Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comma4ever
20.02.2014 - 10:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:15)
Цитата (Comma4ever @ 20.02.2014 - 11:12)
Пост порадовал, хоть какие то нормальные новости из Украины. Мож так мозги появятся, через трупы.

Человек погиб, осознай это для начала

Против вашей мрази так и надо, наверно моему деду тоже надо было осознавать, что человек погиб, когда он в 41 по немцам из винтовки стрелял? )Она сделала свой выбор когда решила отстоять свою позицию, остояла чего уж.

[^]
Qverix
20.02.2014 - 10:27
6

Жму на кнопки

Пост порадовал, хоть какие то нормальные новости из Украины. Мож так мозги появятся, через трупы.

Мы то осознали, а вы осознали, что майданутые уже полк ввшников покалечили, убили несколько силовиков, и каждую секунду наружают по 10+ законов, это вы не уловиои наверное ? Канешь не уловили, это же в порядке вещей, все ваши враги должны умереть, а вас резиновыми фалосами бить даже нельзя, это же ужас какой, противозаконные действия сразу уууу %D

[^]
princip
20.02.2014 - 10:27
2

Юморист

Бля, у меня теща из-за этой хуйни в санаторий не поехала. Сам уже готов кого-нибудь того...

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 10:31
7

Медоеду похер

Цитата (tigerlend @ 20.02.2014 - 04:14)
В последнее время на Япе только и говорят что б убивали добивали вешали митингующих - как после этого ВЫ еще говорите братья словаьяни - реально всем Вам пох… Вы же у себя дома у вас все спокойно.

Вы не братья, вы преступники, убийцы и изменники родины.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:31
-3

Гость

Цитата (Comma4ever @ 20.02.2014 - 11:26)

Против вашей мрази так и надо, наверно моему деду тоже надо было осознавать, что человек погиб, когда он в 41 по немцам из винтовки стрелял? )Она сделала свой выбор когда решила отстоять свою позицию, остояла чего уж.

что у тебя за каша в голове, женщина то это при чем уже к твоему деду то. Ты уверен что твой дед бы гордился тобой.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 20.02.2014 - 10:34

[^]
DeadStar
20.02.2014 - 10:33
1

Приколист

По поводу захвата власти во Львове: А какого сценария ожидали? То, что они начнут восстанавливать экономику и все сразу работать на порядок в стране (хотя бы в своем/своей области/регионе)? Нет! Бей-воруй-еби гусей. Анархия? очень похоже. Я никак не пойму, почему западенщина готова к гражданской войне и, походу они уже её ведут, а правительство все никак не реагирует. Буду в каждой теме про "майдан" это копипастить.

Опять бойцы беркута отходят, а митингующие наступают (ИНТЕР - прямая трансляция) ну и как теперь что? Ментята козлы? Или все таки кто-то приказ майданутым зомбакам отдал? Оглянитесь по-сторонам!!!!! Это не волеизъявление народа!!! Это проплаченая акция "содружественных" государств.

[^]
Comma4ever
20.02.2014 - 10:36
4

Ярила

Цитата (DeadStar @ 20.02.2014 - 11:33)
По поводу захвата власти во Львове: А какого сценария ожидали? То, что они начнут восстанавливать экономику и все сразу работать на порядок в стране (хотя бы в своем/своей области/регионе)? Нет! Бей-воруй-еби гусей. Анархия? очень похоже. Я никак не пойму, почему западенщина готова к гражданской войне и, походу они уже её ведут, а правительство все никак не реагирует. Буду в каждой теме про "майдан" это копипастить.

Опять бойцы беркута отходят, а митингующие наступают (ИНТЕР - прямая трансляция) ну и как теперь что? Ментята козлы? Или все таки кто-то приказ майданутым зомбакам отдал? Оглянитесь по-сторонам!!!!! Это не волеизъявление народа!!! Это проплаченая акция "содружественных" государств.

Подписываюсь, такое чувство что у Януковича очко играет спустить кровавых псов режима с цепи, мне кажется еще немного и простой мирный народ сам пойдет восстанавливать власть. Там уже не мирные демонстранты, война так война.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:37
-6

Гость

99 процентов на Львовщины против этой власти, какая гражданская война с кем воевать то. Чего ждала власть не развязывая конфликт что 99 процентов смиряться.

[^]
Comma4ever
20.02.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:37)

99 процентов на Львовщины против этой власти, какая гражданская война с кем воевать то. Чего ждала власть не развязывая конфликт что 99 процентов смиряться.

Ну так мирно отделитесь и живите себе спокойно. Стрелять то зачем?

[^]
aidarrich
20.02.2014 - 10:44
3

Ярила

Ну и правильно сделали! Надо было бить пока все не разбежались!
Бандеровцы хуевы! Рабюотайте и все у вас будет! Не нравится власть - меняйте, но ЗАКОННЫМ способом - ВЫБОРЫ!

[^]
Shelest2000
20.02.2014 - 10:45
3

Шутник

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:26)
Цитата (Shelest2000 @ 20.02.2014 - 11:23)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:03)
Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 11:00)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 10:57)
Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 10:52)
Посмотрите еще раз видео, в момент стрельбы этой женщины там и близко не стояло. А далее видно как двое или трое молодых людей несут что-то (тело) к тому месту где далее появляется якобы труп. И еще поставьте себя на место любого из толпы, что вы будете делать когда услышите стрельбу (я бы наверно отложил кирпичей и отошел бы на безопасное расстояние, а не стоял бы на том же месте дожидаясь когда по мне пальнут)? ИМХО провокация и постанова.

Точно где бы это столько актеров то взять, может и тебе бошку можно отстрелить для оттачивание актерского мастерства.

Так вы видео внимательней пересмотрите

там потом еще двоих застрелили, тоже актеры, а после этого бутафорное сбу сожгли.

Потому и сожгли,что стреляли мало.надо было пару десятков йопнуть.С бандеровцами должен разговаривать только автомат.Ну или пулемёт!
Да и вообще,как можно разговаривать нормально с теми,кто предаёт свою страну,пусть и такую,несостоявшуюся,как Украина? Никак.Только пулей.

не зарекайся так. только что то пикнете путин сразу для вас автомат найдет, так что стой в своем стойле тихо.

А я и не зарекаюсь.Вот только любому ублюдку,который захочет мою страну,в данном случае Россию,положить как Украину под гейропэйских или амеровских пидаров,я и сам с удовольствием башку прострелю,благо есть чем.И меня не остановит ни пол,ни возраст.
А Украина мне не чужая(потому и больно смотреть,на весь ваш бардак)-я по маме украинец,по бате белорус,по воспитанию русич.И я не делю хохлов,москалей и бульбашей.Для меня они все едины.Вот только ваших бандеровских выблядков можно сравнить с нашими черножопыми ублюдками.
Кстати,бандеровцы и в Чечне отметились,тоже наверное свободу Украины защищали....Мы их даже в плен не брали с вашими снайпершами. И в Осетии,где не только бандеровцы,но и украинские военные стреляли в русских. Но,как говориться:"Бог не фраер,он всё видит" - делали гадости России,так теперь получите их у себя.Это я не злорадствую,нет.Просто считаю,что всю вашу гламурно-дерьмолиберастическую заразу давить надо.Что на Украине,что в России...
Аминь.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.02.2014 - 10:56

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 10:45
2

Медоеду похер

Т.е. 99 % простив, а 1% вас там притесняет, поборы устраивает, да? Самим то не смешно? Или вы так вот с легкой руки за весь народ расписались?

Судя по реакции вашего овоща, не он вас грабит, а ваш же народ, а он такой долбоеб просто прекратить разгул преступности не может.

Всед ки я все больше убеждаюсь, насколько у нас ФСБ и спецслужбы пиздато работают, что такой херни не допускают.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20.02.2014 - 10:48

[^]
DeadStar
20.02.2014 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Comma4ever @ 20.02.2014 - 09:40)

Ну так мирно отделитесь и живите себе спокойно. Стрелять то зачем?

Так Кличко/Яценюки/Тягнибоки - уведите (отзовите) своих людей - или хотя бы перестаньте призывать к вооруженному сопротивлению! Не беркут в атаку пошел, а митингующие наступать начали. Чего вы хотите? Почему проплаченые готовы к войне, а те пацанята, которые присягу давали должны служить просто живым щитом?

Янукович все с большей скоростью проёбывает эту "войну". Так же, ка в 2004-м. Пора принимать более решительные меры однозначно.

[^]
lapseg
20.02.2014 - 10:50
2

Шутник

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:26)
Цитата (Shelest2000 @ 20.02.2014 - 11:23)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:03)
Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 11:00)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 10:57)
Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 10:52)
Посмотрите еще раз видео, в момент стрельбы этой женщины там и близко не стояло. А далее видно как двое или трое молодых людей несут что-то (тело) к тому месту где далее появляется якобы труп. И еще поставьте себя на место любого из толпы, что вы будете делать когда услышите стрельбу (я бы наверно отложил кирпичей и отошел бы на безопасное расстояние, а не стоял бы на том же месте дожидаясь когда по мне пальнут)? ИМХО провокация и постанова.

Точно где бы это столько актеров то взять, может и тебе бошку можно отстрелить для оттачивание актерского мастерства.

Так вы видео внимательней пересмотрите

там потом еще двоих застрелили, тоже актеры, а после этого бутафорное сбу сожгли.

Потому и сожгли,что стреляли мало.надо было пару десятков йопнуть.С бандеровцами должен разговаривать только автомат.Ну или пулемёт!
Да и вообще,как можно разговаривать нормально с теми,кто предаёт свою страну,пусть и такую,несостоявшуюся,как Украина? Никак.Только пулей.

не зарекайся так. только что то пикнете путин сразу для вас автомат найдет, так что стой в своем стойле тихо.

ты настолько тупа, что даже смешно. иди обратно лучше к плите и не позорься, все твои тупые доводы абсолютно глупы и лишь показывают твою полную политическую безграмотность и именно на таких овцах как и держится майдан, когда вас всех перестреляют тебя никто не вспомнит как идеолога революции или революционерку, ты просто будешь гниющим куском мяса под землей, статистикой - ничего не означающей и ничего не значащей moderator.gif

[^]
orinor
20.02.2014 - 10:53
0

Приколист

Чекистам в данной ситуации респект. Жаль только очередь коротковата, да калибр мелковат )))

[^]
marlena
20.02.2014 - 10:53
-3

Шутник

да-да... все правильно! лучше сидеть дома за компом и разводить срач в инете о разграбленных миллиардах, постить картинки про "олимпиард" и, не поднимая жопы от дивана, рассказывать, что все чиновники воры. А пойти и побороться против воров, это не для нас! ты посмотри! хохлы восстали - вот придурки! а мы вот написали на заборе "хутин - пуй" и, с чувством собственного достоинства, можем опять на диванчик....

[^]
BelArtGen
20.02.2014 - 10:57
0

Юморист

Цитата (dub34 @ 19.02.2014 - 17:53)
А что они хотели дождаться, пытаясь захватить режимный объект?

А что хотят воры, захватившие ВЛАСТЬ?

[^]
11lexx
20.02.2014 - 10:58
-3

Шутник

Тут даже не с кем спорить .Русские завидуют УКРАИНЦАМ,что мы можем противостоять власть имушим,а россияне со своим рабским геном нет.Русский всегда говорил и говорит-АЗМЪ ЕСТЬ ЧЕРНЬ

[^]
orinor
20.02.2014 - 11:00
0

Приколист

Да если бы народ, а так очередная марионеточная революция ))) Да и хер с ними. Давайте уже танки, скучно стало. На олимпиаде ничего интересного, российский хоккей все проебал ))) Пусть хоть майдановские салоеды остренького подкинут, тогда и глянем за что именно народ выступит.

[^]
Shelest2000
20.02.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (11lexx @ 20.02.2014 - 11:58)
Тут даже не с кем спорить .Русские завидуют УКРАИНЦАМ,что мы можем противостоять власть имушим,а россияне со своим рабским геном нет.Русский всегда говорил и говорит-АЗМЪ ЕСТЬ ЧЕРНЬ

Завидовать майданутым долбоёбам? Ну ты дебилллл...
Кину ещё раз картинку,может себя в ней увидишь

Огонь на поражение по толпе в Хмельницком

[^]
BelArtGen
20.02.2014 - 11:02
-2

Юморист

Цитата (dub34 @ 19.02.2014 - 17:53)
А что они хотели дождаться, пытаясь захватить режимный объект?

А попробуй в Росси убить грабителя который лезет тебе в дом, тебя посадят.

Власть захвачена узурпаторами, на лицо насильственное удержание власти.

В России даже статья такая есть, Статья 278 УК

[^]
orinor
20.02.2014 - 11:03
1

Приколист

Украинцы не противостоят, их просто используют как пушечное мясо. А тем, кто дергает за ниточки не нужна народная власть и сильная страна, поставят в итоге следующего дурачка на княжение и дальше страну доить будут.

[^]
marlena
20.02.2014 - 11:05
0

Шутник

русские МОГУТ противостоять. но, видно, терпения больше. Ребята, не судите нас, украинцев, и все происходящее в стране, по тем вбросам информации, которые вы получаете от ваших сми. у людей лопнуло терпение. устали оплачивать жизнь олигархов. вы, русские, устали не меньше. европа тут ни при чем. это стало лишь поводом, а причины копились годами. думаю, и у вас неплохо накопилось..

[^]
lapseg
20.02.2014 - 11:06
5

Шутник

хреново вбрасываешь пидрилка бандеровская gigi.gif

[^]
ommm
20.02.2014 - 11:06
3

Юморист

Цитата (marlena @ 20.02.2014 - 11:53)
да-да... все правильно! лучше сидеть дома за компом и разводить срач в инете о разграбленных миллиардах, постить картинки про "олимпиард" и, не поднимая жопы от дивана, рассказывать, что все чиновники воры. А пойти и побороться против воров, это не для нас! ты посмотри! хохлы восстали - вот придурки! а мы вот написали на заборе "хутин - пуй" и, с чувством собственного достоинства, можем опять на диванчик....

Так пиздуй на Майдан, расхуярьте и сожгите еще пару зданий, не вы же строили, не жалко, хули ты тут на жопе в интернетах забыла?
Я дома в тепле и здоровье, смотрю олимпиаду, а вы с проломленными головами и практически развалившейся страной. Ну я даже не знаю, как думаешь что лучше?
И черно-красный фланг не забудь. Героям Сала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111309
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх