ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
22.10.2018 - 14:09
0
Статус: Offline

Приколист

Glafirok65
Волнолет
искренне рад, что есть с кем вести обсуждение. Спасибо.

Не буду развивать конспирологических теорий, это и без меня на этой трагедии делают разные люди. Стопорнусь на версии журналистов, которым продали видео из магазина и которые снабдили его не проверенной информацией.

[^]
Wlad0719
22.10.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 22.10.2018 - 13:47)
Цитата (Изюбрина @ 21.10.2018 - 11:08)
Он скорее всего под чем-то. Не может нормальный и адекватный человек так хладнокровно расстреливать и взрывать.

Запросто, если чувака коллектив задолбал.

Вот вообще легко. У каждого человека есть грань, которую нельзя переходить. А если перейдёшь, то становится абсолютно похую на всё. В данном случае и на свою жизнь и на чужую... Тут конечно совсем крайний случай, но про себя могу сказать: меня начальник заебал до такой степени, что я его в открытую стал посылать нахуй, при всех, при всей планёрке.... Уволился конечно в конце, причём сам, так как невозможно в таком стрессе жить постоянно. Так и паренька этого уверен доебали до такой степени, что он пошёл и ружьё купил. Не оправдываю, лучше бы было из этого технаря уйти тупо, хотя может у него и в семье такая же хуйня...

[^]
Амайя
22.10.2018 - 14:20
-5

Ярила

Цитата
А то все эти выдумки и слухи уже так осточертели, что сил нет.

А вам нужна правда-то? Вы же всех, кто сомневается в официальной версии гнобите и шпалами закидываете.
Посмотрите внимательно выложенное видео, где Росляков заходит и выходит из коридора: на 4.13. На 4.22 загорается телефон(?) в глубине коридора и вспышки на заднем плане, на 4.27.
Он постоянно крутится в этом коридоре, там есть еще один человек.
С учительницей тоже пересмотрите.
Идет она в одном направлении, падает и лежит в другом.
Если стрелял в спину - нет повреждений.
Да и у самого на фото лицо и шея утыканы дулом...
А вообще, как резюме: "чем дальше общество дрейфует от правды - тем больше оно ее ненавидит."

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 14:23
2

Veritas in medio est

Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 13:49)
Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 13:44)
Волнолет
да, первой шла фотка, где он спускается по лестнице, в футболке.
Второй по хронологии появилась фотка из магазина.
Собственно, я не говорил, что фотка в толстовке (которая не куртка) была первой фотографией. Ты можешь найти, где я говорю, что эта фотография была первой?

Тогда в чем претензия?
Второе фото стрелка появилось через 2 часа после нападения. У нас, если не ошибаюсь, всего 2 оружейных магазина. За два часа можно не только виидео с камер изъять...

Фото Рослякова в толстовке,аналогичной в которой он пришёл в оружейный магазин, распространила Mash,у них часто оказываются первыми фото и видео материалы с мест происшествий,видно их стренджеры быстро работают и платят. А фото- скан с камеры, мог дать сам хозяин охотничьего магазина,как и найти стренджеры Mashа.

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 14:20)
Цитата

А вам нужна правда-то? Вы же всех, кто сомневается в официальной версии гнобите и шпалами закидываете.
Посмотрите внимательно выложенное видео, где Росляков заходит и выходит из коридора: на 4.13. На 4.22 загорается телефон(?) в глубине коридора и вспышки на заднем плане, на 4.27.
А вообще, как резюме: "чем дальше общество дрейфует от правды - тем больше оно ее ненавидит."

Ссылка есть на объявление в розыск? Или очередная выдумка?

[^]
akmin
22.10.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 21.10.2018 - 10:53)
Что-то странное творится в мире. Я хотя бы как-то понимаю, в какой-то мере, террористов разных мастей от IRA, до радикальных исламистов. У них хоть есть некая идея, цель.
А тут, какая-то ни чем, кроме тараканов в башке, не мотивированная бойня.. И таких все больше.. тот же стрелок в Лас-Вегасе например...

Блять, да это она для все нормальных немотивировананя.
А для него очень даже мотивированная.
Крыша поехали и пиздец.
Кто-то зеленых человечков видит и они для него реальней реальной реальности
А то-то так.

[^]
Glafirok65
22.10.2018 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 13:55)
Кстати, по городу покатился новый слух. Будто бы пацана, с которым поздоровался убийца, объявили в федеральный розыск. Откуда это пошло - внятно не ясно. Может кто ссылку дать на заявление или новость...?

По-моему , это нормально, допросить парня с видео. В конце концов он последний, кто контактировал с Росляковым.

[^]
mrnemo
22.10.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 22.10.2018 - 14:12)
Вот вообще легко. У каждого человека есть грань, которую нельзя переходить. А если перейдёшь, то становится абсолютно похую на всё. В данном случае и на свою жизнь и на чужую... Тут конечно совсем крайний случай, но про себя могу сказать: меня начальник заебал до такой степени, что я его в открытую стал посылать нахуй, при всех, при всей планёрке.... Уволился конечно в конце, причём сам, так как невозможно в таком стрессе жить постоянно. Так и паренька этого уверен доебали до такой степени, что он пошёл и ружьё купил. Не оправдываю, лучше бы было из этого технаря уйти тупо, хотя может у него и в семье такая же хуйня...

По аналогии с дайвингом - предельная глубина, некий предел из-за которого практически нет возврата.

При этом, ты - закаленный жизнью мужик, ты знаешь, что может быть иилучше, и худше. А тут сопляк ничего хорошего в своей короткой жизни не видевший. Имхо, такие дети - в зоне риска: могут сторчаться, просто самовыпилиться, а могут и кучу людей угрохать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 14:42
2

Veritas in medio est

Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 12:46)
Цитата (Рабиндранат @ 22.10.2018 - 12:29)

п.с. вы можете толстовку называть курткой,это не суть.

а, блин. Понятно. Все, спасибо, конкретно к тебе у меня нет ни вопросов, ни ответов.

Сойдёмся на ветровке.

[^]
ARREY
22.10.2018 - 14:44
4

Балагур

Как же заебали диванные эксперты и охотники со стажем в 50 лет, с настрелом в 100 выстрелов всего.
Помпа стрелка не короткоствольная. там не менее 510мм ствол.
Это раз.
стрелять из 12го от бедра навесками в 28-35гр вполне комфортно и не травмоопасно.
это два.
Видеонаблюдение ведется 7-15 кадров в сек. поэтому ни вспышек ни дыма.

и правильно тут умные люди пишут не в способе вопрос, а в той грани которая пересечена. Способов совершить подобное злодеяние довольно много.

[^]
Glafirok65
22.10.2018 - 14:46
4

Ярила

Цитата

Мальчик, убийство которого показали полностью, тоже шёл в одном направлении, а упал в другом. Так что ничего странного в положении учительницы я лично не вижу.

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 14:51
6

сарказм

Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 13:55)
Кстати, по городу покатился новый слух.
Будто бы ....
Откуда это пошло - внятно не ясно. Может кто ссылку дать на заявление или новость...?

После того на Японию пришло цунами и в Фукусиме бабахнули здания атомной станции, на Сахалине было очень много достоверной и проверенной информации.

На местном форуме мамочек, у которых деточки-тугосери были призывниками и молодыми солдатиками, служившими на Сахалине, во всю циркулировала информация о том, что молодых солдат будут направлять в Фукусиму, ликвидировать последствия взрывов и ядерной катастрофы.
И вот они прям так другу другу и пересказывали, заливая клавиатуры слезами и дрожжа от страха, как их детки будут в одних хебешках и кирзачах ходить по Хонсю и голыми руками собирать разлетевшееся ядерное топливо из фукусимских реакторов.
Собирались выходить на митинги протестов и писать письма президенту.

И все на основании точной информации, о которой, естественно, "по телевизору не говорили" и "власти скрывали"

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22.10.2018 - 14:52

[^]
Nimrod13
22.10.2018 - 14:53
10

Ваши Счастливые Звёзды

Амайя
Хватит огороды городить, вы уже с поисками "от нас скрывают правду" дошли до того что погибшие не так лежат как вам хотелось бы.
Им что, нужно было думать как упасть что бы конспирологи были довольны ?

[^]
Амайя
22.10.2018 - 15:01
-7

Ярила

Цитата
погибшие не так лежат как вам хотелось бы.

Мне никак не хотелось бы.
Никаких погибших.
Но есть вещи, которые заставляют задуматься.
Если вы способны, конечно.
К серьезному, вдумчивому и внимательному анализу.
А если на уровне "тупой, долбоеб, сам дурак" - мне неинтересно.

[^]
Боцман77
22.10.2018 - 15:06
6

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 15:01)
Цитата
погибшие не так лежат как вам хотелось бы.

Мне никак не хотелось бы.
Никаких погибших.
А если на уровне "тупой, долбоеб, сам дурак" - мне неинтересно.

Парень тоже шёл в одну сторону, а упал в противоположную.
Он это тоже специально сделал, чтоб дать вам повод к " серьезному, вдумчивому и внимательному анализу."?

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 15:07
5

Veritas in medio est

Цитата (Wlad0719 @ 22.10.2018 - 14:12)
Цитата (skyline0502 @ 22.10.2018 - 13:47)
Цитата (Изюбрина @ 21.10.2018 - 11:08)
Он скорее всего под чем-то. Не может нормальный и адекватный человек так хладнокровно расстреливать и взрывать.

Запросто, если чувака коллектив задолбал.

Вот вообще легко. У каждого человека есть грань, которую нельзя переходить. А если перейдёшь, то становится абсолютно похую на всё. В данном случае и на свою жизнь и на чужую... ..

Вот только не надо делать из него мученика и страдальца. Если кто заебал,в худшем случае пошел бы и завалил виновника ,а не кучу ни в чём не повинных детей. Тем более,он занимался спортом,носил штык-нож. и никто его не гнобил. Причина в этом случае чем то другом. Из Колумбайна стрелков тоже никто не гнобил.
Надо говорить о том,что он был без мозгов. уже при жизни. И после смерти в прямую оказался без мозгов. вот и всё.

[^]
Naath
22.10.2018 - 15:08
3

Балагур

Цитата (Боцман77 @ 22.10.2018 - 15:06)
Парень тоже шёл в одну сторону, а упал в противоположную.
Он это тоже специально сделал, чтоб дать вам повод к " серьезному, вдумчивому и внимательному анализу."?

очень трудно же понять, что учительница также пыталась (как и мальчик) убежать.

[^]
Nimrod13
22.10.2018 - 15:11
4

Ваши Счастливые Звёзды

Амайя
Цитата

Хорошо, какие вещи вас заставляют задуматься ?
Про положение тел павших вопрос хотел бы закрыть, так как на поле боя павшие лежат хаотично, не зависимо от направления в котором они передвигались при жизни, здесь аналогично, в людей были произведены выстрелы и взрывы.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 15:22
3

Veritas in medio est

Цитата

Непонятно что там светилось,может телефон чей-то или блик.
Кадра с выстрелами в учителя нет,вероятно по гуман. соображениям,но понятно что он стрелял.свидетель который поднимался,говорил что там грудь разворочена.видно стрелял в спину или добивал. Не понятно,Вы считаете что это игра актеров и не верите что Росляков действительно стрелял в людей?

п.с. полных видеокадров нет,может в последующем появятся. но те что есть, явно говорят о том, кто в кого стрелял.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.10.2018 - 15:28

[^]
L1K1
22.10.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 22.10.2018 - 15:07)
Вот только не надо делать из него мученика и страдальца. Если кто заебал,в худшем случае пошел бы и завалил виновника ,а не кучу ни в чём не повинных детей. Тем более,он занимался спортом,носил штык-нож. и никто его не гнобил. Причина в этом случае чем то другом. Из Колумбайна стрелков тоже никто не гнобил.
Надо говорить о том,что он был без мозгов. уже при жизни. И после смерти в прямую оказался без мозгов. вот и всё.

В колумбайне как-раз травили. Это считается одной из причин произошедшего.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 15:47
3

Veritas in medio est

Цитата (L1K1 @ 22.10.2018 - 15:40)

В колумбайне как-раз травили. Это считается одной из причин произошедшего.

Двух здоровых лбов? Один из которых увлекался алкоголем и наркотиками,другой наблюдался у психотерапевта.
Честно говоря не знаю кто их гнобил,но по внешнему виду и фоткам с одноклассниками они выглядят не совсем нормальными.а не затравленными.

ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[^]
Zaicevich
22.10.2018 - 15:52
2

Приколист

Посмотрел видео.Вопрос зачем показывать ,то как он убивал людей,покажите как он убил себя,если это попало на камеры и все вопросы будут сняты.

[^]
Wlad0719
22.10.2018 - 15:55
0

Ярила

А я и не делаю из него мученика и страдальца. Просто высказываю свои предположения. Может он ебанутый был по жизни, я что с этим спорю? А может достали его до такой степени, что купил ружьё и с мыслью, да ебись оно всё конём, пошёл, кучу народу пострелял... Я где то написал, что он нормальный?

[^]
Nimrod13
22.10.2018 - 15:59
5

Ваши Счастливые Звёзды

Zaicevich
Цитата
Посмотрел видео.Вопрос зачем показывать ,то как он убивал людей,покажите как он убил себя,если это попало на камеры и все вопросы будут сняты.

Ну конечно, сразу скажут что не он а актер, не тот ракурс, кто снимал, и тд.
Кто заморочен на конспирологии найдут что спросить.

[^]
Амайя
22.10.2018 - 16:03
-5

Ярила

Цитата
Не понятно,Вы считаете что это игра актеров и не верите что Росляков действительно стрелял в людей?

Росляков стрелял.
Но он был не один! Тьфу, надоело вам доказывать!
Можно я вам больше ничего объяснять не буду?
Спасибо за понимание.
Если не совсем упоротые - сами разберетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102331
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх