ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
22.10.2018 - 16:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.10.2018 - 14:32)
Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 13:55)
Кстати, по городу покатился новый слух. Будто бы пацана, с которым поздоровался убийца, объявили в федеральный розыск. Откуда это пошло - внятно не ясно. Может кто ссылку дать на заявление или новость...?

А то все эти выдумки и слухи уже так осточертели, что сил нет.

По-моему , это нормально, допросить парня с видео. В конце концов он последний, кто контактировал с Росляковым.

Нормально. Только не забывайте, что это мы с вами увидели видео вчера. А следователи его видели в тот же день. И наверняка кого надо уже допросили.

[^]
Fritz42
22.10.2018 - 16:24
-4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 21.10.2018 - 11:33)
если почаще показывать с выбитыми мозгами то наоборот убавится

Может он не сам застрелился? если он ходил палил хаотично , может отрикашетило ему в голову?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 16:27
2

Veritas in medio est

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 16:03)
Цитата
Не понятно,Вы считаете что это игра актеров и не верите что Росляков действительно стрелял в людей?

Росляков стрелял.
Но он был не один! Тьфу, надоело вам доказывать!
Можно я вам больше ничего объяснять не буду?
Спасибо за понимание.
Если не совсем упоротые - сами разберетесь.

По тем данным,что есть сейчас,нет никаких оснований говорить о других стрелках.
Если он был не один, то кто ещё стрелял?

Автоматчиков в масках из туалета чур не приплетать.
Есть какие-либо конкретные сведения,а не слухи и домыслы?

[^]
Амайя
22.10.2018 - 16:43
-5

Ярила

[quote]По тем данным,что есть сейчас,нет никаких оснований говорить о других стрелках.
Каким данным? Откуда? Официальным? Даже обсуждать не буду.
Есть съемка камер из колледжа. Даже та, что представлена, в нарезке и монтаже. Смотрите. Думайте. Анализируйте.
Можете еще в поисковике глянуть, видео с охранником, который пытается про автоматчиков что-то объяснить, пока ему рот пытаются заткнуть..
Да ну вас к черту. Первый день на свете живете, что ли?

[^]
Ecclesiastes
22.10.2018 - 16:50
1

ЦІПСО

Цитата (Fritz42 @ 22.10.2018 - 16:24)
Цитата (Slava101919 @ 21.10.2018 - 11:33)
если почаще показывать с выбитыми мозгами то наоборот убавится

Может он не сам застрелился? если он ходил палил хаотично , может отрикашетило ему в голову?

Ага а перед этим водил стволом по шее и правой щеке примеряясь чтоб куда отрекашетило?
Посмотри внимательно на фото дохлого уебка, он примерялся куда себе выстрелить, видны следы нагара со ствола, а затем выстрелил в рот себе.

[^]
Naath
22.10.2018 - 16:51
3

Балагур

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 16:43)
[quote]По тем данным,что есть сейчас,нет никаких оснований говорить о других стрелках.
Есть съемка камер из колледжа. Даже та, что представлена, в нарезке и монтаже. Смотрите. Думайте. Анализируйте.
Можете еще в поисковике глянуть, видео с охранником, который пытается про автоматчиков что-то объяснить, пока ему рот пытаются заткнуть..

этот тот охранник, который в интервью пьяный и по информации не был в техникуме?
еще интервью есть с директором техникума, тоже очень авторитетное мнение у нее.

[^]
Naath
22.10.2018 - 16:53
2

Балагур

Цитата (Ecclesiastes @ 22.10.2018 - 16:50)
Ага а перед этим водил стволом по шее и правой щеке примеряясь чтоб куда отрекашетило?
Посмотри внимательно на фото дохлого уебка, он примерялся куда себе выстрелить, видны следы нагара со ствола, а затем выстрелил в рот себе.

он примерял как бы ему выстрелить "чтобы красиво было", даже в этом моменте полностью хладнокровен был и думал о славе.

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 16:55
2

сарказм

Цитата (Naath @ 22.10.2018 - 16:51)
этот тот охранник, который в интервью пьяный и по информации не был в техникуме?
еще интервью есть с директором техникума, тоже очень авторитетное мнение у нее.

Ну, не знаю, не знаю...

Я из всей этой херни верю только Шарию. Он не соврет, не скроет правду, не будет врать в угоду властям.
К тому же, он сам был на месте событий, все видел непосредственно своими глазами, вел репортаж из под обстрела, сплевывая кирпичную пыль, выбиваемую из стен пулями стрелков, и выколупывая стеклянные осколки из собственной жопы после взрыва...

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 16:57
6

сарказм

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 16:43)
Смотрите. Думайте. Анализируйте.

Амайя, а чо там как с челябинской ракетой, которая бахнула над городом в феврале 2013-го?
Вы с Латыниной разобрались с ее бортовым номером?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22.10.2018 - 16:58

[^]
Naath
22.10.2018 - 17:01
4

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 22.10.2018 - 16:55)
Ну, не знаю, не знаю...

Я из всей этой херни верю только Шарию. Он не соврет, не скроет правду, не будет врать в угоду властям.
К тому же, он сам был на месте событий, все видел непосредственно своими глазами, вел репортаж из под обстрела, сплевывая кирпичную пыль, выбиваемую из стен пулями стрелков, и выколупывая стеклянные осколки из собственной жопы после взрыва...

да эти блохеры вообще телепортируются сразу на место событий и видят все изнутри, нам бы их технологии gigi.gif

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 17:02
3

Veritas in medio est

Амайя
Цитата

На кадрах снятых внутри никакого охранника не видим.Там была только вахтерша бабушка 67 лет.
Она была ранена и помогала другим.
Вот этот охранник хрен знает откуда,вероятно он из другого корпуса.Там два корпуса.
Ибо вахтерша и др,кто находился где был взрыв,все ранены,а он вроде под шафе и не ранен.
А если он находился на посту в этом корпусе на первом этаже,откуда он взял что открывали кабинеты.И кто?
Похоже,что он просто спал выпимший,его даже не видно было нигде.
http://ren.tv/novosti/2018-10-17/video-pol...skogo-kolledzha

Много там что говорили,и директрисса тоже,но у страха глаза велики.
"Врёт, как очевидец"- слышали про такое?

Кадры из колледжа наиболее объективны,других пока не имеем.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.10.2018 - 17:19

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 17:10
3

сарказм

Цитата (Naath @ 22.10.2018 - 17:01)
да эти блохеры вообще телепортируются сразу на место событий и видят все изнутри, нам бы их технологии gigi.gif

Если бы из этих людей состояли все наши правоохранительные органы, подразделения спецназа, армия, суды и прочие следственные комитеты...

Эх, Петька, вот бы жизнь тогда бы настала!!!

[^]
Амайя
22.10.2018 - 17:13
-2

Ярила

Цитата

Разумеется, он был пьяный, а еще сумасшедший и неадекватный маргинал, пребывавший в астрале..
Я ничего не пропустила, из вашей "информации?"
Насчет директора - она передает слова очевидцев.
Насколько они соответствовали действительности - не берусь утверждать.
Я говорю только о своих выводах, на основании представленной съемки.
Кстати, как вы объясните следы на лице и шее у Рослякова?
Уважаемые эксперты? И что скажете про книгу? Сама свалилась?
С размазанными следами крови?
Сможете объяснить массу нестыковок в вашей версии?
Начиная от стрельбы без перезарядки помпы в самом первом видео от студентов и заканчивая неспешным хождением и расстрелом компов в момент цейтнота?

[^]
Kraftway
22.10.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 22.10.2018 - 04:51)
Сегодня утром видел новость и видео к ней, что он накануне массового убийства закопал на пустыре сейф. При этом есть видео как он несет его, кто то же его пас это время. Этот убийца явно был не один

Да камера подъездная сняла его, уже давно камеры везде, снаружи подъездов 1 или 2 камеры. Это не считая коммерческих камер.

[^]
Kraftway
22.10.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 22.10.2018 - 06:43)
Первое, что приходит в голову, прикрываясь школьной партой как щитом напирать на гада и отнять ружье, наверяняка в техникуме были мужики, пацаны спортивные, неужели никто не сумел сориентироваться.

Как будто дробовик не пробьёт школьную парту, а от злости точно добьёт.

[^]
gnombliad
22.10.2018 - 17:27
0

Ярила

Ебаный ублюдок......

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 16:03)
Цитата
Не понятно,Вы считаете что это игра актеров и не верите что Росляков действительно стрелял в людей?

Росляков стрелял.
Но он был не один! Тьфу, надоело вам доказывать!
Можно я вам больше ничего объяснять не буду?
Спасибо за понимание.
Если не совсем упоротые - сами разберетесь.

Люди в масках с автоматами и в камуфляже приехали через 8 минут после срабатывания тревожной кнопки. Они прочесывали здание. Люди, которые прятались по аудиториям и этажам их видели. Вот вам и слух, что нападали люди в камуфляже и с автоматами...

Нет ни одного нормального доказательства, что Росляков стрелял не один.

[^]
SeaLion
22.10.2018 - 17:29
0

Шутник

Эксперты пытаются извлечь информацию из ноутбука подозреваемого в стрельбе и взрыве в керченском колледже Владислава Рослякова.
Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов.

По его словам, ноутбук вместе с телефоном были найдены сгоревшими на территории заброшенного завода рядом с домом Рослякова два дня назад. Он уточнил, что специалисты надеются найти сведения, которые помогут разобраться в причинах и мотивах его поступка.

«Телефон восстановлению не подлежит, а с ноутбуком работают эксперты», — сказал он.
http://news.allcrimea.net

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 17:31
5

Ярила

Амайя
Цитата
Давай ссылку.
Вы вообще понимаете, что там было бы, если бы несколько бойцов с АВТОМАТАМИ людей убивали?

П.С. Посмотрел...Ты не перевирай. Он сказал, что это были пираты!! Значит пираты. Какие террористы?
Пиздец. И эти люди называют себя думающими...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.10.2018 - 17:34

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 17:32
3

сарказм

Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 17:28)
Люди в масках с автоматами и в камуфляже приехали через 8 минут после срабатывания тревожной кнопки. Они прочесывали здание. Люди, которые прятались по аудиториям и этажам их видели. Вот вам и слух, что нападали люди в камуфляже и с автоматами...

Вопрос.
А что делали эти люди девять минут назад, за минуту до звонка?

Они сидели к чему-то готовые, в камуфляже, масках, с автоматами, заряженными боевыми патронами?

Вам не кажется, что это как-то натянуто? Вам не кажется что власти вас обманывают?

[^]
Dasoda
22.10.2018 - 17:35
6

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 15:01)
Цитата
погибшие не так лежат как вам хотелось бы.

Мне никак не хотелось бы.
Никаких погибших.
Но есть вещи, которые заставляют задуматься.
Если вы способны, конечно.
К серьезному, вдумчивому и внимательному анализу.
А если на уровне "тупой, долбоеб, сам дурак" - мне неинтересно.

До чего же осточертели эти конспиролухи, с умным видом заявляюшие: "раскройье глаза", " отдкояйте зерна от плевел", "правительство скрывает". Да от вас, придурошных, власть скрывает аж с времён Рюрика. И тут же начинается, а вот я охотник, а вот у меня друзья охотники, а вот боевые офицеры говорят, что этаниправда... Охотники с 30летним стажем заявляют, что из дробовика самострелы так не может выглядеть. Окей, сколько самоубийств из дробовика в своей жизни видели эти охотники за свой 30летний стаж? А вот боевые офицеры, которые действительно могли видеть результат " самострела" на службе, сколько они видели самострелов именно из дробовика? То, блд, уже всякие ежихи начинают скорость стрельбы анализировать, и похеру, что видео заснятое очевидцем может не укладываться в хронологию видео с камер наблюдения. Главное ведь "от нас фсё скрывают". Суки, да уймитесь уже, дождитесь официальных выводов следствия, а потом уж резвитесь, плодите свой бред. Это не журналисты на костях пляшут, а вы, конспиролухи, устроили дискотеку. А ведь погибших только вот похоронили, вторые поминки ещё не прошли, а вы лезете со своими домыслами.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 17:36
3

Veritas in medio est

Цитата (Гирокомп @ 22.10.2018 - 17:32)

Вопрос.

Они сидели к чему-то готовые, в камуфляже, масках, с автоматами, заряженными боевыми патронами?

Вам не кажется, что это как-то натянуто? Вам не кажется что власти вас обманывают?

группа быстрого реагирования. да и полиция там рядом

[^]
Амайя
22.10.2018 - 17:37
-6

Ярила

Цитата
Вы вообще понимаете, что там было бы, если бы несколько бойцов с АВТОМАТАМИ людей убивали?

Я где-то говорила про многочисленных автоматчиков?
Есть показания свидетелей, есть съемка, в т.ч В КОРИДОРЕ! СО ВСПЫШКАМИ!
Когда Росляков ни сном ни духом...Болтается между огнетушителем и компьютерами..
О, майн готт. Нет терпения у меня. Простите, но вы дурак.

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 17:39
2

сарказм

Цитата (Рабиндранат @ 22.10.2018 - 17:36)
группа быстрого реагирования. да и полиция там рядом

Ага! Значит, власть собиралась на что-то реагировать?!
Значит, власти к чему-то заранее готовились!

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 22.10.2018 - 17:32)

Вопрос.

Моя версия рушится под шквалом критики, и вы вбили в нее последний гвоздь.
Могу лишь предположить, что играли в карты. Так сказать, забивали козла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102331
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх