ебанутый наглухо сосед с двустволкой - за забором не нужна. Такого соседа нахуй и пусть там лучше живет другая семья - тихая, спокойная без выебонов и закидонов...

Все штампы из телевизора перечислил, спасибо. Ничего не забыл. Тут тебе и дом профсоюзов, и Нуланд, и прочие неудобные соседи за границей. Про порядком подзаебавшие лаборатории - тебя не смущает факт, что никто не скрывал их существования, о чем тут еще можно говорить? Твое мнение о соседе может быть сколь угодно плохим, ты даже можешь ругать его матом у себя дома, но пока он не нарушает законов, то все в порядке. Вроде просто. По поводу майдана и последующих событий - патриоты забыли, видимо, о событиях в России 1917 года. На каком основании было свергнуто легитимное временное правительство, и власть перешла к банде Ленина? Суверенитет Украины признан во всем мире, в том числе и Россией. Россия вела диалог с пришедшей после майдана властью, тем самым признавая ее законность и легитимность. Все остальное - софистика. Никаких оснований начинать "СВО" у России не было. Это простой факт, принятие которого не требует значительных мыслительных усилий.

"легитимное временное правительство"? нуну

[^]
забор
29.06.2022 - 17:18
7

сам по себе

Цитата (Vba1982 @ 29.06.2022 - 12:01)
Сегодня попадание ракеты в жилой дом Николаева.

Смотрим на остатки ракеты.
Такие разъёмные соединения применялись на "Точка У". Либо на старых ПВОшных ракетах на жидком топливе .
И диаметр остатков больше подходит для "Точка У"
Уже был прецедент как ВСУ влупили Точкой У по Краматорску.
Посмотрите там на обломках должны быть серийные номера.

Это сообщение отредактировал забор - 29.06.2022 - 17:24

[^]
USPA318361
29.06.2022 - 17:23
8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 16:08)
Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 15:53)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 19:50)
Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 15:47)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 19:41)
На каком основании было свергнуто легитимное временное правительство, и власть перешла к банде Ленина?

Это очень хороший пример: все творения Ленина отменить - в первую очередь исскуственное образование Украина из русских городов и волостей.
Аминь!

Предлагаю пойти дальше, и вернуть Россию к границам 1500 года. А почему нет?

А почему не к -1500 году?
Слышал про Аркаим?
Там за -5000 лет базар-вокзал.

Вот и я об этом, если ты не понял.
К текущему моменту времени мы имеем то, что имеем. Существуют международные соглашения, границы между государствами, признанные территории. Если ты заводишь разговор о том, что государства Украина не существует, поскольку его придумал Ленин, то можно пойти и дальше. Почему нет?

Многие "международные соглашения, границы между государствами, признанные территории" являются продуктами процессов совсем недавнего прошлого. история не закончилась, процессы продолжаются. Вот Крым, к примеру, недавно был Украинский, а теперь он Российский.

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 17:23
-5

foreign agent

Цитата (flucky @ 29.06.2022 - 17:13)
Цитата (flucky @ 29.06.2022 - 16:40)
Так, а как связаны нацики и группа Вагнера?
Ставленник Ельцина, как оказалось, может играть свою игру и не подчиняться указаниям "коллективного запада". Хотя эта тема требует более глубокого и осмысленного анализа, который должен вылиться в отдельную тему с бурным обсуждением! Возможно, спустя много лет.
p.s.
И за "на Украине" тебя сейчас хохлы сожрут)

Понимаешь, в чем разница? Всякие там "Азовы"*, "Правый сектор"*, "Айдар"* и их ответвления легализованы, приняты на действительную военную службу в нацгвардию. А ЧВК "Вагнер" в РФ не легализовано. Неформально - наёмники. Их никто не легализовал. И, как и в любой другой стране, в РФ есть сторонники различных радикальных течений. Возможно, в прошлом, возможно, в настоящем. Они даже в РФ могут и не жить. Надеюсь, суть ясна?

Если помнишь, Нав***ный тоже был ярым националистом и участником "русского марша", и даже создал целое освободительное движение. Возможно даже его можно было тогда назвать фашистом... Но это не точно. Странно, но именно те, кто поддерживает Нав***го, не видят радикалов-шовинистов (фашистов?) на Украине...

* признаны террористическими организациями

А я где-то говорил, что представителей этих радикальных течений в Украине нет?
Я говорил о том, что их количество неуклонно снижалось с каждым годом, есть соответствующая статистика. Я говорил о том, что у нас тоже ходили маршем, и зиговали, но сейчас эти движения загнаны в подполье, или ты думаешь, что приверженцев этих идей у нас не существует совсем? Я говорил о том, что нацизм в Украине стоит вне закона, и о том, что украинцы сами разобрались бы с этой проблемой. Они хотели в ЕС, как думаешь, были бы у Украины шансы туда попасть, если бы эта проблема не была решена? Я говорил о том, что среди выходцев из поздемелий "Азовстали" как-то очень мало (мягко говоря) людей с нацистской символикой, если судить по опубликованным фото. Трезубы видел, много, или они тоже вне закона? Я говорил о том, что не стоит доверять тому, что льется из телевизора. Истории о распятых мальчиках не просто так вкручивались в уши квасным патриотам, а с определенной целью, взрастить ненависть к украинцам, расчеловечить их, представить их в виде неких мразей, не имеющих права на существование. Зачем был создан фейк с "нацистской сволочью" Тайрой? В чем была цель этого? Зачем придумали историю о том, что она убила родителей детей, чтобы выдать себя за их мать, и безопасно покинуть город? Когда я читаю комментарии местных патриотов, в которых они предлагают выжечь территорию Украины напалмом, я понимаю, что все это делалось не зря. Патриоты созрели.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.06.2022 - 17:32

[^]
IlBurbero
29.06.2022 - 17:24
6

Ярила

Цитата
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации.

С.ка откуда они это знают есть у меня на даче канализация или нет?
Цитата
Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Феерично. Жаль в исследовании Росстата не названо количество опрошенных и их места проживания. Просто я выгребную яму последний раз видел. Б.ть. Когда же я ее видел то? С.ка я даже не помню уже когда и где. У всех уже септики. Даже у меня на даче не было этой выгребной ямы изначально. Уже ТОГДА (лет 20 назад) были всякие биотуалеты.

У меня у бабули с дедулей (земля им пухом, ушли уже давным-давно) был тубзик с толчком (унитазом) в доме, но все сливалось в яму которую чистил периодически илосос (так это корректно называется, ИЛОСОС, а не гавносос!). Этих тоже приписали к "выгребным"? А в чем отличие такой "канализации" от септика на котором почти вся одноэтажная америка живет? Ах да. Септик ЭТО ДРУГОЕ. Там гавно в астрал испаряется. А выгребную яму чистить надо. Да, понимаю...

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 29.06.2022 - 17:26

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 17:27
-4

foreign agent

Цитата (IlBurbero @ 29.06.2022 - 17:24)
Цитата
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации.

С.ка откуда они это знают есть у меня на даче канализация или нет?
Цитата
Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Феерично. Жаль в исследовании Росстата не названо количество опрошенных и их места проживания. Просто я выгребную яму последний раз видел. Б.ть. Когда же я ее видел то? С.ка я даже не помню уже когда и где. У всех уже септики. Даже у меня на даче не было этой выгребной ямы изначально. Уже ТОГДА (лет 20 назад) были всякие биотуалеты.

У меня у бабули с дедулей (земля им пухом, ушли уже давным-давно) был тубзик с толчком (унитазом) в доме, но все сливалось в яму которую чистил периодически илосос (так это корректно называется, ИЛОСОС, а не гавносос!). Этих тоже приписали к "выгребным"? А в чем отличие такой "канализации" от септика на котором почти вся одноэтажная америка живет? Ах да. Септик ЭТО ДРУГОЕ. Там гавно в астрал испаряется. А выгребную яму чистить надо. Да, понимаю...

Блять, это не из ненавистных вам западных или украинских источников. Это Росстат. И зная о том, как они считают, я думаю, что цифра существенно занижена. В центре города Сызрани, например, до сих пор полно домов, где нет канализации. В центре города, блять. Задумайся.

[^]
USPA318361
29.06.2022 - 17:30
8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 17:27)
[/QUOTE]
Блять, это не из ненавистных вам западных или украинских источников. Это Росстат. И зная о том, как они считают, я думаю, что цифра существенно занижена. В центре города Сызрани, например, до сих пор полно домов, где нет канализации. В центре города, блять. Задумайся.

Меня одного применение канализационного аргумента наводит на мысли о ЦИПСО?

[^]
titimon
29.06.2022 - 17:32
6

На хрена попу гармонь?

Цитата (cashir @ 29.06.2022 - 14:31)
Одно мне не понятно, - зачем хуярить днём, если ночью можно так-же "высокоточно" и безлюдно!?

А могло быть так - поступили разведданные, отгрузка вооужений и боеприпасов состоится в 17.00 по Москве 27 июня?
Нужно было дождаться ночи?
Когда вооружение и боеприпасы уедут оттуда?
Или все же нужно ебануть вовремя?

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 17:33
-5

foreign agent

Цитата (USPA318361 @ 29.06.2022 - 17:30)
[QUOTE=flaitsman,29.06.2022 - 17:27] [/QUOTE]
Блять, это не из ненавистных вам западных или украинских источников. Это Росстат. И зная о том, как они считают, я думаю, что цифра существенно занижена. В центре города Сызрани, например, до сих пор полно домов, где нет канализации. В центре города, блять. Задумайся. [/QUOTE]
Меня одного применение канализационного аргумента наводит на мысли о ЦИПСО?

А еще какие-то мысли посещают твою "светлую" голову, ну хоть изредка? Например заглянуть в профайл юзера, которого ты подозреваешь в работе на врага.

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 17:40
-5

foreign agent

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 17:15)
Нажрался какого-то редкостного говна с укроботских ресурсов, выложил фотку лысого забулдыги и теперь тут пытаешься всем втирать, что это Уткин.
Выплюнь каку, flaitsman. Хотя о чем я, ты ж другого-то не ешь.

По поводу сортиров - что ж ты так возбудился? Может, пойдешь и начнешь людям канализацию проводить? Чтобы общество сказало, мол, посмотрите, какой flaitsman молодец, Путина ругает, на русских смотрит с брезгливостью, зато увеличил количество теплых сортиров в стране.

Ну да.
https://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/
Ты поищи фото Уткина в интернете, и сравни. Казалось бы, какое отношение к этому имеют хохляцкие СМИ?
Сортиры и канализация - показатель цивилизованности, еще со времен древнего Рима. Странно считать великой державу, четверть населения которой испражняется в дырку.

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 17:44
-3

foreign agent

Еще. Уткин справа.
https://www.fontanka.ru/2017/08/18/103/

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.06.2022 - 17:44

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 17:46
3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 29.06.2022 - 21:24)
в чем отличие такой "канализации" от септика на котором почти вся одноэтажная америка живет? Ах да. Септик ЭТО ДРУГОЕ.

Не септик другое, а в америге другое.
Тубзик в Монтане - это не просто тубзик в огороде.
ЭТО МОНТАНА!!!

[^]
sibire
29.06.2022 - 17:48
9

Хохмач

Цитата
Знатно тебя киселев и скобеева покусали, а косоглазый загипнотизировал.

В ТРЦ, который не работает с марта, оказалась тыща посетителей.

И все они приехали на той паре машин, что стоят на парковке. При этом в ТРЦ был мужской день, поэтому на парковке одни мужики, половина из которых в камуфляже и обвесе. Рядом с ТРЦ находится склад с оружием и завод по ремонту военной техники. Все совпадения случайны. Кто не верит, тот вата и кремлебот!🤷🏼
https://t.me/c/1708761316/9250

[^]
USPA318361
29.06.2022 - 17:50
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 17:33)
[QUOTE=USPA318361,29.06.2022 - 17:30] [QUOTE=flaitsman,29.06.2022 - 17:27] [/QUOTE]
Блять, это не из ненавистных вам западных или украинских источников. Это Росстат. И зная о том, как они считают, я думаю, что цифра существенно занижена. В центре города Сызрани, например, до сих пор полно домов, где нет канализации. В центре города, блять. Задумайся. [/QUOTE]
Меня одного применение канализационного аргумента наводит на мысли о ЦИПСО? [/QUOTE]
А еще какие-то мысли посещают твою "светлую" голову, ну хоть изредка? Например заглянуть в профайл юзера, которого ты подозреваешь в работе на врага.

ну от моего имени ЦИПСО-шники уже писали всякую хуйню. продублировали аккаунт и вперед

а уж угон аккаунта это ваще древний прикол

[^]
titimon
29.06.2022 - 17:52
8

На хрена попу гармонь?

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:35)

Читаю уже года четыре так что не сказать что новенький но надоела эта дичь без пруфов потому вот решил спросить дабы для себя выяснить. Действительно ли высокоточное оружие применялось по обоснованной военной цели? Или не по военной? Или не высокоточное? Пока что ответа не нашел. Но тут же все очень уверенные в себе и в знании и понимании происходяшего, думаю что вот у них то точно ответы есть.

Ну так и задай свои вопросы зелебобе.
Или ты думаешь хохлы пустят 1-й канал России осветить с места событий?
МО РФ заявило - удары нанесены по территории завода где находилась техника и боеприпасы. Ракеты достигли целей.

Хохлы до сих пор не предъявили ВОРОНКУ на территрии Торгового Центра. То что он сгорел вполне объяснимо по докладу Конашенкова.

На территории завода хохлы показали в коротеньком видео только одну воронку и ничего более.
Что в разрушеных цехах? Почему не показывают?
Где воронка ВТОРОГО прилета? Что там в районе этого прилета?

Молчат хохлы, значит есть что скрывать dont.gif

УПД: И это, поздравляем с заступлением на смену gigi.gif
Старых ботов уволили?

Это сообщение отредактировал titimon - 29.06.2022 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77219
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх