Как валили СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kit25
21.01.2020 - 22:25
8
Статус: Offline

Ярила

пидорини gigi.gif сказал что ушел, но вернулся, даже в мелочах слово держать не может, патологический пустозвон popcorn.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 21.01.2020 - 22:26

[^]
Greenwichdr
21.01.2020 - 22:25
9

Ярила

Sidorini
Цитата
Откуда вам знатькак было в СССР на самом деле, как только не от таких как я?

Ну давайте, поделитесь сокровенными тайнами. Мне особо интересно будет, ибо вроде как я уже в институт поступил в то время когда Вы наконец научились самостоятельно с детсадовского горшка слезать!

Troll4onokkk
Цитата
Зацени откровения труженика - нихуя не делать и бабло получать это по советски.

Ой как Вы неосторожны! Ведь это может окончательно подорвать психику господина Сидорини и так шибко ослабленную тяжким калифорнийским бытом! Какая будет потеря для славного тамошнего профсоюза!

[^]
kit25
21.01.2020 - 22:47
9

Ярила

Цитата (qswert @ 21.01.2020 - 11:10)
Цитата (Sidorini @ 21.01.2020 - 08:01)
Цитата (Laryx @ 20.01.2020 - 20:59)
Цитата (Sidorini @ 21.01.2020 - 07:57)
Но зарплаты то не справедливые.

Опять же ипотека, плата за образование, медицину. Пенсионный возраст подняли, безработица...

В СССР такой хкуйни небыло.

Жизнь становилась лучше каждый год. До Горбачева.

У кого "лучше каждый год" ???
У воров и жуликов ? Так оно и при Горбачеве, и при Ельцине, и сейчас так...

why.gif

У рабочих.
Я был электриком например..

уже электриком? Так вроде раньше говорил что сотрудник ОБХСС, а ещё раньше юрист, а ещё что начальник тех.отдела, кажется lol.gif

Его брехню уже давно серьезно никто не воспринимает, то он тракторист-агроном, то стукачок, теперь в электрика переобулся... faceoff.gif
Судя по его нездоровому интересу к педерастам, Фрейдом не надо быть, чтобы понять, что в совке он был заднеприводным , а за кордоном продолжил рабочим местом спекулировать lol.gif , такое выдалось мытарство бедолаге на старости лет.

[^]
Realist007
22.01.2020 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.01.2020 - 22:04)
Вы давайте записывайте, раз запомнить не можете.

Большую част советской жизни я был электриком. А сотрудником ОБХСС я был внештатным, когда учился на юридическом. А уже потом, когда закончил учится работал юрисконсультом и потом начальником юр.отдела.

Юристам в СССР платили кстати мало, как инженерам по технике безопасности. Но у меня уже всё было. Бес латная двушка, две машины, дача и даже видеомагнитофон. И за границу я уже сьездил.

А вот вы ещо на горшке сидели. Откуда вам знатькак  было в СССР на самом деле, как только не от таких как я? cool.gif

Ты вот такой весь из себя советский, гнешь тут за СССР, а хуле ты упиздил в капиталистическую страну? gigi.gif При первой же возможности. Че не поехал в коммунистический Китай? Тебе коммунизм не нравится? lol.gif

Хорошо рассуждать о социализме, сидя в капиталистической америке и катаясь на собственном самолете, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22.01.2020 - 00:58

[^]
lukaM
22.01.2020 - 01:00
3

Ярила

Realist007,
> а хуле ты упиздил в капиталистическую страну?

Да никуда Sidorini не уезжал. Ему много раз предлагали
доказать своё "калифорнийство", так и не смог. В Казахстане
он.

[^]
Realist007
22.01.2020 - 01:02
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.01.2020 - 01:00)
Realist007,
> а хуле ты упиздил в капиталистическую страну?

Да никуда Sidorini не уезжал. Ему много раз предлагали
доказать своё "калифорнийство", так и не смог. В Казахстане
он.

Ну это с его слов. Я с него за его слова и спрашиваю gigi.gif

[^]
lukaM
22.01.2020 - 01:08
2

Ярила

Realist007,
> Я с него за его слова и спрашиваю

А вот он уже и отвечает...

Как валили СССР

[^]
vetal777
22.01.2020 - 01:15
4

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 22.01.2020 - 04:08)
Я тебе больше скажу. Люди вообще в политику не лезли, их никто и не спрашивал. Кучка пидарасов решила убить великую страну, заоокеанские хозяева одобрили. А в КГБ сидели мрази вроде ктоеслинеона. А теперь обоссытесь от счастья что у вас есть айфоны и жоповозки. Скоро не на что будет их заправлять и заряжать. Может быть тогда поймёте какие вы ебланы ?

НАХУЙ.
ВАШ.
СССР
СДАЛСЯ?

Просто один вопрос. Нахуй? Что в нём такого?

Социальные гарантии?

Ну так надо понимать откуда они брались. Вы снимали комнату со включёнными услугами, если так можно сказать. Теперь у вас своя комната, и услуг в ней нет. Их надо покупать. Для этого есть механизм страховки.

Но есть люди которым это не нравится. Наши властьпредержашие. Им очень не нравятся ваши права. И эти властьпредержащие стараются зажать бесплатные услуги, типа помощи, медицины. Типа отдайте права, отдайте комнату, мы вам бесплатную медицину или ещё что. Хотя это и так наше. Это наши деньги, наши налоги. А вам дебилам говорят типа откажитесь от прав, дадим немного. Отдайте всё, мы вам дадим немного. Так может не так? Может властьпредержащие попробуют создать рабочие места, как в СССР? Это и будет самым лучшим возвратом к СССР. Рабочие места, гарантии и прочее. А не попытки отнять права.

Так понятно?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 22.01.2020 - 02:09

[^]
Рита1
22.01.2020 - 01:48
1

Хохмач

Цитата
Поэтому народ и избавился от СССР, потому что всё-таки здоровым лучше, чем больным и с пайком.

СССР больше нет.рассудить нас может только время.я думаю мы этого не застанем .Быть здоровым и богатым.конечно же лучше .чем бедным и больным

[^]
Realist007
22.01.2020 - 01:53
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.01.2020 - 01:08)
Realist007,
> Я с него за его слова и спрашиваю

А вот он уже и отвечает...

Где платят?
где регистрироваться?
дай ссылку gigi.gif

[^]
MnogoTochie
22.01.2020 - 06:06
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 22.01.2020 - 00:54)

Большую част советской жизни я был электриком. А сотрудником ОБХСС я был внештатным, когда учился на юридическом. А уже потом, когда закончил учится работал юрисконсультом и потом начальником юр.отдела.

Юристам в СССР платили кстати мало, как инженерам по технике безопасности. Но у меня уже всё было. Бес латная двушка, две машины, дача и даже видеомагнитофон. И за границу я уже сьездил.

А вот вы ещо на горшке сидели. Откуда вам знатькак  было в СССР на самом деле, как только не от таких как я? cool.gif

Ты вот такой весь из себя советский, гнешь тут за СССР, а хуле ты упиздил в капиталистическую страну? gigi.gif При первой же возможности. Че не поехал в коммунистический Китай? Тебе коммунизм не нравится? lol.gif

Хорошо рассуждать о социализме, сидя в капиталистической америке и катаясь на собственном самолете, да? gigi.gif

"Хорошо рассуждать о социализме, сидя в капиталистической америке и катаясь на собственном самолете, да? gigi.gif"

В точку!
Ровно так же рассуждали о будущем наступлении коммунизма лощеные гондоны в своих членовозах, нужно только немного потерпеть и поработать задарма.
Ну а хули не порассуждать, у них-то был уже, хе-хе, коммунизм!

[^]
MnogoTochie
22.01.2020 - 06:09
3

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 21.01.2020 - 21:08)
Цитата (видеограф @ 21.01.2020 - 19:07)
Цитата (lukaM @ 20.01.2020 - 23:07)
видеограф,
> ВСЕ...ну, почти все ПРОТИВ СССР! За свободу, демократию,
> долой КПСС

Вот не надо, против совка и КПСС, да. Но не против СССР.

Эээнет, это вы НЕ НАДО!
Не было в 1989-1990 году никаких "за совок" и "против совок"!
Не пиздите тут пожалуйста! dont.gif
Было ДВА основных "течения" ЗА СССР вместе с коммунистами и ПРОТИВ СССР С Ельциным и "демократами"!
ВСЁ.
Понятно, что ВСЁ было просто ахуенно запутанно, оболгано, вранья было тьма...ну и т.д.
СО ВСЕХ СТОРОН! cheer.gif
По этому, пошумев, походив немного по манифестациям и демонстрациям...
Я послал всех в пень!
Женился, дочь ещё успела родится при СССР...сын уже в России.

Я тебе больше скажу. Люди вообще в политику не лезли, их никто и не спрашивал. Кучка пидарасов решила убить великую страну, заоокеанские хозяева одобрили. А в КГБ сидели мрази вроде ктоеслинеона.

Не путай величину с величием. gigi.gif

Цитата
А теперь обоссытесь от счастья что у вас есть айфоны и жоповозки. 

А должны ссаться от осознания своего величия, что ли? lol.gif

Цитата
Скоро не на что будет их заправлять и заряжать. Может быть тогда поймёте какие вы ебланы ?
Родной, в СССР тебе об этом и думать не надо было - тебе просто нечего было бы заправлять.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.01.2020 - 06:11

[^]
kit25
22.01.2020 - 06:57
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 22.01.2020 - 00:54)

Китай не такой уж и коммунистический, а вот в СК ему было бы самое место, к своим годам загнулся бы уже в полях с мотыгой.

[^]
alfеr
22.01.2020 - 07:14
7

Ярила

Цитата

Сидор ты ж всегда пиздел, что был токарем? Забыл уже? А еще начальником отдела банка. А еще секретные спутники в космос запускал. А еще из Таджикистана с ванной на спине убегал.
Ты не думай, у меня все ходы записаны.
Цитата
Ты вот такой весь из себя советский, гнешь тут за СССР, а хуле ты упиздил в капиталистическую страну?

По словам поциента, после того как он стал счастливым обладателем видака, им заинтересовались товарищи из КГБ. Начались вызовы на "беседы" даже слежка. В общем над сутулой спиной нашего героя сгустились тучи. Поэтому он при первой возможности задрав штаны съебнул из счастливой страны советов в мир чистогана lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 22.01.2020 - 07:49

[^]
BlackChaos
22.01.2020 - 08:00
4

Ярила

Цитата (alfеr @ 22.01.2020 - 08:14)
Сидор ты ж всегда пиздел, что был токарем? Забыл уже? А еще начальником отдела банка. А еще секретные спутники в космос запускал.

Питкин и Сидорини - близнецы братья? Тот тоже гонит подобную фигню тоннами.

Цитата
А еще из Таджикистана с ванной на спине убегал.

Типа черепаха ползет?

Цитата
Ты не думай, у меня все ходы записаны.

У тебя поразительная память! (ц)

Сидора прикольно послушать, пока у него не случается очередной спазм и он не начинает приплетать везде свою ориентацию! Особенно про справедливые цены на которые не хватало справедливой зарплаты.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.01.2020 - 08:26

[^]
AlexanderCR
25.01.2020 - 05:08
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.01.2020 - 08:19)
Yansalim
Цитата
да, все случается из за предательства внутри системы. Януковича тоже свои слили.

Страну предали сотрудники всех спецслужб, миллионы членов КПСС, миллионы просто коммунистов, сотни миллионов граждан Союза. Никто не поддержал ГКЧП. Если все граждане предают государство, то мож такое государство просто нежизнеспособно?

Так ведь в выигрыше оказались кучка олигархов (1% населения РФ), а вышеупомянутый тупорылый народ остался у разбитого корыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44158
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх