ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xollms
22.10.2018 - 18:12
1
Статус: Offline

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (qwert75 @ 22.10.2018 - 18:08)
ну прочёл, где там ответ?
а ну пойди бомбы повзрывай в заброшенном доме, как быстро тебя упакуют? тут стрелять на заброшеную ферму за город поехали, нач ровд звонит, вы стреляете?

Проверка сработки детонаторов без подрыва, не?

[^]
Dasoda
22.10.2018 - 18:12
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2018 - 17:48)
Народ, а где он обучился взрывному делу? Кто ему собрал бомбу?
Откуда взялись все эти компоненты для бомбы. И даже если он бомбу сделал сам, то откуда он почерпнул информацию по её изготовлению?
Неужели друзья или родные ничего не замечали всё это время?

Я Вас вижу почти в каждой "оружейной" теме, и Вы, на мой взгляд, вполне здравомыслящий взрослый человек. А тут задаёте странные вопросы. Да девять из десяти сорокалетних (и старше) мужиков соберут простейшее СВУ без всяких интернетов и наставников, имея в наличии всего лишь охотничий порох, трубочку от чупа-чупса, коробок спичек и баллончик для сифона. И не надо думать, молодёжь более глупая, чем мы. Достаточно разобрать одну дешёвую петарду, изготовить несколько самопальных аналогов и прикинуть пропорции объёма ВВ. Надо ждать экспертизы, что скажут следаки по поводу типа использованной взрывчатки. Я, когда увлекался пиротехникой в подростковом возрасте, имел дело только с порохом и порошками различных сплавов. И я скажу, что у меня ни разу не бывало такого огненного шара, как на видео.

[^]
Dasoda
22.10.2018 - 18:15
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 18:03)
Я конкретные вопросы задаю - и мне интересно услышать ответы.
В частности, о следах от дула на лице и шее студента Рослякова.
И о книге со следами крови.

Читайте комментарии, а не только вопросы задавайте. Надоело отвечать по десять раз одно и то же.

[^]
Naath
22.10.2018 - 18:15
4

Балагур

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 17:13)
Цитата
этот тот охранник, который в интервью пьяный и по информации не был в техникуме?

Разумеется, он был пьяный, а еще сумасшедший и неадекватный маргинал, пребывавший в астрале..
Я ничего не пропустила, из вашей "информации?"
Насчет директора - она передает слова очевидцев.
Насколько они соответствовали действительности - не берусь утверждать.
Я говорю только о своих выводах, на основании представленной съемки.
Кстати, как вы объясните следы на лице и шее у Рослякова?
Уважаемые эксперты? И что скажете про книгу? Сама свалилась?
С размазанными следами крови?
Сможете объяснить массу нестыковок в вашей версии?
Начиная от стрельбы без перезарядки помпы в самом первом видео от студентов и заканчивая неспешным хождением и расстрелом компов в момент цейтнота?

окей, окей, вижу вы тут новичок и ничего не знаете.
так вот для ознакомления с сутью проблем были еще две темы:
основная https://www.yaplakal.com/forum1/topic1856443.html?hl=
вторая https://www.yaplakal.com/forum7/topic1857364.html?hl=
Эта тема уже третья по счету. В двух предыдущих разобрали подробно и почему он так лежит и что там за следы.
Так вот, когда ознакомитесь с предыдущими двумя темами, то возвращайтесь.
а нам хотелось бы здесь видеть новую информацию, а не отвечать по 20 раз таким новеньким как вы (ну или придуривающимся).

Это сообщение отредактировал Naath - 22.10.2018 - 18:16

[^]
мандалор
22.10.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.10.2018 - 18:12)
Я Вас вижу почти в каждой "оружейной" теме, и Вы, на мой взгляд, вполне здравомыслящий взрослый человек. А тут задаёте странные вопросы. Да девять из десяти сорокалетних (и старше) мужиков соберут простейшее СВУ без всяких интернетов и наставников, имея в наличии всего лишь охотничий порох, трубочку от чупа-чупса, коробок спичек и баллончик для сифона. И не надо думать, молодёжь более глупая, чем мы. Достаточно разобрать одну дешёвую петарду, изготовить несколько самопальных аналогов и прикинуть пропорции объёма ВВ. Надо ждать экспертизы, что скажут следаки по поводу типа использованной взрывчатки. Я, когда увлекался пиротехникой в подростковом возрасте, имел дело только с порохом и порошками различных сплавов. И я скажу, что у меня ни разу не бывало такого огненного шара, как на видео.

Ну брось, в "оружейной" теме я не часто появляюсь. Про бомбочки мы все в курсе, вот только реальная бомба и то чем мы баловались в детстве, это несколько разные вещи. Можно найти поварскую книгу анархиста, это не сложно, но без практики всё равно никуда. Эту же бомбу испытывать где-то надо, и я не могу себе представить где можно взорвать бомбу что бы этого никто не заметил.

[^]
qwert75
-2

Ярила

Цитата (Xollms @ 22.10.2018 - 18:12)
Проверка сработки детонаторов без подрыва, не?

Хз, не взрывотехник. Опять же вопрос, где набрать детонаторов? Не строю никаких теорий заговоров, только вот чем дальше, тем больше вопросов.

[^]
Naath
4

Балагур

Цитата (Dasoda @ 22.10.2018 - 18:15)

Читайте комментарии, а не только вопросы задавайте. Надоело отвечать по десять раз одно и то же.

я предлагаю всех отсылать в предыдущие темы (одна на 200 страниц, другая поменьше).

[^]
Банщик
22.10.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 21.10.2018 - 10:53)
Что-то странное творится в мире. Я хотя бы как-то понимаю, в какой-то мере, террористов разных мастей от IRA, до радикальных исламистов. У них хоть есть некая идея, цель.
А тут, какая-то ни чем, кроме тараканов в башке, не мотивированная бойня.. И таких все больше.. тот же стрелок в Лас-Вегасе например...

И бля, dont.gif не льзя это показывать!

[^]
mrnemo
22.10.2018 - 18:22
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.10.2018 - 18:08)
ну прочёл, где там ответ?
а ну пойди бомбы повзрывай в заброшенном доме, как быстро тебя упакуют? тут стрелять на заброшеную ферму за город поехали, нач ровд звонит, вы стреляете?

Чисто навскидку: окрестности Аджимушкая: заброшенные катакомбы с множеством входов, высокие просторные штреки из мягкого ракушечника надёжно глушат звуки и легко скрывают хоть полк солдат с оружием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мандалор
22.10.2018 - 18:23
-5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.10.2018 - 18:17)
Хз, не взрывотехник. Опять же вопрос, где набрать детонаторов? Не строю никаких теорий заговоров, только вот чем дальше, тем больше вопросов.

Ну ответы найти не трудно. Вполне возможно здесь замешаны (пусть даже косвенно) наши заклятые друзья с окраины.

[^]
Xollms
22.10.2018 - 18:23
5

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Naath @ 22.10.2018 - 18:17)
я предлагаю всех отсылать в предыдущие темы (одна на 200 страниц, другая поменьше).

Поддерживаю, хотя бы по диагонали прочитать те темы много времени не займет, а многие вопросы отпадут. А как альтернативу предлагаю посмотреть Ыкспертов на ютубе, там вообще все по полочкам. shum_lol.gif *сука, какую ахинею они несут faceoff.gif

[^]
Limitrof
22.10.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Банщик @ 22.10.2018 - 18:19)
Цитата (Limitrof @ 21.10.2018 - 10:53)
Что-то странное творится в мире. Я хотя бы как-то понимаю, в какой-то мере, террористов разных мастей от IRA,  до радикальных исламистов. У них хоть есть некая идея, цель.
А тут, какая-то ни чем, кроме тараканов в башке, не мотивированная бойня.. И таких все больше.. тот же стрелок в Лас-Вегасе например...

И бля, dont.gif не льзя это показывать!

Нельзя. Еще в штатах психологи выяснили, что нельзя, что впрочем им не мешает продолжать это показывать и всячески обсасывать эти случаи в токшоу и худ.фильмах со ссылкой на первую поправку к конституции, порождая все новые и новые волны подражателей.

[^]
Dasoda
22.10.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2018 - 18:17)
Ну брось, в "оружейной" теме я не часто появляюсь. Про бомбочки мы все в курсе, вот только реальная бомба и то чем мы баловались в детстве, это несколько разные вещи. Можно найти поварскую книгу анархиста, это не сложно, но без практики всё равно никуда. Эту же бомбу испытывать где-то надо, и я не могу себе представить где можно взорвать бомбу что бы этого никто не заметил.

Не нужно взрывать готовую бомбу. Я же говорил, достаточно изготовить, грубо говоря, маленькую петарду, испытать её, прикинуть пропорции объёма ВВ и размеры уже настоящей "бомбы" и изготовить её, начинив поражающими элементами. Даже до меня, дурака неучёного, дошло, что можно сделать надпилы лобзиком на баллончике ЦОдва, чтобы сымитировать "рубашку" боевой гранаты. После этого я забросил нахрен увлечение пиротехникой (хотя в данном случае это уже не было пиротехническим средством). И да, когда я делал самодельные петарды, то эмпирическим путём пришёл к более или менее удачной оболочки и пропорции начинки.

То есть, всё это я написал к чему? Предполагаю, что Росляков мог изготавливать и испытывать "бомбы" уменьшенного размера, которые по производимому звуку взрыва могли не отличаться от обычных петард, имеющихся в продаже. Поэтому никто мог и не обратить внимания. мало ли, мальчишки не стали ждать Нового Года.

[^]
Glafirok65
22.10.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата
А как быть со свидетельствами о выбегающих из туалета автоматчиках, открывавших аудитории и косивших всех подряд? Это разве я придумал?

Не знаю, про автоматчиков и туалеты.
И кто это придумал или не придумал - тоже.

То есть, что значит "не знаю про автоматчиков!" Вы тут в белом пальто расхаживаете, анализировать призываете, ссылаетесь на охранника, который, на минуточку, о прорывающихся сквозь него автоматчиков пытался рассказать народу, пока охранка царская ему руки не заломила и увела куда-то вдаль ( в ГУЛАГ наверное). А теперь говорите , что не знаете про автоматчиков? Как так-то???

[^]
RavenSean
2

Звиздабол-задушевник

Откуда взялись все эти компоненты для бомбы. И даже если он бомбу сделал сам, то откуда он почерпнул информацию по её изготовлению?

Вы не допускаете, что Росляков был реально одаренный человек, талантливый химик и стрелок? Да, он убийца, злодей, чудовище. Но он провернул полуторагодовую операцию, которая прошла как по нотам. То, что он социопат и тварь не лишает его ума, целеустремлённости и интеллекта.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 22.10.2018 - 18:43

[^]
Елжбета
-4

Королева выёжиков

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 20:09)
Про упоротышей, Вишню, трупы - ваша больная фантазия?
Действительно, без медикамента тут не обойтись..

Тема давно превратилась в заповедник для зомбированных "мучеников"
Они с пеной у рта и дальше будут отрицать наличие очевидных фактов и убедительных аргументов. Думают, что их оскорбления кого-то задевают.
Смешные зомби.

Участвуя в данной дискуссии, я хотела понять, можно ли распознать, что происходит с твоим сыном, соседом, учеником в таком возрасте. И как предотвратить катастрофу, подобную Керченской.
А в довесок получила понимание того, что ты в своей стране никто, тебя власть и её сторонники просто смешают с говном, если ты посмеешь публично выразить свое мнение, отличное от официального.

Если хотите узнать правду - поищите её в репортажах с очевидцами этой бойни на том же Ютубе. Можно также в личках с адекватами из темы пообщаться, люди уже все давно поняли.

[^]
Амайя
22.10.2018 - 18:38
-6

Ярила

Цитата
Все уже объясняли не один раз.

В курсе. Читаю внимательно. Вразумительного объяснения не нашла.

Цитата
от этого и следы на лице от дула,

И на шее, с задней стороны?

Цитата
Книга на него упала со стеллажа.

Следы на ней какого характера? Размазанная кровь?
Ладно...Всё понятно.
Набежали адепты.
Я довольна хотя бы тем, что редко могу вас читать.
Всех благ.:)

[^]
Амайя
22.10.2018 - 18:42
-1

Ярила

Елжбета Спасибо. :)

[^]
Limitrof
22.10.2018 - 18:43
7

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.10.2018 - 18:36)

Участвуя в данной дискуссии, я хотела понять, можно ли распознать, что происходит с твоим сыном, соседом, учеником в таком возрасте. И как предотвратить катастрофу, подобную Керченской.

Судя по вашим коментам ничего подобного вы не хотели, а пытались впарить версию про некую организованную провокацию ФСБ, ГРУ или Рептилоидов с Нибиру.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 18:45
7

Veritas in medio est

Они с пеной у рта и дальше будут отрицать наличие очевидных фактов и убедительных аргументов. Думают, что их оскорбления кого-то задевают.
Смешные зомби.

А в довесок получила понимание того, что ты в своей стране никто, тебя власть и её сторонники просто смешают с говном, если ты посмеешь публично выразить свое мнение, отличное от официального.

Если хотите узнать правду - поищите её в репортажах с очевидцами этой бойни на том же Ютубе. Можно также в личках с адекватами из темы пообщаться, люди уже все давно поняли.

Расскажите вашу версию произошедшего. Мы Вас внимательно выслушаем. dont.gif
Только с приведением каких-либо фактов,а не домыслов и слухов.
Пока же Вы и вам подобные выглядят,как зомби не принимающие очевидных улик.

Даже когда будет полная запись видео из колледжа,Вам подобные будут выискивать там какие либо несущественные вещи,отвлекая от главного. причитая при этом: ВЫФСЁВРЕТИ

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.10.2018 - 18:48

[^]
Xollms
22.10.2018 - 18:50
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Рабиндранат @ 22.10.2018 - 18:45)
Даже когда будет полная запись видео из колледжа,Вам подобные будут выискивать там какие либо несущественные вещи,отвлекая от главного. причитая при этом: ВЫФСЁВРЕТИ

Да тупо сольются или заднюю включат.

[^]
akmin
22.10.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 22.10.2018 - 18:36)

Вы не допускаете, что Росляков был реально одаренный человек, талантливый химик и стрелок? Да, он убийца, злодей, чудовище. Но он провернул полуторагодовую операцию, которая прошла как по нотам. То, что он социопат и тварь не лишает его ума, целеустремлённости и интеллекта.

Стрелок из него, кстати, судя по видео, совсем никакой. Не было у него никакой подготовки со стороны профессионального инструктора. Посмотрите его позу, когда он стреляет. Это же чистая киношная самодеятельность.

[^]
Kraftway
22.10.2018 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 16:03)
Цитата
Не понятно,Вы считаете что это игра актеров и не верите что Росляков действительно стрелял в людей?

Росляков стрелял.
Но он был не один! Тьфу, надоело вам доказывать!
Можно я вам больше ничего объяснять не буду?
Спасибо за понимание.
Если не совсем упоротые - сами разберетесь.

Ну и какой смысл скрывать его сообщников, если они были?
А вдруг кто-то возьмёт и выложит видео с камер, где видно ещё стрелявших?
Да такое просто невозможно скрыть, это за гранью, как этот убийца, а у большинства людей есть совесть, кто-то не выдержит.

Но главное, какой смысл скрывать сообщников? Должно же быть чёткое объяснение.

[^]
L1K1
22.10.2018 - 18:52
0

Ярила

Вот интересный материал:

[^]
akmin
22.10.2018 - 18:55
4

Ярила

Смешные зомби.

Ебать маргарин в голове у человека
Таких бы тоже попроверять на шумы в голове. Сегодня заговоры, никто на ЯПе не понимает и смешивает с говном светоча правды, а завтра тараканы переползут на другую долю черепной коробки и пойдет людей крошить.

и детей таких людей тоже попроверять надо бы.
У этого, говорят, мама тоже была шумоголовая на почве религии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102329
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх