В Москве водитель сбил школьницу и уехал, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodmann
29.11.2014 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

порвал бы тварь.. догнал бы и порвал..

[^]
Maknagets
29.11.2014 - 13:54
-2

Свободная касса!

Водитель долбаеб. НО и девушка долбаеб. Переходят дорогу так, как будто зебра из бетонных плит поднимается по краям

Это сообщение отредактировал Maknagets - 29.11.2014 - 13:55

[^]
tehnomag
29.11.2014 - 13:55
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (WZ33 @ 28.11.2014 - 22:21)
а ты когда переходишь,тож по сторонам не смотришь?

Пиздатое оправдание чо! Ходють тут всякие по дорогам, ездить мне королю мешають! А ты когда на машине едешь, тоже ворон считаешь, да на "тёлок" оглядываешься?

З.Ы. Я когда сдавал город, мне дважды неуд влепили за то, что не притормозил перед пешеходным переходом. Итог, пересдача. И с тех пор, я как отче наш, выучил что пешеход всегда прав.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.11.2014 - 14:02

[^]
Граф
29.11.2014 - 13:56
4

Тысяча чертей!!

Цитата (RustikR @ 29.11.2014 - 09:52)
Я, как водитель, рад тому, что с 1-го декабря вступает в силу новый пункт ПДД, который говорит о том, что водитель перед пешеходным переходом обязан не просто сбавить скорость, а остановиться. Надеюсь прекратится срач на ЯПе со стороны упырей, которые не пропускают пешеходов, аргументируя это тем, что мол пешеходы ОБЯЗАНЫ убедиться в том, что их пропускают. ( а говноводятлы мол не обязаны их пропускать). Скажу одно - когда я за рулём, я не думаю о пешеходах, мне класть на них, я думаю о своём будущем, и я бы не хотел потерять бабло или свободу из-за пешехода, который выбежал на проезжую часть, имея приоритет, и именно поэтому я всегда осторожен в этом плане cool.gif
З.Ы. Шпалят говногонщики и автосракеры, которые вообще на все ПДД клали? Ну так хоть аргументировали бы gigi.gif

Жму лапу дружище!
Откровенно в ахуе, после прочтения комментариев, от количества водятлов-ублюдков, пытающихся даже малую долю вины переложить на девочку-пешехода. И эта мразь ездит по нашим дорогам. Просто ноу комментс faceoff.gif

Всем остальным, оправдавшим пострадавшую девочку, большое спасибо от меня за адекватность

[^]
Koffer46
29.11.2014 - 13:57
-1

Весельчак

Цитата (CLaeR @ 28.11.2014 - 22:17)
он же падла экзамены  на права сдавал.

Какие там экзамены? Это Москва, 6000р. за экзамен, итого 18000р. и права у любого неадеквата, или сразу 30000р., по бумагам, проводят мертвыми душами по курсам, потом сажают за специальный комп, любой ответ считается верным.
Это всем известно, но "по понятиям", гайцев сажают в строго ограниченном количестве, по лицензии, выданной СБ УВД. За день столько придурков на дороге встречается, что страшно ездить становится.
Кстати, очень полезное новое правило, за проезд по пешеходному переходу на велосипеде, штраф 800 рублей.

Это сообщение отредактировал Koffer46 - 29.11.2014 - 14:02

[^]
SimpsonS
29.11.2014 - 14:00
3

Ярила

Предлагаю еще раз вспомнить, что именно водитель управляет источником повышенной опасности.

Аналогия: охотник палит в лесу во все стороны и убивает грибника.
Будет ли здесь половина комментариев в стиле "грибник придурок, куда пёрся, какого хуя каску не надел, флажок не привязал, и т.п.?" Нет. Грибника никто винить не станет.

Вывод - большинство комментариев в таком стиле вызваны профессиональной деформацией водителей, привыкающих смотреть на ситуацию со своей стороны капота.

Между тем дорогу могут переходить и дети лет 4-7, требовать соблюдения ПДД от которых как минимум глупо.

[^]
dmitriev856
29.11.2014 - 14:01
-1

Шутник

Для кого правила пишут куй его знает! Ладно водитель сбил я его не оправдываю, но родители сбитого ребёнка ещё те моральные уроды, что не донесли ребенку правила перехода через пешеходный переход а глосят они так-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ НА ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД УБЕДИСЬ ЧТО ТЕБЕ УСТУПАЮТ, больше всего убивают что люди у нас бронированные последнее время и им покуй, что транспортное средство не успеет встать колом! Девчухе крепкого здоровья!

[^]
КакЛюбой
29.11.2014 - 14:02
-2

Ярила

Водилы, пешеходы.... Опять пионерский срач какой-то. Долбоебов везде одинаково. Если слепошарый долбоеб идет под машину, то тот же самый слепошарый долбоеб, пересев на машину, будет сбивать других людей. А слепошарый долбоеб за рулем, будучи пешеходом, шагал не глядя под машины и орал про "средства повышенной опасности". Взаимовыпиливайтесь быстрей, короче, долбоебы, а то вы, блять, нескончаемые какие-то.

[^]
dmitriev856
29.11.2014 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 29.11.2014 - 14:00)
Предлагаю еще раз вспомнить, что именно водитель управляет источником повышенной опасности.

Будет ли здесь половина комментариев в стиле "грибник придурок, куда пёрся, какого хуя каску не надел, флажок не привязал, и т.п.?" Нет. Грибника никто винить не станет.

Вывод - большинство комментариев в таком стиле вызваны профессиональной деформацией водителей, привыкающих смотреть на ситуацию со своей стороны капота.

Между тем дорогу могут переходить и дети лет 4-7, требовать соблюдения ПДД от которых как минимум глупо.

каждый смотрит с своей колокольни Вы правы! Но что может сделать водитель если в метре от него выбегает ребенок! НИЧЕГО! ПОПАЛ НЕ СУДЬБА И Т Д.

[^]
SimpsonS
29.11.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата (dmitriev856 @ 29.11.2014 - 14:01)
родители сбитого ребёнка ещё те моральные уроды, что не донесли ребенку правила перехода через пешеходный переход

Беда в том, что дети не отличаются таким вниманием и собранностью как взрослые.
Я ребенку уже тысячу раз объяснил, сотню таких роликов показал и всё равно приходится иногда навешивать пиздюлей, когда он задумается или тупо забудет посмотреть по сторонам.
Требовать от детей равноправия с получившими права водителями глупо.

[^]
КакЛюбой
29.11.2014 - 14:07
-2

Ярила

Грибника никто винить не станет, потому что аналогия хуевая. Вот аналогия: охотник вскидывает ружье, прицеливается, начинает нажимать на спуск, и тут на линии прицела выпрыгивает из кустов грибник в наушниках и ловит пулю в лоб. Грибник прав и мертв, охотник идет на зону.

[^]
SimpsonS
29.11.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (dmitriev856 @ 29.11.2014 - 14:04)
каждый смотрит с своей колокольни Вы правы! Но что может сделать водитель если в метре от него выбегает ребенок! НИЧЕГО! ПОПАЛ НЕ СУДЬБА И Т Д.

Когда я был водителем - я ненавидел пешеходов.
Когда я был велосипедистом - я ненавидел и водителей и пешеходов.
И даже когда я пешеход - я умудряюсь иногда ненавидеть пешеходов.

Но когда я водитель, я понимаю, что опасная штука именно у меня в руках и я могу убить кого-либо одним движением руки или ноги. Поэтому ездить стараюсь ооочень осторожно. Но это приходит наверное с опытом и нехорошими ситуациями на дороге.

Добавлено в 14:11
Цитата (КакЛюбой @ 29.11.2014 - 14:07)
Грибника никто винить не станет, потому что аналогия хуевая. Вот аналогия: охотник вскидывает ружье, прицеливается, начинает нажимать на спуск, и тут на линии прицела выпрыгивает из кустов грибник в наушниках и ловит пулю в лоб. Грибник прав и мертв, охотник идет на зону.

И в чём принципиальная разница?
Я описал ровно ту же ситуацию.

[^]
kukarek
29.11.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата
З.Ы. Я когда сдавал город, мне дважды неуд влепили за то, что не притормозил перед пешеходным переходом. Итог, пересдача. И с тех пор, я как отче наш, выучил что пешеход всегда прав.

Молодцы из ГИБДД, стоит пересдач сделать неограниченное количество, с увеличением стоимости каждой пересдачи в 2 раза... cool.gif

Добавлено в 14:20
Цитата
Водитель долбаеб. НО и девушка долбаеб. Переходят дорогу так, как будто зебра из бетонных плит поднимается по краям

Видимо это единственный способ заставить остановится.. lol.gif
На жд переездах теперь спокойно, но иногда кто то пытается плиты поднимающиеся переехать.. shum_lol.gif

[^]
nuegonah
29.11.2014 - 14:41
2

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Я повторюсь, "пешеход - это существо, которое сознательно и специально нарушает правила дорожного движения". Инструктор в школе заставил нас всех этот текст запомнить. Их нужно обнаруживать заранее и съебывать быстрее. Если съебаться не успеваешь, замри, остановись, чтобы тебя не заметили и не бросились под колеса.

[^]
Gladj
29.11.2014 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Лимон330 @ 28.11.2014 - 22:13)
Водитель "Kia Ceed" сбил девушку, вышел из машины и долго разглядывал ее, пока она лежала на асфальте.
По словам автомобилиста, он уехал только после того, как он убедился в том, что школьница пришла в себя. Однако видеозапись его слова не подтверждает.

Смотреть: с 01:25

Водила мудила, но елы палы, вы гляньте как она идет? Она ни по сторонам не посмотрела ничего, просто как поезд по рельсам.

Елы палы, сам когда где чего переходу, озираюсь на 360 градусов, а тут вообще никакой опаски.

[^]
paag5
29.11.2014 - 14:58
4

Зануда

Цитата
Надо таких вот водятлов сажат сразу лет на 5 если без трупа, и на 10 если труп и все... уверяю водятлы к зебре на скорости 5 км\ч проезжать будут, а уж на то что бы перед пешеходом в сотовый поглядеть и думать забудут.

Есть способ проще. Вроде бы встречаю подобное иногда, но слишком мало, нужно так оборудовать каждый пешеходный переход+хорошее освещение этого объекта.
Пока за рулем сидит несметное количество долбоебов (как пример-многие отписавшиеся на тему "не смотрит по сторона, тупая овца"), то только физическое разграничение зоны пешеходного перехода.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.11.2014 - 15:06

В Москве водитель сбил школьницу и уехал

[^]
Rostoker
29.11.2014 - 15:04
-2

Хохмач

зачем такие регистраторы, на которых номер не видно?
а по теме: школьница даже ухом не повела в сторону приближающейся машины,
т.е. не убедившись в безопасности перехода, она полезла под колеса.
куда делся водитель, который сбил пешехода на видео не видно. мб он стоит параллельно регу.
опять видос в котором не все видно, в котором только высказывания ТС,
как народ любит писать "где пруф?"

меня прикалывают такие темы, с вариантами с разных сторон
1. запись рега
коменты "водятел сволочь"
2. запись водятла
"пешики сволочи лезут под колеса"
3 запись пешика
"еще и рег придавил гандон"

народу лишь бы посрать в коментах абсолютно не разобравшись кто прав кто виноват

[^]
humanrace
29.11.2014 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 28.11.2014 - 22:37)
вот приезжаешь в европу, там даже вне перехода народ едет и притормаживает для пропуска пешиков, а у нас - и на переходе уебы сбивают, причем все видно, оранжевым даж мигает..но самое досадное, уебы начинают оправдывать себя, мол по сторонам смотрите, я еду и мне на всех похуй.. ужесточать нужно наказание

это потому что там одни геи, разложившиеся морально и лишенные духовных скреп, а у нас самый духовный и православный народ, давят девочек и все как один не останавливаясь уезжют

[^]
savouta
29.11.2014 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (WZ33 @ 28.11.2014 - 21:18)
девчЁнке здоровья,водила пидор,что сьебался,но-
"пешеход,помни,когда тебя сбили на переходе-ты был прав

... если жив!

[^]
paag5
29.11.2014 - 15:22
2

Зануда

Цитата
это потому что там одни геи, разложившиеся морально и лишенные духовных скреп, а у нас самый духовный и православный народ, давят девочек и все как один не останавливаясь уезжют

Это потому, что их приучили соблюдать правила и законы рублем евро и кнутом. Они не потому соблюдают, что все порядочные в конец, а потому, что наказание неизбежно и оно нихуя не приятно.
Посмотрите как ведут себя европейцы на отдыхе и увидите истинную сущность.

А у нас все привыкли за много лет, что с ментами можно договориться или оплатить смешной штраф, а возможно и просто нахер послать, что через адвоката можно подкупить судью и избежать наказания, а то и вовсе нарушать и не найдут - глаза закроют. Вот и крайне легко относятся к своим обязанностям и законам.

[^]
N1ckR1mer
29.11.2014 - 15:24
-5

Хохмач

Аналогия: машинист ездит по рельсам и сбивает человека, который вслепую с наушниками на голове переходил пути. Виноват, очевидно, машинист - он же управлял транспортным средством охеренно повышенной опасности?
Так посадить эту тварь! За предумышленное убийство! faceoff.gif

[^]
paag5
29.11.2014 - 15:26
2

Зануда

Цитата
Аналогия: машинист ездит по рельсам и сбивает человека, который вслепую с наушниками на голове переходил пути. Виноват, очевидно, машинист - он же управлял транспортным средством охеренно повышенной опасности?
Так посадить эту тварь! За предумышленное убийство!

По путям запрещено ходить. Только по переходу и при разрешающем сигнале.

Хуевая аналогия.

[^]
N1ckR1mer
29.11.2014 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 29.11.2014 - 15:26)
По путям запрещено ходить. Только по переходу и при разрешающем сигнале.

Хуевая аналогия.

Может покажете, где я написал "по путям"?

В Москве водитель сбил школьницу и уехал

[^]
paag5
29.11.2014 - 15:52
1

Зануда

Цитата
Может покажете, где я написал "по путям"?

Да без разницы. Покажи где написано, что машинист должен останавливаться и пропускать? Нигде, исключено.
А вот в ПДД такое есть.
Пешеход ступил на проезжую часть - тормози и жди пока пройдет.

[^]
kikunak
29.11.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 29.11.2014 - 09:52)
Я, как водитель, рад тому, что с 1-го декабря вступает в силу новый пункт ПДД, который говорит о том, что водитель перед пешеходным переходом обязан не просто сбавить скорость, а остановиться. Надеюсь прекратится срач на ЯПе со стороны упырей, которые не пропускают пешеходов, аргументируя это тем, что мол пешеходы ОБЯЗАНЫ убедиться в том, что их пропускают. ( а говноводятлы мол не обязаны их пропускать). Скажу одно - когда я за рулём, я не думаю о пешеходах, мне класть на них, я думаю о своём будущем, и я бы не хотел потерять бабло или свободу из-за пешехода, который выбежал на проезжую часть, имея приоритет, и именно поэтому я всегда осторожен в этом плане cool.gif
З.Ы. Шпалят говногонщики и автосракеры, которые вообще на все ПДД клали? Ну так хоть аргументировали бы gigi.gif

Что-то я не нашел этого в новых ПДД. Было написано "снизить скорость или остановиться", а сейчас написано "уступить дорогу". Так дорогу можно уступить и ускорившись. А это, согласитесь, не самая безопасная практика.
Минусят вас наверное упоротые водятлы, которые считают непререкаемым свое право гнать по дороге. А тут помимо главных дорог, машинам на которых надо уступать, есть еще и переходы, на которых надо точно так же уступать. А их это бесит, они считают себя в жестянке центром Вселенной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45470
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх