Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
15.11.2014 - 23:36
1
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (Frenger @ 16.11.2014 - 03:30)
Цитата
У вас амнезия? Человек спрашивал, что у него лежит на столе. Правда и человек тот уже ушел, не дождавшись ваших ответов, так что проверить будет проблематично

Да не, я тут. Но автор же сказал, что я не родственник - ему меня не найти. Второй адрес даже давал, но этого тоже мало, видимо.
С другой стороны, какие сложности могут быть у человека, который может за один выход в астрал провести в нем вечность и посетить 72 планеты? Видать, слишком просты для него наши земные вопросы - вот про плюков с Альфы Центавра он с удовольствием бы рассказал.

доступна такая колоссальная информация для саморазвития а вы всё в экстрасенсов верите...

предположим, через 3-5 часов я дам ответ, и что ты сразу побежишь пробовать выйти в астрал?

я не экстрасенс и не колдун. записки книги весчи - оставьте им.

[^]
question73
15.11.2014 - 23:37
16

Юморист

Цитата
Видать, слишком просты для него наши земные вопросы - вот про плюков с Альфы Центавра он с удовольствием бы рассказал.

Не, ну я понимаю, можно войти в транс, реально можно. Психика такая у человека. Ну заинтересовался ты, ну почитай нейрофизиологию. Не, блядь, начинаются взятые с потолка цифры 5% от 5% из 100%, из нихуя создается (как писали выше- высасывается из пальца) учение, только вот зачем? где профит? это какой-то... позор

Добавлено в 23:39
Цитата
Какие признаки, что подхватил паразита? Как избавиться от него?

погугли "Гельминтология"

[^]
Хлыст
15.11.2014 - 23:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гадзильеро @ 15.11.2014 - 20:12)
я со вчерашнего до сих пор выйти не могу, думал что запой, а это оказывается ФАЗА.

Хы
А я решил в эти выходные не входить в фазу.

[^]
corvinnik
15.11.2014 - 23:40
0

Шутник

Была такая техника СК Кандыбы. В ней описывались десятки других техник. И в каждой было предупреждение - не практиковать без опытного человека, чревато. Вместо управляемого сна вполне можно мхлопотать разлитую шизофрению. Одночасно.

[^]
Адельфан
15.11.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата
Дабы уменьшить такие дебаты, предлагаю на деле опробовать коллективный выход с теме на ЯП кто в данной теме отписал, что у него был подобный опыт. Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам. Мне например надоело каждому доказывать то или иное. Мне действительно интересны описание и личный опыт других исследователей, так как сам на стадии изучения и саморазвития.

Минимум 3 человек из разных городов. Встретимся, полетаем, покажу что умею, научу создавать "там" разные штучки. Как минимум научу как не быть голодным =)

После выложим совместный пост об этом. Как вам такое предложение?

Зачем усложнять простые вещи, какие там съезды и семинары, лежит на столе у человека книжка, назовите её, есть адрес, вперед, А с обвинением в меркантильности нашей Вы поторопились. Думаю. никто не будет на основании предсказанного курса делать какие то движения, мы просто подождем назначенной даты.

[^]
ZlojDiadia
15.11.2014 - 23:41
7

Ярила

Весело тут у вас:)
Куда пропали главные гуру и адепты? Где фотоотчет о коллективном выходе в астрал? Что написано на книжке Frenger'a?
Если не хватает энергии для запуска гипердвигателей, готов лечь на кровать расслабиться и согнуть руку в локте.
Perakula ты как я понимаю из магистратуры.
ПОКАЖИ ЧУДО!:)

[^]
CoWind
15.11.2014 - 23:44
7

Анархист-теоретик

Капитошка, зря так уж совсем наехали на ребят. Среди меня тоже есть некоторый скепсис. Я не склонен верить, что там всё так уж возможно: и будущее посмотреть и прочие плюшки. Но с точки зрения развития себя в психологическом плане, грамотно управлять снами, получать в них удовольствия и, возможно, какая-то коррекция своего здоровья и жизни - вполне может быть.

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 22:29)
Цитата (баржоми @ 16.11.2014 - 02:21)
Интересная штуковина выходит

Снова вопросы:
1. если  фазе нет времени, то получается что я могу сколько угодно потратить времени на свое обучение? и исполнится моя мечта о минимум 36 часах в сутках? (24 ну никак не хватает)
2. если в фазе я сам управляю тем что будет, то как мне могут навредить какие-либо сущности? не проще ли откинуть их мысленно?

1. Один мой выход занял вечность или больше, не скажу точно. Я побывал на 72ух планетах, видел таких существ и то что они делали что у меня просто нет слов что бы описать увиденное.
2. А вот это интересное, хоть ты и манипулируешь всем тем что ты там видишь и чувствуешь, но так же там и присутствуют другие - такие же как ты. Там даже кланы целые есть. Кстати МООРПГ игры чем то схожи с тем что там происходит.

А "огласите пожалуйста весь список"!

Не какие книги почитать, какие сайты посмотреть.

Вещь интересная, но хотелось бы сначала узнать побольше.

[^]
corvinnik
0

Шутник

Цитата

погугли "Гельминтология"

Вроде, не о физиологии речь? Могу без гугла рассказать.

[^]
ZlojDiadia
15.11.2014 - 23:45
7

Ярила

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:36)
Цитата (Frenger @ 16.11.2014 - 03:30)
Цитата
У вас амнезия? Человек спрашивал, что у него лежит на столе. Правда и человек тот уже ушел, не дождавшись ваших ответов, так что проверить будет проблематично

Да не, я тут. Но автор же сказал, что я не родственник - ему меня не найти. Второй адрес даже давал, но этого тоже мало, видимо.
С другой стороны, какие сложности могут быть у человека, который может за один выход в астрал провести в нем вечность и посетить 72 планеты? Видать, слишком просты для него наши земные вопросы - вот про плюков с Альфы Центавра он с удовольствием бы рассказал.

доступна такая колоссальная информация для саморазвития а вы всё в экстрасенсов верите...

предположим, через 3-5 часов я дам ответ, и что ты сразу побежишь пробовать выйти в астрал?

я не экстрасенс и не колдун. записки книги весчи - оставьте им.

Дык ведь всеж вроде понятно.
Есть пара летателей и толпа скептиков.
Думаю соотношение сил для вас вполне привычное.
Ну дак ведь и скептики не воинственное быдло, а просто люди, которые просят что-то за что можно уцепиться и поверить.
Вам ведь это по идее раз плюнуть. Не?

[^]
Бормовлей
15.11.2014 - 23:47
6

Ярила

Фаза это интернет. Вы все сейчас в фазе.

[^]
KernelTux
15.11.2014 - 23:48
4

Шутник

Что за пропаганда такая?
Смотря первый видеоролик,я вижу хороший видеомонтаж,работу со звуком,приятный голос,сделано всё,чтобы было комфортно смотреть человеку,явно дорогой ролик получился.
Второй вопрос,кому это выгодно?
Каков смысл в том,что люди,посмотрев ролик побегут в ФАЗУ?
Какие цели преследует видеоролик?Ради просвещения?Зачем?
И да,никаких паранормальных явлений с точки зрения науки не были зафиксированы,никогда не испытывал ложного пробуждения,сонного паралича и т.д.
Считаю всё бредом,наверное недоразвитый))

[^]
perakula
15.11.2014 - 23:48
1

селахофобия

Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 03:41)
Куда пропали главные гуру и адепты? Где фотоотчет о коллективном выходе в астрал? Что написано на книжке Frenger'a?
Если не хватает энергии для запуска гипердвигателей, готов лечь на кровать расслабиться и согнуть руку в локте.

Спс за позитивчик, а то уже думал счас засрут)))

Ещё раз, копипостну сам себя))

--
Дабы уменьшить такие дебаты, предлагаю на деле опробовать коллективный выход с теми на ЯП кто в данной теме отписал, что у него был подобный опыт. Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам* (это из разряда экстрасенсорики). Мне например надоело каждому доказывать то или иное.
Мне действительно интересны описание и личный опыт других исследователей, так как сам на стадии изучения и саморазвития.

Минимум 3 человек из разных городов. Встретимся, полетаем, покажу что умею, научу создавать "там" разные штучки. Как минимум научу как не быть голодным =)

После выложим совместный пост об этом. Как вам такое предложение? Желающие есть? 16.11.2014

Это сообщение отредактировал perakula - 15.11.2014 - 23:50

[^]
corvinnik
15.11.2014 - 23:50
12

Шутник

Может и бред. А может выманивают не подготовленных, что бы поиметь энергию.

[^]
3Dnyazapoev
15.11.2014 - 23:50
0

Юморист

Цитата (wadimkad @ 15.11.2014 - 21:55)
Я один нихрена не понял?

Я тож не в теме....Вдуплить не можу о чём тут....

[^]
ZanycH
15.11.2014 - 23:51
1

Ярила

Народ! Хотите поржать?!! Верите? От нас скрывают всио! Палюбас! gigi.gif

[^]
Lornet
15.11.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (corvinnik @ 15.11.2014 - 23:40)
Была такая техника СК Кандыбы. В ней описывались десятки других техник. И в каждой было предупреждение - не практиковать без опытного человека, чревато. Вместо управляемого сна вполне можно мхлопотать разлитую шизофрению. Одночасно.

Общался с семинаристами Кандыбы. Все наперебой, обвиняют его в меркантильности и бесполезности его занятий, это только в книгах у него всё красиво. Но эту технику адаптировал к реальности, наш современник, Хасай Алиев. Вполне осязаемый врач психолог, внедривший свою идею в отряде космонавтов.

[^]
perakula
15.11.2014 - 23:52
-1

селахофобия

Цитата (corvinnik @ 16.11.2014 - 03:50)
Может и бред. А может выманивают не подготовленных, что бы поиметь энергию.

ДА!!! =)))ЯЖрать хочу вашу энергию)))

Да перестаньте жути нагонять уже.

[^]
question73
0

Юморист

Цитата (corvinnik @ 15.11.2014 - 22:44)
Цитата

погугли "Гельминтология"

Вроде, не о физиологии речь? Могу без гугла рассказать.

Ну если дело не в глистах- тогда словом "паразит" можно еще назвать нехорошего человека. Не надо ничего больше высасывать из пальца и внимать каждому слову Гуру- они уже слились

[^]
КАНАПЭ
1

Балагур

О сколько просвещенных... имея дар перемещения в измерениях и четко осознавая, что этим даром обладаешь я бы не стал об этом вообще ни кому говорить.

[^]
konopushkin
15.11.2014 - 23:53
9

Ярила

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:48)
b]Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам* (это из разряда экстрасенсорики). Мне например надоело каждому доказывать то или иное.[/b]

Я вот лично Вам верю.
НО Не понимаю такой позиции. На ЯПе вы уже доказывали кому то что то? Думаю нет - иначе была бы ссылка. В чем проблема один раз сделать это на известном ресурсе и тыкать потом всех ссылкой?

[^]
Адельфан
15.11.2014 - 23:53
3

Ярила

Цитата

--
Дабы уменьшить такие дебаты, предлагаю на деле опробовать коллективный выход с теми на ЯП кто в данной теме отписал, что у него был подобный опыт. Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам. Мне например надоело каждому доказывать то или иное. Мне действительно интересны описание и личный опыт других исследователей, так как сам на стадии изучения и саморазвития.

После выложим совместный пост об этом. Как вам такое предложение? 16.11.2014

Нам бы, пессимистам, что попроще надо, а совместный полет с отчетом снова вызовет массовые сомнения в простом народе, непосвященном. Назовите конкретные цифры на 20.11.2014 и мы снова ждём Вас в этой теме вечером того же дня. А та м видно будет, я может первый в ваши ряды запишусь.

[^]
corvinnik
15.11.2014 - 23:54
0

Шутник

Забавно. Я пытался Кандыбу отыскать. Он в Питере, вроде, проживал. Но нет никаких следов. Только вот эта книжка, и не доделанный сайт в 90-х.

[^]
Sever818
12

Юморист

можете меня считать психом и в общем кем хотите несколько раз я практиковал такое, я конечно не берусь вам уважаемым ничего доказывать, но я с 2007 по 2009 год практически каждую ночь, да и не только ночью, просто когда ложился спать после работы творилась всякая хрень, я несколько раз видел непонятное черное лохматое существо один раз даже ловил рукой, при этом оно вырывалось, скребя когтями по подушке, а потом паралич, и только мычать, я не знаю как дать объяснение всем этим случаям, но я могу сказать что все это было в реале, после того как ложился спать в некоторый момент сна снилось как обычно и в момент раньнего сна когда типа там летишь потом падаешь, у всех наверняка такое бывало, ты просыпаешься, и тут начинается самое интересное, сначала ты понимаешь что ты просто лежишь в комнате при попытке повернуть голову осознаешь что сделать этого не можещ, и казалось бы это сонный паралич, но это нечто другое, в этот момент комната становится не пропорциональной, просто шкаф который под потолок становится как тумбочка, картина наоборот узкая и высокая, все становится светлым, а комната увеличивается в размерах. А самое главное это сначала тишина, потом если не шевелится начинается очень сильная вибрация, я пытался несколько раз дойти до финала, было интересно, что там дальше, но в итоге страх не давал этого сделать когда вибрация усиливалась и превращалась в шум, меня просто вжимало в кровать, так что мне казалось еще немного и я просто просочусь сквозь нее, потом звенящая тишина и темнота, и дикая паника от того что все это осознаешь, несколько раз меня как мне казалось просто вышибало из тела, вибрация становилась все сильнее и в один момент я понимаю что просто лечу к шкафу испугался, очнулся на кровати. Все началось как мне кажется, давным давно, когда я был у бабушки в деревне, однажды ночью тогда мне было лет 7 я проснулся ночью от того что всю комнату заливает мягкий свет, и руки как-то сами поднимаются, и я слышал голос такой монотонный голос, мужской или женский я плохо помню, он был мягкий, что говорил, я не помню, помню что все это происходило в реальности. Таких случаев было много, можете считать меня психом, мне похуй просто рассказал вам свой опыт. А что это было судите сами! и да! сколько не пробовал по всяким там практикам, не получается это повторить все это приходило само при чем каждый раз я знал что это будет происходить.

Это сообщение отредактировал Sever818 - 15.11.2014 - 23:57

[^]
ZlojDiadia
1

Ярила

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:48)

--
Дабы уменьшить такие дебаты, предлагаю на деле опробовать коллективный выход с теми на ЯП кто в данной теме отписал, что у него был подобный опыт. Поиск людей, предметов записок и т.д. оставьте новичкам* (это из разряда экстрасенсорики). Мне например надоело каждому доказывать то или иное.
Мне действительно интересны описание и личный опыт других исследователей, так как сам на стадии изучения и саморазвития.

После выложим совместный пост об этом. Как вам такое предложение? Желающие есть? 16.11.2014

Практические эксперименты - это уже ближе к сути.
Но я ж из этих... необразованных.. кроме аутагенной тренеровки(лет эдак 15 назад) ничего не пробовамши.
Инструкции будут?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339375
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх