ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65
22.10.2018 - 18:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 18:38)
Цитата
Все уже объясняли не один раз.

В курсе. Читаю внимательно. Вразумительного объяснения не нашла.

Цитата
от этого и следы на лице от дула,

И на шее, с задней стороны?

Цитата
Книга на него упала со стеллажа.

Следы на ней какого характера? Размазанная кровь?
Ладно...Всё понятно.
Набежали адепты.
Я довольна хотя бы тем, что редко могу вас читать.
Всех благ.:)

Зачем сообщнику убивать Рослякова? Чтобы тот его не опознал? Так по камерам вычислят. Или он надел маску? Тогда почему Рослякова не насторожил тот факт, что напарник в маске?

[^]
mrnemo
22.10.2018 - 18:57
8

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.10.2018 - 18:36)
Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 20:09)
Про упоротышей, Вишню, трупы - ваша больная фантазия?
Действительно, без медикамента тут не обойтись..

Тема давно превратилась в заповедник для зомбированных "мучеников"
Они с пеной у рта и дальше будут отрицать наличие очевидных фактов и убедительных аргументов. Думают, что их оскорбления кого-то задевают.
Смешные зомби.

Участвуя в данной дискуссии, я хотела понять, можно ли распознать, что происходит с твоим сыном, соседом, учеником в таком возрасте. И как предотвратить катастрофу, подобную Керченской.
А в довесок получила понимание того, что ты в своей стране никто, тебя власть и её сторонники просто смешают с говном, если ты посмеешь публично выразить свое мнение, отличное от официального.

Если хотите узнать правду - поищите её в репортажах с очевидцами этой бойни на том же Ютубе. Можно также в личках с адекватами из темы пообщаться, люди уже все давно поняли.

Пруф на очевидцев?
Директриса - не очевидец.

Я видел два видео, снятые учениками во время этой бойни. Оба видео укладываются в версию стрелка-одиночки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akmin
22.10.2018 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Kraftway @ 22.10.2018 - 18:52)
Ну и какой смысл скрывать его сообщников, если они были?
А вдруг кто-то возьмёт и выложит видео с камер, где видно ещё стрелявших?
Да такое просто невозможно скрыть, это за гранью, как этот убийца, а у большинства людей есть совесть, кто-то не выдержит.

Но главное, какой смысл скрывать сообщников? Должно же быть чёткое объяснение.

Ну как как???
Ну заговор же!!!
А, если заговор, то эти заговорщики вообще на все способны.
Они все будут делать, чтобы заговор был максимально заговорческим.
Знаете,кстати, почему так долго видео не появлялось?
Его в специальной программе обрабатывали, чтобы, как в фотошопе, подтереть что не нужно и нарисовать, что нужно.

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 18:58
8

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.10.2018 - 18:36)
Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 20:09)
Про упоротышей, Вишню, трупы - ваша больная фантазия?
Действительно, без медикамента тут не обойтись..

Тема давно превратилась в заповедник для зомбированных "мучеников"
Они с пеной у рта и дальше будут отрицать наличие очевидных фактов и убедительных аргументов. Думают, что их оскорбления кого-то задевают.
Смешные зомби.

Участвуя в данной дискуссии, я хотела понять, можно ли распознать, что происходит с твоим сыном, соседом, учеником в таком возрасте. И как предотвратить катастрофу, подобную Керченской.
А в довесок получила понимание того, что ты в своей стране никто, тебя власть и её сторонники просто смешают с говном, если ты посмеешь публично выразить свое мнение, отличное от официального.

Если хотите узнать правду - поищите её в репортажах с очевидцами этой бойни на том же Ютубе. Можно также в личках с адекватами из темы пообщаться, люди уже все давно поняли.

И кто же вас с чем смешал? Вы высказываете свое мнение. На мой взгляд - далекое от адекватного. Но никто вас ни с чем не мешает.

Касательно правды. Вы забыли еще пару дней назад эксперты доказывали, что хилый 18-летний пацан не способен убить? Что его скорее всего просто подставили, что застрелили и перенесли под стеллаж. Что берцы у него чистые, а там взрыв - не могут быть чистыми. И т.д. и т.п. И что говорят сейчас эти эксперты, когда уже ясно, что он стрелял, что он заложил бомбу, что пришел в техникум уже в берцах, что в них же и топтался? Хоть кто-нибудь из тех правдорубов признал, что ошибался в этих оценках? Нет.

Вам не правда нужна. Вам заговоры нужны. И если в правду заговор не укладывается, то для вас она в любом случае не приемлема.

Так что не надо тут высоких философских речей. Насмотрелись уже.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 19:02
1

Veritas in medio est

Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 18:58)

И кто же вас с чем смешал? Вы высказываете свое мнение. На мой взгляд - далекое от адекватного. Но никто вас ни с чем не мешает.
Касательно правды. Вы забыли еще пару дней назад эксперты доказывали, что хилый 18-летний пацан не способен убить? Что его скорее всего просто подставили, что застрелили и перенесли под стеллаж. Что берцы у него чистые, а там взрыв - не могут быть чистыми. И т.д. и т.п. И что говорят сейчас эти эксперты, когда уже ясно, что он стрелял, что он заложил бомбу, что пришел в техникум уже в берцах, что в них же и топтался? Хоть кто-нибудь из тех правдорубов признал, что ошибался в этих оценках? Нет.

Вам не правда нужна. Вам заговоры нужны. И если в правду заговор не укладывается, то для вас она в любом случае не приемлема.

И заметьте,что как правило это женщины,у которых не сильная сторона - логика.и логическое мышление. Но сильно воображение.

А,не та кофта-точно не он. не там книга упала. мозги не так лежат,дырка маленькая и пр.
очевидцы которые находились ВНЕ здания рассказывали о многих выстрелах со ВСЕХ сторон..точно это не испуганные школьники,а толпа автоматчиков,а то стали бы они бояться одного 18-летнего дрища

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.10.2018 - 19:06

[^]
Glafirok65
22.10.2018 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.10.2018 - 18:58)

"Хилый 18-летний пацан"... Я тут на одном из форумов прочитала , что 18-летний малыш (!!!) не способен убивать... Это был один из аргументов.

[^]
Амайя
22.10.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата
Даже когда будет полная запись видео из колледжа

Вот давайте тогда и поговорим.
Когда будут представлены видеозаписи со всех камер.
Без купюр, без монтажа, без комментариев. Честно и откровенно.
Соберется пресс-конференция, журналисты, общественность, блогеры..
Всё станет ясно и без вопросов.

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 19:09
11

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 19:06)
Цитата

Только я бы в таком случае требовал от вас и вам подобных извинений перед родственниками погибших и покалеченных, что им пришлось смотреть, как их близкие корчатся в агонии.

П.С. У меня в том техникуме, слава богу, никто из родственников, близких и друзей не пострадал. А вот знакомые знакомых - да. В том числе и смертельные. И то вчера бомбило не по детски после урезанного видео....
Да ну вас нахрен...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.10.2018 - 19:11

[^]
RavenSean
22.10.2018 - 19:13
8

Звиздабол-задушевник

Цитата

Вы ебануты? Если завтра выпустить полное видео как он ходит терминатором и расстреливает безоружных - вы в течение года ещё несколько таких нападений получите.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 19:13
6

Veritas in medio est

Цитата

Навряд ли полная видеозапись будет в открытом доступе. Всё таки там убийства людей,а у этих людей есть родственники,дети,родители. не знаю какая правовая сторона этого. но родственники точно могут быть не довольны.Это для вас и большинства просто картинки,а для кого-то самые близкие люди. Даже эти кадры уже удалили,те кто их разместил.

[^]
dubag
22.10.2018 - 19:15
2

Ярила

Поверьте друзья. Это не игры на пк или новости о насилии. Не может человек игравший в игры или насмотревшись каких то видео mad.gif стать таким нелюдем. Я думаю что сдесь все сложнее гораздо. Человек психологически подготовлен к убийствам. Мы правду не узнаем.

[^]
Амайя
22.10.2018 - 19:15
-4

Ярила

Цитата
я бы в таком случае требовал от вас и вам подобных извинений перед родственниками погибших и покалеченных, что им пришлось смотреть, как их близкие корчатся в агонии.

Э? С вами всё в порядке, не?
Валерьянки выпейте или холодной водой облейтесь...
У вас в Керчи жара что ли? Узбагойтесь.
Вы такими темпами мировой заговор всем несогласным пришьете...

[^]
RavenSean
22.10.2018 - 19:16
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (dubag @ 22.10.2018 - 19:15)
Поверьте друзья. Это не игры на пк или новости о насилии. Не может человек игравший в игры или насмотревшись каких то видео mad.gif стать таким нелюдем. Я думаю что сдесь все сложнее гораздо. Человек психологически подготовлен к убийствам. Мы правду не узнаем.

В США тоже школы агенты ЦРУ расстреливают?

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.10.2018 - 19:15)
Цитата
я бы в таком случае требовал от вас и вам подобных извинений перед родственниками погибших и покалеченных, что им пришлось смотреть, как их близкие корчатся в агонии.

Э? С вами всё в порядке, не?
Валерьянки выпейте или холодной водой облейтесь...
У вас в Керчи жара что ли? Узбагойтесь.
Вы такими темпами мировой заговор всем несогласным пришьете...

Прохладно, как для Крыма. Дождит даже помалу.

Ну, вы ведь требуете полное видео расстрела людей. Не я. Мне с лихвой хватило того, что уже выложили.

[^]
GиперборЕя
22.10.2018 - 19:34
2

Ярила

Цитата

Вам надо в правоохранительные органы идти работать. Всё тогда будет видеть ваш пытливый ум.

[^]
Амайя
22.10.2018 - 19:36
-3

Ярила

Цитата
Дождит даже
Шо вы говорите...По мне, так у вас там огненный дождь, с метеоритами, и все так прицельно, на голову.
Цитата
вы ведь требуете полное видео расстрела людей.

В доказательство. К вышесказанному.

[^]
Муфта
22.10.2018 - 19:37
4

Шутник

Цитата

Вам крови мало? Или нервы хотите пощекотать? А про родных погибших подумать? Совсем уже на почве "от нас все скрывают, и все вы врете" gigi.gif

[^]
GиперборЕя
22.10.2018 - 19:38
2

Ярила

А вообще я не понимаю какая разница сам он или не сам выпилился? Нет его и это хорошо.
Если и был сообщник, который ему помогал расстреливать, то его ищут. Только не мог вот сообщник выскочить незаметно и смысла скрывать его не было.
А вот был ли наускиватель на расстрел или тот кто бомбы разработал, это и выясняют как раз. Такого сообщника я допускаю, но он может в том же Харькове сидеть и фик его достанешь.

[^]
Рабиндранат
22.10.2018 - 19:38
0

Veritas in medio est

Цитата

...

Вот именно,на этом предлагаю вам остановиться.а пока нет других заслуживающих внимания фактов, только домыслы и слухи от блоггеров, как правило, живущих за границей.и распространяемые вами.

И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
https://www.youtube.com/watch?v=7HB5ZJ6l5jo

[^]
Glafirok65
22.10.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (dubag @ 22.10.2018 - 19:15)

Примерно в это же время некий вьюнош вырезал всю семью: отца, мать, бабушку.
Здесь тоже заговор и автоматчики? А когда некая пара собутыльников кушала, это тоже заговор? Потому как мне все эти действия кажутся дикими и невозможными для нормальных людей.

[^]
Волнолет
22.10.2018 - 19:39
0

Ярила

Амайя
Цитата
Шо вы говорите...По мне, так у вас там огненный дождь, с метеоритами, и все так прицельно, на голову.
Уж лучше бы метеоритный дождь в голову, чем эта ахинея.
Цитата
В доказательство. К вышесказанному.
Т.е. вы не требуете полного видео с камер наблюдения?
Вы определитесь, а то как-то вилять начали.

[^]
Гирокомп
22.10.2018 - 19:41
17

сарказм

Вот когда читаешь такие комментарии простых, вроде бы нормальных людей, понимаешь, что ничего такого особо страшного этот парень-то и не совершил.
Просто застрелил 20 человек и бомбой своей ранил еще полсотни. И всё.
Они не ведут трансляцию с убийств, не выкладывают фоточки в инстаграмм
и не хвастаются содеянным в сетях и на форумах.

А вот эта конкретная женщина, да и еще десяток комментаторов этого ресурса, они хотят, что бы все, что происходило в этом техникуме, было вывалено в открытый общий доступ.
Чтобы показали видео со всех камер. Чтобы показали все убийства, в цвете, со звуком, со всех ракурсов. Чтобы показали как бедный юный стрелок себе в голову стреляет. Как умирают его жертвы, как падают и истекают кровью.
Они хотят, чтобы показали, как взрывается бомба и калечит людей.
Чтобы им рассказали, как и из чего Росляков сделал бомбу. Чем снарядил, как устроил детонатор или отсроченное срабатывание.
Они хотят увидеть полную схему и раскладку всех действий стрелка, с поминутным указанием где и когда он входил, стрелял, взрывал и добивал.

Они хотят, чтобы их убедили, что произошедшее в этом техникуме действительно возможно. Они хотят, чтобы им показали, доказали и разъяснили, что ничего невероятного или неисполнимого в этом преступлении нет.

И вот тогда они, неверующие, мыслящие, скептики, незомбированное небыдло - вот тогда они может быть поверят в реальность этого преступления.

А все эти видеозаписи, схемы, инстркции и рецепты - они останутся в свободном доступе.
Для всех. Для детей. Для подростков. Для обиженных и угнетенных. Для сверхчеловеков и "право имеющих". Для маньяков, дураков, преступников, социопатов.
Это все будет доступно всем. И чтобы каждый мог все узнать,попробовать, повторить, реализовать...

Зачем? Зачем вам такая цена вашей убежденности, неверящие идиоты?

Какие же вы тупые и бесчеловечные твари...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22.10.2018 - 19:53

[^]
Леонидос999
22.10.2018 - 19:44
0

Гость

Тут завёлся и минусит, такой же пидараст как и стрелок дибил?

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 22.10.2018 - 19:46

[^]
Амайя
22.10.2018 - 19:44
-2

Ярила

Рабиндранат Надо же, я тоже люблю Высоцкого цитировать:
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.."

[^]
Амайя
22.10.2018 - 19:52
-6

Ярила

Цитата
Какие же вы тупые и бесчеловечные твари...
Вы свой пламенный спич адресуйте тем, кто занимается подлогом, дезинформацией и откровенной ложью.
Я Вас не знаю, выводов не делаю и не оскорбляю.
Мне на вас наплевать, по большому счету, и на ваше мнение.:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102329
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх