Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 62 63 [64] 65 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlena
20.02.2014 - 11:38
-3
Статус: Offline

Шутник

если вы считаете, что мы неправы, пытаясь исправить положение в стране, это ваше право. у каждого есть право на собственное мнение. только не говорите, что надо было всех добить. это люди. такие же как вы и ваши близкие. вы, правда, не знаете, что происходит на самом деле. я смотрела выпуск новостей на русском канале - информацию искажают, людей показывают фашистами и мародерами. это не так. не стоит верить проплаченным журналистам.

[^]
Kentana
20.02.2014 - 11:41
0

Шутник

Меня бы на украину - я бы всех перехуярил из автомата "КЕДР" тратата и всем пиздец. Потому что я опасный парнишка

[^]
VORLON
20.02.2014 - 11:41
0

Ярила

Дааа... ето блин не в магазине стекла бить... организация серьезная. Практически военная. Исход понятен. Люди кто громили, видать совсем неадекватные и не понимают куда лезут.

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 11:43
7

Медоеду похер

Цитата (marlena @ 20.02.2014 - 12:38)
если вы считаете, что мы неправы, пытаясь исправить положение в стране, это ваше право. у каждого есть право на собственное мнение. только не говорите, что надо было всех добить. это люди. такие же как вы и ваши близкие. вы, правда, не знаете, что происходит на самом деле. я смотрела выпуск новостей на русском канале - информацию искажают, людей показывают фашистами и мародерами. это не так. не стоит верить проплаченным журналистам.

Знаете, в чем наше отличие?
Мы не смотрим наше тв. Оно нам нах не сдалось.
Всю инфу мы и так получили на этом сайте и даже на ваших однополюсных. И так все понятно кому и зачем это все надо, с фактами не поспоришь.

Вы же не можете понять, что вас тупо используют, как презерватив, а потом выкинут. Кто-то что-то вам пообщеал, на чем то сыграли на чувствах "онижедети", потом пристрелили парочку намников "ментылюдейубивают" чтоб подразжеч, и понеслась душа в рай. Вы просто опьянены безнаказанностью и это просто так не остановить, будет море крови, видит бог, ни один "москаль" этой крови не желает.

И еще добавлю. Мы не смотрим наши каналы, потому что ДАВНО поняли, что нам вливают уши, поэтому всю информацию четыре раза проверяем. А вы верите купленному пятому каналу и прочим эспрессо как аксиоме, вот это ПОРАЖАЕТ.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20.02.2014 - 11:50

[^]
zmeids
-2

Шутник

Цитата (Kentana @ 20.02.2014 - 12:41)
Меня бы на украину - я бы всех перехуярил из автомата "КЕДР" тратата и всем пиздец. Потому что я опасный парнишка

lol.gif тратата shum_lol.gif боец картонный!

Это сообщение отредактировал zmeids - 20.02.2014 - 11:50

[^]
princip
4

Юморист

Вообще, я так скажу. Смотрите, как в нашем сознании глубоко уже сидит, что мы две разных страны. А ведь это не так. Нас искусственно разъединили, а теперь стравливают.

[^]
Shelest2000
20.02.2014 - 11:46
2

Шутник

Цитата
пытаясь исправить положение в стране

Сжигая половину своей собственной столицы? Размахивая бандеровскими флагами и вопя фашистские лозунги?Ну,бля, тогда вы там полные идиоты... Такое только пулей лечится...
Прописываю:
Цитата

Да-да.мудаки очень опасны!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.02.2014 - 11:47

Огонь на поражение по толпе в Хмельницком

[^]
marlena
20.02.2014 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (princip @ 20.02.2014 - 12:43)
Вообще, я так скажу. Смотрите, как в нашем сознании глубоко уже сидит, что мы две разных страны. А ведь это не так. Нас искусственно разъединили, а теперь стравливают.

нас не стравливают. мы сами друг на друга кидаемся, без посторонней помощи. а делить-то, вроде, нечего...

[^]
Lesik56
20.02.2014 - 11:50
3

Балагур

Цитата (Толстота @ 19.02.2014 - 16:50)
В отделении СБУ в Хмельницком был открыт огонь на поражение по активистам, которые пытались захватить здание

Какие блять активисты??? Где вы там видели активистов??? Толпа беспредельщиков пытается захватит гбшное здание, и получает по сусалам это да. Наконец-то адекватный ответ омудневщим оппозиционерам.

[^]
VORLON
20.02.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (princip @ 20.02.2014 - 11:43)

Вот именно. Причем стравливает правительство. Только по им известным причинам, блять чтоб скучно не было. А потом обычные люди становятся виноватыми. Пусть блять и решают на "высоком" уровне. Без вливание всякой гадкой пропоганды. И все стороны будут довольны dont.gif

[^]
orinor
20.02.2014 - 11:52
0

Приколист

Восточная украина - часть ВЕЛИКОЙ РУСИ, их бы к нам присоеденить, а западников... да пусть чешут куда хотят, голь перекатная. Они и европе то не нужны... только если в качестве гей-мальчиков ))) с них взять нечего. Работать не любят и не хотят, ничего у них нет, зато самомнение зашкаливает. Вот восточные ребята - это славяне. И пашут и производят... точнее все с окончанием -ли, пока их промышленность и с/х не загнули, но они наши по духу. Тут или раскол страны назревает... хотя давно уже расколота, документально только пока одно целое.

[^]
ommm
20.02.2014 - 11:54
0

Юморист

Цитата (marlena @ 20.02.2014 - 12:38)

Это как вы пытаетесь исправить положение в стране, круша и убивая, крича бендеровские лозунги? Так кто вы? Либо фашисты и мародеры, либо тупое "не"управляемое стадо. Когда вы закончите никакой страны уже не будет. Львов уже провозгласил независимость, следующим будет Крым.

[^]
piston
20.02.2014 - 11:56
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

давно надо было начать отстреливать, такой блевоты бы не получилось

[^]
zmeids
20.02.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата
Львов уже провозгласил независимость, следующим будет Крым.

крым и так автономная республика!

[^]
orinor
20.02.2014 - 11:58
0

Приколист

в крыму татары на дыбы встали, уж очень лакомый кусочек, а национальные идеи у них тоже вполне радикальные. может не дают покоя лавры некогда великой османской империи?

[^]
EANebo
20.02.2014 - 12:15
1

Ярила

Да и правильно. Не хуй нападать на то, что тебе не принадлежит.

[^]
Bullet777
20.02.2014 - 12:25
3

Шутник

я покажусь жестоким, но можно обойтись малой кровью. Заглушить всю электронику и сотовую связь на 0,5-1км от центра майдана. Перекрыть все улицы и лазейки до майдана. На крышах поставить снайперов, которые отстрелива бы только "заводил" со сцены. Без вожаков стая разбежится.

[^]
iharkh
20.02.2014 - 12:29
-3

Шутник

А может наоборот - искусственно соединили?

Это сообщение отредактировал iharkh - 20.02.2014 - 12:29

[^]
ukenai
20.02.2014 - 12:43
-3

Ярила

эй знатоки украины, а как там насчет олимпийцев, которые в знак солидарности с майданом отказались выступать? тоже нацисты,фашисты,ультраправые гопники?

ваша теория рушится на глазах biggrin.gif

[^]
BelArtGen
20.02.2014 - 12:49
1

Юморист

Цитата (orinor @ 20.02.2014 - 13:03)
Цитата (11lexx @ 20.02.2014 - 11:58)
Тут даже не с кем спорить .Русские завидуют УКРАИНЦАМ,что мы можем противостоять власть имушим,а россияне со своим рабским геном нет.Русский всегда говорил и говорит-АЗМЪ ЕСТЬ ЧЕРНЬ

Украинцы не противостоят, их просто используют как пушечное мясо. А тем, кто дергает за ниточки не нужна народная власть и сильная страна, поставят в итоге следующего дурачка на княжение и дальше страну доить будут.

То есть бороться не нужно? Да?

[^]
Eminem
20.02.2014 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (ukenai @ 20.02.2014 - 13:43)
эй знатоки украины, а как там насчет олимпийцев, которые в знак солидарности с майданом отказались выступать? тоже нацисты,фашисты,ультраправые гопники?

ваша теория рушится на глазах biggrin.gif

А чему Вы так радуетесь?
1. Если спортсмен превыше спорта ставит политику, то это уже не спортсмен.
2. Во все века соблюдалось Олимпийское перемирие, а вы его нарушили.
3. Какие же такие великие достижения были у ваших олимпийских спорсменов? Участники других стран показали высокие результаты. А какие у Украины? Я видать что то пропустила cool.gif

[^]
BelArtGen
20.02.2014 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 14:56)

ваша теория рушится на глазах  biggrin.gif

А чему Вы так радуетесь?
3. Какие же такие великие достижения были у ваших олимпийских спорсменов? Участники других стран показали высокие результаты. А какие у Украины? Я видать что то пропустила cool.gif

Представте, вы спортсменка на Олимпиаде, вам нужно выступать, а это время у вас на родине творится беспредел, сможете выступить хорошо?

Политика важнее спорта, политика то сфера жизни, которую определяет по сути качество жизни.

Человека не интересующегося политикой, в древней Греции называли Идиотом.

[^]
Eminem
20.02.2014 - 13:16
-1

Ярила

BelArtGen
Похоже, что Вы даже не в курсе из-за чего они отказались выступать. Из серии "Не читал, но мнение имею"©

Нельзя одной Опой сидеть на двух стульях. Или спорт или политика.

Похвальны Ваши знания! bravo.gif Политикой обязаны интересоваться все умные люди, но делать обмен во время олимпиады полика-спорт или спорт-политика некорректно. И постепенно Идиот переходит в разряд болезни Идиотии.

[^]
ukenai
20.02.2014 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 12:56)

А чему Вы так радуетесь?

у наших полно, я в Мск живу если что, просто полностью поддерживаю украинский народ, высутпающий против бандитской власти )

я радуюсь то что рушится теория у местных пейсателей, о том что на майдане быдло,гопники и "фашисты", однако на фотках совсем обычные люди от молодежи до пенсионеров, спортсмены на олимпиаде оказывается тоже не любят нынешнюю власть и насрать мне абсолютно на награды и достижения, это к факту не имеет никакого отношения

[^]
Eminem
20.02.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (ukenai @ 20.02.2014 - 14:17)
Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 12:56)

А чему Вы так радуетесь?

у наших полно, я в Мск живу если что, просто полностью поддерживаю украинский народ, высутпающий против бандитской власти )

я радуюсь то что рушится теория у местных пейсателей, о том что на майдане быдло,гопники и "фашисты", однако на фотках совсем обычные люди от молодежи до пенсионеров, спортсмены на олимпиаде оказывается тоже не любят нынешнюю власть и насрать мне абсолютно на награды и достижения, это к факту не имеет никакого отношения

Во! Уже настоящая сущность проявляется! biggrin.gif
Уважаемый, я не собираюсь в 1001 раз выкладывать фото зверств фашиков с Майдана. Потрудитесь поискать сами.
И далее можете "срать"(выражаясь Вашим высоким стилем biggrin.gif) на награды и достижения, которых не было и нет.

Это сообщение отредактировал Eminem - 20.02.2014 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111309
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 62 63 [64] 65 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх