Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman48
20.02.2014 - 10:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (foximaxi @ 20.02.2014 - 10:50)
Цитата (airbag75 @ 20.02.2014 - 08:48)
Дорогие братья россияне . Хотя о чем это я , какие вы нахуй нам братья если вы ржоте над тем, как наш народ убивают за то что он хочет лучше жить. Сидите попёрдывая в своих креслах и строите из себя невьебенных аналитиков ,не подозревая о том что сами давно уже прозомбированные своим говнотелевидением  . Неужели до вас не как не может дойти -что если бы у нас все было бы хорошо ,то никто не вышел бы на майдан . Как вы заебали своим срачем о том какой беркут молодец а все остальные фашисты.
Вы уроды уже даже фашизм от национализма (патриотизма по вашему ,вы же все там поцреоты бля)
Вам же впадло открыть онлайн трансляцию с майдана открыть ,что бы воочию увидеть что там творится . посмотреть как беркут расстреливает людей ,причем не одетых в каски и броники бандюков  (титушек ) которые создают провокации ,а обычных жителей - Женщин и пенсионеров . Посмотрите как беркут после прорыва баррикады избивает просто проходя мимо раненых людей лежащих вдоль дороги .
Только умственно отсталый модет не заметить ,что нас хотят загнать всеми способами в РАБСТВО . Так что я хотел сказать вам (братья) россияне -Идите вы на хуй.

Полностью поддерживаю! bravo.gif
И толстый хуй им всем в жопу!

Ага, только до того, как "бедный и мирный демонстрант" не был ранен, он кидал кирпичи и бутылки с зажигательной смесью в бойцов беркута!

Вы вообще ебанутые что ли??!!!

Если вышли на площадь и позволили себе или тому то рядом стоит нападать на отряд спецназа, то блядь будьте готовы к тому, что вы получите от разъяренных спецназеров огромных пиздюлей! И нехер после этого ныть и уповать на то, какие они злыдни!!!!

Вышел на площадь, позволил "титушкам" или как вы там их называете провоцировать спецназовцев, значит ты такой же титушка!!! А это означает, что пиздюлей ты получил по заслугам!

Поэтому нехер ныть! Особенно после того, как неизвестные начинают угрожать родственникам тех же беркутовцев! И если вы стоите на стороне тех людей которые это делают, то не заслужили вы к себе уважения!!!! Так что сосите хуй вы и в жопу вам тоже хуй!!!!

[^]
Ancifero
20.02.2014 - 10:02 [ показать ]
-32
princip
20.02.2014 - 10:03
2

Юморист

Цитата (foximaxi @ 20.02.2014 - 09:43)
Цитата (princip @ 20.02.2014 - 08:38)
Цитата (foximaxi @ 20.02.2014 - 09:15)
princip, вот вроде бы как и зерно разума у вас есть, но недостаток информации не позволяет вам оценить объективно. Всё смешалось - люди,кони - это про вас. Нагородили всё в кучу. Мы не за союзы стоим, мы против массового расстрела людей, против беззакония, просто хотим жить лучше, а по нас за это стреляют. А вы тут демамагогию про пальцы....стыдно должно быть.

Стыдно мне не будет. Потому что, как это обычно бывает в таких случаях, вы там срач развели, а нам дубиной прилетит. Ибо вы неразумные не понимаете, что хоть и нет больше ни Российской империи, ни СССР, но мы все также зависим друг от друга. По крови, исторически, территориально. И тот, кто поддерживает бандитов, фашистов и хулиганов не может прикрываться справедливостью бесчинств и высшими принципами.
И главный вопрос, внимание... - сняли Януковича, кто вместо него? Ответ мне. Всем нам. И себе заодно.
А пока отвечаешь, выслушай меня. Я здесь, в России уже окапываюсь в своей деревне, где купил дохера земли. Ибо если ты, сука сдашь людоедам свою родину, им будет очень сподручно и совсем недалеко добраться до моего дома. Многие здесь это понимают, поэтому и поддерживают беркут и Харьков и других дееспособных людей, а не твою разбушевавшуюся гниду, охочую до мародерства и беспредела.
И поверь, если твоя беда доберется до моего дома, я сделаю все, чтобы найти каждого из виновных и посадить на кол на границе с Польшей и Германией, Чтобы главные провокаторы видели, к чему приводят их игры с жизнями простых людей. Надеюсь, что теперь у меня всё. Жду ответа, надеюсь, пока еще друг.

Людоеды уже захватили украину, и хоть мы и завиcbм друг от друга, но не настолько, чтоб кому-то понадобился кусок земли в казани, ты кажись всё так круто перевернул что и сам охуел. Многие не понимают, потому и поддерживают беркут и харьковское мудло. Вот если б у вас такое было, запели бы по друггому, а в чужой стране - пиздеть не мешки ворочать.

Погугли, что было в Казани в начале 90-х и какую карту "бабай" разыгрывал. И что такие же майданы были. И потом асфальт делили. Вы там прихуели просто в своей Украине. И я тебе говорю, что было такое и аксакалов из провинции привозили и стояли они на площади, орали, а их дармовым хлебом кормили. И карту чеченскую разыграть хотели, типа независимость и вся хуйня. И отголоски до сих пор вкушаем в виде татарского в школах, которого больше, чем русского и татарские кланы сидят во главе всего. Только, блядь не приходит мне в голову молотова в кабмин пулять. Знаю ибо, что тут люди адекватные и мне от охраны мигом не резина прилетит, а свинец. Поэтому ворочаем потихоньку, полегоньку. и не делаю я это только потому что помню 90-е и знаю, что пошевели палкой и шторки у многих упадут, а значит бойня, а значит могу ни родных ни близких больше не увидеть, разве что под камнем могильным.
А вот ваши бендеровцы подросли и похер им до твоих желаний. И в ментуру боевыми они стреляют, а не наоборот. И жгут их, и калечат.
И прости меня, конечно, но переворачиваешь как раз ты. Янукович гандон конечно, но жди выборов и выбирай другого. Только не подходит это тебе. Ведь не против ты Гандона, а За Пидарасов. Красиво у них на костях рабов живется и тебе так хочется.
Может ты и заблуждаешься просто, может быть. Но сдается мне просто глупец не понимает, что будет, когда Януковича и беркут и Харьков всковырнут.
Ну а что касается Казани... Ты же понимаешь, что революция и та хуета, что у вас творится делается изнутри, а не извне. И где полыхнет неизвестно.
Да, и ответа так и не последовало. Кто вместо Гандона?

Это сообщение отредактировал princip - 20.02.2014 - 10:06

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:03
-2

Гость

Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 11:00)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 10:57)
Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 10:52)
Посмотрите еще раз видео, в момент стрельбы этой женщины там и близко не стояло. А далее видно как двое или трое молодых людей несут что-то (тело) к тому месту где далее появляется якобы труп. И еще поставьте себя на место любого из толпы, что вы будете делать когда услышите стрельбу (я бы наверно отложил кирпичей и отошел бы на безопасное расстояние, а не стоял бы на том же месте дожидаясь когда по мне пальнут)? ИМХО провокация и постанова.

Точно где бы это столько актеров то взять, может и тебе бошку можно отстрелить для оттачивание актерского мастерства.

Так вы видео внимательней пересмотрите

там потом еще двоих застрелили, тоже актеры, а после этого бутафорное сбу сожгли.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:06
-3

Гость

Цитата (Ancifero @ 20.02.2014 - 11:02)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 12:49)
Значить можно, тогда я сама буду решать где мне стоять а где не стоять, как и решила эта женщина что она хочет там стоять или она кого то душила в тот момент когда в нее стреляли? Или в нее в руках было оружие и прямая угроза кого то убить? А может ее предупредили что сейчас расстреляют?

Ааааа... так ты и сама тупая пизда? А я думал какойто ванильный обмудок. Ну тогда понятно всё.
Ну вот иди, "реши постоять" где нибудь на особо охраняемом объекте. Ты же "сама решаешь". gigi.gif
А ещё окружи себя разъярённой толпой, бандитов, мародёров, вандалов. Которые будут абсолютно мирно и в созидательных целях, выламывать двери в режимный объект.

Вот скажи мне, как ты думаешь? (хотя чем тебе там думать то, одно говно в голове)
Злые менты специально выжидали, "как бы так половчее именно вон ту тёлку подстрелить"?

Ай маладца оскорбил женщину маладца, самоутвердился, поздравляю, герой.

[^]
stastgp
20.02.2014 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:03)
Посмотрите еще раз видео, в момент стрельбы этой женщины там и близко не стояло. А далее видно как двое или трое молодых людей несут что-то (тело) к тому месту где далее появляется якобы труп. И еще поставьте себя на место любого из толпы, что вы будете делать когда услышите стрельбу (я бы наверно отложил кирпичей и отошел бы на безопасное расстояние, а не стоял бы на том же месте дожидаясь когда по мне пальнут)? ИМХО провокация и постанова.

Точно где бы это столько актеров то взять, может и тебе бошку можно отстрелить для оттачивание актерского мастерства.

там потом еще двоих застрелили, тоже актеры, а после этого бутафорное сбу сожгли.

Так посмотрели или нет? Момент который я описал.

[^]
Yriy1980
20.02.2014 - 10:08
4

Ярила

Это вы, *вильны украиньци* рабы
все жизнь чубы гнете, то перед Польшей, то перед немцами, то перед Россией
теперь новых хозяев нашли, амеров.
И не надо тут рот раскрывать про жертвы, сами знали на что идете
А как вы хотели?
кушайте не обляпайтесь

[^]
Гонобобель
20.02.2014 - 10:11
1

Ярила

революционеры- беркут - власть- оппозиция - народ - менты...я в детстве наивно верил, что марс и сникерс - это непримиримые конкуренты. смешные вы...были...в последнее время эта клоунада перестала быть смешной

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:11
-1

Гость

Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 11:06)

Была автоматная очередь, понятно что оператор дрогнул испугался, это ж наверное на обычную мобилку снималось.

[^]
Comma4ever
20.02.2014 - 10:12
3

Ярила

Пост порадовал, хоть какие то нормальные новости из Украины. Мож так мозги появятся, через трупы.

[^]
stastgp
20.02.2014 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:11)
Цитата (stastgp @ 20.02.2014 - 11:06)

Была автоматная очередь, понятно что оператор дрогнул испугался, это ж наверное на обычную мобилку снималось.

Молодых людей несущих тело видно?

[^]
BelArtGen
-8

Юморист

Нужно больше коктейлей Молотова!

Жалкие ватники терпилы минусят.
Как так, хохлы решили власть свергнуть?! Это не православно, не канонично!
Идите все работать, кричат ватники.

Мерзкие, противные ватники. Фу блять, тошнит от вас!

УКРАИНСКИЙ НАРОД, МОЛОДЕЦ! МАЙДАНОВЦЫ МОЛОДЦЫ!
Бьются за свою Свободу и права! Власть должна слушать свой народ, так как она, всего лишь представитель Власти, а истинная власть - это НАРОД!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.02.2014 - 11:04

[^]
Ancifero
4

Продам гараж

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 13:06)
Значить можно, тогда я сама буду решать где мне стоять а где не стоять, как и решила эта женщина что она хочет там стоять или она кого то душила в тот момент когда в нее стреляли? Или в нее в руках было оружие и прямая угроза кого то убить? А может ее предупредили что сейчас расстреляют?

Ааааа... так ты и сама тупая пизда? А я думал какойто ванильный обмудок. Ну тогда понятно всё.
Ну вот иди, "реши постоять" где нибудь на особо охраняемом объекте. Ты же "сама решаешь". gigi.gif
А ещё окружи себя разъярённой толпой, бандитов, мародёров, вандалов. Которые будут абсолютно мирно и в созидательных целях, выламывать двери в режимный объект.

Вот скажи мне, как ты думаешь? (хотя чем тебе там думать то, одно говно в голове)
Злые менты специально выжидали, "как бы так половчее именно вон ту тёлку подстрелить"?

Так ты реши уже, ты революционер или женщина?
Пока та которую прихлопнули, (наверняка)камнями кидала, покрышки жгла и помогала мародёрам и бандитам, она была "борцем за вільну Україну", а как только словила хедшот... Вдруг стала "женщиной".
Пизда не одеяло, ей не прикроешься.

[^]
Roman48
4

Приколист

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 11:06)

Меня иногда женская логика просто бесит!!!

Если ты решила в спор с мужиком лезть, то значит ты себя автоматически ставишь на наравне с ним, но как только ты получаешь от мужика пиздюлей, моральных или (бывает и такое) физических, то сразу начинается нытье, мол женщину обидел слабую и беззащитную...

Если ты себя считаешь слабой и беззащитной женщиной, то сиди дома и вари суп!!!
А если решила повыебываться, то будь готова, к тому, что можно и пиздюлей получить!!!!

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:15
-1

Гость

Цитата (Comma4ever @ 20.02.2014 - 11:12)
Пост порадовал, хоть какие то нормальные новости из Украины. Мож так мозги появятся, через трупы.

Человек погиб, осознай это для начала

[^]
Crasy
20.02.2014 - 10:16
0

Приколист

Только я заметил как чувак на 13 секунде подошел тихонько и ушел с сумкой?

[^]
Roman48
20.02.2014 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Crasy @ 20.02.2014 - 11:16)

не, сумку вернул вроде, там она, рядом с женщиной, на асфальте лежит...

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:18
-3

Гость

Цитата (Ancifero @ 20.02.2014 - 11:13)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 13:06)

Так ты реши уже, ты революционер или женщина?
Пока та которую прихлопнули, (наверняка)камнями кидала, покрышки жгла и помогала мародёрам и бандитам, она была "борцем за вільну Україну", а как только словила хедшот... Вдруг стала "женщиной".
Пизда не одеяло, ей не прикроешься.

Там кстати настоящие мужики, они не позволяют себе оскорбить женщину. А до твоего уровня я не скочусь, так что не старайся очень.

[^]
Crasy
20.02.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 13:17)
Цитата (Crasy @ 20.02.2014 - 11:16)

не, сумку вернул вроде, там она, рядом с женщиной, на асфальте лежит...

Будем надеяться. Я бы не удивился этому рассаднику.

[^]
Рипыч
20.02.2014 - 10:22
0

Ярила

Главное все так цивилизованно, по европейски, ага...
Вандалы!!!

[^]
princip
20.02.2014 - 10:22
0

Юморист

Ладно, ребята, харэ сраться. Это их дела, конечно. Только стоит перед глазами Югославия....
А женщину жаль, могла бы славян нарожать. А может не умерла?
Скорее всего рикошетом посекло, потому что мне показалось, что в землю стреляли.

[^]
Shelest2000
20.02.2014 - 10:23
2

Шутник

Потому и сожгли,что стреляли мало.надо было пару десятков йопнуть.С бандеровцами должен разговаривать только автомат.Ну или пулемёт!
Да и вообще,как можно разговаривать нормально с теми,кто предаёт свою страну,пусть и такую,несостоявшуюся,как Украина? Никак.Только пулей.

[^]
foximaxi
20.02.2014 - 10:24
0

Шутник

princip вы не жили здесь и кажись не понимаете из-за чего всё разгорелось, проводить аналогию с 90-ми не стоит, здесь сейчас намного серьёзнее чем было тогда в 90-х, тирания не есть эффективный способ управления, если честно народ не дотянул до выборов - нас за 3 года так успели пресануть, что мы все аж охенели, тебе оттуда не видно, а нам здесь ощутилось по самое не балуй

и да - достойного лидера увы нет, всё завязалось в войну, которую никто не хотел, людские жизни не стоят того пидорстства, которе греет жопы у верхушки

[^]
drtox
20.02.2014 - 10:25
3

Весельчак

Цитата (airbag75 @ 20.02.2014 - 12:48)
Дорогие братья россияне . Хотя о чем это я , какие вы нахуй нам братья если вы ржоте над тем, как наш народ убивают за то что он хочет лучше жить. Сидите попёрдывая в своих креслах и строите из себя невьебенных аналитиков ,не подозревая о том что сами давно уже прозомбированные своим говнотелевидением . Неужели до вас не как не может дойти -что если бы у нас все было бы хорошо ,то никто не вышел бы на майдан . Как вы заебали своим срачем о том какой беркут молодец а все остальные фашисты.
Вы уроды уже даже фашизм от национализма (патриотизма по вашему ,вы же все там поцреоты бля)
Вам же впадло открыть онлайн трансляцию с майдана открыть ,что бы воочию увидеть что там творится . посмотреть как беркут расстреливает людей ,причем не одетых в каски и броники бандюков (титушек ) которые создают провокации ,а обычных жителей - Женщин и пенсионеров . Посмотрите как беркут после прорыва баррикады избивает просто проходя мимо раненых людей лежащих вдоль дороги .
Только умственно отсталый модет не заметить ,что нас хотят загнать всеми способами в РАБСТВО . Так что я хотел сказать вам (братья) россияне -Идите вы на хуй.

Знаете, вот не хотел отвечать... Но! Вы говорите, что там всех убивают и женщин и стариков и не! боевиков... Но что делают эти люди на войне? На Гражданской войне? Почему у всех "мирных" демонстрантов оружие в руках? Что делал около входа в КГБ Украины? Когда громили входную группу? А? Вот ответе мне, прошу вас... Какого хера там женщинам делать? Почему вроде как "мирный" митинг за Евроинтеграцию, перерос в Гражданскую войну? Какого хуя громить убивать и бить всех подряд? Убивать с особой жестокостью Беркут, которые защищают Вас же от кровопролития? Что этим можно достичь? Кровь за кровь это всегда провал... Это самый наихудший для вас сценарий, увы осознание того, что все это случилось придет к вам позднее.. И пробуждение будет ужастным. Великая Украина в Грожданской войне... Это страшно, как ни крути. Вы не видите, ВСЕЙ картины и политической игры 3 держав. Представте, что вы смотрите на муравейник сверху, то там видит муравей отдельно? Да нихера он там не видит. Делает свою работу и делает потому что так видит со своей стороны. Так и вы также Вы как стадо действительно которым очень легко управлять. Движитесь за "справедливостью" которой нет!! Что вы получите в итоге если все разрушите? Понимание приходит позднее, когда адреналин перестает действовать и мозги перезагружаются. К чему вы придете? Когда вами управлять военизированные Неонацисты будут? Военный режим) это для вас конечно самое то и вы именно к этому и движитесь. Нет у вас мнимой всободы. И ее вообще как таковой нет.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 10:26
-3

Гость

Цитата (Shelest2000 @ 20.02.2014 - 11:23)

Потому и сожгли,что стреляли мало.надо было пару десятков йопнуть.С бандеровцами должен разговаривать только автомат.Ну или пулемёт!
Да и вообще,как можно разговаривать нормально с теми,кто предаёт свою страну,пусть и такую,несостоявшуюся,как Украина? Никак.Только пулей.

не зарекайся так. только что то пикнете путин сразу для вас автомат найдет, так что стой в своем стойле тихо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111315
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх