Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XOL
29.06.2022 - 13:54
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drinkens78 @ 29.06.2022 - 13:39)
Для тех кто пишет что в ТЦ хранили оружие ( во бредятина, признались же уже что били по заводу ), в любом случае - что мешало ударить в 3 часа ночи ? Зачем бить в самый час пик в завод, который в центре города ? Нет этому распиздяйству преступному никакого оправдания. Соболезнование родственникам погибших.

Мне тут капитан очевидность объяснил, то оружие что уничтожили на заводе уже не сможет убить солдат РФ, им не смогут убивать мирных жителей. Распиздяйство когда рядом с ТЦ делают склад оружия.

[^]
Honesty
29.06.2022 - 13:54
9

Мистер Круглый

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 13:43)
я беру в расчет жителей Крыма, вполне допускаю там большое разделение мнений , очень похоже на историю с чечней не так ли?

Сплошные штампы, штампы, штампы... бездоказательные клише, выкопанные на помойке а-ля цензор.нет.

Цитата
в чечне мнение было более однозначно, все хотели независимости.
- кто сказал?

Цитата
А Донецк это другое, там очень много проукраинского населения, там даже местные считают себя Украинцами а не русскими
- где написано?

Цитата
Украина не собиралась отвоевывать ничего силой
- уверен?

Цитата
вот сейчас поставят куча навороченного вооружения в Украину, натренируют людей
- инфа 100%?

Цитата
Украина пойдет возвращать себе крым ну или по крайне мере побомбит его нехило
- вот в чем суть хохлонацизма - "шо ни зъим, то разбомблю". Как вчера в Новой Каховке, да? Похер, что там мирное население (украинское, надо отметить), надо четырьмя (четырьмя, Карл!!!) "Точками-У" жахнуть по городку. Чистейшей воды терроризм. Я уже не говорю про теракты в Херсоне, Энергодаре, Скадовске и Мелитополе.

Это сообщение отредактировал Honesty - 29.06.2022 - 13:55

[^]
Tnrs
29.06.2022 - 14:06
7

Приколист

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 13:02)
Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 12:58)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 12:55)
Цитата (subb26 @ 29.06.2022 - 12:52)
цэ на мосфильме снято?

А цэ хохлы на Киевнаучфильме снимали?

А что - эти люди определяют политику России? Восхваляются? Ведут занятия в детсадах? Заходят с автоматами в администрации (как Сашко Билый)? Посылают президента страны в эротическое путешествие (как Зеленского в зоне АТО, лично)? Переименовывают проспекты Ватутина в Шухевича (Власова)?

нам решать кто у нас куда будет заходит и кого восхвалят, вот нам не нравится что у вас восхваляют поеховшего деда, да и мало кому это нравится, но повод ли это нападать на россию и подвергать невинных людей смерти?

Да конечно, это ж вы решаете, кому жить на Донбассе, кому нет.
Воины света, блять, ты б своё свинное рыло-то прикрыл, решатель хуев.
Здесь какие смерти, винные? В чем они провинились? что родились в Великой дуркаине.
Не рассуждай о смертях, права морального не имеешь.

Это сообщение отредактировал Tnrs - 29.06.2022 - 14:10

[^]
olegatom
29.06.2022 - 14:07
6

Приколист

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 13:43)
Цитата (subb26 @ 29.06.2022 - 13:30)

отжатие?а почему ты даже не берёш в расчет,что жители Крыма и донбасса просто не захотели жить по вашим правилам?со скакалками и кричалками?с Бандерой и Шухевичем?и раз вы так любили СВОИХ крымчан,то почему отрубили им воду и свет?из любви?и донбасс 8 лет долбили тоже видимо из высоких чуств?

я беру в расчет жителей Крыма, вполне допускаю там большое разделение мнений , очень похоже на историю с чечней не так ли? Хотя в чечне мнение было более однозначно, все хотели независимости. Но так или иначе ответь себе на вопрос, пыталась ли Украина военным способ противостоять отжатию Крыма? или пошла путем дипломатии? По слабости собственных сил, или под натиском запада, это не важно, пыталась ли Украина как либо воевать за Крым? ответь себе на этот вопрос, и спроси нужна ли Украинцам война.

А Донецк это другое, там очень много проукраинского населения, там даже местные считают себя Украинцами а не русскими, по крайне мере большая часть, так какого черта приезжает стрелков, моторолла, гиви привозят с собой кучу чеченов что бы отделить эту территорию и строить там бандитские анклавы? что это за бред? и в какой вселенной хотя бы одна страна позволит такому существовать? Но ладно ок, сложилось как сложилось, есть Минский процесс , Украина не собиралась отвоевывать ничего силой, Россия же держала этими территориям в заложниках Украину в плане НАТО, кто перевел это в масштабную войну? Украина или Россия?

А теперь спроси себя, а что по крыму? вот сейчас поставят куча навороченного вооружения в Украину, натренируют людей, и естественно после такого хода если будут победы на фронте, Украина пойдет возвращать себе крым ну или по крайне мере побомбит его нехило, радуются ли этому крымчане? Вот я сам не особо рад этому, и не понимаю вашу рашисткую логику и чему вы так радовались когда на нас напали, другого слова как фашизм тут не подобрать.

Украина с большой буквы, а Крым с маленькой?

Вот поэтому Крым и наш

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 14:09
4

Ярила

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 13:22)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 13:05)

А если принимать твою дебильбную логику, по которой я, который никак не связан ни с армией ни с принятием решений, виновен в том, что происходит, то и дети в германии - фашисты. Ферштейн с пятого раза, утырок?

Ты опять пытаешься привязать себя к детям, ответственность того или иного человека определяли рядом вопросов или свидетельствий, не обязательно воевать или принимать решения, на тебя могли возложить ответственность за то что ты был последователем гитлера или пропагандистом его идей, по твоим комментариям очень похоже что ты распространяешь пропаганду, это первое.

Но это после войны, а во время войны учитывая с каким большинством в Германии поддерживали весь тот нацизм, никто не делил плохой немец или хороший, после войны пожалуйста заполняй карточку и тебя не посадят если ты не помогал нацистам, но все равно коллективную ответственность ты заплатишь, выплачивая репарации коллективно , отдавая свои территории и изучая историю с позиции стран что были на правильной стороне.

Если ты считаешь это неправильным, дело твое, возможно это и не справедливо, но это более справедливо чем например бомбить твой дом, как делает это твоя страна сейчас с чужими домами.

Нет долбаеб. Просто ты и тебе подобные больны биполярочкой и спокойно укладываете в своей верхней жопе взаимоисключающие факты. Жаль, что страна, в которой вам бы была оказана медицинская помощь, не смотря на ваше несогласие, канула в лету. теперь и вы без лечения с биполяром очка и мы с вами

[^]
Николаевсын
29.06.2022 - 14:10
5

Ярила

Вот они бандеровские херои, ну для ЯПа плевок на религиозные чувства это норма.

[^]
Supern0va
29.06.2022 - 14:12
-5

Балагур

Может кто-то выложить фото видео, разлета тех самых уничтоженных на заводе/ТЦ боеприпасов ведь после такого взрыва они ведь улетели на километры правда? Ну как всегда бывает при подрыве места хранения боеприпасов. Вторичные взрывы сдетонировавших от попадания ракеты и при пожаре боеприпасы? Ну ладно не сдетонировали так улетели, где они эти обломки никто не видел? Ну хоть что либо? Хоть на нокию нулевых снятое в VGA качестве. Ведь это же было в большом городе - телефоны и интернет у всех есть. Уверен жители города негодуют по поводу "размещения боеприпасов" и вам не составит труда найти пруф.

Наверное эта баба задающая неудобные вопросы, которая сама говорит что 5 лет не была в этом городе их видела. А если не видела то наверняка же ей знакомые бывшие соседи показали. Ведь говорит же так уверенно. Чего же спитч этот не дополнен такими фото или видео.

[^]
Honesty
29.06.2022 - 14:12
5

Мистер Круглый

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 13:45)

Я не топлю за хохлов, если кто-то еще этого не понял. Я топлю против лицемерия. Я топлю за то, чтобы решать внутренние проблемы страны, а не учить других, как им жить. Я топлю за то, чтобы кучка друзей одного дзюдоиста не вершила судьбу целой страны, и не действовала в своих корыстных интересах, прикрываясь высокими словами о борьбе с нацизмом, и прочими дрессированными гусями. Я топлю за то, чтобы оболваненные пропагандой задумались над тем, что именно войска РФ делают на территории чужой страны, и какие задачи они там выполняют.
Патриоты, вы же жрете помои, которыми вас кормят Скабеева с Соловьевым и причмокиваете. Едите навоз в виде сказок о распятых мальчиках и зверствах укронацистов. Не видите дальше своего носа ничего. Память как у рыбки, сегодня вам говорят, что Тайра - нацистка, которая убила родителей детей, чтобы под видом матери этих несчастных детей выбраться из окружения, а через некоторое время ее выпускают, и оказывается, что она обычный парамедик, и вся эта история - полная чушь. Но вы уже и не помните, что вам говорили месяц назад, и жрете смакуя новую порцию навоза. Противно смотреть на вас. Где иностранные наемники с "Азовстали", вы реально верите в сказку, что их там сожгли? Тех троих иностранцев, которых осудили в клоунском суде ДНР наемниками считать нельзя, они состояли на службе в ВСУ на законных основаниях. Но вам на это насрать, для вас главное картинка.

Нет уж, мил чек, ты либо крестик сними, либо трусы надень.
В текущей ситуации нельзя быть "ни за кого", вернее можно, сидя в Бостване или Микронезии. А вот сидя в Москве - нельзя. И если ты не за наших, значит, ты за "ихних".
Болтать про внутренние проблемы, кучку дзюдоистов и дрессированных гусей - это самое настоящее лицемерие. Лицемерие в том, что ты прекрасно понимаешь, что решать только внутренние проблемы страны может какая-нибудь Эстония, да и то она вовсю лезет во внешнюю политику. Что у нас кучка дзюдоистов, в другой стране - кучка сумоистов, в третьей - просто кучка звездно-полосатого говна.

Ну ОК, предположим, мы жрем помои Скабеевой. Пусть оболванены пропагандой, и память как у рыбки. Все, что нам рассказывают, - вранье. Пускай.
Только есть вопрос.
А ты сам что кушаешь? Пампушки Зеленского? Круасаны Макрона? Фишнчипс Джонсона? Ну и как, вкусно? Ничем не пахнет? Подхрюкиваешь от удовольствия?

Вот оно лицемерие. Обвиняя других, что они жрут говно, посмотри сначала в свою тарелку.

Цитата
Тех троих иностранцев, которых осудили в клоунском суде ДНР наемниками считать нельзя, они состояли на службе в ВСУ на законных основаниях.

И да, это - лицемерие. Надеюсь понятно, почему.

Это сообщение отредактировал Honesty - 29.06.2022 - 14:16

[^]
yougz
29.06.2022 - 14:13 [ показать ]
-11
doctorlama
29.06.2022 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:12)
Может кто-то выложить фото видео, разлета тех самых уничтоженных на заводе/ТЦ боеприпасов ведь после такого взрыва они ведь улетели на километры правда? Ну как всегда бывает при подрыве места хранения боеприпасов. Вторичные взрывы сдетонировавших от попадания ракеты и при пожаре боеприпасы? Ну ладно не сдетонировали так улетели, где они эти обломки никто не видел? Ну хоть что либо? Хоть на нокию нулевых снятое в VGA качестве. Ведь это же было в большом городе - телефоны и интернет у всех есть. Уверен жители города негодуют по поводу "размещения боеприпасов" и вам не составит труда найти пруф.

Наверное эта баба задающая неудобные вопросы, которая сама говорит что 5 лет не была в этом городе их видела. А если не видела то наверняка же ей знакомые бывшие соседи показали. Ведь говорит же так уверенно. Чего же спитч этот не дополнен такими фото или видео.

по ссылке видео снятое вашими сми https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/razoblachenie-fejka/

Это сообщение отредактировал doctorlama - 29.06.2022 - 14:24

[^]
olegatom
29.06.2022 - 14:22
2

Приколист

так у местных и спрашивай?

[^]
flaitsman
29.06.2022 - 14:22
-4
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 14:12)
В текущей ситуации нельзя быть "ни за кого", вернее можно, сидя в Бостване или Микронезии. А вот сидя в Москве - нельзя. И если ты не за наших, значит, ты за "ихних".

В моей тарелке нет вкусных блюд, которые припасла для патриотов российская пропаганда, поскольку в России больше нет журналистики я это не ем. Свое мнение о происходящем любой может составить самостоятельно, имея такое желание. Стоит лишь вооружиться VPN, поскольку благоразумная власть закрыла для патриотов все ресурсы, которые могут пошатнуть их веру в непогрешимость несменяемого.
А вот эти "наши" - это кто? За кого я должен быть? За банду вышеупомянутого дзюдоиста? Это без меня, извините. За тех, кто поддерживает бессмысленное убийство мирных людей на Украине? Снова без меня. В чем цель происходящего, чего ради сейчас гибнут люди? Чтобы что? Какой результат должен быть в конце?
Ты реально думаешь, что Украину населяют одни напрочь отбитые нацисты, которые находятся под постоянным действием наркотических препаратов? Тогда мне просто больше нечего с тобой обсуждать.
В Мариуполе люди жили мирной жизнью, занимались обычными мирными делами, работали, растили детей, гуляли вечерами с друзьями. Там жили такие же люди, как и в России, ничем не лучше и не хуже. Несколько тысяч мирных жителей Мариуполя денацифицировано, город разрушен. Чего ради это было сделано, есть ответ?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.06.2022 - 14:32

[^]
Tnrs
29.06.2022 - 14:25
9

Приколист

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 14:13)
Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 13:54)

Цитата
- вот в чем суть хохлонацизма - "шо ни зъим, то разбомблю". Как вчера в Новой Каховке, да? Похер, что там мирное население (украинское, надо отметить), надо четырьмя (четырьмя, Карл!!!) "Точками-У" жахнуть по городку. Чистейшей воды терроризм. Я уже не говорю про теракты в Херсоне, Энергодаре, Скадовске и Мелитополе.

Начав полномасштабную войну, разбомбив половину городов Украины, устроив настоящие зверства, в теме про удар по торговому центру, ты мне будешь писать про суть хохлов? и ты же пишешь про штампы?

А самое смешное что я написал объективные вещи, а у тебя в некоторых вопросах просьба доказать отрицательное, тупая игра для быдла, но вопрос почему сам в нее не играешь? Предъяви пруфы про теракты в Херсоне, энергодаре и других местах, у тебя же по каждому будет пруф того что это сделали Украинцы?

я тоже могу играть в эту тупую детскую игру идиотизма, под названием сам дурак.

Притом я мог бы привести пруф на каждый тезис, но это слишком запарно для одного дурачка который сам говорит штампами без пруфов.

Так что вот например опрос жителей ДНР и ЛНР от британского агенства, https://www.svoboda.org/a/30133636.html 54% считали что они часть Украины, даже вместе со всей накачкой пропаганды.

Но борись с реальностью дальше, уверен однажды победишь.

Ты пуха на себя не накидывай.
РФ разбила половину городов Украины, вы ж сами здесь несете, что нихера армия РФ не сделала.
Зверства? В Бердянске, отца семейства отпиздили, жену снасильничали и кинули в колодец вместе с сыном, заправив сверху противопехотной миной, чтобы дом занять, у побережья для расположения. И мужика, которого ваш пидор, связанного ножем колол, да не заколол, видел свыоми глазами.Военных тоже РФ на камеру расстреливало?
Тебе нужны пруфы, а сам, нахуй надо, не для кого, вывод- пиздобол.
А че опрос не от Цензора gigi.gif
Боремся и побеждает.

Это сообщение отредактировал Tnrs - 29.06.2022 - 14:31

[^]
Supern0va
-3

Балагур

Цитата (olegatom @ 29.06.2022 - 14:22)

Ну так вон же выложили удобное видео, правда без пруфов. Наверное не составит труда теперь тоже самое только с пруфами. А у меня нет знакомых в кременчуге, ну может разве что из тех кто там был лет 5 назад, ну как в видео).
А тут ни я никто другой не увидел никаких боеприпасов в данной теме кроме как со слов кого-то.

[^]
Идукурю
1

Ярила

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 14:54)
смотри на Иран как пример страны которая обосралась но и не вполовину так сильно как россия,

Может в Иране и есть проблемы, на страна намного самостоятельней туркорумынии. Одна из немногих, где вломили пиндосам и те поджавши хвост - свалили.

[^]
Honesty
29.06.2022 - 14:26
3

Мистер Круглый

Цитата
Начав полномасштабную войну, разбомбив половину городов Украины, устроив настоящие зверства
- очередные штампы. Смешно читать про полномасштабную войну, когда наша армия воюет армией мирного времени. И да, почему ваш кокаиниссимус войну не объявляет?
Хочешь поговорить про зверства применительно к этой теме? Пожалуйста. Почему торговый центр работал во время воздушной тревоги?
Почему завод в центре Кременчуга сделали военным объектом?

Эти вопросы можешь адресовать свинорейху.

Цитата
Предъяви пруфы  про теракты в Херсоне, энергодаре и других местах, у тебя же по каждому будет пруф того что это сделали Украинцы?

ну это вообще глупо, ты укроновости читаешь вообще? У них же там каждый день пэрэмогы от действий партизан терактов упоротых ублюдков.

И да, доверять британскому агентству - это моветон, знаете ли.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 14:12)

Там же биполяр очка: он уверен, что он в трусах и без крестика, а санитаров, могущих оказать квалифицированную помощь, рядом нет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.06.2022 - 14:28

[^]
fox2447
29.06.2022 - 14:27
-8

Балагур

а это результат высокоточного удара по Николаеву сегодня. 6 лет

Это сообщение отредактировал fox2447 - 29.06.2022 - 14:28

Видео  с камер видеонаблюдения во время  удара по Кремнчугу

[^]
olegatom
29.06.2022 - 14:29
1

Приколист

Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 14:25)
Цитата (olegatom @ 29.06.2022 - 14:22)

Ну так вон же выложили удобное видео, правда без пруфов. Наверное не составит труда теперь тоже самое только с пруфами. А у меня нет знакомых в кременчуге, ну может разве что из тех кто там был лет 5 назад, ну как в видео).
А тут ни я никто другой не увидел никаких боеприпасов в данной теме кроме как со слов кого-то.

ты новенький (ая)?
какие нахуй пруфы? здесь на слово верят, если ты не пиздобол

[^]
Feolon
29.06.2022 - 14:29
4

Ярила

Так что вот например опрос жителей ДНР и ЛНР от британского агенства, https://www.svoboda.org/a/30133636.html 54% считали что они часть Украины, даже вместе со всей накачкой пропаганды.

lol.gif опрос "британским агентством" на хохляцком сайте. Странно что всего 54% нарисовали а не 99%

[^]
fox2447
29.06.2022 - 14:30
-8

Балагур

Цитата (fox2447 @ 29.06.2022 - 14:27)
а это результат высокоточного удара по Николаеву сегодня.

еще

Видео  с камер видеонаблюдения во время  удара по Кремнчугу

[^]
Ant00xa
29.06.2022 - 14:30
5

Москаль

А че до сих пор воронку с обратной стороны ТЦ не показывают? новую в ТЦ копают? smile.gif

[^]
ErichLight
29.06.2022 - 14:31
3

#lightshadow

Цитата (Honesty @ 29.06.2022 - 13:54)

Цитата

Начав полномасштабную войну, разбомбив половину городов Украины, устроив настоящие зверства, в теме про удар по торговому центру, ты мне будешь писать про суть хохлов? и ты же пишешь про штампы?

А самое смешное что я написал объективные вещи, а у тебя в некоторых вопросах просьба доказать отрицательное, тупая игра для быдла, но вопрос почему сам в нее не играешь? Предъяви пруфы про теракты в Херсоне, энергодаре и других местах, у тебя же по каждому будет пруф того что это сделали Украинцы?

я тоже могу играть в эту тупую детскую игру идиотизма, под названием сам дурак.

Притом я мог бы привести пруф на каждый тезис, но это слишком запарно для одного дурачка который сам говорит штампами без пруфов.

Но борись с реальностью дальше, уверен однажды победишь.

Нет, хохол, ты тут не совсем прав! Забыл одну маленькую вещь - историю пишут победители. Когда все это закончится, тогда все ваши фейки (кстати, уже даже ваш петушок Арестович в этом признался) будут разлетаться, как горячие пирожки от тети Дуси.
Да, и зачем сейчас что-то вам доказывать? Это же априори бесполезно. Вам говорят: "смотрите, белое...", а вы: "ничего не видим, вы все лжете...черное!".

на троечку научились у своих хозяев - пендосов, они то вас научили, как нужно врать на весь мир потрясывая белым порошком...

кстати, вы сделали очень Путину оооочень большое одолженице. ведь он эту карту разыгрывает не в первый раз, а в 2020-ом ему и его людям вполне мог зайти конец. но он не случилось этого, а он, как бы мы все его не любили, очень грамотно все сделал. и сейчас в РФ хрен рот откроешь, и на вроде как правильное дело делает - русский мир спасает :) + ещё передел мира наступает, так как в сшп самый слабый, самый тупой президент за всю историю (слова не мои, американцев из их пабликов).

так что теперь остается только ждать... если Европа захочет ядерной осени, то увы, она её получит сполна. вот тогда бидон победит, точнее его впкшные ублюдки. бидончик хоть и глуп, но советники не дураки, отменили ядерную зиму :)

Это сообщение отредактировал ErichLight - 29.06.2022 - 14:31

[^]
cashir
29.06.2022 - 14:31
1

Ярила

Одно мне не понятно, - зачем хуярить днём, если ночью можно так-же "высокоточно" и безлюдно!?

[^]
Идукурю
29.06.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.06.2022 - 18:22)
В моей тарелке нет вкусных блюд, которые припасла для патриотов российская пропаганда, поскольку в России больше нет журналистики.

Хороший москвич, это породистый гей.
Кроме Сергея Брина.
И то неизвестно - надолго-ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77269
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх