Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
29.06.2022 - 14:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В моей тарелке нет вкусных блюд, которые припасла для патриотов российская пропаганда, поскольку в России больше нет журналистики.

Дык назови свои блюда. Яви нам светочъ журналистики и правды. Откуда инфу черпаешь? Ссылки давай.
У меня есть впн. Я смотрю и читаю на английском - легко. Я не ограничен ничем.

Цитата
Ты реально думаешь, что Украину населяют одни напрочь отбитые нацисты, которые находятся под постоянным действием наркотических препаратов? Тогда мне просто больше нечего с тобой обсуждать.

Допизделся короче. Начал за перемогу, кончил - как типичный майдаун... Можно ставить СЛИВ ЗАСЧИТАН?

Цитата
В чем цель происходящего, чего ради сейчас гибнут люди? Чтобы что? Какой результат должен быть в конце?

Чтобы гражданская война на украине закончилась.
чтобы на территории украины прекратили выращивать ублюдков которые обоссавшись в постели обвиняют в этом Москву и Путина
чтобы на территории украины прекратили нести хуйню про то что Москва хочет когото там поделить или подмять или что то там спиздить на украине.
чтобы на территорию украины прекратились поставки оружия и всяких иностранных граждан которые ссут местным аборигенам в уши и меняют у них золото на стеклаянные бусы
Так понятно? или еще разжевать подробнее? у меня еще десяток причин есть.

[^]
helper03
29.06.2022 - 14:32
11
Статус: Online

Ярила

было уже, не было - хз ... всю ветку читать лень ... сильно не минусите если что -

здеся

На 2.11 мин хозяин ТЦ утверждает что все сотрудники покинули рабочие места и скрылись в бомбоубежище в другом месте после того как прозвучала повитряня ( воздушная) тревога. Никто из сотрудников не погиб!
Украинская пропаганда теперь будет наверное утверждать, что сотрудники сбежали, а покупатели остались внутри?!!

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 14:34
5

Ярила

Цитата (fox2447 @ 29.06.2022 - 18:27)
а это результат высокоточного удара по Николаеву сегодня. 6 лет

Аллея уже есть - как в Донецке?
Да да - 8 лет!

[^]
Rustik1990
16

Приколист

Сейчас бы сочуствовать хохлам.Я в 2015 сестру ставшую вдовой с грудным ребенком из Донецкой области вывозил и насмотрелся и наслушался про войнов добра.Есть справедливость,ответочка вернулась,ваша очередь в подвале сидеть и родню хоронить.Минусите пидоры.

[^]
Очzloisobak
6

Балагур

В районе населенного пункта Питомник Харьковской области в результате удара российской артиллерии уничтожены до ста боевиков нацистского формирования «Кракен» и около 10 единиц боевой техники, — сказано
в сообщении.
News.ru
Известно, что командование боевиков приняло решение оставить позиции и отвести остатки подразделения в Харьков.
News.ru

* Националистический батальон «Кракен» — ответвление батальона «Азов», признанного экстремистской организацией и запрещенного в РФ.
Телеканал 360°

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 14:35
-2

foreign agent

Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 14:32)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 18:22)
В моей тарелке нет вкусных блюд, которые припасла для патриотов российская пропаганда, поскольку в России больше нет журналистики.

Хороший москвич, это породистый гей.
Кроме Сергея Брина.
И то неизвестно - надолго-ли.

Из личных наблюдений? Не буду спрашивать, на каком основании сделан вывод. Но ты поаккуратнее, здесь это не очень приветствуется.

[^]
Choppikk
-9

Весельчак

Ни одного подтверждения того, что на заводе "Кредмаш" был военный объект, за два дня так и не увидел. Ни остатков военной техники, ни детонации боезарядов, только заявления МО РФ.

[^]
Tnrs
4

Приколист

Цитата (fox2447 @ 29.06.2022 - 14:30)
Цитата (fox2447 @ 29.06.2022 - 14:27)
а это результат высокоточного удара по Николаеву сегодня.

еще

А почему фото обрезано? Что ты там пытаешься утаить?

[^]
Supern0va
-1

Балагур

Цитата (olegatom @ 29.06.2022 - 14:29)
Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:25)
Цитата (olegatom @ 29.06.2022 - 14:22)
Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:12)
Может кто-то выложить фото видео, разлета тех самых уничтоженных на заводе/ТЦ боеприпасов ведь после такого взрыва они ведь улетели на километры правда? Ну как всегда бывает при подрыве места хранения боеприпасов. Вторичные взрывы сдетонировавших от попадания ракеты и при пожаре боеприпасы? Ну ладно не сдетонировали так улетели, где они эти обломки никто не видел? Ну хоть что либо? Хоть на нокию нулевых снятое в VGA качестве. Ведь это же было в большом городе - телефоны и интернет у всех есть. Уверен жители города негодуют по поводу "размещения боеприпасов" и вам не составит труда найти пруф.

Наверное эта баба задающая неудобные вопросы, которая сама говорит что 5 лет не была в этом городе их видела. А если не видела то наверняка же ей знакомые бывшие соседи показали. Ведь говорит же так уверенно. Чего же спитч этот не дополнен такими фото или видео.

так у местных и спрашивай?

Ну так вон же выложили удобное видео, правда без пруфов. Наверное не составит труда теперь тоже самое только с пруфами. А у меня нет знакомых в кременчуге, ну может разве что из тех кто там был лет 5 назад, ну как в видео).
А тут ни я никто другой не увидел никаких боеприпасов в данной теме кроме как со слов кого-то.

ты новенький (ая)?
какие нахуй пруфы? здесь на слово верят, если ты не пиздобол

Читаю уже года четыре так что не сказать что новенький но надоела эта дичь без пруфов потому вот решил спросить дабы для себя выяснить. Действительно ли высокоточное оружие применялось по обоснованной военной цели? Или не по военной? Или не высокоточное? Пока что ответа не нашел. Но тут же все очень уверенные в себе и в знании и понимании происходяшего, думаю что вот у них то точно ответы есть.

[^]
Степан298
29.06.2022 - 14:36
-7

Ярила

Цитата (Rustik1990 @ 29.06.2022 - 14:34)
Сейчас бы сочуствовать хохлам.Я в 2015 сестру ставшую вдовой с грудным ребенком из Донецкой области вывозил и насмотрелся и наслушался про войнов добра.Есть справедливость,ответочка вернулась,ваша очередь в подвале сидеть и родню хоронить.Минусите пидоры.

даже если это и правда....

поэтому в России так херово и живем...

поэтому кста дедовщина в армии и прочие парашные порядки

[^]
yougz
29.06.2022 - 14:37
-2

Приколист

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 14:26)

Цитата
Предъяви пруфы  про теракты в Херсоне, энергодаре и других местах, у тебя же по каждому будет пруф того что это сделали Украинцы?

ну это вообще глупо, ты укроновости читаешь вообще? У них же там каждый день пэрэмогы от действий партизан терактов упоротых ублюдков.

И да, доверять британскому агентству - это моветон, знаете ли.

Понял, реальная статистика и опрос c третьих стран не пруфы, я так подумал значит это правда - пруф .
Цитата

Хочешь поговорить про зверства применительно к этой теме? Пожалуйста. [b]Почему торговый центр работал во время воздушной тревоги?

Реальный пруф , а не пропагандистские слова РФ, что завод был военным объектом будет? нет?а шо такое? не можем в пруфы?
А где же взрывы снарядов тогда хм?????????????

Пропаганда на уровне в Буче привезли уже готовые трупы, а малазийский боинг сбил самолет Украины.

шизоиды

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 18:35)
Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 14:32)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 18:22)

Хороший москвич, это породистый гей.
Кроме Сергея Брина.
И то неизвестно - надолго-ли.

Из личных наблюдений? Не буду спрашивать, на каком основании сделан вывод. Но ты поаккуратнее, здесь это не очень приветствуется.

Так я ж в плохом смысле этого слова, а не то - чего вы желаете.

[^]
Honesty
29.06.2022 - 14:41
0

Мистер Круглый

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 14:22)

В моей тарелке нет вкусных блюд, которые припасла для патриотов российская пропаганда, поскольку в России больше нет журналистики. Свое мнение о происходящем любой может составить самостоятельно, имея такое желание. Стоит лишь вооружиться VPN, поскольку благоразумная власть закрыла для патриотов все ресурсы, которые могут пошатнуть их веру в непогрешимость несменяемого.
А вот эти "наши" - это кто? За кого я должен быть? За банду вышеупомянутого дзюдоиста? Это без меня, извините. За тех, кто поддерживает бессмысленное убийство мирных людей на Украине? Снова без меня. В чем цель происходящего, чего ради сейчас гибнут люди? Чтобы что? Какой результат должен быть в конце?
Ты реально думаешь, что Украину населяют одни напрочь отбитые нацисты, которые находятся под постоянным действием наркотических препаратов? Тогда мне просто больше нечего с тобой обсуждать.

Так поделись же с обчеством, чьей пропагандой ты питаешься через VPN. Медузкой, поди, балуешься? Если в России больше нет журналистики, то наверное, она где-то существует? Так расскажи же нам!
Ну или что более благоразумно, признай, что кормишься пропагандой с той стороны, которая воняет еще хуже, чем наша. Но тогда ты лицемер.

Если ты не понимаешь, для чего вся эта каша заварилась, мне тебя жаль. Но ты все прекрасно понимаешь. Только это уже не глупость, а опять же, лицемерие.

Результат - наша победа. Наша - это России.
И я бы тебе советовал молиться на то, чтобы наши ребята там победили в том составе, который есть.
Если будет хуже - ты наденешь кирзачи и пойдешь с диванного фронта на Донецкий. И никто тебя не спросит, как ты относишься к Путину и есть ли нацизм на Украине.

[^]
Vanvovan
5

Ярила

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 14:13)
Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 13:54)

Цитата
Украина пойдет возвращать себе крым ну или по крайне мере побомбит его нехило
- вот в чем суть хохлонацизма - "шо ни зъим, то разбомблю". Как вчера в Новой Каховке, да? Похер, что там мирное население (украинское, надо отметить), надо четырьмя (четырьмя, Карл!!!) "Точками-У" жахнуть по городку. Чистейшей воды терроризм. Я уже не говорю про теракты в Херсоне, Энергодаре, Скадовске и Мелитополе.

Начав полномасштабную войну, разбомбив половину городов Украины, устроив настоящие зверства, в теме про удар по торговому центру, ты мне будешь писать про суть хохлов?

Так что вот например опрос жителей ДНР и ЛНР от британского агенства, https://www.svoboda.org/a/30133636.html 54% считали что они часть Украины, даже вместе со всей накачкой пропаганды.

Это не полномасштабная война, а именно операция. Нет признаков полномасштабной войны, пока что.
Давайте фото/видео этой "половины городов", посмотрим. Давайте материалы, доказывающие "зверства". Такие, где видно, кто их делает.
Суть хохлов? У нас не орут на улицах : "бей хохлов, спасай Россию", у них - немного иначе.

Вы дали ссылки на иностранную контору "Свобода", которая ещё со времён СССР занималась пропагандой против нашей страны. "Радио Свобода" такое было. И вещала там отборная сволочь, я это прекрасно помню.
Финансирует её правительство США.

[^]
Turist174
0

Юморист

Лес рубят-щепки летят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supern0va
29.06.2022 - 14:43
-2

Балагур

Цитата (doctorlama @ 29.06.2022 - 14:21)
Может кто-то выложить фото видео, разлета тех самых уничтоженных на заводе/ТЦ боеприпасов ведь после такого взрыва они ведь улетели на километры правда? Ну как всегда бывает при подрыве места хранения боеприпасов. Вторичные взрывы сдетонировавших от попадания ракеты и при пожаре боеприпасы? Ну ладно не сдетонировали так улетели, где они эти обломки никто не видел? Ну хоть что либо? Хоть на нокию нулевых снятое в VGA качестве. Ведь это же было в большом городе - телефоны и интернет у всех есть. Уверен жители города негодуют по поводу "размещения боеприпасов" и вам не составит труда найти пруф.

Наверное эта баба задающая неудобные вопросы, которая сама говорит что 5 лет не была в этом городе их видела. А если не видела то наверняка же ей знакомые бывшие соседи показали. Ведь говорит же так уверенно. Чего же спитч этот не дополнен такими фото или видео.

по ссылке видео снятое вашими сми https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/razoblachenie-fejka/

Ну посмотрел я и что дальше? Ты вопрос мой читал? Давай пожалуйста еще раз перечитай. Я верю (нет) этому СМИ что там в ТЦ бочки с горючим поставили и ждали пока ракета прителит в соседний завод и вот оно случилось Микола поджигай gigi.gif .
Вопрос был по поводу "уничтоженного склада оружия и боеприпасов поставленного НАТО боевикам киевского режима".
Так вот теперь тоже самое только с любым пруфом этих самых вооружений и боеприпасов.

[^]
helper03
29.06.2022 - 14:45
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choppikk @ 29.06.2022 - 14:35)
Ни одного подтверждения того, что на заводе "Кредмаш" был военный объект, за два дня так и не увидел. Ни остатков военной техники, ни детонации боезарядов, только заявления МО РФ.

Звиняй, хлопче, но российских журналистив в Кременчуге - нема ... а укро-СМИ окромя задымления и уцелевших стеллажей в ТЦ ничього не покажуть. Ты уж реши сам - кому верить.

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 14:47 [ показать ]
-10
Идукурю
29.06.2022 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 17:54)
Цитата
Украина пойдет возвращать себе крым ну или по крайне мере побомбит его нехило
- вот в чем суть хохлонацизма - "шо ни зъим, то разбомблю". Как вчера в Новой Каховке, да? Похер, что там мирное население (украинское, надо отметить), надо четырьмя (четырьмя, Карл!!!) "Точками-У" жахнуть по городку. Чистейшей воды терроризм. Я уже не говорю про теракты в Херсоне, Энергодаре, Скадовске и Мелитополе.

Тырить и брехать - главные достижения самостийности.
Русский Капица - построил на ВНА отрасль: производсво установок производства кислорода.
Русский Антонов - построил на ВНА отрасль: производство летательных аппаратов
Русский Янгель - построил на ВНА отрасль: производство ракетно-космической техники, носителей.
Но только стали самостийные - всё нахрен: скакать, тырить, убивать, брехать.

[^]
Tnrs
29.06.2022 - 14:50
6

Приколист

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:43)
Цитата (doctorlama @ 29.06.2022 - 14:21)

по ссылке видео снятое вашими сми https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/razoblachenie-fejka/

Ну посмотрел я и что дальше? Ты вопрос мой читал? Давай пожалуйста еще раз перечитай. Я верю (нет) этому СМИ что там в ТЦ бочки с горючим поставили и ждали пока ракета прителит в соседний завод и вот оно случилось Микола поджигай gigi.gif .
Вопрос был по поводу "уничтоженного склада оружия и боеприпасов поставленного НАТО боевикам киевского режима".
Так вот теперь тоже самое только с любым пруфом этих самых вооружений и боеприпасов.

Человек, фото ты у своих спрашивай или сам из Киева сгоняй да здесь выложи.
Как я тебе сфоткаю? До Киева дойду, вот тогда даже картину намалюю gigi.gif

[^]
ANDYGS1315
29.06.2022 - 14:50
0

Приколист

Цитата (helper03 @ 29.06.2022 - 15:32)
было уже, не было - хз ... всю ветку читать лень ... сильно не минусите если что -

здеся

На 2.11 мин хозяин ТЦ утверждает что все сотрудники покинули рабочие места и скрылись в бомбоубежище в другом месте после того как прозвучала повитряня ( воздушная) тревога. Никто из сотрудников не погиб!
Украинская пропаганда теперь будет наверное утверждать, что сотрудники сбежали, а покупатели остались внутри?!!

Это не хозяин ТЦ, это хозяин одного из магазинов в ТЦ

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 14:53
5

Ярила

Чего сейчас шоколадный поц говорит, чьи дети не пойдут в школу, а будут сидеть в подвале?
Подшоколадные подпоцы - ДНР не мстит детям.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 29.06.2022 - 14:54

[^]
POLpot64
29.06.2022 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:24)
Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:18)
Не вижу ничьей радости,

Да конечно. Тему то посмотри, и Рунет почитай.
Цитата
а вопли от тех кто сам 8 лет бомбил мирных жителей- "а нас то за что"- выглядят странно.

Ты хорошо себя чувствуешь? Жар, температура, нет?
Где в этом ТЦ люди, "бомбившие донбасс 8 лет".
Женщины, дети, особенно дети лет от года - до семи лет - они то вообще пиздец как донбасс бомбили faceoff.gif

а есть видео прилёта по тц в кременчуге?

[^]
gan75
29.06.2022 - 14:56
0

Я

Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 14:48)
Тырить и брехать - главные достижения самостийности.
Русский Капица - построил на ВНА отрасль: производсво установок производства кислорода.
Русский Антонов - построил на ВНА отрасль: производство летательных аппаратов
Русский Янгель - построил на ВНА отрасль: производство ракетно-космической техники, носителей.
Но только стали самостийные - всё нахрен: скакать, тырить, убивать, брехать.

Советский. Капица вообще-то польская фамилия, Янгель тоже то ли еврейская, то ли ещё какая

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 14:56
-7

foreign agent

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 14:41)
Так поделись же с обчеством, чьей пропагандой ты питаешься через VPN. Медузкой, поди, балуешься? Если в России больше нет журналистики, то наверное, она где-то существует? Так расскажи же нам!
Ну или что более благоразумно, признай, что кормишься пропагандой с той стороны, которая воняет еще хуже, чем наша. Но тогда ты лицемер.

Если ты не понимаешь, для чего вся эта каша заварилась, мне тебя жаль. Но ты все прекрасно понимаешь. Только это уже не глупость, а опять же, лицемерие.

Результат - наша победа. Наша - это России.
И я бы тебе советовал молиться на то, чтобы наши ребята там победили в том составе, который есть.
Если будет хуже - ты наденешь кирзачи и пойдешь с диванного фронта на Донецкий. И никто тебя не спросит, как ты относишься к Путину и есть ли нацизм на Украине.

А ты почему до сих пор не в кирзачах, раз для тебя цели ясны и благородны? Долг каждого патриота - помощь Родине. Давай, за дворец "Ротенберга", вперед!
Я не питаюсь пропагандой, любое разумное существо будет черпать информацию из разных источников, учитывая происхождение, и то, что события будут освещаться со стороны выгодной для освещающего. Чья сторона постоянно врет и изворачивается - мне прекрасно видно. Если ты понимаешь, для чего эта каша заварилась, и после этого продолжаешь одобрять происходящее, то мне тебя жаль. Хотя это не жалость. Это смесь удивления и брезгливости. Что для тебя Россия? Видимо то, о чем сказал Шевчук, если ты не видишь разницы между защитой интересов Родины, и защитой интересов неназываемого.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.06.2022 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77230
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх