ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naath
22.10.2018 - 11:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (idk @ 22.10.2018 - 11:47)

само-собой никто не сидит и в реальном времени не отсматривает.

где-то слышала, что могут неделю храниться материалы с камер. потом удаляются автоматически.
(поправьте если не так)

Это сообщение отредактировал Naath - 22.10.2018 - 11:49

[^]
Ammok
22.10.2018 - 11:52
1

Приколист

момент, который был мне не понятен.

Через несколько часов после появления новости, была опубликована фотография тогда еще предполагаемого стрелка.
Писалось, что это фото с видеокамеры в учебном заведении. На ней он был в темной толстовке. Писалось о том, что он переоделся внутри, поэтому на других кадрах он в белой футболке с надписью Ненависть.

Потом, когда появилось это полное видео, стало очевидно, что он шел к учебному заведению уже в этой футболке и курточке. То есть, он не переодевался.
А фото было взято с камер магазина, где он покупал патроны (это видео тоже появилось лишь к вечеру, или вообще на следующий день, могу путаться).

Версию я для себя нашел, но может где-то звучало официальное объяснение?

[^]
Dasoda
22.10.2018 - 12:08
7

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.10.2018 - 02:22)
Действительно, любой охотник скажет, что в данном случае, самострел - фейк.
Выше человек написал, что такое ощущение, словно парню ударили по голове кувалдой. действительно, мозг аккуратно так выпал, а не всмятку, кости черепа расколоты, но не в крошку.
Даже если выстрел пришелся по касательной, мозг -то должен был в ошметки разлететься

Еще один момент несостыковочки - нарезка в видео. На ролике. который выложила в сеть студентка - были слышны одиночные выстрелы - примерно 1 в секунду. Так стреляет калаш в одиночном режиме, а парень в нарезке стреляет два патрона, потом дозаряжает.
И еще, в нарезке нам показывают, как парень ходит по одному этажу и несколько раз по одной и той же лестнице. Народа уже нет, а он пришел убивать. Почему он не переходит в другой корпус? А, между тем, именно в другом корпусе на лестнице лежат убитые/судя по ролику студентки/

Можно, конечно, в теме продолжать  оскорблять  несогласных с твоим мнением, но это тупиковый путь

Лично я владею оружием,но не считаю себя  как там - ни ыкспертом, ни конспиролухом, однако в моем окружении есть и бывшие боевые офицеры, и охотники, так вот они просто ржут над официальной версией

Послушайте, мадам. Вы можете сколько угодно не верить, только прошу, не засирайте мозги другим людям. Я бы лучше послушал судмедэксперта, чем бывалых охотников или даже боевых офицеров. Ну и насчёт этой Вашей нестыковки в паузах между выстрелами. Вы уверены, что видео, записанное очевидцем, было сделано в именно в тот же момент, который нам показали с видеокамер наблюдения?

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 12:09
2

Veritas in medio est

Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 11:52)
момент, который был мне не понятен.
Через несколько часов после появления новости, была опубликована фотография тогда еще предполагаемого стрелка.
Писалось, что это фото с видеокамеры в учебном заведении. На ней он был в темной толстовке. Писалось о том, что он переоделся внутри, поэтому на других кадрах он в белой футболке с надписью Ненависть.
Потом, когда появилось это полное видео, стало очевидно, что он шел к учебному заведению уже в этой футболке и курточке. То есть, он не переодевался.
А фото было взято с камер магазина, где он покупал патроны (это видео тоже появилось лишь к вечеру, или вообще на следующий день, могу путаться).

Версию я для себя нашел, но может где-то звучало официальное объяснение?

Не знаю,каким местом Вы смотрите.
Видео,где он в оружейном магазине покупает патроны снято в другой день, никто не выдавал как из учебного заведения,сразу понятно было что это оружейный магазин.

Второе видео,с камер из колледжа,на нём толстовка и под ней майка белая с надписью.
Толстовку он снимает на 1.10 минуте записи идя по коридору,после того как оставил рюкзак в буфете.Далее он только в белой майке.
http://www.yapfiles.ru/show/2033797/aed38e...99ad2f.mp4.html

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.10.2018 - 12:09

[^]
ARREY
0

Балагур

Цитата (nazlob @ 22.10.2018 - 09:35)
либо он пиздец сильный, либо патроны с очень маленькой насыпкой, либо вообще хз. 12 калибр, с рук без упора, а отдачи почти нет.

Ты, бро, хоть раз из 12го стрелял? 32 граммовые навески вообще легко с рук. Без приклада, прицельно, с переносом огня. А стрелок нормального телосложения не дрищ.

[^]
Kigo
3

Рязанское дезинфо

Цитата (Naath @ 22.10.2018 - 11:49)

где-то слышала, что могут неделю храниться материалы с камер. потом удаляются автоматически.
(поправьте если не так)

Запись идет циклично,на самую старую запись -записывается новая, а вот срок хранения зависит от емкости жесткого диска установленного в видеорегистратор и от количества камер к нему подключенного, к примеру, установлен жесткий диск на 1 террабайт и подключена 1 камера, то запись может храниться(условно) год, если подключено 4 камеры, то уже квартал с каждой камеры, потом есть еще облачные хранилища, там тоже зависит от объема выделенного пространства, следят за записями краем глаза

Это сообщение отредактировал Kigo - 22.10.2018 - 12:12

[^]
ARREY
22.10.2018 - 12:15
7

Балагур

Цитата (Dasoda @ 22.10.2018 - 12:08)
Цитата (Елжбета @ 22.10.2018 - 02:22)

Еще один момент несостыковочки - нарезка в видео. На ролике. который выложила в сеть студентка - были слышны одиночные выстрелы - примерно 1 в секунду. Так стреляет калаш в одиночном режиме, а парень в нарезке стреляет два патрона, потом дозаряжает.

Послушайте, мадам. Вы можете сколько угодно не верить, только прошу, не засирайте мозги другим людям. Я бы лучше послушал судмедэксперта, чем бывалых охотников или даже боевых офицеров. Ну и насчёт этой Вашей нестыковки в паузах между выстрелами. Вы уверены, что видео, записанное очевидцем, было сделано в именно в тот же момент, который нам показали с видеокамер наблюдения?

Пацанчик готовился. Это не пиздюк-истеричка, стыривший дедову двустволку. На его помпе удлиненный магазин. т.е. у него 8-10 зарядов в наличии. И он, пользуясь паузой, подкидывал патроны, чтобы иметь постоянно полный магазин. Такие навыки не на охоте и не в армии нарабатывают.

[^]
Ammok
22.10.2018 - 12:21
2

Приколист

Рабиндранат
а если попробовать без оскорблений, у тебя получится, не?

Фото с логотипом Мэш,в толстовке, появилось через несколько часов после появления новости (рекомендую посмотреть закрытый топик в Событиях). Там же были комментарии о том, что стрелок переоделся (я так понимаю, копировали их с новостных каналов, вероятно, с того же Мэша).

Если посмотреть видео (глазами, смотри глазами), то видно, как он подходит к учебному заведению в белой футболке и расстегнутой куртке. Не в толстовке, блядь.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 12:21
1

Veritas in medio est

Цитата (ARREY @ 22.10.2018 - 12:15)
Пацанчик готовился. Это не пиздюк-истеричка, стыривший дедову двустволку. На его помпе удлиненный магазин. т.е. у него 8-10 зарядов в наличии. И он, пользуясь паузой, подкидывал патроны, чтобы иметь постоянно полный магазин. Такие навыки не на охоте и не в армии нарабатывают.

Он интересовался оружием,долго общался по интернету с ветеранами боевых действий. https://ura.news/news/1052355764

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 12:29
1

Veritas in medio est

Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 12:21)
Рабиндранат
а если попробовать без оскорблений, у тебя получится, не?
Фото с логотипом Мэш,в толстовке,  появилось через несколько часов после появления новости (рекомендую посмотреть закрытый топик в Событиях). Там же были комментарии о том, что стрелок переоделся (я так понимаю, копировали их с новостных каналов, вероятно, с того же Мэша).
Если посмотреть видео (глазами, смотри глазами), то видно, как он подходит к учебному заведению в белой футболке и расстегнутой куртке. Не в толстовке, блядь.

Не понимаю о каких видео говорите?и что вам не понятно.
Первое видео с камеры оружейного магазина,где он закупал патроны. там он в синей толстовке.Но это в другой день было. https://www.youtube.com/watch?v=tBd-fUcFhvY

Другое видео из колледжа в тот день,там он в черной толстовке,которую снимает на 1.10 минуте. http://www.yapfiles.ru/show/2033797/aed38e...99ad2f.mp4.html
Первоначально говорили,что он переоделся в туалете,но кадры говорят что он не переодевался,а просто снял толстовку и остался в майке с надписью-ненависть.
п.с. вы можете толстовку называть курткой,это не суть.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.10.2018 - 12:37

[^]
Боцман77
22.10.2018 - 12:35
4

Ярила

В любой игре на компе игрок делает тоже самое, дозаряжает оружие по ходу боя. Может он этот навык оттуда и перенёс

[^]
ДональдКряк
22.10.2018 - 12:37
-2

Ярила

сопляк психопат обиженка 2000.г.р решает кому жить кому умереть, Бля это же поколение интернета и всяких стрелялок. его кумирами были стрелки из пиндостана Колумбайн. ВВП верно про глобализацию сказал. А мать психов состоит в деструктивной секте, центр офис которой в Вашингтоне

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 22.10.2018 - 12:38

[^]
Ammok
22.10.2018 - 12:42
0

Приколист

Рабиндранат
ты троллишь, что ли, меня?

На видео из учебного заведения он подходит в УЖЕ растегнутой курточке, под которой видна та самая футболка. Футболка видна все время и до того, как он снимает курточку, и после.

На фото, о котором я говорю, он в толстовке (это, блядь, не куртка. Вот просто, блядь, совсем не куртка). Совершенно другая одежда. Потому что, сука, снято это все в разные дни. Но. Фото из видео снятого ранее (в магазине), почему-то появляется в день события, оперативно появляется и возникают комментарии о том, что он переоделся внутри.

[^]
Ammok
22.10.2018 - 12:46
-1

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 22.10.2018 - 12:29)

п.с. вы можете толстовку называть курткой,это не суть.

а, блин. Понятно. Все, спасибо, конкретно к тебе у меня нет ни вопросов, ни ответов.

[^]
Панталоны
22.10.2018 - 12:46
0

Ярила

это просто Пиз...
нет слов ... эмоции и слезы ,от того что не можешь ничего сделать

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 12:56
1

Veritas in medio est

Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 12:42)
Рабиндранат

На видео из учебного заведения он подходит в УЖЕ растегнутой курточке, под которой видна та самая футболка. Футболка видна все время и до того, как он снимает курточку, и после.

На фото, о котором я говорю, он в толстовке (это, блядь, не куртка. Вот просто, блядь, совсем не куртка). Совершенно другая одежда. Потому что, сука, снято это все в разные дни. Но. Фото из видео снятого ранее (в магазине), почему-то появляется в день события, оперативно появляется и возникают комментарии о том, что он переоделся внутри.

Что ж такой тугой то или просто из незалежной?

Два видео я дал выше! dont.gif Одно из магазина,второе из колледжа . О каких ещё видео вы говорите?
То что Вы, на юге ,называете курточкой, мы называем толстовкой,у меня таких штук пять. с молнией да.

[^]
Ammok
22.10.2018 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (Боцман77 @ 22.10.2018 - 12:35)

В любой игре на компе игрок делает тоже самое, дозаряжает оружие по ходу боя. Может он этот навык оттуда и перенёс

Ну, он же не искал на ружье клавишу R для перезарядки.

Видимо готовился. Не уверен, что для этого обязательно нужны спецкурсы и инструктора.

[^]
mrnemo
22.10.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 22.10.2018 - 12:37)
сопляк психопат обиженка 2000.г.р решает кому жить кому умереть, Бля это же поколение интернета и всяких стрелялок. его кумирами были стрелки из пиндостана Колумбайн. ВВП верно про глобализацию сказал. А мать психов состоит в деструктивной секте, центр офис которой в Вашингтоне

Угу.
А одногрупники, травившие его, конечно ваще не причём. И психиатр, что выдал справку на оружие "на отьебись" тоже никоем боком.

[^]
mrnemo
22.10.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 22.10.2018 - 12:35)

В комп.игрушках дозаряжает скрипт, а ирл - сам стрелок, своими руками. Это либо посмотреть надо, либо самому додуматься.

[^]
kuzvv
22.10.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 12:42)
Рабиндранат

Уважаемый будьте любезны предоставьте фото о котором вы говорите. Возможно после грибов ваш мозг запомнил нечто иное чем было на самом деле, а может вы и правы Не рассказывайте показывайте.

[^]
ДональдКряк
22.10.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.10.2018 - 13:02)
Цитата (ДональдКряк @ 22.10.2018 - 12:37)
сопляк  психопат обиженка  2000.г.р  решает кому жить кому умереть,  Бля это же поколение  интернета и всяких стрелялок. его кумирами  были стрелки  из пиндостана  Колумбайн. ВВП верно про глобализацию  сказал.  А мать психов состоит  в деструктивной секте,  центр офис которой  в Вашингтоне 

Угу.
А одногрупники, травившие его, конечно ваще не причём. И психиатр, что выдал справку на оружие "на отьебись" тоже никоем боком.

батенька, тут всё факторы повлияли, и культура из сша тоже, нигилизм, культ оружия и отсутствие сострадания.,
смерть кровь убийства это уже стало серыми буднями. у него был кумир Эрик психопат из Колумбайна. в США массовые расстрелы амок уже обыденность, вот и наши психопаты думают а чем они хуже.

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 22.10.2018 - 13:32

[^]
Ammok
22.10.2018 - 13:13
1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 22.10.2018 - 13:05)
после грибов

как протрезвеешь, сходи по ссылке и посмотри:

http://www.yaplakal.com/findpost/75267864/...pic1856443.html

и комментарии о переодевании

http://www.yaplakal.com/findpost/75267890/...pic1856443.html

[^]
kazakru
22.10.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Naath @ 22.10.2018 - 11:49)

(поправьте если не так)

можно хоть сто лет хранить архив, все зависит от желаний и возможностей, к соцобъектам с массовым пребыванием людей требование одно - 30 суток, у других другие, у частников нет никаких требований.
Можно взять "хороший" регистратор с кучей винтов, можно взять "плохенький" и бекапить либо в облако либо на сторонние носители. короче все зависит от желания.

[^]
kuzvv
22.10.2018 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Ammok @ 22.10.2018 - 13:13)
Цитата (kuzvv @ 22.10.2018 - 13:05)
после грибов

как протрезвеешь, сходи по ссылке и посмотри:

http://www.yaplakal.com/findpost/75267864/...pic1856443.html

и комментарии о переодевании

http://www.yaplakal.com/findpost/75267890/...pic1856443.html

Я прошу прошение, а кто вам сказал что это фото именно в момент теракта а не за неделю до? Если вам очень интересно узнавайте у КОММЕНТАТОРА ( faramant66 ) . Я больше верю видео чем непонятному фото и непонятному пиздаболу. К видео есть вопросы?

[^]
Archangel82
22.10.2018 - 13:31
-3

Ярила

Что-то пересмотрели видос с товарищем (охотник со стажем).... говорит что ТАК с такого ружья не постреляешь - отдача серьезная, на видео ее почти нет, а то что показано... в общем не такая отдача, сильнее гораздо... говорит держит неправильно, ему руку бы вывернуло.
Второе - где дым пороховой? Где пламя?? Короткостволу характерно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102331
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх